Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+507
|17 Июл 2011
0
Цитата Эксплорер
избивать человека за то, что он выражает свое мнение - однозначно неприемлимо, а для называющих себя христианами - вообще немыслимо.

Безусловно. Когда-то из церкви на моих глазах выгнали человека, ударившего другого. (Кстати, "другой" был нечист на руку, но умел подлизываться... (дело было в ПБ).

А теперь, охранники будут героями. Увидите еще. А Балдеско очень неординарный человек.  Он никакой не морской офицер, он закончил львовское училище военное (там готовили начальников армейских клубов). Когда-то Александр приложил немало усилий для того, чтоб СА остался на Украине. Он даже подписывал обязательства вместе с Валентиной Григорьевной за СА. Такова вот плата от СА, так сказать, наличными (на лицо синяками). Саша, конечно, не трус и это достойно уважения. Жаль только, что он был один... Как прошла сегодняшняя его акция? Дай Бог ему здоровья. И защиту Божью на него и его семью. Давайте хоть молиться за него (Сашу Балдеско) вместе будем, вместо обвинений, "что никто никуда не идет обличать СА."

Старожил
+507
|17 Июл 2011
0
Цитата Jazzpunk
Там никогда не было 100 000 тысяч человек

Да, косвенно это доказано письмом Татьяны, бывшего председателя духовного совета. (Перечитать можно у Павла Федорова).

Старожил
+949
|17 Июл 2011
1
Цитата Cестра
Давайте хоть молиться за него (Сашу Балдеско) вместе будем, вместо обвинений, "что никто никуда не идет обличать СА."

Моиться и действовать надо т. е. обличать.

1+1, 1+2, 1+10 000  Это по писанию.

Старожил
+507
|17 Июл 2011
0

Мы-то не можем идти с Болдеско,в силу расстояний.  так что за него давайте молиться будем.

Старожил
+949
|17 Июл 2011
1
Цитата Эксплорер
как тут уже было сказано, обличали его 10 000 раз, причем люди, наделенные намного большей духовной властью, чем я.

В корне неверно.

Вы являетесь самой большой духовной властью Просто Вас обманули, у Вас эту самую власть украли и самое что печально, так это то что Вы с этим воровством согласились и не говорите : " Отдай мое".

Христос дал власть своей церкви.

Павел не тоже учил церковь применять свою власть.

.

Но сегодня все живут по принципу, МОЯ хата скраю ничего не знаю и знать не хочу.

А власть данная мне Христом мне и даром не нужна, Ведь с властью и ответственность увеличивается.

И ношо це мину трэба?

Старожил
+949
|18 Июл 2011
1
Цитата Cестра
Да, косвенно это доказано письмом Татьяны

Я читал, что этот грезх признавал сам Сандей. (завышение числа прихожан)

Писатель
+119
|18 Июл 2011
0
Цитата Restorer
Отделите мух от котлет.
Спасибо за совет. Если Вы вникали в то, о чем я говорил чуть раньше, думаю, Вы могли заметить, что именно этим я и занимаюсь.
Обличение до отлучения = это по евангелию.
Повторюсь - не один я обличал, но до отлучения, как видим, дело не дошло.
Высказывания по за углами это сплетни ,, слухи , осуждения .
Значит и Ваши высказывания из США по поводу ситуации с Сандеем и самого Сандея тоже можно классифицировать как сплетни, слухи и осуждения.
Плохо то что Вы Сандея пастором не считаете. Вы этим уходите от главного  БРАТ во Христе Сандей во грехе. И это не важно пастор ли он или дворник.
Мне кажется, я достаточно ясно выразил как свою позицию, так и ситуацию и обстоятельства, ей сопутствующие.
Важно грех в церкви осудить. Вот к этому и все мои советы, вплоть до "подставления щек". Что я  имею ввиду, это всевозможные акции с плакатами, или просто гражданское неповиновение, но не потому что я не согласен, А ПОТОМУ, что грех ненавижу, пусть это Будет сам Преосвветлейший Апостол всех времен и народов САдней.
Еще раз спасибо за ВАши советы, уважаемый.
Писатель
+119
|18 Июл 2011
0
Цитата Restorer
Вы являетесь самой большой духовной властью
Самой большой духовной властью обладает Бог и Христос. Христу дана вся власть на небе и на земле (в соответствии с Писанием), а нам заповедано идти по всему миру, "делать" учеников Христа во всех народах, уча их соблюдать все заповеди и повеления Божьи.
Просто Вас обманули, у Вас эту самую власть украли и самое что печально, так это то что Вы с этим воровством согласились и не говорите : " Отдай мое". Христос дал власть своей церкви. Павел не тоже учил церковь применять свою власть.
Это отдельная и очень обширная тема, не относящаяся прямо к обсуждаемой здесь теме СА и ПБ. И мне, честно говоря, не сильно хочется ее развивать и обсуждать, потому что слишком много в ней человеческих мнений и манипуляций. И еще неизвестно, кто больше обманут...
Но сегодня все живут по принципу, МОЯ хата скраю ничего не знаю и знать не хочу. А власть данная мне Христом мне и даром не нужна, Ведь с властью и ответственность увеличивается. И ношо це мину трэба?

Слышу здесь скрытое обвинение в свой адрес и в адрес тех, кто, с Вашей точки зрения, занимает недостаточно активную позицию в противостоянии Сандею. Вам бы всех на баррикады, да с плакатами перед кафедрой стоять, только потому, что у Вас это сработало. Что ж, бросайте Америку, переезжайте в Киев, и вперед- в палатку на Ижевской, да с плакатом. А мы Вас поддержим, по крайней мере, рядом постоим, как Вы и рекомендуете.

Старожил
+507
|18 Июл 2011
0

Ребят, веру давно монитизировали и политизировали. Посмотрите - в каждой конфессии одни и те же скандалы - обман, нечистоплотность, стремление во власть, мужеложество, лицемерие, использование прихожан, лжеучения. По-настоящему Христос уже многим стал неудобен. Например тем, кто приветствует однополые браки...

Старожил
+507
|18 Июл 2011
0

Послание к Филиппийцам 1:18
Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,

Бога используют, как хотят.   Как же Господь долготерпит нас? Ну неужто  ответ кроется в этих словах апостола  ... "я и тому радуюсь".... Ну  ведь после того, как ты понимаешь, что тебя использовали, у тебя раскол в душе колоссальный, ценностей не остаётся... пустота. Ну как людям жить-то?

Старожил
+507
|18 Июл 2011
0

Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение.
(Фил 1:18-21)

Может, пустота в тех сердцах возникает, где Христос поселиться не смог. Может, раскол в душе только у тех, кто не к Богу, а к церкви ПБ привязался сердцем и это просто зависимость от церкви возникает???*

Старожил
+317
|18 Июл 2011
0
Цитата Restorer
Я живу в США. Поэтму Вы должны обличать.

"Я не то..., а вы должны" - росказни оставьте при себе. В конце концов вам никто не мешает приехать сюда для этого дела 

Старожил
+949
|18 Июл 2011
1
Цитата Эксплорер
Повторюсь - не один я обличал, но до отлучения, как видим, дело не дошло.

По какой причине ????
Нет греха ?

Или нет церкви способной принимать решения ?

Старожил
+507
|18 Июл 2011
1

Да хватит вам друг друга пилить. лучше расскажите, кто знает, как прошла акция протеста Болдеско в воскресенье. Добавили ему "наличными"? Или обошлось без побоев?

Писатель
+119
|18 Июл 2011
0
Цитата Restorer
Цитата Эксплорер Повторюсь - не один я обличал, но до отлучения, как видим, дело не дошло.
По какой причине ???? Нет греха ? Или нет церкви способной принимать решения ?

Да откуда я знаю, я к ПБ никакого отношения не имею, что Вы буквально привязались ко мне?

Старожил
+949
|19 Июл 2011
1
Цитата Эксплорер
что Вы буквально привязались ко мне?

Мои посты надеюсб читают и члены ПБ,
поэтому, спасибо Вашему участию в общении на проблемные темы

Старожил
+317
|21 Июл 2011
0

То есть вы хотели привязаться к членам ПБ?

Итак они должны обличить в грехах своего пастора?

Старожил
+949
|21 Июл 2011
1
Цитата Ivan
Итак они должны обличить в грехах своего пастора?

Все должны обличать грех в любом ЧЕЛОВЕКЕ, Если он члено какой либо церкви, не зависимо от занимаемого поста в служении в этой церкви.

