Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Новичок
+1
|5 Дек 2010
2
Цитата Наставник
Ищите правды и все к вам приложиться, как прилагается к рабу и служителю Божьему п.Сандею.

Наставник, я возможно и восхищался людьми, которые чего-то добились в жизни, но уж, поверьте, никогда не завидовал лжецам, мошенникам и всякого рода злодеям, каковым является воспеваемый вами Аделаджа. И не дай Боже никому такого «преуспевания» как у него. Я думаю, вы знаете, что «преуспевание», достигаемое подобным способом,  приводит человека в места не столь отдалённые. Это в этой жизни, а в грядущей:

Еккл. 12:13,14

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека;
ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Старожил
+379
|5 Дек 2010
0

Protector, осмысленного диалога тролль не ведет, посему обращаться к нему лично бесмысленно.

san-sol, браво. Вы, как всегда, на высоте.

Удален
IBagira
|5 Дек 2010
2
Цитата SHanell
христианскому движению в Украине нанесен большой урон деятнльностью ПБ и ортодоксальных хризматических церквей. После перестройки они были гиперактивными — до того доактивничались своими никому не нужными агрессивными евагелизациями, что имя Бога и Христа у людей стало ассоциироваться именно с ними. И теперь, после известных событий, о Боге и церкви не хотят слышать чуть ли не больше людей, чем во времена атеизма. Много разочарованных в христианстве, и их число растет.

SHanell, я выражаю вам свой восторг и уважение!!! Абсолютно согласна с каждым вашим словом!!!

Имею в виду, не только выделенный мной текст, а все три поста.

А выделенный текст это квинтэссенция всей этой потребительской харизматической бурды под эгидой христианства, которая сильно сподкнулась на  примере ПБ. Бог ещё раз показал людям, что невозможно связать благую весть о Царствии Небесном, т.е библейским Евангелием, и евангелием процветания, которое, самое главное :))), используется для обогащения и поддержки экстравагантного стиля жизни ловкого проповедника. А излюбленное харизматами толкование слова Божьего о процветании и сведение оного только на потребительство и обладание материальными благами, оказалось ложным и вредным для души человеческой. Благая весть больше направлена на духовную сторону человеческой жизни, и совсем не является учебником "Как стать богатым и знаменитым". И евангелие процветания это перевёрнутое Евангелие, т.е дьявольское. И не удивительно, что после такой интерпритации Библии и усиленного соблазнения людей "процветанием", Сандей столкнулся с мирскими правоохранительными органами. Богу-Богово, а кесарю-кесарево....

Ладно, на эту тему могу говорить много и эмоционально, но остановлюсь пока.

Удален
IBagira
|5 Дек 2010
0
Цитата qwertyqewrty
осмысленного диалога тролль не ведет

:))) Ум не деньги - под проценты не займёшь. Так что в тут даже Сандей не поможет :)))))

Новичок
+1
|5 Дек 2010
0

Цитата qwertyqewrty
Protector, осмысленного диалога тролль не ведет, посему обращаться к нему лично бесмысленно.

Думал ещё можно как-то вразумить человека, но, похоже, что вы правы. Очень жаль.

Старожил
-253
|6 Дек 2010
0

Многие должны задуматься над своей жизнью.

Пророки уже пиредупреждали, что настало время предательств и религиозного беспредела.

Но есть люди, которые вам всем скромно и смиренно говорят:

И действительно нужно научиться всем нам жить.

Иисус дал принципы жизни и многие ими живут и ведут в Его Царство мира и любви.

Успехов Вам в познании Господа нашего Иисуса Христа.

