Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Старожил
+1707
|9 Дек 2010
5
Цитата Fedorov Pavel
Принцип построения Нового Посольства Божьего. Как обезьяны демонстрируют основные понятия

Паша, вчера посмотрел ваше интервью по Интеру, вспомнил прошлое ваше с армянином в защиту СА.. и у меня появилось тошнотворное ощущение, что вас просто купили. Такой контраст произошёл с вами, но методы не поменялись... Сменился цвет, но появился душок заказного киллера.. Странно… Не казачёк ли вы засланный..? 

Я не оправдываю СА, но так как вы не поступает ни один из бывшего пасторского совете, вышедшие из ПБ. Тем более сотрудничество с политизированными мирскими СМИ.. Для которых мы все инославные, вместе с СА и ПБ, деструктивные секты.

К чему эти сопли и вопли..? Вы этим просто содействуете язычникам и религиозно-политической организации РПЦ.

Ну высказались бы в своем блоге, пусть уже вывесили свой протест на Facebook.. Ну и успокойтесь, найдите служение и служите.. Чего верещать на весь нет, что вас обидели, и по старой привычке подписывая под этот аргумент ничего даже не подозревающих людей.. Которые и понятия не имеют, что Павел Федоров здесь и в СМИ, выражает свое негодование к СА, за них.. Что вы хотите этим здесь нам показать..

Мы и наши епископа, уже давно об этом знаем.. И давно уже знали о том, что вам ещё год-полтора казалось клеветой на вашего бывшего пастора. 

Вы что хотите подлить огня, или масла в огонь, как некоторые когда-то подлили его Нерону..?! Сказав, что этот мир который он видит, сгорит в Огне. Сгорел конечно, не мир а Рим.. Но виноваты были христиане.. 

Вы что хотите этого..? Я бы рекомендовал вам.. Замолчать, найти своё служение, оставить СА на Господа и его Суд.. А если можете помочь пострадавшим, так делайте.. но так, чтобы правая рука не знала, что делает левая..

СА здесь постеры ваши не читает.. Так, что расслабтесь и давайте служить Господу, а не политикам-масонам и лоббирующего РПЦ, СМИ..

Верю в вашу мудрость и то, что вы все-таки имеете Страх Господень..

С уважением.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+172
|9 Дек 2010
4

Опишу пару моментов из жизни СА, когда уже нужно было начинать задумываться - а туда ли мы идём?

1. Когда однажды на служении СА начал активно рекомендовать тем, кто служит (консультации с неверующими людьми, разного рода христианская помощь и т.п.) брать за это деньги. При том, что подразумевалось брать деньги за весь комплекс помощи, включая молитву и т.п.

2. Когда постоянно на служениях СА резко критиковал помогающих ему читать вслух Слово, когда те где-то местами невнятно или запинаясь читали. При этом СА периодически не стеснялся высмеивать этих прихожан. Хотя нужно понимать, что многие в ПБ вообще образования не имели, либо годы наркотической зависимости и курение травки почти полностью атрофировали мозги. Да и порой запинались люди от самого факта, что их резко СА может осудить за это.

3. Когда СА на служениях высмеивал и критиковал многих служителей. Что сеял, то и пожинает!

4. Когда в ПБ начали формироваться касты. Все равны, но есть одни, которые ровнее других. Здесь же и заискивание перед политиками и властьимущими в Украине и других странах.

5. Когда СА начал постоянно рекламировать себя, стараясь где возможно и как возможно подчеркнуть свои заслуги.

6. Ну о волне учения о процветании нет нужды писать, уже много сказано.

Старожил
+1707
|9 Дек 2010
3
Цитата Bocxoд
Опишу пару моментов из жизни СА, когда уже нужно было начинать задумываться - а туда ли мы идём?

Таких странных моментов, и я мог бы выложить с вагон.. У меня были аудио проповеди с такими действительно странными моментами, которые так отрицают христиане их ПБ. Может и вправду психологическое воздействие..? Конечно все это духовный мир тьмы.. но пока я лично воздержусь от громких фраз..

