Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|6 Ноя 2010
3 Цитировать

Лешик валился от усталости, он исходил все царства-королевства, переплыл все моря-океаны, видал зверей диковинных, да нюхал цветов доселе невиданных, ... и т.д., и т.п.

Слушайте, кабачки, есть такая сказка, ну просто отрыв!

Мне так хочется вам её напечатать тута, но зачастую мои идеи вяло приветствуются, обычно в кабачке любят чё-нить сготовить и понямкать, я только ЗА!

и всё же, если мне удастца, т.к. грядут в моей жизни реальной не реальные перемены, шо вообще отдохнёте от занудства и командирство оной, но так охота вам её напечатать, так что без спроса, я возможно на днях приступлю таки, и вам будет интересно, о чём сатана со своей чёртовой бабкой совет держал.

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|6 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Немка
большую бутылку "Антивредина". Самого концентрированного

Зачем же бутылку? Может вот такая тара больше подойдет?

Да плюс ко всему Олеся нам сказку тут обещала написать.... Пиши, Олеся, пиши...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Олеся
|6 Ноя 2010
0 Цитировать

может  это блюдо таки заманит аллое в кабачёк?

если! еесли, ееесли, еееееслииииииу (напеваю как баран или козёл (там образ собирательный)  в "Правдивой истории Красной Шапки") аллое успеет нанюхать МОИ ОЛИВКИИИИИИ!!!!!!!

напишу, чесслов напишу, книга на работе , ну, там, где я тружусь.

Удален
008
|6 Ноя 2010
0 Цитировать

Давай печай, Олеся!... Ждем-с...

Удален
Олеся
|7 Ноя 2010
1 Цитировать

Эх, шляпкиных бы тефтелек сейчас, да с чесночком!

Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Олеся
да с чесночком!

Ага. На ночь! )))

Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
1 Цитировать

- Тефтелек, так тефтелек... , - Шляпка встретила на одной из улиц Хм, мечтавшую о тефтельках... Они уже договаривались, где им стретиться, чтобы оными полакомиться.... Но тут на ту же улицу забрела Олеся и прдложила

- Новев ковчег...

Шляпка намек поняла и понеслась к Кабачок....

- Ой, Олеся с чесночком просила... Аааа, вот эти, кажется с чесночком

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
Тефтелек, так тефтелек.

С чесноком? - грозно спросил 008.

Он понимал, что кто-то может вылететь ночью из кабачка после его зевоты )))

Удален
Олеся
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

та давайте налопаемся, т.с.

"Гулять так гулять!"

Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата 008
Он понимал, что кто-то может вылететь ночью из кабачка после его зевоты )))

- А нам не привыкать летать... Вон по Лешикиной милости два дня под потолком летала, да в кабачковской галлерее с цветочка на цветочек... Так что от твоей зевоты Лева, и подавно не проблема полетать.... - подумала вслух Шляпка... - Ииииииииииииих, да что говорить-то, в космос летали? Летали.... По Кабачку летали? Летали? С 12 этажа прыгали? Прыгали.... Так что же нам может быть в диковинку?

Только, Лев будешь зевать, то зевай в сторону моей комнаты, чтобы мне прямо на свою краватку прикраватиться после полета:)))

Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

И точно, летуны мы. Может нам к Медведеву на прием дружно записаться - хотим кабачканавтами стать? ))

Удален
Олеся
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

гм-гм!

давайте есть ,бон апети! господА)

-Шляпик, -Олеся припомнила,- мы даже вокруг Земли на ракете летали и в районе проживания лаптя девушки махали руками и выпрыгивали из ракеты, но я их ловила и по описи чин-чинарём на родину вернула!

Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

Олемя, как насчет твоих идей? Я так понял, их у тебя несколько?

Удален
Олеся
|7 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата 008
Олемя, как насчет твоих идей? Я так понял, их у тебя несколько?

1. Увековечить оливки в галерее.

2. Успеть напечатать сказку.

3. Перебить всех мух в кабачке.

Удален
008
|7 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся
Увековечить оливки в галерее.

Ааа ! Совсем забыл фотографии вставить...

Ну а мух мы просто Шляпкой, Шляпкой вон...

Удален
Олеся
|7 Ноя 2010
1 Цитировать

а то они Лешиков кусают.

знаешь такое выражение- "и какая муха тебя сегодня укусила?",

вот такое у меня сегодня ощущение было.

(Олеся и 008 мило ворковали сплетничали за тефтелями на кухне)

Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
1 Цитировать

А что в Кабачке мухи завелись? Где наш Хабо? Давно генералка не проводилась с санобработкой....

Только не сегодня... Сегодня спасть потопала...

Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

Аа, так у тебя мухи не простые? Из спецотряда?

Удален
Олеся
|7 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата 008
у тебя

паазвольте....

Цитата Олеся
. Перебить всех мух в кабачке.

мухи ничейные! были б мои, у них бы на лапках поворотники мигали и крылья были бы с титановыми усилками....

Шляпик, пошли спать, родная! я тоже устала, да и СНЫ заждались!

Удален
008
|7 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Где наш Хабо? Давно генералка не проводилась с санобработкой....

Я уже несколько выговоров ему факсом послал. Ведь обещал, обещал по первому зову являться. И что? Явился?

Удален
Олеся
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

Лёва, мало того, помнишь, ну вспомни его танго!

