люди там которые остались не первый и даже не второй год в христианстве и видя и понимая все, выбор делают сами и ответственность несут также сами, в первую очередь мне надо было о своей душе позаботиться и свой ответственности перед Богом и ближними! каждый должен поступать по воле Бога а не по желанию толпы!!! на данный момент ваше желание чтобы я тогда осталась и что-то там доказывала - это желание толпы! я знала что Бог разберется и без меня а для меня у Него другие планы)))) я оставила и ушла!!!
люди там которые остались не первый и даже не второй год в христианстве и видя и понимая все, выбор делают сами и ответственность несут также сами, в первую очередь мне надо было о своей душе позаботиться и свой ответственности перед Богом и ближними! каждый должен поступать по воле Бога а не по желанию толпы!!! я знала что Бог разберется и без меня а для меня у Него другие планы)))) я оставила и ушла!!!
Обычный эгоизм и малодушие, не в том, что вы ушли, а в том что молчите и не разоблачаете ересь.
да у каждого свой путь и свое хождение с богом и не навязывайте свое понимание и видение! ок?)
Да несомненно кто-то ходит с богом, а кто-то с Богом и видение и понимание у них конечно же разное
.
приведите мне места писания с цитатами те где Иисус боролся с ересью обличая еретиков!
Да все Евангелие об этом, о бесконечном противостоянии Истины против ереси. Иисус намеренно провоцировал фарисеев, исцеляя в субботы, для того чтобы обличать их прилюдно, в ереси, безбожии и бесчеловечности.
И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.
Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.(Иоан.5:16,17)
И далее речь Иисуса дочитайте до конца.
Да и вся глава Иоанна диалоги Иисуса с фарисеями публичные, после каждого они хотели схватить его и убить.
Знаменитое 8-ми кратное "горе вам" в 23 главе Матфея разве не ярчайший тому пример?