С уважением к Вам, Ваш.....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+1350
|6 Дек 2010
0
Цитата SHanell
Я думаю, что с этим всем нужно что-то делать. Во всяком случае, необходимо говорить людям всеми возможными спрособами о том, что "неохристианские церкви" и христианство, учения о процветании и преуспевании и библейские принципы жизни — это разные, не имеющие ничего общего, вещи. По-моему, настало время сделать все возможное, чтобы то, что касается Бога, Иисуса и Божье Слово НЕ отождествляли с лжеучениями и лжеучителями.
Роберт Шуллер стал тем, кто особенно широко распространил «позитивное мышление» среди евангельских христиан. Р. Шуллер многое позаимствовал у Пила и поддерживал с ним особенно тесные связи. Р. Шуллер (род. 1926 г.) считается в США одним из известнейших телепроповедников. В 1969 году Билли Грэм вдохновил и побудил его начать телевизионную передачу «Час силы духа», которая, кстати, передается почти 200 телестанциями и которую смотрят более чем 3 миллиона телезрителей. 2 апреля 1989 года в юбилейной телепередаче приняли участие: тогдашний президент США и четыре экс-президента США, Билли Грэм, Н.В. Пил, а также жена Мартина Лютера Кинга (младшего). Кульминацией телепередачи стало интервью Шуллера с матерью Терезой — «историческая встреча». Билли Грэм окончил свою речь следующими словами в адрес Шуллера и возвещаемого им «мышления возможностями»: «Боб, мне хотелось поблагодарить тебя и сказать: «Да благословит тебя Бог, твою семью и твоих сотрудников, твое собрание и каждого, кто поддерживает тебя. Желаю тебе долгих-долгих лет служения передачей «Час силы» (CIB бюллетень, май 1989 г.).
Шуллер изучал психологию и теологию и построил знаменитый «Хрустальный собор», вложив в его строительство более 20 миллионов долларов. Постройка финансировалась за счет пожертвований и «распродажи» 11 тысяч окон этого собора. 5 ноября 1961 года собор был открыт проповедью Н.В. Пила.
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
IBagira
|6 Дек 2010
1
Цитата Наставник
Пророки уже пиредупреждали, что настало время предательств и религиозного беспредела.

Не знаю кого вы там подразумеваете под "пиредупреждающими пророками", но в том, что беспредел цветёт полным цветом я с ними и с вами, согласна. Но, к счастью, на всякий беспредел Богом предусмотренно наказание. 

Цитата Наставник
Но есть люди, которые вам всем скромно и смиренно говорят:

Это вы про какую " скромную и смиренную людю" тут говорите? :)))) Неужели про Сандея? :))))))))))))))))

Да, скромнее и смиреннее свет ещё не видовал :)))) И "праведник" тот ещё, что прокурор устал уже читать тома уголовного дела :)))

Вы, наставник, или как вас там по батюшке, не растрачавайтесь зря, а собирайте все свои ролики и речи для прокурора. Это уже его время. Успехов вам в этом безнадёжном деле на тему "Ох как трудно отбеливать черного козла" :))))

Старожил
+1350
|6 Дек 2010
1

http://www.reformed.org.ua/2/373/42/B%C3%BChne

«Сила позитивного мышления» — эта широко распространенная книга Нормана Винсента Пила впервые сделала «позитивное мышление» известным в Германии. Н.В. Пил изучал богословие в Бостонском университете и впоследствии был пастором церкви Марблского колледжа в Нью-Йорке. Совместно с психиатром, учеником и сотрудником З. Фрейда, доктором С. Блентоном он основал «Институт религии и здоровья». Этот институт Пил характеризует следующим образом: «Эта организация может поставить себе в заслугу то, что она похоронила долголетнюю вражду между религией и психиатрией». Н.В. Пил написал 25 книг, некоторые из них приобрели широкое распространение среди евангельских христиан. Несколько его книг было выпущено в Германии одним известным евангельским издательством. Но, несмотря на все эти факты, нью-йоркского священника и автора книг нельзя причислять в широком смысле к евангельским христианам. Он и сам не скрывает своего отрицания необходимости возрождения в новозаветном смысле. Он сообщает, что нашел «вечный мир» для своей души в шинтоистском храме в Японии.

Как видим, дело не в том, кто умный а кто нет. На такую удочку умные ещё быстрее попадают чем те, у кого умственные способности средние.

Старожил
+1350
|6 Дек 2010
1
Цитата IBagira
Ладно, на эту тему могу говорить много и эмоционально, но остановлюсь пока.