Прикинь, сегодня угораздило меня пересмотреть "Правдивую ложь" с Шварцнегером, и там тоже есть танго под ту же самую музыку...но совсем не тот эффект.

(это мы шушукаемся, тет-на-тет - я боевики, комедии не смотрю)

да, Хабоши не хватает, я вспоминала его, думаю ,нууу неужели нас не помнит?

видимо совсем заработался наш доктор:(

а у нас столько разных событий уже произошло.

Удален
008
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

Может, явится еще. Сколько наших пропадало, а потом являлось.

А я боевики смотрю, комедии смотрю, фэнтези смотрю, детские смотрю, мультики смотрю. Правда из всего - только то, что нравится. И обязательно со счастливым концом! Иначе плакать буду.. )))

Удален
Олеся
|7 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата 008
А я боевики смотрю, комедии смотрю, фэнтези смотрю, детские смотрю, мультики смотрю. Правда из всего - только то, что нравится.

а я уже наелась всего, опять же сон приснился, видишь ли ,Лёвка, за наш разум идёт постоянная борьба, кому мы отдаём свою думалку- в тёмные рассуждения или светлые.

Удален
008
|7 Ноя 2010
4 Цитировать

А я на немецком смотрю, поэтому и нравится все подряд, что ничего не понимаю ))

Все, я спать пошел. Тебе приятных и светлых сновидений, тьму - прочь! Шляпка, видишь, спит уже давно. Только почему-то вместо кровати в фикусы улеглась. Ну это точно, после Лешика...

Удален
Олеся
|7 Ноя 2010
2 Цитировать

простота ты...

Цитата 008
тьму - прочь

хотя....

как в анекдоте, стоит крутой такой, все дела земные мог порешать, везде связи, деньги рекой, но при воротах в ад, и рядом таой простой пасечник, селянин, соломенная шапка, котомочка наперевес....у ворот в рай!

Крутой спрашивает в изумлении:

-Ого, ты как в рай то попал?

А тот скромно так отвечает:

-Та не знаю сам, жінка привели!

святая простота.

тюфтелей наелись, можно и спать!

Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
2 Цитировать

Одна птичка очень долго жила в клетке. Она часто смотрела сквозь прутья клетки в окно, где виднелись деревья и луг. Она видела других птиц, которые весело летали на свободе, и часто задумывалась о том, каково это — чувствовать, как солнце пригревает спинку, ветер расправляет крылья, и, взмывая и пикируя вниз, ловить на лету мошек.

Когда птичка думала об этом, её сердце начинало учащённо биться. Она садилась повыше на перекладину и, глубоко дыша, почти ощущала трепет возможного полёта.

Иногда другая птица садилась на карниз у окна, немного отдыхала там и рассматривала птичку, сидевшую в клетке. Путешественница склоняла голову набок и как бы спрашивала себя, возможно ли такое. Птица в клетке! Немыслимо!

И в эти моменты птичка чувствовала себя совсем несчастной. Её маленькие плечики понуро опускались, в горле вставал комок, а на сердце ложилась печаль.

Однажды владелец птички оставил дверцу клетки открытой. Птичка сидела и смотрела наружу сквозь открытую дверцу. Она видела птиц, порхающих там, на свободе, видела, как солнце играет на их спинках, а ветер ворошит пёрышки, и почувствовала волнение. Птичка заметила, что окно открыто, и её сердечко забилось ещё быстрее.

Она пыталась решить, что же ей делать.
И она всё ещё думала, думала, когда на закате вернулся хозяин и запер дверь клетки.
Итак, птичка, какими бы ни были её мотивы, предпочла безопасность свободе.

Каждый имеет то, что хочет, но, если ты вырос в безопасности, может, свобода тебе не так уж нужна?

Удален
008
|7 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Каждый имеет то, что хочет, но, если ты вырос в безопасности, может, свобода тебе не так уж нужна?

Мда... Шляпка, задала ты задачку для ума! ))

Старожил
nv
+1074
|7 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
если ты вырос в безопасности, может, свобода тебе не так уж нужна?

И правда задачка...

"... А в тюрьме сейчас макароны дают..." - довольно часто приходится слышать ( в том числе и в собственной голове мыслишки такие мелькают). Не ахти какая пища и в тюрьме, но - ДАЮТ!    Не надо за ней гоняться, не надо ни о чем думать. Наступит обеденное время - и тебя накормят.

А свобода - это ответственность. И за себя и за тех, кто с тобой рядом. И если сегодня проспишь - завтра тебя кормить никто не будет. Как много людей в 90-е годы пропало в никуда именно по этой причине. Привыкли жить в безопасности и оказались неспособными принимать решения самостоятельно.

Собственно, об этом и книга "Исход" написана. Там тоже про мясо бесплатное вспоминалось...

.

Ничего, что я так по серьезному? Что то меня на лирику потянуло...

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2471
|7 Ноя 2010
1 Цитировать

А что? Олеся обещада сказку? Обещала... Но не дошли пока еще ее рученьки до Кабачка....

Дай думаю загадку тогда загадаю любимым кабачочкам и патисончикам...

Где, кстати все остальные? Лев, чего это все попрятались? И главное - где? За фикусами нет... На люстре

никто не сидит...

О! nv нарисовалси... Где был так долго? От кого пряталси?

Удален
008
|7 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Где, кстати все? Лев, чего это все попрятались?

Ну, у меня виртуал работает, работает... А я отдельно от него тоже работаю ))) Голову высуну иногда из фикусов и обратно...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы