Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
0

Павел, представим себе такую ситуация, вдруг Белоножко "прозреет" и начнет так как Вы Сандея поливать, Вы лично поверите в такое "прозрение"?

Писатель
+19
|10 Дек 2010
0

критика - памятник постоенный неудачником состоявшемуся человеку.

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
0

Да Павел Вам нужно было именно "по тихому" так как вы не имеете морального права сейчас кричать о том как Вас обманули и кук у Вас резко глаза вдруг открылись.

А если уж на то пошло, то вскрывать дела "великого помазаника" нужно было гораздо раньше эдак с года 2000, и тогда бы в Ваши слова было больше веры

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
0

И кстати, чего Вы так на эту "вошь" или "клопа" болезненно реагируете. Просто не обращайте внимания...

Удален
Fedorov Pavel
|10 Дек 2010
1

http://www.litru.ru/br/?b=284&p=1

Как же предохранить себя от давления авторитетов и «псевдоавторитетов»? Учитесь подвергать сомнению то, что видите. Первым делом попробуйте задать себе вопросы: «Данный авторитет на самом деле настоящий знаток в этом деле?»; «Этот авторитет сейчас будет полностью честным?». Ответы на них помогают осознать истинную власть и ценность демонстрируемого кем-то авторитета. Кроме того, нужно взять за правило тактично проверять документы, наводить справки и спрашивать мнение хотя бы нескольких компетентных людей.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
Fedorov Pavel
|10 Дек 2010
2

Предпосылки манипуляции

Жертвой манипуляции человек может стать лишь в том случае, если он выступает как соавтор, соучастник. Манипуляция — это не насилие, а соблазн.

В зависимости от эмоций, которые появляются у объекта манипулирования, можно выделить формы манипуляций:

(Сандей Аделаджа)положительные формы: заступничество, успокаивание, комплимент, невербальные заигрывания (обнимание, подмигивание), сообщение хороших новостей, общие интересы... (Наталия Потопаева)отрицательные формы: деструктивная критика (высмеивание, критика личности и поступков), деструктивная констатация (негативные факты биографии, намеки и упоминания о прошлых ошибках), деструктивные советы (рекомендации по изменению позиции, способа поведения, безапелляционные повеления и указания)...[7]

Удален
IBagira
|10 Дек 2010
1
Цитата tweetter
Мне в этом плане вызывает уважение позиция Жукотанской. Вот она также разобралась, ушла, однако не занимается теперь в Интернете писанием о том какой ужасный Сандей.

Видите ли, это ваше глубоко личное дело, кто у вас чего вызывает. Жукотанская знает зачем помалкивает. И ничего тут уважительного нет. Она сама тоже много чего натворила за свою историю пребывания в ПБ.

Цитата tweetter
И федорову также нужно было уйти, тихо без такого шума и "резкого прозрения" отображенного в Инете. А чтобы другим членам посольства помочь разобраться, можно и по приличнее методы использовать

Вот теперь всё ясно. Дальше можете не продолжать. Тем более, что П Фёдоров не ждёт ваших, и думаю, нничьх, советов, что ему делать. Поэтому вам придёться потерпеть :))))) и вашему "апостолу" тоже.

Удален
Fedorov Pavel
|10 Дек 2010
2

Стиль жизни, стремления, достижения и в конечном счете судьба большинства людей зависит от того, какое полушарие мозга у них явно превалирует. В психике здорового человека разумное левое полушарие мозга стремится контролировать правое, «чувственно-образное», что, разумеется, не всегда получается. Чем меньше уровень воспитания и образования, тем меньше цензуры и контроля «разумного» левого полушария мозга, тем легче получить доступ к подсознанию. Поэтому криминальные гипнотизеры особенно успешно «обрабатывают» как раз таких «простых» людей, строя свое воздействие именно на удовлетворении их инстинктов и потребностей. Поскольку женщины в основном более правополушарны, чем мужчины, от природы более предрасположены к языку чувств, интуиции и образов, то именно они (и еще подростки) легче всего поддаются цыганскому гипнозу, легче всего переходят с внешнего на внутреннее мировосприятие, что ведет к «затмению» и утере контроля над происходящим.

