Нет. Я просто ответила на конкретный пост с конкретной притчей. )) Только и всего.
Нет. Я просто ответила на конкретный пост с конкретной притчей. )) Только и всего.
Чистый обман - это операция под наркозом, сначала ничего не чувствуешь, а потом очухаешься, и становится больно.
Это еще хорошо, что больно - значит еще живой, поболит, поболит и перестанет...
Главное - после этого - доверять себя только Богу!
Да уж... А многим уже и не болит даже.
К сожалению, и такое бывает... Чем раньше опомнишься, тем больше надежды.
Уважаемые!
Давайте будем смотреть на истину и там где есть правда.
Все остальное есть подделка.
Нужно будет вам научиться духу различения добра и зла, и тогда у вас все пойдет как должно и Бог может быть будет с вами. Постарайтесь это сделать.
Задумайтесь над тем, как видут себя люди, которые опустились до Мат. 24:10 - где говориться об обиде и следующую за ней предательством и потерей любви. Это естественный процесс людей идущих в свое место, которое было приготовленное для дьявола и его ангелов. Некоторые подружились с ними и решили идти с ними в ногу, обвиняя и оскорбляя лидеров нации нашей страны, которых Бог поставил апостолм на Украине и всему миру.
Держитесь от таких по дальше, чтобы вам жить.
С уважением к Вам, Ваш друг и ......
Уважаемый """" МЕЧ """" ???
О Христе то говорите.
Даже критикуйте или обсуждайте ериси или лжеучителей.
Но не надо насиловать форумчан своими
,
МОНОЛОГАМИ.
qwertyqewrty, если можно, скажите, пожалуйста, пару слов о Сергее Кушнируке. Очень любопытно было бы узнать о полезном служении ПБ.
У Вас Бог на побегушках?
Уважаемые!
Здравые замечания нужно принимать и практиковть в своей жизни.
Достаточно вы сказали пустословия и обманчивых речей.
Но есть люди, которых нужно слушать и следовать за ними.
Мудрость дороже золота и всякого безрассудка.
Смотрите! Учитесь! Пусть Господь проговорит в вашу жизнь, только откройте свое сердце для Него.
Вам пора быть немного степенными и глубокими в понимании определенных, духовных вопросах. Иначе....
Как говорят, есть, что есть.
С уважением к Вам, Ваш .....
На видео говорят, что мол сам Бог в контроле и что стоит за Сандея.... ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ВСЕ ТУТ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ВИДЕО И НАЧИНАЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ ЕГО???? Если он не виновный, так САМ БОГ ЕГО ОПРАВДАЕТ!!! Вы что то путаете, или вы или Бог! Вы уже видите, что за 2 года не защитил и не оправдал Сандея, так вы решили ему помочь?))))
Что значит ВСЕ говорят ложь?! А вы уверены, что вы ТОЧНО знате правду!? ВОТ ЛИЧНО Я И СО МНОЙ ЕЩЕ 20 чел. были у СА на приеме (нас роздели, проверили на пишующие прендметы, все оставили ручки, ключи, брелки и т.д. 2 поста проверки...) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЕТ И НЕ БОИТСЯ ЗАЧЕМ ТАКАЯ КОНСПИРАЦИЯ!? И так когда мы и я ЛИЧНО был у СА в офисеЁ он ЛИЧНО подтвердил свою причастность к КК и что мол его финансисти сведут дебит, кредит и ВСЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУТ Бандурченку, так как дальше не хотят отвечать за КК. Только приказал и начал нас пугать... Мол это я ТОЛЬКО вам все рассказал и никто в церкве НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ЗНАТЬ!!! Мол для всех я только пастор... А если мы кому то раскажем то... (пауза и запугивающий взгляд) "Я от вас отрекусь" (что он и сделал) и мы еще будем нести УГ ответственность! Многие испугались, некоторые (не хочу писать вслух ФИО) просто ушли из ПБ и оч РАЗОЧАРОВАЛИСЬ, а некоторые как я и со мной другие начали говорить правду и дали все показания в МВД! И пока я не умру, Я БУДУ ГОВОРИТЬ, то что видел и слышал ЛИЧНО!!!
И ладно я бы был один который больше 10 лет в ПБ, но нас сотни и тысячи, и люди который были оч приближенные к СА! Так что люди не глупые и все понимают.
Прелюбопытнейшая деталь !
Много о чем говорящая.
Слушайте, наверно, так обыскивают не только тогда, когда человек к "великому" на прием идет, но и когда идут на свиданье в др.место.
ну ПБ там ни при чем. Я имела ввиду, что он говорил, что прихожанин ПБ, и успех его дела - успех ПБ, а пятно ПБ - пятно на его служении и хорошее дело под плохой эгидой проводить трудно.
Насколько я знаю, он активно боролся против метадоновой программы, программы замещения и пр. проблем с наркоманией, вроде даже проводил лекции по школам.
Трохин тоже вроде боролся и вроде неплохим делом занимается, но он уже имеет отношение к платным ребцентрам и почему-то один бывший наркоман, с которым я говорила о Трохине, дал понять, что к Трохину у него "есть вопросы"
а вообще....темно там все...гласности нет, анализировать тоже грех...
мне тоже иногда кажется что евангелисты ошиблись написав что Иисус сделал бича и пользовался им в храме, или 23 глава Матфея---ну не Иисуса же это слова? Но увы, история знает обольщения и покруче СА. А мы увидим------"7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.(Евр.13:7)"
Для когото СА наставник -- но подождите с подражанием!
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)
Вот кому надо подражать и чье ученье надо проповедывать.
Очень интересно получается,если сравнить с действиями Сандея Аделаджи.
Вот как надо действовать пастору по отношению к лохотронам.Очень интересно получается,если сравнить с действиями Сандея Аделаджи.
Видно где пастор,а где волки.Не то,что в Посольстве.
Обращайтесь к зам.начальнику ГСУ МВС Крупке Роману Олександровичу т.0631633461 обвинительное заключение уже на ознакомлении у потерпевших и у обвиняемых.
http://www.foryou.kherson.ua/slovo.31672.html
Пастор Филипп Савочка и лже-пастор Сандей Аделаджа.
Молодец Филипп Савочка!!!
Побольше бы таких честных и смелых людей, тогда поменьше будет Аделаджей !!!
на побегушках Бог у тех, кто Его святое имя использует всуе, делая свои дела под именем Божиим. Типа - написано и вот так и будем делать...я так сказал и я так буду делать - сам себе бог.
ну да...каждые полгода появляется человек, который в упор не помнит, и не видел, и не слышал, и главное факты все заново необходимо ему давать.