Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Старожил
-253
|22 Ноя 2010
0

Жизнь великого человека влеяет на всех. Одних как запах живительный на жизнь, а для других запах на смерть. И мы знаем многих людей положивших свою голову, чтобы бороться с истиной( Смотрите на Пацака, которого больше нет уже с нами и которого мама уже похоронила, а был таким сторонником против праведников - зря он так распорядился своей жизнью и ушел от нас, как Корей вышедший противостоять лидеру нации Моисею).

Все таки умные люди знают, что говорят. Посмотрим:

Свои замечания присылайте по email: live6@ukr.net

С любовью к Вам, Ваш ...

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
paralipomenon
|22 Ноя 2010
6
Цитата Наставник
Жизнь великого человека влеяет на всех. Одних как запах живительный на жизнь, а для других запах на смерть.

неееет это не жизнь великого человека, а это слово о КРЕСТЕ для одних запах живительный на жизнь, а для других смертоносный запах. Не перекручивайте.

До человека дела нет. Сам за своё ответит.

Цитата Наставник
И мы знаем многих людей положивших свою голову, чтобы бороться с истиной( Смотрите на Пацака, которого больше нет уже с нами и которого мама уже похоронила, а был таким сторонником против праведников - зря он так распорядился своей жизнью и ушел от нас, как Корей вышедший противостоять лидеру нации Моисею).

ну да, на мёртвого гнать можно, он же ответить не может....так за него Господь ответит. Бойтесь. Вы привысили планку. Пацак умер от перенапряжения нервного,когда его высмеивать начал гуру ваш, а вы от чего умирать собрались?

Вот вам и запах смертоносный на смерть...с вами только в смерть и дойдёшь. Пацак нам свидетель этого.

Удален
Да
|22 Ноя 2010
3

Вот бессовестные люди эти Наставники, совесть сожжена что ли совсем.

Старожил
+172
|22 Ноя 2010
4
Цитата Наставник
У вас нет причин для печали, но жизнь такая штука, когда сегодня ты праведника и раба Божьего судишь, то завтра сам будешь стоять под судом и не будет защитника.

Вопрос: если бы вы ехали на большой скорости по дороге, ведущей в обрыв и у вас в машине много людей ничего об этом не знающие, находясь на месте тех людей, хотели бы, что вас предупредили? Думаю, да. И в такой ситуации пассажиры - заложники водителя.

А что касается судить или не судить, соглашусь - закон сеяния и жатвы никто не отменял. Если ты судишь - будут судить тебя, если обличаешь - будут обличать тебя, если молчишь - промолчат и в отношение тебя. Потому всё что делаешь, делай так как хотел бы, чтобы делали тебе. Если мои действия ведут меня в ад, пусть говорят мне об этом.

Новичок
+1
|22 Ноя 2010
3
Цитата Наставник
Жизнь великого человека влеяет на всех.

Главное, чтобы это влияние было правильным.

Старожил
-253
|22 Ноя 2010
1

Многие обвиняли Иисуса и говорили что в нем был бес. Это делали какие-то религиозные люди не познавшего Бога Авраама, Исаака и Иакова, хотя предполагали, что живут с Этим Богом.

Иисусу пришлось доказать им полное заблуждение в их ложные представления о Боге.

Они Иисуса и Спасителя представляли так:

Но Он был немного другим, для них непонятным и простым, прославляющего и делающего дела Божьи.

Завистники всегда будут не узнавать ни Иисуса, ни того кто от Него...

Смотрите на дела Его учеников и тогда вы будете здравы в вере.

Посмотрите работу Божью через п.Сандея Аделаджа:

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --За все 16 лет работы на благо Украины и во имя спасения нуждающихся церковь проводит огромную социальную работу силами добровольцев. За эти годы церковь посетило более 2,5 миллионов киевлян и гостей столицы. Регулярно проводится работа по реабилитации от алко- и наркозависимости, работа в детских домах, больницах, местах лишения свободы. На сегодняшний день уже прошли реабилитацию от нарко- и алкогольной зависимости более 13000 человек.
Церковь Посольство Божье - это рука помощи для каждого нуждающегося, индивидуальный подход в решении острых жизненных проблем и путь выхода из тупика. Церковь способствует духовному возрождению людей через благотворительные программы, духовно-просветительскую работу.

Вот это дела!!!

Кто это может делать?

Все кто с Богом и Его народом, кто не равнодушны к проблемам общества, все кто знает Его и живет с Ним.

С уважением и любовью Божьей к Вам, Ваш друг и ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+172
|22 Ноя 2010
7

Когда-то (лет 6 назад) мне приснился интересный сон: воз, а в него вместо лошади запряжено две овцы, они с трудом, но тянут его. А на возу сидит лошадь, упитанная такая, ухоженная...

Почему в ПБ не вспоминают сотни людей, которые непосредственно работали с наркоманами, открывали соц. организации, проводили уроки в школах, жертвовали деньги в приюты и т.п. Как не послушаешь, так всё Сандей - молодец, Сандей - помазанник, Сандей столько работы сделал и т.п. Да ещё и когда ушли эти люди из ПБ, им сразу приклеивают ярлыки предателей, неверных, заблудших сынов или даже Иуд.

Новичок
+1
|22 Ноя 2010
9
Цитата Наставник
Многие обвиняли Иисуса и говорили что в нем был бес. Это делали какие-то религиозные люди не познавшего Бога Авраама, Исаака и Иакова, хотя предполагали, что живут с Этим Богом.

Ну, во-первых, давайте не будем сравнивать Сандея с Иисусом, потому что Иисус никогда не лгал и не был движим нечистыми мотивами в своём служении людям. Иисус просто помогал людям из-за любви к ним, а не из-за гнусной корысти или чтобы произвести на кого-то впечатление. Наши мотивы определяют всё. Можно делать правильные вещи с неправильным отношением сердца и получить проклятие вместо благословения, Бога ведь не обманешь, Он сердцеведец. Сандей использует людей, чтобы достигать своих целей, вместо того, чтобы дать людям возможность исполнять каждому своё призвание. Все люди в ПБ работают на ведение СА. И вы, НАСТАВНИК, являетесь орудием в руках СА, а не Бога, потому что Бог ничего общего с ложью не имеет. Зачем СА преувеличивает? Откуда берутся эти цифры? Поймите, уважаемый, ложь - такой же грех как убийство или прелюбодеяние. А что может быть хуже, когда обманывают и обкрадывают народ Божий? «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить». Посмотрите то, чему учил Сандей, в особенности в 2005-2007гг. Чем был движим этот человек? Алчностью, жаждой наживы или просто в религиозном порыве попал под воздействие тьмы, забыв при этом милость и любовь. Разве Бог, обращаясь к нам, принуждает к чему-то? Нет, Он даёт свободную волю выбора. В отличие от СА, Иисус никогда не разговаривал с людьми в грубой манере, с нажимом, используя манипуляции. А вообще-то, по большому счёту всё служение Сандея - это сплошная показуха. Всё крутится и вертится вокруг личности Сандея, а не Иисуса Христа и, слава Богу, всему этому приходит конец.

Удален
voice1
|22 Ноя 2010
0

Protector - браво! Присоединяюсь к Вашему верно и здраво сказанному посту!

Старожил
+317
|22 Ноя 2010
1
Цитата Наставник
но жизнь такая штука, когда сегодня ты праведника и раба Божьего судишь, то завтра сам будешь стоять под судом и не будет защитника

"Самоправедника".

Удален
paralipomenon
|22 Ноя 2010
0
Цитата Наставник
Они Иисуса и Спасителя представляли так:

типа мы Иисуса представляли как Гитлера, а Он такой как Сандей.

Наставник, вы не поняли, мы Сандея представляем, как Гитлера, а Иисуса, как Иисуса.

Старожил
+317
|22 Ноя 2010
2

Цитата Наставник
Смотрите на Пацака, которого больше нет уже с нами и которого мама уже похоронила

"20. при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.

21. Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение." Фил 1:20,21

Те, кто боролся с аделадженым обманом ушли на небо, и избавились от земных страданий, а сам Аделаджа будет долго сидеть в грязной украинской тюрьме - так? 

Послушайте посольцы, вы вообще уже ориентацию с духовного на плотское сменили окончательно??

Нашли чем пугать! Умер... вон ваш Аделаджа просто срока боится. Забыл уже про свои обещания, что будет Царство Божье в тюрьме проповедовать.

Или вы там на своих ночных молитвах молитесь, чтобы все поумирали: судьи, пострадавшие, следователи и прокуроры - лишь бы вам больше никто не мешал поклонятся своему гуру?!

Удален
paralipomenon
|22 Ноя 2010
0
Цитата Ivan
а сам Аделаджа будет долго сидеть в грязной украинской тюрьме - так?

честно вам скажу, я не уверена, что он там долго продержится...

Старожил
+317
|22 Ноя 2010
1
Цитата paralipomenon
честно вам скажу, я не уверена, что он там долго продержится...

Давайте надеяться на лучшее, paralipomenon.

Цитата paralipomenon
Наставник, вы не поняли

Если бы они что-то поняли, то посыдились бы грозится Богом за своего кумира.

Посольцы, когда вы начнете читать Писание вместо того, чтобы слушать сандейские предания??

"Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному."  1 Петр. 2:23

Сам Иисус никому не угрожал, а вы тут угрожаете чтобы прикрыть мошеннические действия вашего идола!

Старожил
+317
|22 Ноя 2010
2

Дорогой и любимый пастор!

.............................................

С любовью и вечной признательностью,
Ваша ученица Наталья Потопаева

http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6566

------------------------------------------------------------------------------------

Вот что пишут адепты Аделаджи. Вечная признательность у них.

Похоже одна из пробем, которые были в этом посольстве это то, что людей учили поклонятся Аделадже, а не поклоняться Богу.

Удален
paralipomenon
|22 Ноя 2010
0
Цитата Ivan
Давайте надеяться на лучшее, paralipomenon.

а вы думаете ему там дадут выжить?

Старожил
+379
|22 Ноя 2010
0
Цитата Ivan
Нашли чем пугать! Умер...

вообще это скотство, о смерти талантливого человек говорить так грязно и цинично, как этот приставник. У украинцев принято "о мертвых или хорошо, или никак"...У нигерийцев видно вообще стопы отсутствуют моральные.....

ПОЭТ и ПЕВЕЦ ушел к Богу. Скорбим, его таланта и  его доброты будет не хватать здесь на земле. Надеемся, что оболгавший и осмеявший его Сандей и его глупые приспешники, пишущие отвратительные немыслимые мерзости об умершем христианине, понесут в скором времени наказание и урок "вежливости" и христианских понятий.

Даже мирские такого г...не льют... а сандеиты отличились

Старожил
+317
|22 Ноя 2010
0
Цитата qwertyqewrty
Даже мирские такого г...не льют... а сандеиты отличились

В Писании сказано. что отрекшиеся от Бога падают намного ниже, чем просто мирские.

Цитата paralipomenon
а вы думаете ему там дадут выжить?

Вообще-от нет, но вдруг он, когда попадет в заключение, перед ужасами такой жизни раскается от страха.

"предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа."

1 Кор 5:5

Если плоть будет страдать, то раскаятся будет проще, нежели жируя на людские деньги.

Тогда быть может Бог даст ему милость продержаться там все 12 лет.

Удален
paralipomenon
|22 Ноя 2010
1
Цитата Ivan
Если плоть будет страдать, то раскаятся будет проще, нежели жируя на людские деньги. Тогда быть может Бог даст ему милость продержаться там все 12 лет.

честно вам скажу. Я не верю в его раскаяние. В сфере всего написанного здесь приставником, вижу что ни в одном глазу нет покаяния и сокрушения.

Удален
IBagira
|23 Ноя 2010
2
Цитата qwertyqewrty
Надеемся, что оболгавший и осмеявший его Сандей и его глупые приспешники, пишущие отвратительные немыслимые мерзости об умершем христианине, понесут в скором времени наказание и урок "вежливости" и христианских понятий.

Да они уже несут наказание :))) Всю свою жизнь посвятить чёрти кому, это и есть наказание .... Но сектантам не вдомёк, на то они и сектанты :))) Манкурты....

Для таких, как наставник, объясняю популярно:

Манку́рт это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

Старожил
+317
|23 Ноя 2010
1
Цитата paralipomenon
честно вам скажу. Я не верю в его раскаяние.

