Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата nv
Ничего, что я так по серьезному? Что то меня на лирику потянуло...

А что, думаешь, что если мы кабачки, то по серьезному уже и ни-ни.... Нет уж-ки... Всему свое время... Есть время шуткам, но есть и серьезности...

Цитата nv
А свобода - это ответственность. И за себя и за тех, кто с тобой рядом.

Вот буквально сегодня увидела, насколько мы ответственны за тех, кто рядом... Иногда мы не умеем пользоваться свободой совсем... В частности свободой излагать все то, что думаем, или знаем, или слышали....

Одна сестричка у другой спросила: "А что было на встрече группы?".... Другая вроде бы все верно передала, только одно слово, сказанное человеком на встрече заменила на идентичное (как ей показалось).... Но это привело к тому, что смысл исказился кардинально. И услышавший это человек впал в депрессию... и чуть не ввел в нее многих, кто пришел сегодня на собрание.... Ладно вовремя мы заметили это и вмешались... Когда выяснилось в чем дело, то сестре передали сказанное без замены слова, то депрессия испарилась... А сестричка неверно передавшая информацию просила прощение у всех, кто оказался вовлеченным .... И она и другие еще раз поняли, насколько мы ответственны за свои слова....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|7 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата nv
"... А в тюрьме сейчас макароны дают..."

А я вспомнил, как в доперестроечные годы рад был очень, что талоны ввели. То вообще уже дошло, что сахара в магазинах не было. И я радовался, как ребенок, что можно свои 200г масла и мяса купить )))

Брррр...! Как вспомню сейчас это унижение...

Старожил
nv
+1074
|7 Ноя 2010
3 Цитировать

Цитата Шляпенция
А что, думаешь, что если мы кабачки, то по серьезному уже и ни-ни....

Вспоминаю первое впечатление от "Кабачка". Вокруг столько интересных тем, а они, взрослые люди, занимаются тут... и т.д. и т.п.

Сейчас  думаю немного по другому. Почему то интересных тем оказалось не так уж много, а интересные и серьезные собеседники собрались именно в "Кабачке".

Цитата Шляпенция
Где был так долго? От кого пряталси?

Куда от вас спрячешься? За фикусами, как и все остальные. Все вижу и слышу, но помалкиваю потихонечку. Сама же говоришь, что к слову серьезно относиться надо. 

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата nv
Вспоминаю первое впечатление от "Кабачка". Вокруг столько интересных тем, а они, взрослые люди, занимаются тут... и т.д. и т.п.

Ага, я так же в свое время долго за фикусами сидела.... Я с другого сайта сюда пришла.... Там кабачки налетели гурьбой... и давай нас сюда приглашать... Я пришла... посмотрела... ничего не поняла... так же как ты думала: "взрослые дяди и тети, а ....":)))) Потом еще раз пришла... еще раз... и как-то привыкать к ним стала... они меня не видели, но я их потихоньку узнавала, привыкала к жизни в Кабачке... Потом что-то решила ответить... С нмками проблемка была... Никак мои родные не проходили... А поскольку думала, что ненадолго здесь то, вот и придумала Шляпенцию...

А в серьезные темц намного позже пошла... До этого серьезных тем мне на других форумах хватало.... Вот так иногда быват:)))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|7 Ноя 2010
3 Цитировать

Насмешили вы меня оба - про взрослых дядей и тетей )))))

Старожил
nv
+1074
|7 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата 008
Насмешили вы меня оба

Еще бы! И ты хотел остаться серьезным рядом с такими физиономиями!!?

Удален
008
|7 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата nv

Да я и сам вот такой, серьезно! )))

Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Насмешили вы меня оба - про взрослых дядей и тетей )))))

А что? Не так разве, Левушка?

Мы тут с Глазом немного повспоминали, как это было когда-то... Интересная история у Кабачка... Началось совсем ведь не в теме досуга.... И продолжается по сей день

Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

А где он, Глазик?

Старожил
nv
+1074
|7 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Да я и сам вот такой

Время уже позднее, Полинка моя уже спит. Но завтра я ей обязательно покажу истинное лицо дяди Левы.

Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата nv

Мне что ли то же физиономию изменить... слегка подмолодиться:)))))

Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата nv
Полинка моя уже спит. Но завтра я ей обязательно покажу истинное лицо дяди Левы.

Думаю, я ее не напугаю )))

Шляпка, а помнишь, ты весной писала, что хотела летом в Германию к родне приехать?

Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата 008
А где он, Глазик?

