Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
-253
|14 Авг 2011
0

Леонид

Не манипулируй словами, потому что действительность выглядит по-другому. Узкое, однобокое суждение привело многих в яму осуждения, предательства, недовольства своей жизнью, судьбой.

Ни у кого не получится долго лгать на истину, все проясниться, и все спрятаное во тьме будет раскрыто.

Юля и Юрий на себе это остро сейчас переживают в камере. Все тайное сейчас поднимается на верх, чтобы смотрели все народы на их безумство и нечестие, и чтобы они приняли все унижение, которое пытались повесить на Его святых. Бог не допустил такое сделать, а обратил все на их голову, чтобы обучились противящиеся Ему и стали больше доверять Слову Божьему и понимали, что Бог - живой Бог.

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+317
|14 Авг 2011
0
Цитата Наставник
Узкое, однобокое суждение привело многих в яму осуждения, предательства, недовольства своей жизнью, судьбой.

Точно! Значит из-за однобоких суждений Сандей стал осуждающим, предателем и пытался улучшить свою жизнь с помощью чужих денег. Спасибо, что прояснил.

Впрочем, думаю хватит тут обсуждать его безмерные злодеяния - кто он таков уже стало всем понятно.

Хотя, если Наставник, ты сможешь рассказать еще что-то шокируещее про Сандея, то валяй.

Это послужит напоминанием.

Удален
поиск77
|14 Авг 2011
4

костян ,вот вы как раз являетесь четким примером посольской бесократии , вы ненавязчиво врете по ходу обсуждения не стесняясь извратить и преукрасить .взять хотя-бы пример с страхованием вкладов,ведь уже и коню понятно что разговоры о страховании пошли перед крахом "вернее уже по ходу краха кк ",все что говорилось говорилось с целью замести следы отнюдь не помочь."тем дурачкам "так что поработайте над своей честностью и не втирайте очередную порцию лжи . То же касаеться и наставника .человек явно не в себе .

Удален
Стучащий
|14 Авг 2011
1
Цитата Наставник
Юля и Юрий на себе это остро сейчас переживают в камере. Все тайное сейчас поднимается на верх, чтобы смотрели все народы на их безумство и нечестие, и чтобы они приняли все унижение, которое пытались повесить на Его святых

При чем тут Юля и Юра,что ты их склоняешь постоянно?Эти люди замешаны в политической игре и то,что они сидят никакого отношения к Аделадже не имеет,хотя тебе так хочется это связать,только вот не вяжется ничего.Скажи Сандею пусть лучше отдаст награбленное людям,снимет грех с души своей,как это сделал Закхей.

Удален
paralipomenon
|14 Авг 2011
2
Цитата Стучащий
При чем тут Юля и Юра,что ты их склоняешь постоянно?

при чём не первый год. И кому это выгодно? Простому обывателю, прихожанину? Нет, так кому из ПБ выгодно размышлять о сильных мира сего? Я думаю, что догадаться не сложно.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Fedorov Pavel
|14 Авг 2011
5

Безумец сказал в сердце своём:"Сандей праведник!"

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+949
|14 Авг 2011
2
Поэтому пускай Господь Вас Благословит!

Это пожелание не в духе Бога.

В этом случае надо пожелать только покаяния.

Старожил
+317
|14 Авг 2011
3
Цитата Fedorov Pavel
Безумец сказал в сердце своём:"Сандей праведник!"

Безумцам все время нужен человек для поклонения.

Удален
Стучащий
|14 Авг 2011
2

Да,людей в ПБ Сандей уловил в свою волю..Вот как им выпутаться из этой сети СА-это уже другой вопрос..

Удален
nаtаn
|14 Авг 2011
1
Цитата Наставник
Не манипулируй словами, потому что действительность выглядит по-другому

на этом форуме манипулируешь ты, а он написал факты.

Писатель
+46
|14 Авг 2011
3
Цитата Ivan
Вот же ж посольские лгуны. Жируют на денежки прихожан и лицемерно заявляют: почему вы не застраховали свои вклады?

Вот, вот. Меня еще что удивило, что сразу после краха КК, СА уже знал и говолил что всего около 100 человек застраховали (от куда ему знать?), и они теперь в "выиграше", что послушали "пастора". Многие поверили и подумали вот мы типа сами лохи... Хотя как я уже сказал, что могли только в грн. и только Киев, а все другие 90% заборт. И потом он (СА), хвастался, что мол он гарантирует что все кто застраховал получат обратно. ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ!!! Проблема в том, что ВСЕ верят (как и я раньше) безприкасловно всему что говорит СА. А если проверить и капнуть глубже, то вы будите очень удевлены.

Как например он (СА) всем присутствуещим на собрании всех директоров филий КК у него в оф. пообещал превселюдно, что его "ребята хотели как лучше поднять КК на высоту, процветание, но кризис все сьел)), НО мои ребята вседут дебет с кредит и все ОСТАТКИ ВЕРНУТ Бандурченку!!!". (хоть Бандурченко первый кто должен сидеть и сядет в тюрму) Так вот не СА не его ребята, что управляли всеми финансами КК с февраля 2007 по октябрь 2008, ни копейки не вернули. Что скажешь "наставник"?! А. Пожарицкий мне на это вопрос ответил: "скорее всего хотели, но потом как Бандурченко написал заявление в МВД о их существовании и их вины, ОНИ ПЕРЕДУМАЛИ!!!"

Помню как сейчас, вышли мы от СА и Оля Невидомая, мне говорит: "Выдешь Леонид, все будет хорошо пастор пообещал вернуть все что осталось, пастор дал слово, хоть что то людям для начала." (если она меня читает пускай перед Богом поклянется что такого небыло!)

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+940
|14 Авг 2011
0
Цитата Лагуна
чем дальше вас читаю, тем больше утверждаюсь в мысле, что писать в защиту СА вас попросили ваши друзья из ПБ....

Занятно. Для ясности - никогда и никто меня ни о чём подобном не просил, потому-что мои друзья знают меня и понимают, что я всегда говорю, что думаю, не взирая на лица. И никогда не пойду против своей совести.

А по теме : я неоднократно писал, что допускаю мысль, что я могу ошибаться в отношении СА (каким он есть на сегодняшний день). А допускаете ли Вы, что можете ошибаться в отношении его ?

Божьих Вам благословений.

Цитата Лагуна
вам что-то известно об этом с первоисточника?

Да, известно. Первоисточник - это Библия. И там написано : Матф.24:14 "И проповедано  будет сие Евангелие Царствия по  всей вселенной, во свидетельство  всем народам; и тогда придет конец". Я имел ввиду, что всю правду о всех личностях и событиях мы узнаем только на Небесах.

Писатель
+46
|14 Авг 2011
5
Цитата Наставник
Леонид Не манипулируй словами, потому что действительность выглядит по-другому.

Ну так раскажи нам все по полочкам все как было!!! А я могу приводить даты, цыфры, ФИО людей свидетелей и т.д. Могу тебе здесь или в личку всех вложений семьи СА даты, суммы, % номер карточки куда шли деньги с КК % и даты когда все свои деньги семья СА вывела... Могу перечислить ФИО кто был у СА с фин. консульт, после краха КК, когда СА расказал ЛИЧНО все как было тольок не для прессы и церкви. И нас запугивая, что если мы раскажем, то что будет с нами и т.д. Он тогда предстал совсем в другом облике перед 20 человеками. У меня после того сон пропал, а долго не мог поверить СВОИМ ушам и глазам!!! Слава тебе Господи, что были со мной свидетели, а то подумал что мне приснился страшный сон, про любимого пастора. Но реаль такова как есть.

Цитата Наставник
Узкое, однобокое суждение привело многих в яму осуждения, предательства, недовольства своей жизнью, судьбой.

Это кого ты имеешь в виду!? Уж не меня так точно, спроси любого из ПБ кто со мной общается, что довольный жизнью и судьбой. И сам не знаю почему но, как зказал один брат из ПБ, что "Леонид почему все тянутся к тебе, берут с тебя пример?" Я счастливый, обеспеченый человек, одного мне только не хватает, так это - больше силы, власти, денег, чтобы помочь БОЛЬШЕМУ количеству людей (вдовы, сироты, инвалиды, пенсионеры и просто очень нуждающим людям) У меня просто болит сердце, когда я все это вижу((.

Старожил
+220
|14 Авг 2011
2
Цитата kostyan
Я имел ввиду, что всю правду о всех личностях и событиях мы узнаем только на Небесах.

о некоторых уже узнали, по плодам их узнаете их...

Старожил
+940
|14 Авг 2011
0
Цитата olvia
"я его полюбил", согласитесь, довольно эмоционально, есть такое даже понятие "романтическое евангелие", только какое оно имеет отношение Евангелию Иисуса Христа? НИКАКОГО.

Иоан.11:36 "Тогда Иудеи  говорили: смотри, как Он любил  его".
  Иоан.21:7 "Тогда ученик, которого  любил Иисус, говорит Петру: это  Господь. Симон же Петр, услышав,  что это Господь, опоясался  одеждою, - ибо он был наг, - и  бросился в море".

Как видим, за Иоанна, например, говорилось, как ни за кого из учеников, что Иисус его любил. За Лазаря. Прямое отношение к Евангелию Иисуса Христа.

Цитата olvia
А то, что вы считаете, что в пб все нормально и пытаетесь это тут доказать, и что Сандей А. нормальный человек,

Разве я что-то доказываю ? Я просто высказываю противоположную от Вашей точку зрения. Для объективности.

Цитата olvia
Виноваты - да, но не в жадности, а в излишнем "послушании".
2. Забрать как вы говорите СРАЗУ вклады не возможно!!! Потому что теряешь 6% и еще заявление за 30 дней по договору!

Так всё-таки можно было. Месяц точно был. Вот только теряешь 6 %. Это и есть жадность.

Старожил
+220
|14 Авг 2011
3

Леонид, "наставник" вас никогда не поймёт, у него нет такого жертвенного сердца, как у вас....

как уже писали выше , у "насавника" фобия по отношению к Юле, Юре...СА ( это его наверное он имеет ввиду, когда говорит о ком-то третьем)))

Цитата kostyan
А по теме : я неоднократно писал, что допускаю мысль, что я могу ошибаться в отношении СА (каким он есть на сегодняшний день). А допускаете ли Вы, что можете ошибаться в отношении его

у вас только мысль, это хорошо, но у меня есть факты, и много было преведено их раннее, а если мы оба будем ошибаться, всё равно выйдет то на то...с чего и началось всё : СА не прав!

Писатель
+46
|14 Авг 2011
2
Цитата kostyan
Всё же говорил...  Так почему не послушали и на следующий день не забрали инвестиции из КК ? Время было. Ответ прост - жадность.

Костян, так Вы нам не ответили на мои посты на стр. 200!!! Так что ответ прост для Вас - жадность!?!? Или вы сделали вид, что не прочитали или не поняли о чем я!?

Старожил
+220
|14 Авг 2011
3
Цитата kostyan
никогда и никто меня ни о чём подобном не просил, потому-что мои друзья знают меня и понимают, что я всегда говорю, что думаю, не взирая на лица

мало говорить всегда только то, что думаете, нужно иногда говорить и то, что знаете, простите....

Писатель
+46
|14 Авг 2011
0

Аааа, ответили. Так жадность значит?! Ок. А как по вашему то что он сказал, что ТОЛЬКО КК, так как он туда поставил СВОИХ ребят, его глаза и уши ТАМ и запретил все фин. структуры ТОЛЬКО КК и по всем 200 дочерним церквям!? И то, то что он говорил могли слышать только члены ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПБ и уж тем более не прихожы ПБ, а говорил он для отмазки, он очень умён, прогматичен и стратег, это у него не отнять! Говорит одно... потом НО ВЫ НЕ СПЕШИТЕ СНИМАТЬ... Короче с Вами все ясно. Божьих Вам благословений!

Удален
Стучащий
|14 Авг 2011
1
Цитата kostyan
Так всё-таки можно было. Месяц точно был. Вот только теряешь 6 %. Это и есть жадность.

А кто вообще подтрекнул на эту тему людей в этой организации,кто призывал вкладывать,продавать квартиры(пугая адом)?Кто это делал?Кто вошел в доверие,а потом использовал это,чтобы обобрать людей,кто это делал???Кто лгал со сцены принародно,что не имеет к этому никакого отношения,в то время как все знают,что имел,кто говорил,что даже не знает,где офис КК,в то время как он там собирался? Кто это делал???

Старожил
+940
|14 Авг 2011
0
Вы далеко от этой ситуации

Как бы я далеко не был, но если человек ошибочно инвестировал, сам виноват. Ты же богатый человек. Значит, умный. Хорошо работает мысль в бизнеснаправлении. Так как же так получилось ? Если ты говоришь, что чрезмерно доверял Сандею, то неужели ты не читал, что

Пс.117:8 "Лучше уповать на  Господа, нежели надеяться на  человека".
Ис.2:22 "Перестаньте вы  надеяться на человека, которого  дыхание в ноздрях его, ибо что он  значит?"
Даже больше : Иер.17:5 "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа".

Неужели нужно мне это напоминать тебе ? Ты же знаешь эти стихи наизусть. И говоришь : "Сандей виноват".

Божьих благословений, брат.

Удален
nаtаn
|14 Авг 2011
3
Цитата kostyan
А допускаете ли Вы, что можете ошибаться в отношении его ?

если человек украл у меня, я знаю что он -вор, ошибаюсь ли я?

если человек обманул меня, я знаю что он - лжец, ошибаюсь ли ?

если человек убил моих родных, я знаю что он убийца, ошибаюсь ли?

есть вещи которые люди и слышали и видели, тысячи не ошибаються, если конечно не страдали массовых гипнозом и галлюцинациями.

Удален
Стучащий
|14 Авг 2011
4

И почему СА не захотел реализовать свое "апостольство"допустим где то в Африке,Индии или на Северном полюсе,где неизвестно имя Христово и нет у людей квартир по 100 000$,где у людей есть даже нечего?Смог бы он так улыбаться там на все 32,рассказывая о вере,преуспевании,инвестициях,"царской" жизни?

Старожил
+940
|14 Авг 2011
0
Цитата Ivan
Безумцам все время нужен человек для поклонения.

Вот именно. Наконец-то. Сказали. Полностью согласен. Сначала сделали себе кумира из Сандея, а потом кричат : "Распни!" Так кто виноват ?

Старожил
+220
|14 Авг 2011
1

у меня есть знакомый, он сын пастыря из Нигерии, так его отец за свою пенсию помогает нуждающимся, там , в Нигерии ,устраивает прихожанам праздники( рождество, это то, что я знаю точно) на свои деньги....а там ведь опасно жить для христиан...большая часть страны мусульмане...

Старожил
+940
|14 Авг 2011
0
Цитата Лагуна
мало говорить всегда только то, что думаете, нужно иногда говорить и то, что знаете, простите....

В контексте моего ответа на Ваш вопрос это тоже имелось ввиду.

Я мало знаю, как там всё происходило, но я вижу, что сейчас происходит в сердцах обиженных людей. И это печально. Люди с этим живут. С ожесточённым сердцем. Об этом речь.

Божьих Вам благословений. 

Костян, так Вы нам не ответили на мои посты на стр. 200!!!

Там не было ко мне вопросов.

Писатель
+119
|14 Авг 2011
1
Цитата olvia
это будет "памятником Богу"(???)и люди через 50, 100, 200, 300(???) лет будут о вас вспоминать хорошо...."

А нужны ли Богу такие памятники? Помнится, раньше Сандей говорил, что здание будет памятником БУДУЩЕМУ пробуждению.

Не думаю, еще, что этот мир простоит 300 лет - Христос раньше придет (для особо въедливых подчеркну - это МОЕ мнение и ощущение).

Писатель
+46
|14 Авг 2011
6
Цитата kostyan
Так как же так получилось ? Если ты говоришь, что чрезмерно доверял Сандею, то неужели ты не читал, что

Как получилось!? Поделюсь. У меня умер отец, потом отчим, потом мать оставила... я с 15 лет живу сам, работаю и учусь. И для меня лично СА был как отец, я ему верил больше чем себе. В чем каюсь и сожалею. Тут вы правы на счет доверия и т.д. Виноват я сам, как правильно вы заметили я бизнесмен, НО ЧТО ДЕЛАТЬ БЕДНЫМ ПЕНСИОНЕРАМ?????? Кто им обьяснит и как!? Хотите я вам отвечу что мне лично на мой вопрос ответил СА? Ответил: а ты им скажи что во всем мире глобальный кризис, что мол вот Ахметов и другие миллиадеры потеряли миллиарды, мол не вы одни такие, сейчас все теряют" Я лично был в шоке, как мой отец (а для меня он был как отец) может так говорить и поступать, потом так же выступил на служении и зачитал список миллиардеров кто что потерял...))) Так вот то что я потерял свой миллион, не большая беда, я давно уже его заработал, а вот своим пенсионерам в поместной церкве и не только им я НЕ СМОГ так сказать как СА, я на служении стал на колени, попросил прощение у всех превселюдно (нужно повторю, не беда, корона не упадет) а потом вернул им все их вклады, как как частично, морально я причастен. Если бы мой пастор, отец сделал так же, я бы первый стоял с флагами в защиту его и продолжал бы сеять и в его жизнь, служение, клуб-1000 и т.д. Но увы он нам, мне сказал "Я УМЫВАЮ РУКИ (подняв их) И Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, это моя оф. позиция для прессы и церкви!" Я так немогу, жить и спать спокойно!

Старожил
+940
|14 Авг 2011
0
Цитата Лагуна
а там ведь опасно жить для христиан...

Сандей жил и учился в СССР, когда тоже было опасно жить для христиан. Для объективности.

Старожил
+220
|14 Авг 2011
0
Цитата kostyan
Я мало знаю, как там всё происходило, но я вижу, что сейчас происходит в сердцах обиженных людей. И это печально. Люди с этим живут. С ожесточённым сердцем. Об этом речь. Божьих Вам благословений.

многие вылечиваются  через чистое Евангелие,многие погибли, но я рада, что вы признали то, что какие ,всё-таки,серьёзные раны были нанесены этим людям от учения СА!

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.