А вы сами почитайте.Зачем вам очки. Перед чтением удалите кто автор.
В этом и парадокс: во время гонений платили цену, а как гонения кончились - 90 процентов выехали за рубеж, вместо того что бы работать на этой ниве. Тогда бы и приезжим предпринимателям было бы не просто. Беларусь почему не удовлетворила СА? Потому что там негде было реализоваться.
Христиан я не делю по деноминациям. Иисус говорил узнавать его учеников по тому, что будет любовь между ними. А деноминации это только разделения и вражда.
Так они все считают, что пострадавший Сандей, а все остальные просто жадные и глупые :))) Что тут не ясно? Тут всё как на ладоне. Как и в большинстве сект, члены её подвергаются постоянно деструктивной психологической обработке со стороны лидера, который им внушает, что он всегда прав, а все остальные "враги". Да ладно. Ерунда всё это. Не Сандей первый, не он последний. Всё нормально, как и положено в культах. Только жалко людей, что попали в капкан этой глупости.
Дальше будет хуже, вот увидите. Так как их лидера ожидают не лучшие времена, он постепенно станет параноиком и уделает своих членов по всем параметрам. Так что держитесь :)))
Поддерживаю, об этом надо усиленно молиться.
16... много может усиленная молитва праведного.
17 Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
18 И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой.
19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
(Иакова 5:16-20)
почитал, да Брокгаусер прав, до Иешуа помазанник был или царь или священик, потом Иешуа помазанник и нигде никого кроме Него ни разу в новом завете не назвали помазанником.
вы призываете молится за волка и чтобы воля Вс-вышнего свершилась в его жизни, чтож если еше возможно пусть Вс-вышнии спасет его душу от ада, хотя лично я призуваю правду открыть, и чем далше в лес тем болше нам открывают его бывшие соратники
Юля, прежде всего понятно одно, что вы не встречались со Христом. И не читаете Библию. С теми, кто называет себя братом, а остаётся лихоимцем, Павел говорил не сообщаться, не есть вместе, гнушаться прикосновения одежды...
Если посмотреть на это место Писания, то там и про вас сказано. И вы показываете очень хороший пример, как оставаться злоречивым. И других учите быть подобной в этом вам. А ведь могли бы показать плоды духа. Да, их надо вырашивать, а для вас это скучное занятие. Вы всем говорите что им нужна встреча со Христом, а вы ни сами ни встретились и Библию также изучаете как и здесь сказано:
http://www.apologetika.ru/win/index.php3?razd=1&id1=6&id2=287
4. Невежество
Возможно, следует говорить о двух видах невежества. Существует невинное невежество тех, кто все еще учится, кто понимает, что предстоит многому научиться, и кто не говорит с уверенностью и не пытается наставлять других в тех вопросах, в которых еще не разбирается сам. Подобное невежество поправимо, и даже затянувшись, оно не принесет вреда и не заслуживает порицания. С другой стороны, существует предосудительное невежество тех, кто не считает нужным утруждать себя познанием истины, кто полагает, что уже узнал все необходимое о предмете, и кто с уверенностью говорит или учит других о том, в чем не разбирается или сильно заблуждается сам8.
Да, на это похоже. А то что вы говорите, похоже на то, что это сказал вам ваш бог.
Действительно, это и о вас сказано, вы говорите что да, являетесь грешницей, обращаетесь к Богу, но не дойдёт что грешите и других в грех вводите. И не можете это признать.
Это не общее горе. Общее горе это ересь процветания. Но для вас горе крокодил, к которому вы прилипли и до этого вам нет дела, зачем вам это признавать.
Друзья!
Садитесь по удобней и наслаждайтесь теми истинами Боьжими, через которые Бог стучит в ваши сердца, желая спасти вас от места постоянного мучения и жизненной катастрофы. (Вспоминайте Пацака).
То, к чему вы должны стремиться это не оправдать себя за свою лень и безответственность, а стать человеком, на которого Бог будет возлагать большие надежды как на пастора одной из самых больших церквей Европы и всего мира.
С уважением к Вам, Ваш друг и .....
Читаем, и где ваш труд любви? В лучшем ли вы состоянии, служите ли святым? В том, что вам никто не брат? А святых кроме вас лично, нет.
Если вы были в церкви относящейся к ПБ то как вы относитесь к тому, кто впал в ересь?
Иак.5:19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, 20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
Где ваше желание спасти душу от смерти? Вы ждёте когда крокодила выкинут в пустыню? Так поступает наёмник. Волк это тот, кто начал распространять процветание и вошёл в церковь, и кто приняли ересь, заблудщие овцы. Пусть их волки сьедят. Вместе с Сандеем. Только вот не видно, что вас Господь ведёт.
А кто не с вами, тот против вашего бога. Хорошо придумали.
А чего же вы таким не станете, а всё когото учите. Ставите ролики, которым не верят. А то что нужно для спасения непонятно чего делать лень?
Уважение состоит в том, что на задавааемые вопросы надо бы отвечать. Или боитесь белые ручки запачкать?
(Из проповеди Иоанна Кронштадтского): Вот честолюбец, для которого земные почести - цель жизни. Вместо того чтобы стремиться к вечной почести горнего звания во Христе Иисусе, он истощает все усилия добиться, сколь можно больше чести от людей. Но на пути к своей цели он встречает множество соперников, которые восхищают достоинства, принадлежащие, по его мнению, ему! Какая досада, как тяжело не получать того, чего так усердно домогаешься, и что иногда почитаешь уже своим! Сколько ночей проводить иногда честолюбец в бессоннице! Воротись и ты, разве ты не замечаешь, что идешь на страну далече; все дальше и дальше от Отца твоего небесного. Любовь мира сего, любовь к его почестям и отличиям, вражда на Бога есть (Иак 4,4). Зачем тебе хочется быть выше других? Разве не знаешь, что слава человеча яко цвет травный: изсше трава, и цвет ея отпаде (1 Петр 1,24; Ис 40,6) ,что нам предоставлена вечная слава на небе со Христом? Тебе дано сердце, в котором, между прочим, горит любовь к доброй славе, - не с тем, чтобы ты вечно домогался скоропреходящих почестей, а чтобы ты любил духовное восхождение от славы в славу, отвращаясь всячески греха, как самого сильного препятствия к твоему духовному совершенству. Воротись же в дом Отца своего, брось мелкое честолюбие.
Люди на всех вышеуказанных видео крадут Славу у Бога и бесстыдно присваивают ее человеку, а человек, в свою очередь, бесстыдно принимает ее. Вместо того, чтобы искать помощи у людей (прикройте меня, орите во всеуслышание какой я хороший, это я сделал, это я помог, это я спас), лучше обратиться к Богу и воздать всю Славу Ему, сокрушиться перед Лицом Его и молить о Милости.
Люди поняли в чем смысл атаки на церковь Посольство Божье и на старшего пастора Сандея Аделаджа и начали активно учавствовать в защиту правды против лжи и обольщения!!!
Будьте внимательны к Божьему движению на Украине и только таким образом вы сможете выстоять в трудные времена и не уйти в назначенное вам место, как воюющих против праведников.
Начниие жить в мире з собой и своей совестью, которая постоянно вам говорит о ваших беззакониях, перед Ним. Или уже все - сгорела???
Смотрите слова жизни и пусть истина наполнит ваши сердца миром и здравостью.
Найдите себя в Боге и начните служить людям как Иисус это делал и как Его служителя вам показывают в своей жизни.
Стойте за добро и развитие Украины.
С любовью к Вам, Ваш друг и Ваш ....
займитесь своим спасением, и не говорите ересь. Крокодил из Иезекииля29гл это Божие определение зарвавшегося человека, но для вас Слово Божие это не указ и не ориентир.
Так не заполоняйте тему своими пустыми высказываниями. Я вас не читаю, ваши пули выпущены мимо цели.
не против праведников воюем, а против одного из двух, который продолжает лгать и изворачиваться. Вы уже не выстаиваете в трудные времена. Ваша палатка на грани разрушения, а те деньги, что собирались на постройку дома молитвы ушли в чьи-то карманы...
именно живя со своей совестью, можно только посочувствовать тем, кто купился на лживые проповеди и лживые обещания, когда в это же время через подставных лиц вывозил в Америку деньги церкви Украины, лишая украинцев своих сбережений.
вот к этому и призываем - стойте за добро и развитие, а не за оправдание нечестивых "праведнииков"!
А то нечестивый когда процветает, то вокруг голод, мор и разруха. Это из книги Притч.
Сандей АДЕЛАДЖА: «С какой стати меня подозревают в финансовых аферах, если я не бедный человек?»
Сегодня основатель церкви «Посольство Божье», является фигурантом по делу компании «Кингз Кэпитал», которую обвинили в финансовых махинациях. Множество прихожан лишились своих накоплений, а некоторые последнего. МВД Украины выдвинуло Аделадже обвинение как соучастнику. Сейчас ему запрещено покидать страну до завершения следствия. Сам Аделаджа долгое время молчал, никак не комментируя обвинения в свой адрес. Но «Комсомольской правде» удалось связаться с пастором и взять у него интервью.
«Я И НАША ЦЕРКОВЬ ПОСТРАДАЛИ БОЛЬШЕ ВСЕХ»- Если вы не причастны к делу «Кингз Кэпитал», кто же, по вашему мнению, в ответе за финансовые махинации этой организации?
- Следствию хорошо известно, что компанию «Кингз Кэпитал» создал не Сандей Аделаджа, а Александр Бандурченко и Александр Сафонов. Но, к моему удивлению, они продолжают находиться на свободе и чувствовать себя в безопасности. Именно эти люди заключали контракты с потерпевшими вкладчиками под гарантию возврата финансовых средств. Какой была моя в этом роль? Разве только тот факт, что люди, которые пострадали, были прихожанами моей церкви. Разве это является поводом и основанием обвинять меня в создании компании «Кингз Кэпитал»? С таким же успехом правоохранительные органы могут начать арестовывать всех священников только по причине того, что люди, которые посещали их церковь, совершили преступления. Всем известно, что все тюрьмы наполнены так называемыми православными верующими. Неужели всех православных священнослужителей нужно сажать в тюрьму? Объявить человека виновным до суда - разве это не является прямым нарушением Конституции Украины? Сами учредители компании Бандурченко и Сафонов не могут представить доказательств моей причастности к созданию, управлению и финансам компании «Кингз Кэпитал». И даже их сегодняшние заявления о моем участии начали появляться в СМИ после того, как их обоих выпустили на свободу взамен на содействие следствию и сотрудничество с МВД..
вы прийдете на суд, чтобы там засвидетельствовать об этом?
надеюсь, вы будете убедительны
http://duhovnist-pravo.blogspot.com/2010/11/blog-post_26.html
Как стать великим человеком "по-Посольски...."
Есть нюанс, о котором сказал Восход: если молиться за СА, то как за грешника. Скажем, я не хочу, чтобы Сандей погиб. Более того, перед Богом не имею права не любить его. Но христианская любовь — это не чувство, а выбор, основанный на знании истины о жертве Христа. Она не может быть слепой, потому что Божья истина есть свет.
Молиться? Я — за! Но как? Если христианская любовь не слепа, то видит и следствие, и причину, а коль так, то и реагировать должна адекватно, по-библейски. Молиться как за пастора? Перед Богом не могу, это значит грешить против истины, т. к. никакой он не пастор.
Молиться как за брата во Христе? Тоже не могу! Потому что СА не во Христе. 1-е Ин 1:5-9. СА и его люди говорят, что он имеет общение с Богом. Но СА лжет, и абсолютно очевидно, что он ходит во тьме. Если СА во свете (7 стих), то должен иметь общение с верующими, а он не только отмежевался от других христиан, но и от "своих" уже бежит в уединение. А значит, кровь Иисуса Христа не омывает его от всякого греха. СА говорит, что он праведник, но (8 стих), но он обманывает себя. А главное — 9 стих: "Если исповедуем грехи наши, то Он... простит...грехи и очистит от всякой неправды." СА и не думает исповедовать грехи, и Бог не очищает его от неправды. Какой же он брат во Христе? Христианин может согрешать, но он будет искать очищение от греха, тогда как СА увяз в грехе по самую маковку.
Слепая "покрывающая" любовь добьет его навсегда. А христианская дает надежду. Но путь надежды — это, как правило, путь через огонь, и надежда бывает сопряжена с болью. Молиться можно, но только как за отступника, и помнить, что еретика после второго вразумления нужно отвращаться (Титу 3:10, 11).
Надо молиться так, чтобы всё было как Богу угодно. И чтобы те, которые во тьме, увидели свет и являться для них светом. Это относиться и к Сандею и его членам и вообще ко всем процветающим. А с теми, кто бежит от света, Бог сам разберётся. А наше дело светить до конца нашей жизни на этой наполненой великими злодеяниями земле. И кто хочет мстить, тот сам во тьме
Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. 20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. 21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Христианская притча
Однажды в храм во время службы зашёл молодой мужчина крупного телосложения, по лицу которого были видны недобрые намерения. Он прошёл вперёд всех, сел на скамейку и, развалившись, стал лузгать семечки и громко ругаться. Шла проповедь, за кафедрой стоял священник. Парень перебивал его, глумился над словами, кидал в него шелуху от семечек. Потом громко смеялся над хором, когда запели псалмы. Никто ему ничего не говорил. Служба шла своим чередом. А когда служба закончилась, к нему подошла старушка с веником и сказала:
— Позволь, сыночек, я подмету вокруг тебя.
Парень после этих слов внезапно заплакал и выбежал. На следующий день он вернулся в церковь и покаялся.
вот мы и ждем когда Сандей внезапно заплачет и выбежит каяться
А за счёт чего оно обогатилось? Аферист, кидала, мошенник, вор, лжец.
Работать не умеет, а только грузит людей своими «притянутыми за уши» откровениями. Люди работают, своими руками зарабатывая на хлеб, а оно только их деньги умеет собирать, ворюга. Ничего, недолго ему осталось глумиться над нашим народом. Вот впаяют 12 лет, тогда посмотрим, как запоёт наш петушок.
http://uucyc-cnacaem.narod.ru/statii/5_priznakov.htm
Что Вы хотели этим сказать?
Я хотел сказать, все те кто не обличал Сандея в глаза , не подсолили Сандея, должны это сделать хоть в форуме. Иначе будет то что мы видим. Разложение и запах.
Сравнение абсурдно само по себе :)), потому что сравниваются несравнимые вещи. Грех против Бога и людей Сандея, который позиционировался как пастор крупнейшей церкви в Европе, и лузганье семечек во время проповеди случайно забредшего на служение мирянина — две очень большие разницы, две параллельные линии, у которых нет и не может быть точек пересечения.
Бессмысленно сравнивать виолончель с собачьей будкой, даже если оба эти предмета изготавливаются из дерева.