Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+901
|8 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата angelok
а точнее с 4 племянником или племянницей :)))

Племянница.. Анна Артемовна. Вчера родилась... 51 см, 3130 грамм :) и я думаю.. (ну простите за  нескромность), что она как и моя первая племянница очень похоже на меня.... :) мне и на работе уже так сказали.. правда, сказали, что на моего папу похожа.. но я то копия папы... :))) короче.. я СЧАСТЛИВА!!!!!

Спасибо всем!!!!

Цитата Pathfinder
желаю быть для своих племяшей такой же тетей как Мэри Попинс:)

А можно я буду даже лучше?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
008
|8 Ноя 2010
4 Цитировать

Как же я хочу есть, люди!!!!

Только что прикатил домой, не завтракал, не обедал. Но много дел сделал, даже подстригся )))

Траум, тоже тебя четырежды раз поздравляю! -

Старожил
+2471
|8 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата 008
Как же я хочу есть, люди!!!!

- Лев, у тебя сегодня не пост, надеюсь - спросила 008 Шляпка.

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|8 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
- Лев, у тебя сегодня не пост, надеюсь - спросила 008 Шляпка.

- Не-а, - ответил, жуя, 008, - только по средам и пятницам. Да скоро еще рождественский начнется - с 28 ноября и до праздника Рождества Христова...

Старожил
+2471
|8 Ноя 2010
1 Цитировать

28 ноября я буду уже дома снова:)))) Эхххх, и даже блинами тебя нельзя будет угостить?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|8 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
28 ноября я буду уже дома снова:))))

Где это, дома??

А блины - это исключение! )))))

Удален
Pathfinder
|8 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата traum
А можно я буду даже лучше?

еще бы, даже нужно, тогда будь как Авраам для .......... (и тут След понял что забыл как звали того племянника), ну вобщем такой же мудрой, доброй тетей, каким Арраваам был дядей:)

Старожил
+2471
|8 Ноя 2010
2 Цитировать

- Дома? Хмммм, ну дома - это дома... Это там, где стоит моя кроватка.... и есть уютная кухонька...

А  еще, это там, где мне уютно и тепло.... Где все мое родное... Конечно, это маленький домик и жилье временное....

Есть еще Одни Дом - Дом Отца моего... Он Сам ввел меня туда, сделав дитем Своим... Это Дом Вечный... вот туда стремится сердце каждое мгновение....

Но пока я здесь на земле, то возвращаюсь из отпуска, с сессии, из гостей в свой маленький временный домик....

Удален
008
|8 Ноя 2010
1 Цитировать

Ты думаешь, Шляпка, я все понял? Только часть )))

Старожил
+2471
|8 Ноя 2010
0 Цитировать

А чего не понял? :)))

Удален
008
|8 Ноя 2010
0 Цитировать

Я думал, ты сюда едешь, в Немецию... )))

Удален
Pathfinder
|8 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Pathfinder
и тут След понял что забыл как звали того племянника

Лот, вот, вспомнил, как на аукционе:)

Старожил
+2471
|8 Ноя 2010
0 Цитировать

Неа, я на сессию в субботу поеду в Мурманск. А Немеция подождет до других времен.... Кстати, там сейчас моя доченька с семьей своей в гости к бабуле поехала (уже пару недель в Немеции)....

-----

А сейчас убегаю, на работу пора....

Удален
008
|8 Ноя 2010
0 Цитировать

Шляпка, успешной сдачи сессии тебе!

Следопыт, меня удивило очень (когда об Аврааме читал), какой же настоящий христианин он был. Землю? Да не жалко! На тебе, племянничек, какую сам захочешь! )))

Удален
Pathfinder
|8 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата 008
какой же настоящий христианин он был

это точно, особенно если учесть, что христианства тогда еще не было:) но мужем Божьим был сильным:)

Удален
008
|8 Ноя 2010
0 Цитировать

А вот я, значит, не силен. Ну не повернулся бы у меня язык сказать - на, племянник, забирай у меня лучшее! (((

Удален
Pathfinder
|8 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата 008
А вот я, значит, не силен. Ну не повернулся бы у меня язык сказать - на, племянник, забирай у меня лучшее!

ну зато в чем то другом силен:)

Удален
008
|8 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Pathfinder
ну зато в чем то другом силен:)

Ой, спасибо за доброе слово, прям как бальзам на душу!.. )))

Удален
Олеся
|8 Ноя 2010
0 Цитировать

всем привет!

Олеся перешагнула какой-то сугроб, наметённый

Цитата Leshik
на коврике перед дверью

у входа в кабачёк

(и куда смотрит охрана???)

и вошла в помещение, целеустремлённо пересекла родонитовый зал,

....дверь в библитеку плотно закрылась, застучали клавиши печатной машинки.

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|8 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Олеся
(и куда смотрит охрана???)

А я, между прочим, охрана, а не дворник! Лешик намел, пусть и убирает за собой! )))

Удален
Pathfinder
|8 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Олеся
Олеся перешагнула какой-то сугроб, наметённый

это ты где сугробы откопала? я еще с открытым балконом сплю, теплынь такая, а ты вроде еще южнее обитаешь?:)

Удален
008
|8 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Pathfinder
это ты где сугробы откопала?

Да у нас здесь что ни день - то сюрприз...

Удален
008
|8 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Олеся
....дверь в библитеку плотно закрылась, застучали клавиши печатной машинки.

008 не утерпел и все же представил себе Олесю за клавой... -

Удален
Pathfinder
|8 Ноя 2010
0 Цитировать

Оооо, это прям как я сейчас в Perfect World рублюсь:)

Старожил
+2039
|8 Ноя 2010
2 Цитировать

Дорогие, любимые кабачки и патисончики. Очень нужна ваша молитва. Помолитесь пожалуйста за моего мужа. Он взял новое служение реабилитации наркоманов и алкоголиков и его придавило и плющит не по-детски, ну и я, как одна плоть, отгребаю по-полной. Буду очень благодарна за молитву.

Учусь любить людей!
Удален
008
|8 Ноя 2010
1 Цитировать

Только сейчас снова заглянул в кабачок. Конечно, помолимся. А что случилось?

Удален
Pathfinder
|8 Ноя 2010
2 Цитировать

Обязательно помолимся

Старожил
+3987
|9 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата 008
А я, между прочим, охрана, а не дворник! Лешик намел, пусть и убирает за собой! )))

и еще один эксплуататор появился:то Олеська кушать заставляет готовить, то 008 заставляет снег убирать, - захлюпал Лешик

и чем тебе снег не угодил? такая красота!!! вот тебе тропиночка, по ней и ходи в Кабачок, - решил и постановил Лешик

а чтоб сильно не возмущался, превращу тебя в снеговика, - решил Лешик, - раз, два, три, превращайся 008 в снеговика на пару дней

что бы с Олесей сделать, чтоб она меня работать не заставляла? а, придумал!!! превращу ее в Снегурочку. раз, два, три - Олеся превращайся в Снегурочку на пару дней

подобреешь за это время, будешь хорошей. заодно Новый год порепетируем - размечтался Лешик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|9 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
Лот, вот, вспомнил, как на аукционе:)

ага.... Лот.. :)

Всем доброго утра!!!!!!!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2471
|9 Ноя 2010
4 Цитировать

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы