Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+507
|15 Авг 2011
1

Вы не ответили про Архиповых.

Цитата kostyan
А если в "корзину", то какие вопросы к СА ?

К корзине доступ имели только 2 человека в церкви - СА и бухгалтер. Больше никто. Дверь заперта, корзинки складывают и уходят. Только бухгалтер, потом отчитывается перед САП. Она одгна считала деньги. На порог не пускали никого. КостянЮ престаньте твердить ерунду. Ни на один проект СА не давал, даже на ребцентр. Хотя тоже годами собирали. ВЫ, по- моему, и правда засланный козачек, что ничего не хотите слышать. Потому разговор с вами считаю для себя закрытым. Слепые ведут слепых - это я про вас и СА. Вы слепо идете за СА, только потому, что он когда-то вас выслушал. Ну и что? ПРОЕКТ-то состоялся ваш??? Извините, Будьте, как говорят в ПБ, благословенны. Да, можете на вопрос не отвечать, не занимайте место своими пространными рассуждениями. Разговоры типа СА молодец, потому что он такой душка-обаятельный нас всех утомили.

Старожил
+940
|15 Авг 2011
0

То есть не всязан, а связан.

Удален
paralipomenon
|16 Авг 2011
1
Цитата kostyan
А почему не кричат тем, кому давали в руки деньги, с кем подписывали договоры ? Это же логичней. И юридически обосновано. В этом вся и фишка. Тема искусственно подогревается врагами СА.

вы так наивны? Есть главный мафиози, а есть исполнители, которые грабят, но приносят главному мафиози. Это схема дел мира сего. И что сейчас орать - отдай! - тем, кто взял и принёс тихонько туда, куда ему сказали принести.

Цитата kostyan
На прошлой неделе он благословил брак разведённой сестры с неверующим человеком. Ситуация двузначная и каждый может толковать по-своему. Другой пастор, его, кстати, сын, был не согласен, но решили так. Я не знаю тонкостей ситуации, по-этому не имею своего мнения на этот счёт

а что Дух говорит вам? Сегодня все манипулируют благословениями, а позже, когда идёт очередной развод, как бы забирают благословение обратно.

Я знаю только одного пастора, и он из Питера, который прямо назвал замужество одной сестры несвободной узаконеным блудом. И это действительно оказалось так, она разошлась и с этим.

А тут благословляют, советуются, благословляют, советуются, а позже удирают, прячутся, забывают язык, прибедняются, плачут крокодильими слезами пред паствой, а воз и ныне там.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+507
|16 Авг 2011
2
Цитата kostyan
На прошлой неделе он благословил брак разведённой сестры с неверующим человеком.

Ну вы и сравнили!!!! Архиповых и этих людей. Ну и что, что он - неверующий. Уверует.И спасется еще одна душа. И ваш пастор будет над этим работать. И она-то уже была разведена, наверняка, еще до прихода в церковь. А тут пастор и служитель!

Вот вы какой интересный обличитель. Своего пастора обличаете за то, чего и обличать-то не стоит. А то, что Са натворил с судьбами людей, ставших бомжами или просто пожизненными должниками, да просто неверующими и разочарованными, вы выгораживаете! Ну вы даете, брат. Будьте, так сказать, благословенны и имейте одну линейку для меры, и применяйте ее нелицеприятно, ибо неверные весы - мерзость перед Господом.

Старожил
+940
|16 Авг 2011
1
Цитата Cестра
Ну и что? ПРОЕКТ-то состоялся ваш???

Проект не состоялся. Позже он сказал, что решил, что этим будут заниматься другие люди, у которых уже есть опыт данного направления. Сейчас я пытаюсь решить этот вопрос для пятидесятников. Господь знает времена и сроки.

Цитата Cестра
Разговоры типа СА молодец, потому что он такой душка-обаятельный нас всех утомили.

То есть Ваши 200 страниц не утомили, а мои десятка два комментариев утомили ?

Я понимаю, что Вам приятнее читать и писать 200 страниц форума, что только СА виноват.

Деньги Вы давали по своей воле, он Вас за руку не тянул. Ответственность на Вас в гораздо большей степени, чем на нём. 

Старожил
+940
|16 Авг 2011
1
Цитата Cестра
Ну и что, что он - неверующий.

Вернёмся к основам. Кор.6:14 "Не  преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?"

Цитата Cестра
И она-то уже была разведена, наверняка, еще до прихода в церковь. А тут пастор и служитель!

Ошибаетесь. Два раза. Она дочка предыдущего пастора и христианка с детства, а сейчас ей за сорок.

Второй раз ошибаетесь, когда думаете, что простым членам церкви грешить можно, а вот служителям нельзя. В Вашем подсознании глубоко сидит стереотип, что служители - это особая каста. Подумайте над этим.

Старожил
+940
|16 Авг 2011
1
Цитата paralipomenon
а что Дух говорит вам?

По этому вопросу ничего. Если бы Бог усмотрел моё участие в этой конкретной ситуации, то сказал бы.

Цитата paralipomenon
Есть главный мафиози, а есть исполнители, которые грабят, но приносят главному мафиози. Это схема дел мира сего. И что сейчас орать - отдай! - тем, кто взял и принёс тихонько туда, куда ему сказали принести.

Таков закон. Арестовывают исполнителей, доказывают связь с мафиози, арестовывают мафиози и судят. Иначе это беспредел. Выбирайте Ваш путь.

Удален
Иеремия1
|16 Авг 2011
5

Сестра

Есть разные люди. Есть такие которым просто нравиться спорить и тянуть на себя внимание. Судя по ответам Костян и не слышит вас вовсе. Нашёл себе развлечение доказывать то не зная что и зачем. Хотя я лично благодарен Костяну за то что благодаря ему эта тема живёт в топ верхушке форума. И многие кто не в курсе происходящего может на неё обратить внимание и почитать, сделать выводы. Хотя лично моё мнение что проблема не в Сандее, а в общей системе церкви. Ну если такой монстр смог одурачить десятки тысяч людей и система церкви это позволила.??? Десятины,пожертвования,деньги на строительство,первый плод пастору,семя веры как инвестиция и многое-многое другое. Сребролюбие пожирает современных служителей. Просто Сандея сребролюбие сожрало, переварило и вы...ло в новом "помазанном" облике. А он в свою очередь достойно послужил своему хозяину и явил ему достойный плод: самоубийства, потерянная разачарованная вера, обворованые обманутые люди, масса людей одурманенная антихристианской ересью и многое другое. Широки врата и пространен путь ведущие в погибель.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Удален
paralipomenon
|16 Авг 2011
1
Цитата kostyan
По этому вопросу ничего. Если бы Бог усмотрел моё участие в этой конкретной ситуации, то сказал бы.

а почему вы приводите эту ситуацию в пример здесь, говорите о ней, если вам самому ещё не понятно ничего?

Цитата kostyan
Таков закон. Арестовывают исполнителей, доказывают связь с мафиози, арестовывают мафиози и судят. Иначе это беспредел. Выбирайте Ваш путь.

мой путь за Господом жизни моей - Иисусом Христом.

А вот путь главного мафиози этой темы - в суд. И посмотрите, он выбрал свой путь. И если вы непричастны, то глупо с действительностью спорить, а если причастны, то и вас тоже там ждут.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
SHanell
|16 Авг 2011
5
Цитата kostyan
Мне не нужно представлять. На прошлой неделе он благословил брак разведённой сестры с неверующим человеком. Ситуация двузначная и каждый может толковать по-своему. Другой пастор, его, кстати, сын, был не согласен, но решили так. Я не знаю тонкостей ситуации, по-этому не имею своего мнения на этот счёт. Но есть ряд других ситуаций, которые я знаю досконально. И я ему об этом говорю. И его сыну. Работа ведётся. Им сложно со мной, потому-что я знаю, что никто больше не говорит это им открыто, с глазу на глаз.

Костян, Ваша лошадь спотыкается на все четыре копыта. Вы, вероятнее всего, такой же баптист, как я асфальтоукладчица.  И этот пост выдает Вас. Во-первых, ни один баптистский пастор не благословит брак разведенной сестры (это еще полбеды) с неверующим (!). Это нонсенс. В баптистких церквях, слава Богу, знают Слово. Если это была сестра, то есть сестра во Христе, то в баптистской церкви не могут благословить ее брак с неверующим Если это, конечно, баптистская церковь.

Во-вторых,  даже если Вы знаете досконально ряд ситуаций и имеете какое-то там влияние и авторитет, что можете говорить правду-матку в глаза пастору, то баптистский служитель (опять же, баптистский, а не самозванец) 1) не станет об этом говорить в принципе с третьими лицами — вот так, как Вы говорите на форуме; 2) тем более не станет говорить с таким нескрываемым чувством превосходства и бахвальства; 3)  а фраза "работа ведется. Им трудно со мной..." вообще иного духа. В баптистских церквях полно недостатков, как и везде, но там другой тон, другие взаимоотношения, другие порядки. Если Вы в баптистской церкви будете высказываться в таком тоне — самопревосходства — то Вас как минимум не станут слушать, а вероятнее всего примут меры.

Кстати,  вот тут есть мнение, что Вы либо Наставник под другим ником (уж очень подпись Ваша под каждым постом семафорит), либо Железо собственной персоной (был такой форумчанин в разгар кингзкепиталовских баталий) — больно стиль изложения похож.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+317
|16 Авг 2011
3
Цитата kostyan
То есть Ваши 200 страниц не утомили, а мои десятка два комментариев утомили ?

Ваши комментарии унылы и не содержат ничего нового. Все те же жалкие попытки оправдать кощунника.

Удален
IBagira
|16 Авг 2011
4
Цитата SHanell
Костян, Ваша лошадь спотыкается на все четыре копыта. Вы, вероятнее всего, такой же баптист, как я асфальтоукладчица

:))) Это точно.

Да это и не важно, кем он себя величает. Слишком много внимания мы уделили для него. Все посты без логики, и сплошное нытьё. Всё, Костян, не получилось у вас защита, кстати, как и у всех приверженцев " простого, искреннего" парня из Нигерии. Не везёт ему с защитниками :))) Видно специфика такая у тех, кто ещё в ПБ. А то, что бы они там делали до сих пор? :))))

Удален
Stoboi
|16 Авг 2011
1

Лагуна, вам предложили покаяться вы услышали, т.е. Прочитали и даже ответили. Сандею же пишите млн слов, но вас даже не читают. И, спросите лучше себя, и начните нести ответственность сами и мир вокруг измениться. Вы слепы как и Сандей.

Удален
Stoboi
|16 Авг 2011
1

Иеремия, радуясь ТОПу ветки о СА, вы старательно служите его популярности. Вы продолжаете работать на него бесплатно еще и получая большие порции негатива! Не стоит оставаться нивными, пора уж поумнеть. Вы все работаете на его рейтинг, и вы в очередной раз обмануты. Отрицательный рейтинг тоже рейтинг и служит росту популярности. Вы все работаете волонтерами для СА, тратите свое время и эмоциональные силы. Иисус никогда не был так одержим кем-то, Он игнорировал и занимался своими делами. А вы все тут из года в год подпитываете интерес к личности СА и ПБ. Собаки (свора) лают, а караван идет. Трудитесь и дальше на ПБ.