Да, уж, лучше остановиться, а то это ... ну эмоциональное самовозгорание и с полным выгоранием произойдёт. Мда, .. наставник то очень опасный тип.

Удален
IBagira
|6 Дек 2010
1
Цитата Пришелец
Мда, .. наставник то очень опасный тип.

Ну, не преувеличивайте его возможности :))) Он у меня ассоциируется со старухой Шапокляк :))), которая поёт свою знаменитую песенку «Кто людям помогает — тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя» и с помощью своей крысы устраивает жестокие розыгрыши над невинными жителями города. :))))))

Удален
Да
|6 Дек 2010
0
Цитата Пришелец
наставник то очень опасный тип.

Конечно, ведь он, похоже, просто прикалывается и над "Посольством" и над его оппонентами, и вызывает у людей иногда такую реакцию в ответ, совсем "нехристианскую".

Мне, например, честно говорю, сегодня хотелось в ответ на его фото и видео пошутить в ответ, выставив фотки с сайта какого-нибудь цирка, например, цирка зверей дедушки Дурова. Там обезьянки в костюмчиках такие симпатичные. :))) :(((((

Удален
SHanell
|6 Дек 2010
0
Цитата Пришелец
Как видим, дело не в том, кто умный а кто нет. На такую удочку умные ещё быстрее попадают чем те, у кого умственные способности средние.

А с чего Вы взяли, что означенные в Вашем посте люди - умные?

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
paralipomenon
|6 Дек 2010
0
Цитата Пришелец
Н.В. Пил изучал богословие в Бостонском университете и впоследствии был пастором церкви Марблского колледжа в Нью-Йорке. Совместно с психиатром, учеником и сотрудником З. Фрейда, доктором С. Блентоном он основал «Институт религии и здоровья»
Цитата Пришелец
Он и сам не скрывает своего отрицания необходимости возрождения в новозаветном смысле. Он сообщает, что нашел «вечный мир» для своей души в шинтоистском храме в Японии.

может наставника отправить в шинтоирский храм вместе с Сандеем, они там найдут покой душам своим...найдут вечный мир...

Писатель
G2
+19
|6 Дек 2010
1

я вот не понимаю, как Бося, 4-х кратно увеличив свои 100 тыс. остается пастором? ... ведь 400 твс., коорые ей достались даром - это же деньги потерпевших вкоадчиков - прхожан церкви ... разве она не понимает что это воровство (кидалово)?

Удален
Fedorov Pavel
|6 Дек 2010
2
Цитата G2
я вот не понимаю, как Бося, 4-х кратно увеличив свои 100 тыс. остается пастором? ... ведь 400 твс., коорые ей достались даром - это же деньги потерпевших вкоадчиков - прхожан церкви ... разве она не понимает что это воровство (кидалово)?

У них это называется служением.И даже есть масса учеников и последователей.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+1350
|6 Дек 2010
0
Цитата SHanell
А с чего Вы взяли, что означенные в Вашем посте люди - умные?

Обьективно я это не могу сказать. Просто фарисеи были очень учёные, а рождению Иисуса почему то радовались пастухи. Учениками были рыбаки. В общем учёным мало просто любить, им вечный мир нужен. И могут посмеяться над тем, что кому то Господь упование.

Пс.13:6 Вы посмеялись над мыслью
нищего, что Господь упование его.

Удален
IBagira
|6 Дек 2010
0
Цитата G2

Она то всё понимает. Но сильно надеется, что другие не понимают, и думают, что отдав последнии портки семейству Аделаджей послужили Богу :))) А что? Некоторые до сих пор так и думают :) Пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки.... :))))

Старожил
+507
|6 Дек 2010
0

Всем привет! А, кстати, "одним пастором", проверявшим деятельность и документы КК является Эдуард Билоус. А у него образования ни экономического, ни юридического не было,ни опыта соответсвующего. Вы вообще договор КК читали? Потрясная бумажеща! Я такого "документа" в жизни не видела. Главное, о ЧЕМ в нем написано, кто и с кем и о чем договорился я так и не поняла, сколькр ни старалась. Вот какие грамотеи. Молодцы. Ничего не поймешь!!! Как это вообще суд рассматривает????