Писатель
+19
|10 Дек 2010
0

какой памятник! 103 страницы!

действительно великий служитель!

Новичок
+1
|10 Дек 2010
0
Цитата andreit
какой памятник! 103 страницы! действительно великий служитель!

Действительно, масштабы лжи Сандея очень велики. Недаром следователи собрали 100 томов доказательств афер.

Старожил
+379
|10 Дек 2010
0

тролли посольские что-то зачастили

Новичок
+1
|10 Дек 2010
0

Иер.23:31,32

Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: «Он сказал».
Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы
не приносят народу сему, говорит Господь.

Новичок
+1
|10 Дек 2010
1
Цитата qwertyqewrty

Видать всё больше сгущаются тучи над их великим послом.

Новичок
-90
|10 Дек 2010
0

читал диалог ого мужика с Добровольской по скайпу сопли вытери и ширинку застегни мужик блин.

Новичок
+1
|10 Дек 2010
0
Цитата andreit
критика - памятник постоенный неудачником состоявшемуся человеку.

andreit, кого вы считаете неудачником, а кого состоявшимся? Неудачник – это человек, который говорит правду и прислушивается к своей совести, а состоявшийся – это лжец, трус и мошенник, который обокрал верующих людей, так что ли?

Удален
Fedorov Pavel
|10 Дек 2010
2

Старожил
+379
|10 Дек 2010
0

7 лет он отсидел и хотел, чтоб в нем таланты искали и положительные качества...

ну такого матерого зека в бизнес взяли с радостью...

он пришел в церковь...но пошел опять за человеком...
Удален
Fedorov Pavel
|10 Дек 2010
0

Стать директором просто?Но престижно ли?

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
0

А что Тютюнник тоже тапа "прозрел"?

Новичок
+1
|10 Дек 2010
0
Цитата tweetter
А если уж на то пошло, то вскрывать дела "великого помазаника" нужно было гораздо раньше эдак с года 2000, и тогда бы в Ваши слова было больше веры

Еккл. 3:1,7(б)

Всему своё время, и время всякой вещи под небом:

время молчать, и время говорить

Удален
SHanell
|10 Дек 2010
3

Я выступления в защиту Аделаджи не слушаю — у меня они сильное омерзение вызывают. Смотрю только, кто именно засветился. Но не всегда. А посему у меня вопрос к сведущим: интересно, среди этих ... несчастных есть хоть один, кто еще со времен "Слова веры", то есть кто продержался более 10 лет, или там уже состав обновился полностью? И вот еще меня спрашивают, что слышно о Михайлике. Недавно мне с пеной у рта доказывали, что он вышел. А я нигде такую инфу не встречала.

И еще. Кто подскажет, как скачать с Яндекса и Ютуба ролики? Пожалуйста, очень нужно. Мне очень многие не верят (и в том числе сами посольские), что Сандей на годовщину ПБ Библию зарыл и на коне катался, а потом ему венец-непонятно-какой на голову положили.   Интернет и ПК не у всех, а если есть, то туда Сандей ходить не велит. А так бы я диск дала для общего, так сказать, развития. Многим помогает.   Буду очень благодарна.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Новичок
-90
|10 Дек 2010
0

евангелизировать будете ? диски раздавать

Новичок
+1
|10 Дек 2010
2
Цитата andreit
действительно великий служитель!

С вашим великим служителем никто не хочет общаться, весь христианский мир от него отвернуся из-за его чудовищной лжи. Более того, это бросило тень на все протестантские и евангельские церкви и ещё больше оттолкнуло неверующих. И это не только связано с КК, Сандей и раньше был лжецом, просто никто не говорил ему об этом. Немножко преувеличить, где-то приукрасить, приврать – это у Сандея в порядке вещей, тем более всё же делалось «во благо», «во славу Божью». Юлить, хитрить, использовать уклончивую тактику – это Сандей называл «мудростью».  Но так как Сандей не раскаялся и не извлёк никаких уроков, а наоборот, масштабы его лжи стали ещё огромней и Сандей своей деятельностью принёс большой материальный и моральный ущерб людям, то пришло время суда Божьего. Бог ведь терпит долго, но не бесконечно и рано или поздно, приходится отвечать за свои слова и поступки.

Старожил
+172
|10 Дек 2010
0
Цитата SHanell
И еще. Кто подскажет, как скачать с Яндекса и Ютуба ролики?

Скачиваете вот эту програмку  http://www.izone.ru/internet/downloads/download-master.htm и устанавливаете на комп. Затем заходите на ютуб, на понравившемся  ролике правой кнопкой мышки нажимаете - копировать адрес ссылки. Затем в програмке Даунлад-мастер в правом верхнем углу нажимаете плюсик и вставляете скопированную ссылку. Нажимаете скачать. Закачает в папку - даунлад - видео (по-моему в моих документах). С ютуба всегда качает, с яндекса не знаю.

Гость
+6
|10 Дек 2010
0

"что слышно о Михайлике. Недавно мне с пеной у рта доказывали, что он вышел" тоже не слышала чтоб

он вышел на посольской страничке миссионерских церквей в США, где раньше был целый список, Михайлик всё щё числится (хотя может забыли обновить),

http://www.godembassy.org/ru/d_church_/usa.php

например Биндера Юры из Нью Йорка и Комовского из Майами уже в списке нет, а были раньше...

а ещё у Михайлика же были прямые трансляции служений где-то на блоге, если вам интересно можете поискать и посмотреть в воскресенье

Удален
Fedorov Pavel
|10 Дек 2010
0
Цитата SHanell
Я выступления в защиту Аделаджи не слушаю — у меня они сильное омерзение вызывают. Смотрю только, кто именно засветился. Но не всегда. А посему у меня вопрос к сведущим: интересно, среди этих ... несчастных есть хоть один, кто еще со времен "Слова веры", то есть кто продержался более 10 лет, или там уже состав обновился полностью? И вот еще меня спрашивают, что слышно о Михайлике. Недавно мне с пеной у рта доказывали, что он вышел. А я нигде такую инфу не встречала. И еще. Кто подскажет, как скачать с Яндекса и Ютуба ролики? Пожалуйста, очень нужно. Мне очень многие не верят (и в том числе сами посольские), что Сандей на годовщину ПБ Библию зарыл и на коне катался, а потом ему венец-непонятно-какой на голову положили.   Интернет и ПК не у всех, а если есть, то туда Сандей ходить не велит. А так бы я диск дала для общего, так сказать, развития. Многим помогает.   Буду очень благодарна.

Вот на этом сайте есть всё для решения этой проблемы.http://www.videosaver.ru/

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
1

А я думал что для правды всегда есть время

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
0
Цитата SHanell
Мне очень многие не верят (и в том числе сами посольские), что Сандей на годовщину ПБ Библию зарыл и на коне катался, а потом ему венец-непонятно-какой на голову положили.

А где на ютубе такое посмотреть, кинте ссылку пл.

Удален
tweetter
|10 Дек 2010
0

Вы только посмотрите на этого прозревшего от зомбирования Тютюнника: http://www.youtube.com/watch?v=_BHChvKaNFE

Т.е. как я понял все его делишки были сделаны "под гипнозом"

Удален
paralipomenon
|10 Дек 2010
0
Цитата qwertyqewrty

ремиссия перед "смертью".

Цитата andreit
какой памятник! 103 страницы! действительно великий служитель!

конечно, ведь врага необходимо знать в лицо. Поэтому и памятник ему. Иначе как узнаешь где Бог а где сатана? посредством вот таких служителей мы взрослеем и можем всем говорить - вот так, как Сандей делать нельзя!

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.