Но я уже выбросил из компа всю эту гадость и как сказал ап.Павел.. "..забывая заднее, простираюсь вперед..!" Чего и вам рекомендую..

Враг душ человеческих диавол-лжец, спецом стравливает нас,.. И как сказал когда-то ещё в древности А.Македоский - "разделяй и властвуй..", так и диавол поступает.. А христиане ведутся на его уловки..

Ведь возня вокруг ПБ и СА, ничто иное как спец. заказ на уничтожение евангельских церквей и утверждение единой государственной религии РПЦ. Потому как РПЦ в шоке.. По численности членов православия и наших протестантских.. почти поровну в Украине..

Я не говорю, что СА не виноват.. Но такой подход в нашем отношении к этим нехорошим событиям, ведёт за собой плачевные последствия для всех евангельских конфессий..

Думаю так.

Старожил
+172
|9 Дек 2010
4
Цитата Asher
Ведь возня вокруг ПБ и СА, ничто иное как раздутый заказ на уничтожение евангельских церквей и утверждение единой государственной религии РПЦ. Я не говорю, что СА не виноват.. Но такой подход в нашем отношении к этим нехорошим событиям, ведёт за собой плачевные последствия для всех евангельских конфессий..

Согласен, что эту ситуацию с СА будут использовать против других евангельских церквей, но не думаю, что это был специальный заказ. Более того, считаю, что сам Господь допустил вскрытие этой гноящейся раны, чтобы прошло очищение всех евангельских церквей от мирских понятий жизни.

Старожил
+1707
|9 Дек 2010
1
Цитата Bocxoд
Согласен, что эту ситуацию с СА будут использовать против других евангельских церквей, но не думаю, что это был специальный заказ. Более того, считаю, что сам Господь допустил вскрытие этой гноящейся раны, чтобы прошло очищение всех евангельских церквей от мирских понятий жизни.

Бог такими методами не работает.. Если бы это так было.. то наши церкви бы уже все, были на языке у всех СМИ..

Бог обличил СА ещё в 2007 году, через епископов, которые выразили ему недоверие и подписали постановление и воззвание ко всем церквям о своем решении.. Этого достаточно.. Это и есть фактический Суд Божий..

А если СА не изменился и не покаялся.. То существуют только два варианта: -

1. Он невиновен.. епископа и др. напраслину на него несут.. (в чем я очень сомневаюсь)

2. Чаша беззакония ещё не наполнилась.. и к СА ещё простёрта рука Божья.. (что более реально..)

Но, тогда напрашиваются вопросы: - " А что же это делаем мы..?" "

Какая наша цель вот всего этого, что мы напостили здесь.. и может ещё на с десяток сайтах..?!"

"Что Бог думает о нас и нашем поведении..?!"

Не считайте меня защитником СА и ПБ.. Но я строю все на основании Слова Божьего и личных взаимоотношениях с Иисусом.. И Сам Бог говорит мне, что что-то здесь не совсем прозрачно в этой возне вокруг СА и ПБ..

Считаю просто идёт генеральная отработка, гениального плана сатаны.. против евангельских церквей... Ему нужен был только повод.. А повод к большому сожалению.. появился..))

И теперь ответственность за последствия прямиком ложатся на нас.. И хотя вы и можете считать себя ни при чем.. Но поверьте Бог так не считает... Что также к сожалению и не считает народ, которому СМИ грузят сейчас о СА и о том, что мы все одно и тоже.. А П.Федоров вон ещё и помог им в этом грузиве, дав интервью по теле-каналу ИНТЕР.. да наверное и не только.. Считаю, что это реально уже вышло за рамки и полномочия истинного служителя Христа..

С уважением.

Удален
IBagira
|9 Дек 2010
2
Цитата Asher
Ведь возня вокруг ПБ и СА, ничто иное как спец. заказ на уничтожение евангельских церквей и утверждение единой государственной религии РПЦ. Потому как РПЦ в шоке.. По численности членов православия и наших протестантских.. почти поровну в Украине.. Я не говорю, что СА не виноват.. Но такой подход в нашем отношении к этим нехорошим событиям, ведёт за собой плачевные последствия для всех евангельских конфессий..

