краткость сестра таланта.
Да вы правы , а кто не видит тому явно закрыто..как и о них написано..
Мне даже страшно представить каким надо быть пустым внутри чтобы верить таким людям как Сандей...
И бросаться за них против Истины.
краткость сестра таланта.
Да вы правы , а кто не видит тому явно закрыто..как и о них написано..
Мне даже страшно представить каким надо быть пустым внутри чтобы верить таким людям как Сандей...
И бросаться за них против Истины.
А вот это то и самое главное. В человеке есть все и плохое и хорошее. И вот с какой целью и куда ведут человека с помощью проповеди очень важно. Можно ведь вести людей к Богу, а можно и к обагащению за счет Бога. Господь в Нагорной проповеди вел к Богу и к Его сердцу, да и дела делал из любви к людям, не думая о Себе и о том, что скажут о Нем люди.
А вот в стремлении к процветанию во Христе могут быть не чистые мотивы , а желание использовать Бога, как источник своего благополучия, а это уже и не любовь вовсе, а расчет и кто , как не Бог увидит разницу, ведь Бог желает от нас чистой и бескорыстной любви.
Это не значит, что Бог не может или не хочет благославлять Своих детей - очень даже может(ведь это Ему ВСЕ принадлежит) и хочет(Ему же нужны те, кто будет кормить голодных), но вот мотивы нашего стремления в Церковь и к Богу Он выправлять станет. И , я думаю, делает это прямо сейчас, во всей этой ситуации с Сандеем и его церковью.
вы пережили НЛП и вам выдали справку в поликлинике?
... всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
откуда же "точность" этого определения, если оно ни научное, ни общепринятое?
чтобы его сознательно использовать, надо верить в зомби (ходячих мертвецов), т.е в языческое представление о возможности тел умерших людей к самостоятельным передвижениям.
"сам дурак" - это ваш весомый аргумент? Исследуйте лучше писание...
а за термин НЛП сочтут изысканной и научной? смешно
в Библии истина, но зомбирование в ней не упоминается. Или у вас особый перевод?
ну вот, христианка отстаивает "реальность" зомбирования (можете снова написать "сам дурак")
вам что больше хочется, чтобы я сказала - сам дурак? или это вы на меня говорите - сам дурак?
Зомбирование это реальность. как христианка я отстаиваю, что в последнее время колдовство выходит из подполья и набирает огромные обороты во всех точках земли. И это не случайность.
Вы посмотрите, что происходит в России - возвращаются корни язычества - поклонение богам дохристианства, да и новомодным богам, типа наблюдения за звёздами, и лунные календари. И если ранее это было одной из разновидностей чудачеств, то в последнее время приобретает официальные статусы.
Посмотрите, что происходит в Казахстане - на телеэкранах пестрят бабушки-мусульманки с народной медициной, и называют себя народными целительницами.
И наконец, посмотрите, что происходит в церквях. Во всех, не только в сандеевской. Бога не ищут, не ищут Христа, не хотят познание Его Святой Личности. Ищут своих удовлетворений. Кто каких. Кто денежных, кто творческих, кто признания и власти. У каждого свой тайный мотив. Но вуалируется верой во Христа.
нууу Иисус однозначно об этом сказал одному товарищу, захотевшему прежде похоронить своего отца, а потом следовать за Ним.
Он сказал: позволь мёртвым хоронить своих мертвецов, а ты следуй за Мной.
я повторюсь - сверхстатус этой дешовке придали вы, а я предпочитаю исследовать.
нейро-лингвистическое програмирование это дешовка?
Тогда уберите исследование и достижение в науке по поводу мозговой деятельности. Например, поставленный протез глаза с видео. И в этом протезе главное - прирощение микродатчиков к мозговым нервам.
да, в Библии абсолютная истина, но вот вы её по своему понимаете. Отрицаете личность сатаны, например в книге Иова. И поэтому вам не доказать серьёзность колдовства и зомбирования. Вы уже для себя приняли удобное Писание и Евангелие.
Вот некоторые http://files.mail.ru/ls/1
я тоже это замечаю во многих темах.
Посмотрел, ну и где Сандей на коне катается? На коне артист в образе ангела или кого-то
Там все артисты, Сандей в главной роли шоу под названием, "Афера века", вход был тоже платный, как в драм-театр.
слова слушать надо. Там говорится "вот всадник на белом коне", потом плавно переходит в то, что всадник - это ипостась Бога, а Бог - это ипостась Сандея.. вот так конь и Сандей повязаны. И цитируется стих, где о Христе говорится - но только при этом белолицые тыкают на Сандея и возлагают венец не на Иисуса, а на Сандея.
икар!
вы правы, конями не стали...
Действительно,совсем стыдно. Никого на квартиру не кинул.Как теперь жить?
Да что же это такое? Эти палаточные адепты ещё какие-нибудь другие слова знают? Все как под копирку трындят три-четыре фразы и больше ничего :))))
Эй, ребята, вы давно из палатки выглядывали? Или у вас это уже ваша вселенная, а Сандей солнце на небоскрёбе? До чего же тоталитарные секты вредны для человеческого мозга, ещё раз убеждаюсь :))))
Вылезайте из палатки, оглянитесь на мир, вздохните полной грудью! Столько прекрасного вокруг!
Что может быть прекраснее очень живого божка? Він такий кумедний!
Даааа :))) Лучше промолчу :) А то уже штрафом не отделаюсь :)))
Что-то адепты зашевелились. Опять, наверное, порцию проповедей получили в подкорку. На лидерах нации активизировались, здесь новые ники появились. Правда ники разные, а фразы одни и те же :))))
Видно, Сандею плоховато, после прочтения первых томов уголовного дела.
ну он же всем напару с федуром рассказывает, что фактов нет, записей нет, подписей нет.
а они есть, они не могут не есть.
то что заставляет верить людей пишуших здесь, что этот пастр покаится и одумается, тоже заставляет обманутых им людей верить в справедливость и совесть : не может быть пастр помзанник такое мог сделать. И идут, ждут, верят,надеются.Какая там совесть если он врет под именем Бога -это крайний случай..Одно из двух либо он никакой не верующий и дурит всех , про Иисуса Христа сам в Него не веря, либо второе: продался сатане, потому что сильный дух за ним и творит он хитрую неправду..Что будет с ним когда он останется наедине со своими деньгами и пустотой.Случится что, кому он будет молится..Как есть стих, что если человек согрешит против человека , то помолятся за него, а если согрешит против Бога...
Наверно один Ледяев смог честно высказатся ...........
Согласен, в ПБ много всего завязано на одной личности, и эта личность - Сандей Аделаджа. Когда в разговоре с посольчанами намекаешь, что СА в чём-то не прав, на тебя выплёскивается буря негодования, непонимания, порой злобы и ненависти. Складывается впечатление, что ты выбиваешь землю у них из под ног, рушишь основание. Апостол Павел в своих учениях и проповедях всегда очень правильно расставлял приоритеты и не забывал постоянно повторять, что основа - Иисус Христос (он даже предупреждал, что может случиться, что он сам начнёт говорить ересь, тогда верующим не нужно его слушать, а верить Богу). Возьмите в пример баптистские общины с долгой историей, если у них пастор оступится, будет всем неприятно, но основание верующих не поколеблется. В ПБ забери СА и какой тогда сильнейший удар для посольчан будет?! Это не правильно!
Это одна из самых страшных черт организации ПБ. Он настолько сосредотачивает всё учение на себе,что разочаровываясь в нём люди попадают и будут попадать в очень тяжёлое состояние. "Я апостол,я пророк,меня бог поставил спасти Украину,я самый праведник на Украине,меня все власти гонят и никак не могут победить,я создал самую большую церковь в Европе,мне мой бог дал самые прогрессивные откровения и т д и т п"
Ещё он примешивает льстивые и очень приятные для плоти речи о том что он постоянно только и хочет всех сделать успешными,процветающими,влиятельными и т д и т п.
Люди воспринимают и принимают это.И Сандею уже не составляет никакого труда втюхивать в головы людей любые басни и ереси.По библии Сандея НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ В ПБ.Ну как можно усомниться в тааааком вееееликом человеке.А если ты не согласен с идеями СА,то тебя быстренько нарекут бунтарём и отступником,и самое естественное что делают люди в такой ситуации это заглушают голос разума в голове и придаются как и все БЕЗОГОВОРОЧНОМУ ПОСЛУШАНИЮ великому пре великому.
И ужас всего происходящего с ПБ в том,что не извесно есть ли спасение для тех кто следуют и верят отравленому миром,жаждой земной власти,земного успеха,жаждой денег евангелию,т.е "евангелию от Сандея".
Матфея24:24 "восстанут лжехристы(с греческого буквально лжепомазаники,а помазаник переводится как Христос) и дадут великие знамения и чудеса,чтобы прельстить,если возможно, и избранных"
Прельстить значит затянуть в ад???
2-е Фессалоникийцам2:11,12 "И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения,так-что они будут верить лжи.Да будут осуждены все не веровавшие истине,но возлюбившие неправду"
Истина-это принятие Слова Божьего так как оно написано.При этом Новый завет первичен,Ветхий вторичен.
Когда Сандей проповедовал что все ПБшники избранный народ и должны стать миллионерами,должны не работать,а инвестировать.И что лучший путь к богатству взять кредит под квартиру.И если ты ещё не разбогател,то ты типо слабачёк-христианин.А вот если кто-то поднялся бегом на сцену свидетельствовать о его Сандеевском боге славе и чудесах.И после этого ЯВНО АНТИБИБЛЕЙСКОГО УЧЕНИЯ когда тысячи людей разорились,кто-то покончил с собой,кто-то разочаровался в таком боге(и не мудрено ведь это не Бог который много раз наставлял нас СТРОГО ИДТИ УЗКИМ ПУТЁМ учения Сына Его Иисуса Христа).
1-е Иоанна2:15,16 "Не любите мира,ни того что в мире: кто любит мир,в том нет любви Отчей. Ибо всё что в мире:похоть плоти,похоть очей и гордость житейская,не есть от Отца,но от мира(сего)"
Но Сандей проповедует: "идите в мир и покажите как вы можете быть крутыми в миру,станьте влиятельными и успешными в глазах мира,станьте богатыми и тогда мир увидет какие вы кррррутые и покаеться" Вроде бы логично,но не по библии.Иисус так не учил.А может Сандей прогрессивней и умней Иисуса???
Если мы будем пытаться влиять на мир его понятиями и принципами дьявол нас перемолет и съест.МЫ МОЖЕМ ВЛИЯТЬ ТОЛЬКО СИСТЕМОЙ ЦЕННОСТЕЙ ИИСУСА ХРИСТА.Праведность,любовь,прощение,мир и многое другое о чём написано.
Так вот после откровенного антихристианского учения,где по плодам мы узнали качество этого учения Сандей не просто не покаялся,а обвинил всех кто хоть как-то попытался его вразумить и остановить.
У меня вопрос.Есть ли шанс на спасение у людей следующих за "евангелием от Сандея"???
Я всё же хочу верить что Бог с искренними поступит искренне.И многие в ПБ очень искренне заблуждаются.Хотя не факт что это оправдает их следование за льстивой ложью вместо евангелия.
Кстати Сандей заявил что хождение по сайтам типа Инвиктори это прямая дорога в ад(есть видео).Так-что всем тем кто поклонник Сандея и читает эти строки вы уже значит прямиком идёте в ад согласно глюкоткровениям вашего великого.:))))
И откуда Сандей так хорошо все дороги в ад знает?Его фамилия Сунтками может с нигерийского Сусанин?Это реторический вопрос.У меня нет сомнений в понимании куда ведёт Сандей используя ложь,обворовывание и губительство.
В этом-то и кроется проблема. Сандей поставил свою интерпретацию Библии основанием учений в ПБ, тем самым возвеличивая свою мудрость превыше мудрости Божьей. В этом сущность гордости. В ПБ люди не спрашивают, что говорит по поводу той или иной ситуации говорит Библия, их интересует, что же думает об этом Сандей и воспринимают его мнение за Божье откровение.
Прит.16:18
«Погибели предшествует гордость, и падению – надменность»
Согласен что это имеет место.И я надеюсь что с искренними будет по искренности.
Но также написано Матфея7:22,23 "Многие мне скажут в тот день:"Господи,Господи!" не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им:"Я никогда не знал вас; отойдите от меня делающие беззаконие"
Я когда вышел из ПБ долго не мог понять как я будучи искренним Богоискателем,постоянно на ночных,посты и т д.Ну реально был ревностным по Богу и при этом попал в кредиты и другие ловушки дьявола. Безумно хотел стать миллионером(желающие обогащаться впадают во многие вредные искушения...).
Как много людей я помню которые говорили что им Бог сказал вложить в КК или взять кредит под землю и т п. Ведь это очень явно не Бог. Ведь это очень явно антибог.
И я понял,что мои проблемы были из-за того,что я не исполнил учение Бога-Отца через Сына-Христа о том что кто слушает моё слово и исполняет,тот строит свой дом на камне и никакие бури и ветра нестрашны.
А я вместо полного послушания Слову Божьему верил мегаоткровениям мегапророка. Написано-"не собирайте себе сокровищ на земле",а я повёлся на-"вы все должны стать миллионерами и в этом ваше христианство". И многое-многое другое из ересей от Сандея о чём говорилось на форумах множество раз.
Проклят всякий надеющийся на человека. А там меня учили что ты должен просто исполнять ведение апостола.Мол его Сам бог поставил и я должен беспрекословно верить в его сандеевскую божественую природу проповедей и откровений.
Ересь на ереси и ересью погоняет.