Можешь ему звякнуть... Он в агентыче сейчас... Велел сказать тебе, что пошел Бурчи навестить:)))

Цитата 008
Шляпка, а помнишь. ты весной писала, что хотела летом в Германию к родне приехать?

Собиралась, но не получается... Отпуск на сессию ушел...

-----

Так, я тут снова насчет своей комнаты... Может всеж-таки мне ее приведут в надлежащий дизайнерский вид? Предложили правда заявление написать...

Лев, не подскажешь форму заявления?

Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

Я еще не заходил туда. Ну хоть бы Бурченушка тоже хоть раз в полгода объявлялась, написала бы, как у нее дела, как ребятишки...

Цитата Шляпенция
Лев, не подскажешь форму заявления?

Только на папирусе, павлиньим пером )))

Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Ну хоть бы Бурченушка тоже хоть раз в полгода объявлялась

Пока, как я поняла, у нее нет такой возможности...

Цитата 008
Только на папирусе, павлиньим пером )))

Так! Где же его взять-то павлинье перышки? А за папирусом мне что в древний Египет к фараону обращаться?

Удален
008
|7 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
А за папирусом мне что в древний Египет к фараону обращаться?

Естественно. И перышки у него же получишь... )))

Ковер-самолет подойдет?

Удален
Олеся
|7 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата 008
Ну хоть бы Бурченушка тоже хоть раз в полгода объявлялась, написала бы, как у нее дела

хех!

Бученушка?

Для кого-то "Бурченушка", а для кого-то и "Бурчена Батькивна", потому что выбилась наша официанточка, наконец, в люди. мдя....

Конечно, моя заслуга, ыыыы.

но чтоб так бойко пробиться в сам политбомонд Украины, не ожидали-с, не ожидали-с....

деловая она теперя колбаса, одним словом круть!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Олеся
деловая она теперя колбаса, одним словом круть!

Тем более надо простому кабачковскому народу показаться! )))

Красную дорожку теперя придется заказывать ...

Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

Все, братцы! Спать пошла... Олесь, ну чего ты появилась под зановесь? Я спать, а ты на смену?

Лев, за папирусом и перышками седня уже не пойду... да и машину времени еще починить надо :)

Всем спокойной ночи!

Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

Хорошо, Шляпка, спокойной ночи. Мне тоже завтра утром рано встать надо. Но я пока еще посижу, постригу некоторых )))

Старожил
+1446
|8 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Олеся
Для кого-то "Бурченушка", а для кого-то и "Бурчена Батькивна", потому что выбилась наша официанточка, наконец, в люди. мдя.... Конечно, моя заслуга, ыыыы.

???? В смысле?

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+3987
|8 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Немка
Немка и пошла открывать дверь в тренажерку, чтобы выпустить Лешика. - И ты подходи чай пить...

спасибо, только я чаи не пью, лучше я пойду дальше бродить. а то Олеська обзывается, да еще эксплуататорские замашки проявляет, работать заставляет сверурочно, даже водичку из-под крана не дает выпить, хочет чтоб работал да работал.  лучше я на коврике перед дверью посижу

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|8 Ноя 2010
6 Цитировать

у нас вчера снег выпал и ветер холодный был.

а сегодня солнце настолько светило, что все растаяло.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|8 Ноя 2010
6 Цитировать

ну ничего себе понаписали тут.... воспользовались моим отсутствием...

и никто даже не поздравил меня со званием "Четырежды тетя"........ :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|8 Ноя 2010
4 Цитировать

поздрвляем с новым званием зпт желаем счастья в личной жизни. Пух тчк

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1446
|8 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата traum

поздравляю с четырежды тетей, а точнее с 4 племянником или племянницей :)))

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+2471
|8 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата traum

Ну дак теперь поздравляем!

Цитата Leshik
Цитата Leshik
а сегодня солнце настолько светило, что все растаяло.

У нас такое чередование длится уже некоторое время.... Потом все замерзает и гололд начинается.... потом снова снегом присыпает.... Но сейчас уже похоже совсем на зимушку:)))

Старожил
nv
+1074
|8 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
Цитата Шляпенция
Но сейчас уже похоже совсем на зимушку:)))

Так вы пингвины, а не кабачки, оказывается! Как вы там живете!!?

А у нас почему то +18, и висит объявление - "Куплю мужчину для работы на огороде"

Старожил
nv
+1074
|8 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата traum

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!  ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

Удален
Pathfinder
|8 Ноя 2010
4 Цитировать

ух ты, я прямо с корабля на балл:) кто тут уже 4жды тетя? поздравляю Траумочку с таким счастливым статусом и желаю быть для своих племяшей такой же тетей как Мэри Попинс:)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы