Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Удален
SHanell
|27 Ноя 2010
0
Цитата Restorer
Вы думаете, что *** Пришелец *** поклонник Сандея ?

Нет. Я просто ответила на конкретный пост с конкретной притчей. )) Только и всего.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
Fedorov Pavel
|27 Ноя 2010
1

Чистый обман - это операция под наркозом, сначала ничего не чувствуешь, а потом очухаешься, и становится больно.

Удален
olivia
|27 Ноя 2010
0

Это еще хорошо, что больно - значит еще живой, поболит, поболит и перестанет...

Главное - после этого -  доверять себя только Богу!

Удален
SHanell
|27 Ноя 2010
1
Цитата olivia
Это еще хорошо, что больно - значит еще живой, поболит, поболит и перестанет...

Да уж... А многим уже и не болит даже.

Удален
olivia
|27 Ноя 2010
0

К сожалению, и такое бывает... Чем раньше опомнишься, тем больше надежды.

Старожил
-253
|27 Ноя 2010
1

Уважаемые!

Давайте будем смотреть на истину и там где есть правда.

Все остальное есть подделка.

Нужно будет вам научиться духу различения добра и зла, и тогда у вас все пойдет как должно и Бог может быть будет с вами. Постарайтесь это сделать.

Задумайтесь над тем, как видут себя люди, которые опустились до Мат. 24:10 - где говориться об обиде и следующую за ней предательством и потерей любви. Это естественный процесс людей идущих в свое место, которое было приготовленное для дьявола и его ангелов. Некоторые подружились с ними и решили идти с ними в ногу, обвиняя и оскорбляя лидеров нации нашей страны, которых Бог поставил апостолм на Украине и всему миру.

Держитесь от таких по дальше, чтобы вам жить.

С уважением к Вам, Ваш друг и ......

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+949
|28 Ноя 2010
0
РЕЛИГИЯ-СМЕРТИ НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ-- INVICTORY--

Уважаемый """" МЕЧ """" ???

О Христе то говорите.

Даже критикуйте или обсуждайте ериси или лжеучителей.

Но не надо насиловать форумчан своими 
,
МОНОЛОГАМИ.

Удален
SHanell
|28 Ноя 2010
0

qwertyqewrty, если можно, скажите, пожалуйста, пару слов о Сергее Кушнируке. Очень любопытно было бы узнать о полезном служении ПБ.

Удален
paralipomenon
|28 Ноя 2010
0
Цитата Наставник
которых Бог поставил апостолм на Украине и всему миру.

это вам Бог сказал? Вы Его не слышали ни разу, но все точно знаю, что это Бог поставил...

Не произносите имя Господа в суе, т.е. напрасно.

Старожил
+949
|28 Ноя 2010
1
Цитата paralipomenon
это вам Бог сказал?

У Вас Бог на побегушках?

Старожил
-253
|28 Ноя 2010
0

Уважаемые!

Здравые замечания нужно принимать и практиковть в своей жизни.

Достаточно вы сказали пустословия  и обманчивых речей.

Но есть люди, которых нужно слушать и следовать за ними.

Мудрость дороже золота и всякого безрассудка.

Смотрите! Учитесь! Пусть Господь проговорит в вашу жизнь, только откройте свое сердце для Него.

Вам пора быть немного степенными и глубокими в понимании определенных, духовных вопросах. Иначе....

Как говорят, есть, что есть.

С уважением к Вам, Ваш .....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Новичок
+1
|28 Ноя 2010
2

Лжец - это не обвинение, а всего лишь констатация факта

Писатель
+46
|28 Ноя 2010
7

На видео говорят, что мол сам Бог в контроле и что стоит за Сандея.... ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ВСЕ ТУТ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ВИДЕО И НАЧИНАЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ ЕГО???? Если он не виновный, так САМ БОГ ЕГО ОПРАВДАЕТ!!! Вы что то путаете, или вы или Бог! Вы уже видите, что за 2 года не защитил и не оправдал Сандея, так вы решили ему помочь?))))

Что значит ВСЕ говорят ложь?! А вы уверены, что вы ТОЧНО знате правду!? ВОТ ЛИЧНО Я И СО МНОЙ ЕЩЕ 20 чел. были у СА на приеме (нас роздели, проверили на пишующие прендметы, все оставили ручки, ключи, брелки и т.д. 2 поста проверки...) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЕТ И НЕ БОИТСЯ ЗАЧЕМ ТАКАЯ КОНСПИРАЦИЯ!? И так когда мы  и я ЛИЧНО был у СА в офисеЁ он ЛИЧНО подтвердил свою причастность к КК и что мол его финансисти сведут дебит, кредит и ВСЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУТ Бандурченку, так как дальше не хотят отвечать за КК. Только приказал и начал нас пугать... Мол это я ТОЛЬКО вам все рассказал и никто в церкве НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ЗНАТЬ!!! Мол для всех я только пастор... А если мы кому то раскажем то... (пауза и запугивающий взгляд) "Я от вас отрекусь" (что он и сделал) и мы еще будем нести УГ ответственность! Многие испугались, некоторые (не хочу писать вслух ФИО) просто ушли из ПБ и оч РАЗОЧАРОВАЛИСЬ, а некоторые как я и со мной другие начали говорить правду и дали все показания в МВД! И пока я не умру, Я БУДУ ГОВОРИТЬ, то что видел и слышал ЛИЧНО!!!

И ладно я бы был один который больше 10 лет в ПБ, но нас сотни и тысячи, и люди который были оч приближенные к СА! Так что люди не глупые и все понимают.

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+949
|28 Ноя 2010
2
ВОТ ЛИЧНО Я И СО МНОЙ ЕЩЕ 20 чел. были у СА на приеме (нас роздели, проверили на пишующие прендметы, все оставили ручки, ключи, брелки и т.д. 2 поста проверки...) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЕТ И НЕ БОИТСЯ ЗАЧЕМ ТАКАЯ КОНСПИРАЦИЯ!?

Прелюбопытнейшая деталь !

Много о чем говорящая.

Удален
Да
|28 Ноя 2010
3
Цитата Restorer
Прелюбопытнейшая деталь ! Много о чем говорящая.

Ну да, о том, что это самый великий человек в мире и на земле. :))))))

Удален
Да
|28 Ноя 2010
1

Слушайте, наверно, так обыскивают не только тогда, когда человек к "великому" на прием идет, но и когда идут на свиданье в др.место.

Старожил
+379
|28 Ноя 2010
1
Цитата SHanell
qwertyqewrty, если можно, скажите, пожалуйста, пару слов о Сергее Кушнируке. Очень любопытно было бы узнать о полезном служении ПБ.

ну ПБ там ни при чем. Я имела ввиду, что он говорил, что прихожанин ПБ, и успех его дела - успех ПБ, а пятно ПБ - пятно на его служении и хорошее дело под плохой эгидой проводить трудно.

Насколько я знаю, он активно боролся против метадоновой программы, программы замещения и пр. проблем с наркоманией, вроде даже проводил лекции по школам.

Трохин тоже вроде боролся и вроде неплохим делом занимается, но он уже имеет отношение к платным ребцентрам и почему-то один бывший наркоман, с которым я говорила о Трохине, дал понять, что к Трохину у него "есть вопросы"

а вообще....темно там все...гласности нет, анализировать тоже грех...

Гость
-1
|28 Ноя 2010
1

Форумчане,  мне кажется, что  кто - то намеренно провоцирует вас на эту желчь и ненависть. Даже, если принять как факт ошибки п. Сандея.  Не верю, что некоторые посты пишут верующие! Грянувший скандал и кризис - не повод к несвойственной христианам злобе, ярости и ненависти.

Гость
0
|28 Ноя 2010
3

мне тоже иногда кажется что евангелисты ошиблись написав что Иисус сделал бича и пользовался им в храме, или 23 глава Матфея---ну не Иисуса же это слова?    Но увы, история знает обольщения и покруче СА. А мы увидим------"7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.(Евр.13:7)"

Для когото СА наставник -- но подождите с подражанием!

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)

Вот кому надо подражать и чье ученье надо проповедывать.

Удален
Fedorov Pavel
|28 Ноя 2010
3

Очень интересно получается,если сравнить с действиями Сандея Аделаджи.

Удален
Fedorov Pavel
|28 Ноя 2010
3

Вот как надо действовать пастору по отношению к лохотронам.Очень интересно получается,если сравнить с действиями Сандея Аделаджи.

Удален
Fedorov Pavel
|28 Ноя 2010
2

Видно где пастор,а где волки.Не то,что в Посольстве.

Удален
Fedorov Pavel
|28 Ноя 2010
1

Гость
-1
|29 Ноя 2010
0

Это - замечательно! Но где конкретные факты, цифры, фамилии и даты ? Здесь все говорят о преступлениях п. Сандея, но где та конкретная информация, которую хотят знать люди?

Гость
0
|29 Ноя 2010
1

Увы, Юлия вы не розположены к диалогу, а мозги вам промыли!

Удален
Fedorov Pavel
|29 Ноя 2010
1
Цитата yula
Это - замечательно! Но где конкретные факты, цифры, фамилии и даты ? Здесь все говорят о преступлениях п. Сандея, но где та конкретная информация, которую хотят знать люди?

Обращайтесь к зам.начальнику ГСУ МВС Крупке Роману Олександровичу т.0631633461 обвинительное заключение уже на ознакомлении у потерпевших и у обвиняемых.

Гость
-1
|29 Ноя 2010
0
Цитата Benjamin1
Увы, Юлия вы не розположены к диалогу, а мозги вам промыли!
Я расположена к диалогу, а не монологу тех, чьи интересы достаточно читаемы. Причем, я имею ввиду все заангажированные стороны. Если вы - брат во Христе, то ваш комментарий оскорбителен, если - нет, спишем на служебную некорректность.
Удален
Fedorov Pavel
|29 Ноя 2010
4

http://www.foryou.kherson.ua/slovo.31672.html

Пастор Филипп Савочка и лже-пастор Сандей Аделаджа.

Пасторы поставлены защищать овец от волков.Настоящий пастор полагает жизнь за овец.Пастор церкви "Спасение" Филипп Савочка г.Вишнёвое, Украина преподаёт, как должны себя вести пасторы защищая свою церковь от мошенников. Очень поучительно, особенно в контрасте того, как поступил с церковью Сандей Аделаджа. Который не только не защитил свою церковь от волков-мошенников,не только открыл для них двери церкви, но и сам стал волком и взрастил других волков.
Удален
IBagira
|29 Ноя 2010
2

Молодец Филипп Савочка!!!

Побольше бы таких честных и смелых людей, тогда поменьше будет Аделаджей !!!

Удален
paralipomenon
|29 Ноя 2010
1
Цитата Restorer
У Вас Бог на побегушках?

на побегушках Бог у тех, кто Его святое имя использует всуе, делая свои дела под именем Божиим. Типа - написано и вот так и будем делать...я так сказал и я так буду делать - сам себе бог.

Цитата yula

ну да...каждые полгода появляется человек, который в упор не помнит, и не видел, и не слышал, и главное факты все заново необходимо ему давать.

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.