Слушайте, что вы за ... подковёрная вша? У вас кроме как переплюнуть РПЦ ещё что-то водиться в вашей голове и душонке? Хватит уже всех призывать к политике клопа. Спрятаться под листик и не вонять сильно. Что вы за существо, упавшее на голову протестантов? Вот такие методы, которые вы предлагаете, именно и губят всё то хорошее, что есть.

Старожил
+379
|9 Дек 2010
3

Ашер, такие прям глобальные размышления.....

давайте будем попроще...брать более конкретные примеры.

Мне неприятно, что кто-то из моих друзей пойдет туда за помощью, а ему нагрубят, кто-то пожертвует деньги,а они достанутся проходимцу, кто-то придет раненый жизненной несправделивостью и увидит касты неприкасаемых, мерзость вранья верхушки и прочее. Я буду говорить, что там нехорошо находиться.Вы будете молчать из глобальных соображений? Нет, вы будете отговаривать. ЧТо же это - как для себя - так конкретика, а как для чужих - так глобальная философия? Это двойные стандарты

Всем хочется иногда быть Сталиным - плевать, что у Матросова семья осталась, чхать, что штраф баты на фарш зазря переделывали, вместо нормальных атак - загон солдатов стадом на пушки как мясо - главное, мол, войну выиграть

А надо иногда о простых людях думать - о тех, кто подыхал там, разделанный на запчасти, кто дох от голода, потому что все кормильцы на войне, думать о горе людей.

В глобальном плане конечно всем видней - все так просто и так умно..А если и ошибся насчет спецзаказа - никто пощечину не даст. А в конкретной ситуации все надулись и сидят тихо, ведь придется конкретному человеку в глаза смотреть и отвечать за слова

Удален
Да
|9 Дек 2010
2
Цитата Asher
гениального плана сатаны..

По-вашему, сатана - гений, а Бог - ....????

Во Вселеной всё происходит по гениальному плану Всевышнего, Всемогущего Бога.

Удален
Fedorov Pavel
|9 Дек 2010
1
Цитата Asher
И теперь ответственность за последствия прямиком ложатся на нас.. И хотя вы и можете считать себя ни при чем.. Но поверьте Бог так не считает... Что также к сожалению и не считает народ, которому СМИ грузят сейчас о СА и о том, что мы все одно и тоже.. А П.Федоров вон ещё и помог им в этом грузиве, дав интервью по теле-каналу ИНТЕР.. да наверное и не только.. Считаю, что это реально уже вышло за рамки и полномочия истинного служителя Христа.. С уважением.

Вы не очень компетентны в этом вопросе.Вы выдвигаете гипотезу,как реальность.В ваших суждениях больше фантазии.Скорее ваше мироощущение сформировано пребыванием в тесном духовном пространстве.Не вам меня судить, и не пред вами мне отчитываться в том,что я делаю.После того как вы назвали меня "засланным казачком",то вам надо покаяться.Не зная меня лично,вы высказываете своё внутреннее ощущение как правду обо мне.У вас нездоровые ассоциации.И не прикрывайтесь авторитетом епископов, у меня есть более достоверная информация об их мнении.И это не то,что вы слышите от них на публике.И ещё одно.Люди из мира и те,которые не ходят в ваше собрание не хуже вас. А возможно даже более порядочнее и более любящие.Не надмевайтесь,это не здорово и не полезно.Прошу прощения.что вынужден был говорить не по теме форума,напоминаю название: "Обращение к Сандею Аделадже".

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
tweetter
|9 Дек 2010
0

http://www.prochurch.info/index.php/news/more/13905

Как пламенно Федоров защищает того, которого впоследствии будет клеймить позором.

Правильно сказано: ну кусай руку, которая тебя кормит.

Наверное отодвинули человека от благ, которые имел, вот он и кусается сейчас.

Удален
tweetter
|9 Дек 2010
0

Ой не верю я что-то в искреннюю веру, а потом резкое прозрение.

Ведь судя по его рассказам, уже давно было все понятно.

Так чего же он ждал?

Удален
IBagira
|9 Дек 2010
0
Цитата tweetter
Ой не верю я

Ваше право..... А я верю...

Удален
Fedorov Pavel
|10 Дек 2010
1
Цитата tweetter
Как пламенно Федоров защищает того, которого впоследствии будет клеймить позором. Правильно сказано: ну кусай руку, которая тебя кормит. Наверное отодвинули человека от благ, которые имел, вот он и кусается сейчас.

Глупость.И ещё раз глупость.Ешьте рыбу,там есть фосфор,что полезно для мозга.Как говорил Марк Твен одному умнику:"Начинайте с двух китов ежедневно".

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
0

Я чего хочу сказать, что не открылись вдруг у Федорова глаза, а он все это уже давно знал, и жил с этим когда ему хорошо было, а тут видно что-то не поделили с Сандеем, так он на него и понес.

Здесь все просто, обидели парня, вот он и мстит, а не за истину борется.

Ведь Сандей изменился не вчера...

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
0

Ну мне просто интересно стало, на этой записи Федоров еще ничего не знает о том какой плохой Сандей, или знает, но притворяется.

Где он искренен? Тогда или сейчас?

А если еще и тот его друг, армянин, с которым он Сандея защищает, тоже вдруг прозреет и начнет на Сандея гнать...

То пусть Бог помилует от таких людей и служителей, которые сегодня тебя от "души" защищают, а завтра гонят и обзывают

Старожил
+379
|10 Дек 2010
1
Цитата tweetter
Здесь все просто, обидели парня, вот он и мстит,
всем посольским так хочется верить, что против их гуру говорят только обиженные. Они не верят, что черный ленивый грабитель, оскорбляющий украинцев со сцены в столице Украины, может быть просто противен
Старожил
+507
|10 Дек 2010
1

Цитата:По численности членов православия и наших протестантских.. почти поровну в Украине..

Я не говорю, что СА не виноват.. Но такой подход в нашем отношении к этим нехорошим событиям, ведёт за собой плачевные последствия для всех евангельских конфессий..(Ашер)

Ашер! Вы о ЧЕМ? Какая численность "поровну"??? Где вы это взяли? Нет таких цифр. Даже близко нет. Когда-нибудь, может и будет. Но православные молодцы. Они школы воскресные открывают. Скоро догонят по образованности, как это и было до революции. Это сейчас многие люди не знают, о чем речь на службах.

А такие как Сандей воспользовались и начали учить. НО их проблема в том, что они всегда хорошо учили, так что теперь сами обмануть уже не могут.Потому-то Павел Федоров и прозрел. Вы просто Павла не знаете лично, так и не оскорбляйте человека за то, что он прозрел. Павел-апостол людей убивал, а потом...

А  вы, Ашер, готовы из корпоративной солидарности в ад пойти? Но, кажется, я знаю, откуда ветер. Многие пасторы сейчас испугались своей неподотчетности в церкви и солидарны с учением СА, что пастор всегда прав, вот и читают проповеди у себя в церквях о том, что "идет атака на конфессию протестантов", ну прям как СА- "политическое дело", мол, против меня власть ведет. СМЕШНО, Ашер. Пора прозреть.

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
1

А я вообще не из "Посольства"  и зашишать Сандея не пытаюсь.

Просто я посмотрет видео, и почитал его теперешние высказывания, и интересно стало, где он искренен? тогда или сейчас

Удален
IBagira
|10 Дек 2010
1
Цитата tweetter
и интересно стало, где он искренен? тогда или сейчас

А может так быть что всегда? Или вам это трудно представить, что есть люди, которые не притворяются, не преследуют свои корыстные интересы, не трусят, не лгут?

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
1
Цитата IBagira
А может так быть что всегда? Или вам это трудно представить, что есть люди, которые не притворяются, не преследуют свои корыстные интересы, не трусят, не лгут?