Да он и сам наверное не верит в свое раскаяние. Он же еще на свободе.

Пишут, что лет через 15 у отбывающих пожизненное заключение происходят разительные перемены в сознании.

12 не 15 конечно, но для того, чтобы вспомнить откуда ниспал, тоже неплохо.

Старожил
+1350
|23 Ноя 2010
1
Цитата paralipomenon
честно вам скажу. Я не верю в его раскаяние. В сфере всего написанного здесь приставником, вижу что ни в одном глазу нет покаяния и сокрушения.

Так ведь кто в обольщении тот верит лжи. И это наказание от Бога. А как сделать, чтобы ожесточающихся приводить к умилению, то это очень важный вопрос. Прежде всего чтобы каждому из нас не ожесточаться и любить хотя бы себя а потом уже и ближник как самого себя. А то ведь получается борьба с плотью по принципу, мы сначала её кормим, а потом как бросим на диван.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Fedorov Pavel
|23 Ноя 2010
3

Сандей Аделаджа ответит за покалеченные судьбы людей!

Старожил
+1350
|23 Ноя 2010
1
Цитата IBagira
Да они уже несут наказание

Согласен. Багира, как вы думаете, все ли участники этой темы будут спасены? Я думаю что нет. Многие начнут поправлять светильники и просить у других масло.

Удален
IBagira
|23 Ноя 2010
1
Цитата Пришелец
Многие начнут поправлять светильники и просить у других масло.

Многие ли или не многие не могу знать. Все мы согрешаем. А вот время для размышления и возможность покаяния есть у каждого. Главное, это быть честным с самим собой, а остальное приложиться :)

Старожил
+1350
|23 Ноя 2010
1
Цитата Ivan
чуть ли не к Христу приравнивают.

Они не его приравнивают. Процветающие себя приравнивают. Одни за Сандея, чтобы не видеть куда зашли. Другие против, чтобы выдеть себя выше процветающих.

http://askforbiblie.by.ru/charisma/gods1.htm

тот статус, который он предлагает верующим, должен быть настолько тождественен Христу, что необходимость в Иисусе практически отпадает. Он сказал:

"Не говорите мне, что у вас есть Иисус. Вы являетесь всем, чем Он был, всем, чем Он есть, и всем, чем Он когда-либо будет".

Старожил
+317
|23 Ноя 2010
1
Цитата Пришелец
Они не его приравнивают. Процветающие себя приравнивают.

Пришелец, вот что вы тут пишете, если не в курсе дел?

Старожил
+1350
|23 Ноя 2010
0
Цитата IBagira
Многие ли или не многие не могу знать. Все мы согрешаем. А вот время для размышления и возможность покаяния есть у каждого. Главное, это быть честным с самим собой, а остальное приложиться :)

В чём же тогда между нами непонимание?

Новичок
+1
|23 Ноя 2010
4
Цитата Наставник
Церковь Посольство Божье - это рука помощи для каждого нуждающегося

Наставник, какая рука помощи, вместо руки помощи в ПБ можно получить ногой под зад. Почему то за 10 лет я этой помощи не ощутил. Пусть лучше ваш Аделаджа ответит, что же на самом деле произошло с Ольгой Коршуновой, почему эта прекрасная женщина свела счёты с жизнью после того, как вернулась из миссионерской поездки в Ирак? Что же на самом деле произошло? Почему СА снял её сына Юру с пасторского служения?  Почему СА всегда темнит и держит народ в неведении? Вы думаете, что СА замешан только в финансовых махинациях, нет, говорю вам, всё намного серьёзней. Этот человек сделал очень много зла. Вот почему Господь в последнее время трясёт империю Сандея. СА действует как некий деспот или диктатор. Сколько вреда и разрушения он принёс и продолжает приносить в жизнь верующих, моих друзей, земляков. Сандей должен оставить служение, чтобы не погубить ещё больше душ людских. Уж лучше ничего не делать, чем приносить такое разрушение Телу Христову.

Старожил
+1350
|23 Ноя 2010
1
Цитата paralipomenon
похоже психиатр требуется не одному наставнику...

Я это уже давно понял. Какие могут быть сомнения?

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.