Удален
Stoboi
|16 Авг 2011
1

Ибагира, защитники иногда появляются и оживляют тему, и вы все дружно и хором начинаете вторить, повторяя в сотые разы свою песню. Мало того Ваша песня не слишком красиво выглядит и звучит и поэтому не убедительна для слушателей. Так как здравомыслящие люди умеют отличать мух от котлет. И еще, защитники,  оставаясь вашими жертвами более симпатичны для сердобольного народа чем агрессоры . СА опытный пиарщик.

Удален
IBagira
|16 Авг 2011
1
Цитата Stoboi
и вы все дружно и хором начинаете вторить, повторяя в сотые разы свою песню.

А вы свою. И что? Вам же никто не мешает выговориться. Так что не переживайте за других. Неужели вы думаете, что я жду вашего совета или одобрения? Говорить я буду столько, сколько хочу и так, как считаю нужным. Поэтому не тратьте время на оценки.

Цитата Stoboi
Мало того Ваша песня не слишком красиво выглядит и звучит и поэтому не убедительна для слушателей.

Тут вы тоже погорячились говорить за всех слушателей :))) Откуда вы всё знаете? Делали опрос?

Цитата Stoboi
Так как здравомыслящие люди умеют отличать мух от котлет.

Это вы, наверное, себя причисляете к здравомыслящим, правда? А все, кто не видит и не слышит, как вы те конечно , не относятся к этой категории. Смешно, честное слово. Посмотрите на себя со стороны и , может быть, увидите, как вы выглядите. Вы захолите в эту тему и пытаетесь всех построить. Кто вы? :))))

Цитата Stoboi
Вы все работаете волонтерами для СА, тратите свое время и эмоциональные силы.

Это ваша очередная ложь. Вы отлично понимаете, что такой пиар для СА хуже смерти, но пытаетесь представить всё наоборот. Глупо это.

Цитата Stoboi
Отрицательный рейтинг тоже рейтинг и служит росту популярности.

Опять ложь...... Если бы это было так, то вы довольно потирали ручки, а не приходили сюда, пытаясь закрыть рты и ставить минусы :))))

Старожил
+507
|16 Авг 2011
1

Жаль, Костян, что проект не состоялся. Но этого и следовало ожидать, в этом весь СА. Масштабен, так сказать. Но иначе и быть не могло. Он использует чужие идеи. Посмотрите хотя бы творцы истории. Это тема Шаповалова. и еще много, о чем я лично знаю и многие. Костян, вы ходите в интересную церковь. У вас пастор тоже демократ? А к служителям действительно бОльШий спрос. Это правда, потому что помазание течет с головы. Так что не надо с больной головы на здоровые. И никто из нас не говорит, что виноват только СА. Сами прихожане тоже молодцы. Но вещи надо называть своими именами. Виноват, что соблазнил паству. А дальше - см. по Писанию. И будьте уже благословенны, как говорят в ПБ. И не будьте дети умом, в общем. Так что с Архиповыми-то? Так вы согласны с  СА? За что же вы пастора тогда обличали? Или ваш принцип - друзьям прощение, врагам - закон? И еще про дочку пастора, которая два раза замужем. Знаете, пока верующие будут инфантами, которые только и ждут, кто бы и что за них сделал (см. темы про семейную жизнь), она решила с неверующим жизнь связать. счастливого ей пути семейного. И потом, чего это вы такой интересный- он, ее муж, покаяться теперь не сможет? А как же вы проповедуете Евангелие, если общаться по-вашему можно только с верующими? И каков путь от неверующего к верующему? Напоминаю. Момент. Покаяния. Ну а дальше путь возрождения. И будьте благословенны.Хочу сказать про место Писания про одно ярмо с неверными. Из-за неправильного употребления этих слов и получаются перекосы в учениях, церковь становилась закрытой, после чего ее и обзывали сектой. И про баптистов страшные слухи потому и ходили в советское время. Да и про другие церкви тоже и раньше, и теперь. Неверующий верующему не товариСЧ. Но  ведь покаяние никто не отменял. И проповедовать надо не словами, а делами, тогда не будет в нашу сторону квадратных глаз со стороны неверующих. А то мы не сеем и не пашем, языками только машем , потом хотим весь мир для Христа завоевать. Напоминаю, что Иисус не шарахался ни от кого, для каждого находил слово и дело. А мы всё поем про мытаря, что мол, он нам, веруюСЧим,  не товариСЧ.

Старожил
+507
|16 Авг 2011
1
Цитата Stoboi
Лагуна, вам предложили покаяться

За что это ей? Оставьте человека в покое, и так у нее переживаний хватает. И в чем она не права, собственно? В том, что народ, как Са надувать не умеет?  Ну для всех у вас слово нашлось, чтоб нам рты позатыкать. Не вы ли льете воду на одно место, которое горит? Поймите, никто из нас не радуется наказанию Сандея, мы просто за чистоту пасторских рядов! и не приклоняться под одно ярмо - это как раз СА нарушил. К нему это точно на 200 процентов подходит. Ростовщичество устроил.

Гость
-47
|16 Авг 2011
2

Я правильно понял - никто так и не сможет дать ответ за свои слова?

когда пастор Сандей украл, сколько украл, каким образом украл?

У кого лично украл - кому вернуть?

Надеюсь здесь есть хоть один идейный и не проплаченный - дайте цифры, факты, даты.

Отправлять на прочтение 200 страниц флуда и грызни между собой - разборок паладина с вкладчиками, чтения новостных ссылок - это все равно, что сказать -

"мы этого не сможем доказать, этого не было, но нам хотелось бы, чтоб так было"

Цитата Cестра
о хочу вам сказать, что только мы с мужем внесли 20 тыс дол.

Сестра, надеюсь, что вы шутите. Меня Слово Божье учит "что делает твоя левая рука, да не знает правая". Надеюсь, что это была шутка, и вы не пытаетесь сказать, что вы хотели бы свои десятины и пожертвования забрать назад.

Еще с времен когда я был пятидесятником, я твердо знал что десятины, пожертвования принадлежат Богу. Я их Ему приношу. И Ему отдаю. Как распорядятся люди - это их личные отношения с Богом. А мое даяние - это мои отношения.

За такое сердце я и буду награжден. Очень надеюсь, что вы так же мыслите.

По поводу денег на строительство. Я знаю, где деньги на них. Ни один служитель, пастор Посольства не был замешен в том, чтоб хоть гривна была сворована.

Жаль, что вы, так долго ходившая в церковь и защищающая ее прежде не потрудились узнать, где эти финансы...

Старожил
+949
|16 Авг 2011
1
Я правильно понял - никто так и не сможет дать ответ за свои слова? когда пастор Сандей украл, сколько украл, каким образом украл? У кого лично украл - кому вернуть?

Нет Вы не поняли.

Вы можете выступить  не прокурором, а миротворцем?

Старожил
+507
|16 Авг 2011
3
Как распорядятся люди - это их личные отношения с Богом. А мое даяние - это мои отношения. За такое сердце я и буду награжден. Очень надеюсь, что вы так же мыслите.

НУ уж хватит демагогии. Вы получите свою награду (медаль там или орден или героя десятины и пожертвований, только в том случае, если деньги идут на Божьи цели или по Его указаниям. А если Са на ваши денюжки купит дворец на Гавайях, а при этом ДОМ БОЖИЙ не будет построен, не дождаться вам наград. ПРАВДА и истина! ЖалЬ, что вы, так мало и так недавно ходящий в ПБ уже научились ждать награду. Да еще заявляете, что знаете, ГДЕ ВСЕ деньги, собранные за 17 лет. Так где же они? Пасторы, кроме Са, никогда ничего не имели, в этом вы правы. Потому и купились на идею КК. И это не правда, что давая, не надо смотреть, куда идут деньги.  ИБО сказано: смотри, что благословляешь. И еще написано: дающий богатому обеднеет. И еще у Бога воровать не стоит, ибо наказание будет страшным. Проверено. ВЫ прочтите мой пост и поймте, куда они делись, ваши наградки А если вы будете давать Богу, видя, что у Него воруют, то вам уж наказание придет непременно. Будьте внимательны, не сваливайте ответственность на других.  Давая вору, вы еще больше грешите, чем если бы не давали. Потому что каждая копеечка для чего-то дана каждому из нас. У Бога есть планы, а мы выбрасываем деньги, обделяя тех, кому они на самом деле предназначались. Подумайте о движении средств, поймете, о чем я. И не благословляйте воров и обманщиков с манипуляторами, не будете биты Богом.

Удален
IBagira
|16 Авг 2011
4
За такое сердце я и буду награжден.

Товарисчь, верь, взойдёт она, Звезда пленительного счастья :))))

По поводу денег на строительство. Я знаю, где деньги на них.

Ну, и где? В сундуке, а сундук на дереве и т.д.... Опять байки от Сандея?

Жаль, что вы, так долго ходившая в церковь и защищающая ее прежде не потрудились узнать, где эти финансы...

Сестра, что же вы такая не любопытная? Ведь всё проще пареной репы :))))

Удален
Иеремия1
|16 Авг 2011
4
Цитата Stoboi
Иисус никогда не был так одержим кем-то, Он игнорировал и занимался своими делами

Абсолютная брехня и манипуляция. Чувствуется закалка Сандея. Иисус постоянно обличал фарисеев и лицемеров приспособленцев прикрывающихся церкрвнослужением. И это не разовый случай в земной жизни Иисуса,а постоянное явление. Да и в посланиях много говориться об обличении еретиков, и о самих еретиках как их распознать. А по поводу того что Сандей всех кто не покланяется ему обзывает собаками, а соответственно все сандеяне так сказать караван. И куда этот караван Сандеефилов следует????

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Удален
Stoboi
|16 Авг 2011
1

Ибагира, расширять мышление никогда не поздно! а обманутыми быть, должно быть обидно. видимо вы не знакомы с инструментами создания известности и популярности. и стратегия вещь для вас не понятная. ну так вот, пока вы будете реагировать на провокации, кто-то другой будет достигать своих целей! на то она и народная пословица и крылатая фраза: Собаки лают, а караван идет. 

Удален
SHanell
|16 Авг 2011
3
По поводу денег на строительство. Я знаю, где деньги на них. Ни один служитель, пастор Посольства не был замешен в том, чтоб хоть гривна была сворована.

Ясен перец, не замешан. И не только Вы знаете, где они. Подумаешь, бином Ньютона, как говаривал булгаковский герой. Денежки в царстве-непонятно-каком-но-не-Божьем на счету Сандея Аделаджи.

Я знаю только одно: в нашем гондурасе, даже честно работая, не построишь такие хоромы. А Сандей никогда нигде не работал.

Немного отвлекусь, но все же по теме)). Вчера читала газету "Бульвар" (по долгу службы мне нужно держаться в курсе светской хроники, к тому же откровения "звезд" очень хорошо показывавают, чем живет сегодняшний мир). Там есть рубрика "Жизнь замечательных людей" — известных людей просят коротко рассказать, чем они занимаются сегодня, как живут. Вчера среди опрашиваемых был Николай Гнатюк (в прошлом популярный певец-эстрадник, пел "Танец на барабане", "Птица счастья" и проч.).  Привожу его цитату:

"Может, это смешно, но я чувствую перед людьми какую-то ответственность. Боюсь больших денег, боюсь покупать машину — не хочу, чтобы завидовали. Не потому, что неприятно, а потому, что зависть рождается от безысходности. Посмотрит кто-то на мою машину, скажет: «О, шикует! А у нас едва на еду хватает...».

Мне кажется, те, кто побогаче, должны хотя бы иногда оглядываться назад. Ну да, ты зарабатываешь, считаешь себя хозяином жизни. А ничего, что кому-то на хлеб не хватает?"

Думаю, что он не зря позиционирует себя верующим христианином. А вот иным христианам призадуматься над этими словами не мешает.   Во всяком случае, "великому праведнику" Сандею ничего подобного в голову не приходило и не придет.  Наоборот.  Он преуспел в возжигании в пастве жадности, зависти и сребролюбия, внушив ей, в противоречие Слову  Божьему, что благочестие служит для прибытка.

Удален
Stoboi
|16 Авг 2011
1

Иеремия, Иисус обличал лицемеров и фарисейскую закваску в своих проповедях народу, Он учил о закваске которой подвержены в том числе и вы, либо мог ответить человеку, которой пришел к Нему и спрашивал Его, т.е. непосредственно лично! Вас же не слушают и тем более не слышат, но вы неуклонно "сидите" здесь и Пиарите тему! еще и радуетесь. 

Удален
lemurch
|16 Авг 2011
1
Цитата SHanell
А Сандей никогда нигде не работал.

А как же книги? Он весгда говорил, что книги приносят ему немалый доход, и учитывая, сколько они стоят и что чуть ли не все Посольство послушно их покупает, я верю) Плюс у него много друзей-бизнесменов уровнем повыше, чем украинские, наверняка что-то куда-то инвестирует.

Так что не судите о том, чего не знаете, пока у вас нет подтвержденных данных на руках.

I think this world is perfect place to live.
Писатель
+119
|16 Авг 2011
3
Цитата Cестра
А где те деньги, которые собирают почти((((ДЕРЖИТЕСЬ, чтоб не упасть! 17 лет?????

Добавлю, к слову, информацию, которую слышел краем уха - в Москве одна известная церковь тоже собирает на здание. Собирает чуть больше года, и почти вся сумма у них уже есть. А сумма сопоставима с той, которая нужна Аделадже.

Старожил
-253
|16 Авг 2011
1

Друзья!

Нельзя лгать на истину.

Завистливые люди считают только деньги в чужих карманах.

Коммунисты доказали этот принцип забираля у простого трудящегося народа их богатство навешивая на них ярлыки типа "куркуль" и т.д. и получилось, что бездельники забрали силой и грабительством у простого народа их Богом данное благословение за их труд. А сейчас тот же коммунистический дух сидит по церквям и вешает ярлыки на трудящихся братьев, которые хоть что-то делают для Его Царства,  которые своим трудом трудится и приносит Богу десятины, чтобы построить место для встречи 100 000 церкви, а позже и миллионной церкви на Украине.

Для памяти: Зависть - это Каиновый дух убивающий своих родных праведных братьев.

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
SHanell
|16 Авг 2011
4
Цитата Cестра
А если Са на ваши денюжки купит дворец на Гавайях, а при этом ДОМ БОЖИЙ не будет построен, не дождаться вам наград.

Этот дом — планируемый Сандеем — никогда не будет построен. По одной простой причине: он не в воле Божьей и никоим образом не прославит Бога. По-моему, с самого начала это было понятно, как и то, что над этой авантюрой — крепкая Божья рука.  Именно Господь не дает состояться планам и замыслам нечестивых, разрушая их.  Когда я смотрела первый раз ролик с годовщины с захоронением Библии, мне в какой-то момент стало страшно: казалось, еще мгновение, и с неба сойдет огонь и сера. И в Ветхом Завете наверняка так бы и было.  Да, сегодня Господь долготерпелив и многомилостив, но нельзя забывать, что Он верен Своему Слову, и Он по-прежнему ненавидит грех. Так что если все, кто принимает участие в этой многолетней религиозной фантасмагории, не покаются, а главное, не ужаснутся, не возненавидят свои деяния и не обратятся от них, то пойдут в ад.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.