Леонид Не манипулируй словами, потому что действительность выглядит по-другому.
Ну так раскажи нам все по полочкам все как было!!! А я могу приводить даты, цыфры, ФИО людей свидетелей и т.д. Могу тебе здесь или в личку всех вложений семьи СА даты, суммы, % номер карточки куда шли деньги с КК % и даты когда все свои деньги семья СА вывела... Могу перечислить ФИО кто был у СА с фин. консульт, после краха КК, когда СА расказал ЛИЧНО все как было тольок не для прессы и церкви. И нас запугивая, что если мы раскажем, то что будет с нами и т.д. Он тогда предстал совсем в другом облике перед 20 человеками. У меня после того сон пропал, а долго не мог поверить СВОИМ ушам и глазам!!! Слава тебе Господи, что были со мной свидетели, а то подумал что мне приснился страшный сон, про любимого пастора. Но реаль такова как есть.
Узкое, однобокое суждение привело многих в яму осуждения, предательства, недовольства своей жизнью, судьбой.
Это кого ты имеешь в виду!? Уж не меня так точно, спроси любого из ПБ кто со мной общается, что довольный жизнью и судьбой. И сам не знаю почему но, как зказал один брат из ПБ, что "Леонид почему все тянутся к тебе, берут с тебя пример?" Я счастливый, обеспеченый человек, одного мне только не хватает, так это - больше силы, власти, денег, чтобы помочь БОЛЬШЕМУ количеству людей (вдовы, сироты, инвалиды, пенсионеры и просто очень нуждающим людям) У меня просто болит сердце, когда я все это вижу((.