Я лично обличал президента ВСЕХБ в Москвев, будучи в этом союзе.

Цитата Ivan
То есть вы хотели привязаться к членам ПБ?

Очень хочу привязаться, потому что, именно после страдания могут найтись люди пожелавшие сбросить с себя идолопоклонство и начать следовать за Христом.

Старожил
+317
|22 Июл 2011
0
Цитата Restorer
Все должны обличать грех в любом ЧЕЛОВЕКЕ

Отлично, пообличайте Сандея - расскажете нам как оно было.

Старожил
+949
|22 Июл 2011
1
Цитата Ivan
Отлично, пообличайте Сандея - расскажете нам как оно было.

По писанию (Мтф 18: 15-18) обличать должен тот кто считает, что против него был совершен грех.

Это он может делать, даже если и греха то не было.

.

Делать это надо настойчиво и вежливо.

Если Вас лишат возможноти это делать или не будут давать письменного ответа на Ваше письменное обличение.

Тогда Вы можете по (Ис 58- 1) и (Лк. 11) 8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

.

Это значит, что Вы можете предупредить, что Вы с плакатом будете стоять перед кафедрой все служение. Потом так и сделать.

Ни полиция, ни служба порядка не могут Вас выносить.

Полиция не может Вас задерживать без протокола, а в протоколе заденжания нет основания писать.
Только на шантаж не подавайтесь. Требуйте протокол задержания.

После этого полиция выдаст рекомендацию Садею подать на Вас в суд.

По библейским принципам они должны сами разойтись если Вы им будете мешать проводить богослужение.

Старожил
+317
|22 Июл 2011
0

Прямо стена текста. Так как закончилось ваше обличение Сандея? Вас побила его охрана, или просто выгнала?

Старожил
+507
|22 Июл 2011
2

СА уже обличали-переобличали. Не тролльте тему, теоретики, если по существу сказать нечего. Тут не к СА обращение. Ту тему закрыли. Так что давайте по существу. А то некоторые "в глаза ПБ не видели", а выступают очень смело. Многие из членов ПБ боятся СА, потомучто он мстительный и хорошая память у него, а еще он манипулятор на 200 баллов тянущий в свою сторону, все на него пашут. Люди в плену находятся у человка, под обольщением чужих убеждений!!!

Писатель
+119
|22 Июл 2011
1

Сестра, а не могли бы Вы рассказать, что происходит в ПБ сейчас, если в курсе, конечно? Что-то притихли сторонники СА на этом форуме, уже не пиарят своего лидера, как раньше...

Старожил
+949
|22 Июл 2011
0
Цитата Cестра
СА уже обличали-переобличали. Не тролльте тему, теоретики, если по существу сказать нечего. Тут не к СА обращение. Ту тему закрыли. Так что давайте по существу. А то некоторые "в глаза ПБ не видели", а выступают очень смело. Многие из членов ПБ боятся СА, потомучто он мстительный и хорошая память у него, а еще он манипулятор на 200 баллов тянущий в свою сторону, все на него пашут. Люди в плену находятся у человка, под обольщением чужих убеждений!!!

Я не видел в глаза Сандея, но Вы же сами пишите, что люди у него в плену.

Вот я Вам и рекомендую обличать Саднея по писанию и тогда у Сандеевых последователей будут глаза открываться.

Ведь по писанию Вы должны обличать Сандея, а эти люди (пленные) как члены церкви должны Вам давать мотивированный ответ.

Я за полученя отовета от церкви на все Ваши обличения.

А если Вы обличаете только на кухне и в форуме, так это не обличение называется, а сплетни.

Старожил
+507
|22 Июл 2011
0

Знаете, Ресторер, вы почитайте мои посты на теме про СА. Но один мой пост повторю (с темы о десятине).

В ПБ много лет стоит коробка для пожертвований. На ней написано: для ребцентра. Так вот никто оттуда денег ниразу не видел, то есть  адресат, так сказать, денег не получал. Не предлагали. Ни разу за много лет. Думаю, что на те  деньги можно было бы что-то необходимое купить для ребцентра, а за столько лет и дом большой. Или многих отправить в платные центры (как, например, центр Черновецкого под Киевом).Думаю, вопрос-то не в том, что люди 10-тину не хотят платить, а в том, что никто особой пользы для церкви (нужд) не видит. То есть куда они деваются, денюжки-то??? Я слышла, как пасторы смеялись, что мол, дают деньги прихожане и хотят знать, куда они идут... ха-ха-ха (дружно так ...)Извините, чтоб на другие церкви не думали,я уж конкретно скажу. Автор фразы - Коршунов, на зимнем посту (в районе Козина, в доме отдыха или на турбазе проводили, много лет назад), сама я слышла, как пасторы смеялись, что мол, дают деньги прихожане и хотят знать, куда они идут... ха-ха-ха (дружно так ...) Громче всех смеялся Сандей... Жукотанская была в шоке, я видела ее, так как напротив сидела...

Старожил
+507
|22 Июл 2011
0
Цитата Restorer
Я за полученя отовета от церкви на все Ваши обличения. А если Вы обличаете только на кухне и в форуме, так это не обличение называется, а сплетни.

Сплетничаете вы, потому как сами никого не знаете лично. И напрасно вы думаете, что Са не читает этой темы. Вы сравните его проповеди по темам и датам. Увидите, как там он оправдывает себя с точки зрения, кстати, Писаний. Но факты остаются фактами.И дела расходятся со словами.

Цитата Restorer
Я за полученя отовета от церкви на все Ваши обличения.

Вот приезжайте, и обличайте, как Болдеско, например. ОН получил ответ от церкви- "наличными". Уверяю вас, и вы без ответа не останетесь.

СА коварен и мстителен. Ему обязательно все вернется. Я пишу примеры, которые видела сама. А ответы члены церкви пусть ищут в Библии, ибо читать умеют все очень хорошо.

Так что шли бы вы отсюда, ведь все равно никого не знаете и не видели. А Писаниям здесь все научены и без ваших приставаний заумных. Украина - не Америка, здесь закон не защитит от "ответа СА и ответа церкви". Здесь оплата "наличными"  приветствуется. (Для непонятливых - мордобой еще никто не отменил - дешево и поучительно, и результат "налицо").

И не тролльте больше тему. Не вашим рассуждениям и выкладкам ваших знаний она посвящена.

Старожил
+949
|22 Июл 2011
0
Цитата Cестра
. И напрасно вы думаете, что Са не читает этой темы.

Я не сплетничаю, А вот Вы ошибаетесь чтл полчтение обличений в форуме и есть обличение.

Я Вам говорю о библейском обличении с глазу на глаз.

ВОт пойдите запишитесь на прием к Сандею, принесите ему письмо с ообличением.

Попросите дать Вам письменный ответ...

Возможно если он в обличении в письменном виде увидит неправду, то он Вас обличить и Вы покаетесь.

Если он не прав , то он покается.

Если он не признает своей вины или не примет от Вас письмо, то Вы можете обратиться к другому лицу... для подтверждения факта , что Вы обращались один на один.

.

Это я Вам не сплетничаю, А учу Вас библиейским правилам жизни в церкви.

Старожил
+949
|22 Июл 2011
0
Цитата Cестра
ОН получил ответ от церкви- "наличными". Уверяю вас, и вы без ответа не останетесь.

Получил не от церкви, а от охраны, теперь может сдачу давать церкви. Может еще получит, но это будет только на пользу.

Я тоже получал от церкви, один раз даже роговицу глаза поранили.

На мирские суды не надейтесь.

Бог желает из среды вам найти мудрых и активных, что бы не побоялись свои щеки под побои подставлять.

Помните как Давид против Голиафа... .

Старожил
+507
|22 Июл 2011
3

Я, Ресторер, говорила все, что думаю, всем, прямо в глаза, и Са, и  Босе, и лидерам, так что не вам меня учить. Потому и ушла, что нездоровое учение  - не для меня. И не тролльте, Ресторер, тему, не вашим рассуждениям и выкладкам ваших знаний она посвящена. Не умничайте. Теоретик... Не мешайте народу читать посты с фактами.

Старожил
+949
|23 Июл 2011
0
Цитата Cестра
Я, Ресторер, говорила все, что думаю, всем, прямо в глаза, и Са, и Босе, и лидерам, так что не вам меня учить.

Вижу Вы не верно меня оценили, я ведь не тролю.

И Сандея я вижу Вы обличали не по писанию.

Когда Вы его обличили, что он Вам ответил ?

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.