Старожил
+1446
|7 Дек 2010
2

Борис Саулович очень хорошо сказал на тему сетевого маркетинга....Еще в 2006 году...

1 часть (всего 9 частей)...

http://www.youtube.com/watch?v=a33K8F8QXDE&feature=related

все просто в точку...

самое интересное начиная с 4 части...

http://www.youtube.com/watch?v=TCsS10xMbOA&feature=related

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Писатель
+49
|7 Дек 2010
1
Цитата angelok
Борис Саулович очень хорошо сказал

Да и аминь, согласен сто процентов!!!

Новичок
+1
|7 Дек 2010
0

http://www.segodnya.ua/news/14201846.html

Удален
Fedorov Pavel
|8 Дек 2010
1

Ты личность, если у тебя есть наличность.(великий Сандей Аделалджа)

Удален
Fedorov Pavel
|9 Дек 2010
2

Принцип построения Нового Посольства Божьего.

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. 
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. 
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. 
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. 
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. 
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. 
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). 
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. 
Почему? 
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

Старожил
+138
|9 Дек 2010
0
И это только НАЧАЛО!!!

а вы  сначала не видели кто такой Сандей?

Как и когда и при каких обстоятельствах вы поняли?

Я в вашем видео не видел защиты Истины и Евангелия , а просто извините разборку служащего ( вас) со своим боссом (Сандеем).

До какой степени вы сами зашли в общении с ним и его поддержке?

Почему видео не начинается с вашего покаяния ?

Не сердитесь но ответьте ....если суть в том сто я сказал?

За себя скажу - что много дух. познания и опыта не надо чтобы увидеть кто он такой....черный внутри как смоль.

ИИСУС ХРИСТОС- ЕСТЬ СУЩИЙ,аминь.
Удален
IBagira
|9 Дек 2010
0
Цитата Fedorov Pavel
Ты личность, если у тебя есть наличность.(великий Сандей Аделалджа)

:)))))) Класс!!!!!!

Удален
IBagira
|9 Дек 2010
1
Цитата Прямой
За себя скажу - что много дух. познания и опыта не надо чтобы увидеть кто он такой....черный внутри как смоль.

Вот именно!!! Это увидеть не сложно. Тут явно замешано ВУДУ! :)))) Оболванить такое количество людей при таких внешних и внутренних данных, можно только при помощи колдовства :))))))))))

На ум приходит сказка "Снежная королева"., помните? Когда тролли разбили волшебное, гадкое зеркало, и осколки разлетелись и попали в сердца людей, сделав их зомби. Так и тут, без черных сил не обошлось....

Удален
FatalitY
|9 Дек 2010
2
Цитата Прямой
а вы  сначала не видели кто такой Сандей?

а вы сначала видели? Я его знаю с 1994 года. Он изменился.

Как и всем нам свойственно меняться, но не всегда в лучшую сторону.

Цитата Прямой

как обычно, вы судите по наружности. Слава Богу, что Он судит не так, как люди.

Цитата IBagira
Тут явно замешано ВУДУ!

вы специалист по вуду?

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
IBagira
|9 Дек 2010
0
Цитата FatalitY
вы специалист по вуду?

Упаси, Господи, нет... :)))

Фаталити, вы же совсем не глупый человек, достаточно честный и искренний, почему же порой , когда дело касается Аделаджи, вы мне не понятны? Можете пояснить? Что вас побуждает бросаться под танк, не смотря на очевидные вещи? Только не ехиднечайте, а отвечайте по сути :)))) Кстати, по рождению вы Скорпион? Хоть это и не по христиански, но всё , ответьте? :_)))))

Удален
FatalitY
|9 Дек 2010
5
Цитата IBagira
почему же порой , когда дело касается Аделаджи, вы мне не понятны? Можете пояснить? Что вас побуждает бросаться под танк, не смотря на очевидные вещи?

потому что Иисус в свое время бросился за меня под танк.

Цитата IBagira
Кстати, по рождению вы Скорпион?

нет, по рождению я человек. родился в конце июня, если вас это интересует.

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.