Ну как человек может быть искренним на этом видео: http://www.invictory.tv/issue617.html

человек, который как он сам говорит уже чуть ли не с 2000 года знал что Сандей аферист.

Что интересно, Федоров на этом видео называет Шидловского "обиженным мальчишкой", да уж как говорится "твоими устами буду судить тебя"

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
0

http://www.youtube.com/watch?v=l8wS6XRofOw

Красавцы

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
0

Вот тоже интересное видео: http://www.youtube.com/watch?v=Qq8YKC8HtIw&NR=1

Федоров агитирует, чтобы люди не боялись... что ? вкладывать деньги? Закладывать квартиры?

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
0

Да, кстати, а перед Шидловским наш "Герой" извинился.

Ему нужно сказать мол извини, был слеп, потому и тебя мальчишкой называл, а теперь вот сам прозрел, и с тобою теперь полностью согласен, так что велком то клуб

Старожил
+250
|10 Дек 2010
0
Цитата tweetter
Ой не верю я что-то в искреннюю веру, а потом резкое прозрение.

Бедный апостол Павел...
Хотя вообще -то он писал: " Нас почитают обманщиками, но мы верны" 2 Кор.6,8
Так может и его тёзка в тои же ситуации, а tweetter ?

Мир Вам, братья, сёстры!
Удален
tweetter
|10 Дек 2010
1

Ой давайте не будем использовать такие сравнения.

Апостол Павел не был в команде "афериста" 14 лет, который кстати свои аферы сам без помощи своего окружения ну ни как не мог бы делать.

Обычно существует миф о добром царе и злых боярах, а тут наоборот, злой царь и добрые бояре.

Или он их всех запугал что если не будут слушаться то превратит их в Черновецкого, а сыновей их в Олесей Довгих

Старожил
+250
|10 Дек 2010
0
Цитата tweetter
Ой давайте не будем использовать такие сравнения.

Почему не будем, помоему очень даже к месту сравнение...
Вы возможно не с самого начала читали темы посвящённые "одному из двух праведников Украины".
Эта тема не первая кстати. Я, например, четко вижу последователность Павла Фёдорова.
С наскоку невозможно  так быстро во всём разобраться, а Вы как то быстро начали. Не торопитесь...

Мир Вам, братья, сёстры!
Удален
tweetter
|10 Дек 2010
2

Да разобрался он как мне кажется, быстро, только вот не быстро разобрался как ему быть с тем в чем он разобрался.

Ведь он же знал Сандея не только с кафедры, а мог наблюдать все так сказать изнутри.

Мне в этом плане вызывает уважение позиция Жукотанской. Вот она также разобралась, ушла, однако не занимается теперь в Интернете писанием о том какой ужасный Сандей.

И федорову также нужно было уйти, тихо без такого шума и "резкого прозрения" отображенного в Инете. А чтобы другим членам посольства помочь разобраться, можно и по приличнее методы использовать

Удален
paralipomenon
|10 Дек 2010
0
Цитата tweetter
И федорову также нужно было уйти, тихо без такого шума и "резкого прозрения" отображенного в Инете. А чтобы другим членам посольства помочь разобраться, можно и по приличнее методы использовать

как это так - тихо уйти, а потом всем помочь? Наоборот, тихо уйдя, ни за что не получилось бы всё это. Никто бы не прислушивался к их назиданиям втихаря.

Старожил
+250
|10 Дек 2010
0
Цитата tweetter
Да разобрался он как мне кажется, быстро, только вот не быстро разобрался как ему быть с тем в чем он разобрался.

Я не о нём, а о Вас...

Мир Вам, братья, сёстры!
Удален
Fedorov Pavel
|10 Дек 2010
1
Цитата tweetter

С этого  и начинали бы.Оказывается вы и есть засланный казачёк.И цель ваша понятна.Может вы ещё и Богу посоветуете помолчать.А я  подымаю голос за безгласных и вместо малодушных говорю.Как тошно от таких "советчиков", как вы.Хватит ковырять мне спину.И от куда такие берутся "моралисты"?Вы,словно клоп или вошь.

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.