Цитата Ivan
kostyan, ты не понимаешь. Духовный в посольстве это тот, кто слушает Сандея. А кто не слушает, тот будет предан проклятию, как Луценко и пастыря, доведенные Сандеем до самоубийства. Поскольку в посольстве верят в Сандея, а не Богу, то обычные нормы вероучения к ним не применимы.
Луценко, кстати, для меня яркий пример работы принципа сеяния и жатвы. Ну, это - к слову.
Куда интереснее о самоубийствах. Фраза яркая, красивая, ёмкая, звенящая, шокирующая. Для тех, кто не знает СА. Кто не знает, сколько человек он спас от самоубийства. И это - реальные свидетельства реальных людей. Почитайте еженедельные брошюры ПБ со свидетельствами. Для полноты картины нужно же и об этом упоминать.
Те, кого я знаю из ПБ, верят Богу.
Божьих Вам благословений.
Цитата Стучащий
Правильно,формула сатаны работает:сначало сманипулировать, подстрекнуть на преступление,а потом обвинить,что сами виноваты.
Формула сатаны - обвинить Бога в своей ошибке. Ну или кого-нибудь. Главное - не покаяться и не увидеть своего греха.
Цитата Лагуна
Сандей об этом знал и одобрял, по крайней мере не запрещал...
Интересная цитата. Слово- не воробей, вылетит - не поймаешь. Напечатанное слово, но не добавленное в пост - воробей. И всё же Вы не исправляете, а добавляете. На мой взгляд, между понятиями "одобрял" и "не запрещал" лежит громадная пропасть. Для меня эта фраза говорит о том, что Вы изначально настроены враждебно к СА. И это печально. Для меня.
Цитата Лагуна
а почему вина Сандея так неочевидна?
Цитата Restorer
А это значит, что были разборки в церкви выслушивались обе стороны после этого все будут единодушны, ( так как все ясно увидели правду) и вынесли решение.
Совершенно верно.