Паша, вчера посмотрел ваше интервью по Интеру, вспомнил прошлое ваше с армянином в защиту СА.. и у меня появилось тошнотворное ощущение, что вас просто купили. Такой контраст произошёл с вами, но методы не поменялись... Сменился цвет, но появился душок заказного киллера.. Странно… Не казачёк ли вы засланный..?
Я не оправдываю СА, но так как вы не поступает ни один из бывшего пасторского совете, вышедшие из ПБ. Тем более сотрудничество с политизированными мирскими СМИ.. Для которых мы все инославные, вместе с СА и ПБ, деструктивные секты.
К чему эти сопли и вопли..? Вы этим просто содействуете язычникам и религиозно-политической организации РПЦ.
Ну высказались бы в своем блоге, пусть уже вывесили свой протест на Facebook.. Ну и успокойтесь, найдите служение и служите.. Чего верещать на весь нет, что вас обидели, и по старой привычке подписывая под этот аргумент ничего даже не подозревающих людей.. Которые и понятия не имеют, что Павел Федоров здесь и в СМИ, выражает свое негодование к СА, за них.. Что вы хотите этим здесь нам показать..
Мы и наши епископа, уже давно об этом знаем.. И давно уже знали о том, что вам ещё год-полтора казалось клеветой на вашего бывшего пастора.
Вы что хотите подлить огня, или масла в огонь, как некоторые когда-то подлили его Нерону..?! Сказав, что этот мир который он видит, сгорит в Огне. Сгорел конечно, не мир а Рим.. Но виноваты были христиане..
Вы что хотите этого..? Я бы рекомендовал вам.. Замолчать, найти своё служение, оставить СА на Господа и его Суд.. А если можете помочь пострадавшим, так делайте.. но так, чтобы правая рука не знала, что делает левая..
СА здесь постеры ваши не читает.. Так, что расслабтесь и давайте служить Господу, а не политикам-масонам и лоббирующего РПЦ, СМИ..
Верю в вашу мудрость и то, что вы все-таки имеете Страх Господень..
С уважением.