Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
partizanka
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Arz, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Классная парочка!!!!!!!!!!!!!
Удален
Ceнь
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Таль, я то это поняла, только я считала дни до регистрации, когда, собсссно, и был заключен наш брак...А тут, оказывается, Арзик уже женился, а мы ушами хлопаем, дни считаем... АРЗИЩЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Caлex
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Сеня,бывает когда регистрация и венчание в один день,как например было у нас,но регистрация это так формальность,а венчание это Венчание,мы собирались сьездить,но с финансами не очень и за пузатенькую есть опаска,что замучается:)
Удален
008-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
А надо бы, Салех... Тем более, что уже новая чудесная душа готовится выйти в мир. Как же без Божьего благословения? А финансы? Так помолитесь. Есть у нас богатый и щдрый Отец. Я тоже за вас помолюсь...
Удален
Ceнь
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Ребят, вы чего? Неужели Бог не благословил уже ваш брак? Венчание - это оглашение вашего союза перед церковью, не зря венчают только после регистрации... Брак заключен после подписания бумажек, ведь не зря же мы в государстве живем, вот государство и регистрирует союзы. И если вы оба верующие, то при регистрации брака Бог просто благословляет семью, и для этого вовсе не обязательно представать перед церковью. Надеюсь, никто не думает, что только после венчания брак считается заключенным на небесах, перед Богом? А регистрация перед государством - это так, формальность..? И после регистрации, если что не так, то и развестись можно, а после венчания - ни-ни? И вообще, с какого момента, по-вашему, начинается семья?
Удален
008-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Сень, регистрация – это требование государства. Это дает определенный статус, изменение налогов, юридические отношения и так далее. А венчание – это совсем-совсем другое. Это благословение Богом союза между женщиной и мужчиной. Это таинство. Св. Павел, повторив слова Спасителя о брачном союзе, что в нем двое - муж и жена - будут одна плоть, прибавляет: "тайна сия велика: я говорю по отношению ко Христу и к церкви". Заметь, тайна сия велика! - учит Слово Божие. Это союз прежде всего духовный: для того, что бы чрез такое соединение двух жизней в одну общая эта жизнь была полнее и богаче; чтобы то, что есть лучшего в муже, сообщалось жене, а лучшее в жене усвоялось мужу - чтобы живя в тесном и неразрывном союзе, супруги успешнее трудились для своего совершенствования духовного, счастья на земле и спасения на небе. Слово Божие говорит, что муж может святиться, спасаться через жену, а жена через мужа. Вот та высокая цель для супружеского союза в таинстве брака. Вместе с тем освящается и другая цель этого союза - благословенное рождение и христианское воспитание детей для умножения царства Божия, т.е. общества верующих во Христа и спасающихся чрез Него.
Удален
Habo
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Поздравления для Арза!!! :-) эх, молодееееежжжжжжжжж!
Удален
Arz
|11 Сен 2009
0 Цитировать
...1...
Местный
+27
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Я согласна с Сенью... если расписались в загсе ,значь брак уже заключён на Небесах... раньше ведь даже загсов не было объявил перед всеми что мол это моя жена,зашёл к ней в шатёр " поговорить"...и ФСЁ!...Все уже в курсе )))))) Арз поздравляю отв сего сердца! Невеста у тя очень красивая! Очень! Такая милая, прелесть! Скажи ей... что мы уже все её любим! Салех ))))) береги нашу пузатенькую)))) хотя я знаю что бережёшь ...пуще всего.... Лёва,у нас в церкви есть пары которые пришли в церковь уже семейными и не венчались никогда, так что их перевенчать всех теперь? Или ты думаешь что без венчания у них не может быть всего того--что ты перечислил?
Удален
лaпoть
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Поздравляю, поздравляю, поздравляю и ещё раз поздравляю! Аргентум как то целую тему открыл по поводу рождения доченьки! Може АРЗушка для поздравлений тоже откроет?
Удален
008-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
По мне, так я вообще бы в загс не ходил. Зачем? Перед чужой тетей сказать, что я семью создаю? Так лучше я к Отцу своему Небесному прийду и возьму от Него благословение. Не так ли, Лавандушка? Венчаются и в 90 лет. Это ведь не обряд, а именно Таинство (то есть благословение от Бога) и ложится эта благодать на все будущее поколение. По-моему, здесь путаются два понятия создания семьи - земное и небесное. Недаром старая пословица гласит - Браки заключаются на небесах.
Гость
+8
|11 Сен 2009
0 Цитировать
лапоть...вот ты и открой)))) ато напрашиваешься--напрашиваешься )))) блин ...я так устал на меня сегодня не обижаться... всё списывайте на усталость и тупоумность от загруженности
Местный
+27
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Лёва ,я ж не спорю с тобой )))) Я и за то...и за другое !!! пусть будет и загс и венчание... закон государственный ведь мы тоже обязанны исполнять... сказано кто хочет мужа или жену--тащи её в загс,ставь печать и надевай кольцо...значь тащи
Удален
008-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
:-)))
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Арз..Ольга...поздравляю Вас...от всего сердца.Любви...Счастья..Терпения и Согласия во всем...
Гость
+8
|11 Сен 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))) интересно? почему Глаз всем терпения желает??? специально прочитал все его пожелания в кабачке... прикиньте...не поленился ))))
Гость
+8
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Споки мои драгоценные и любимые !!! Всех люблю сина-сина ..... Мурзик так устал что плюхнулся Розе на колени ,и в кабачке раздался его мирный храп
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Да потому что в терпении скрыт смысл..понимания...всего сущего)))...Любви...Ненависти..Красоты...Доброты...Мудрости...все приходит к нам через него...;))))
Гость
+8
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Вах-вах-вах!!! да ты чё.... на мгновенье проснулся Мурзик и снова захрапел... мож приснилось чё-нить? ;-)
Местный
+27
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Доброе утро кабачёчки! приятных вам выходных а мне сил и терпения на субботнике ))))
Удален
Koшaчий-глaз
|12 Сен 2009
0 Цитировать
. . так..сегодня ДЕНЬ ОСОБЕННЫЙ:)!!!..Лева собирай кабачат..!!..-Глаз вышел во двор..Джама суетился во круг уазолимузина который блестел в лучах солнца.. ..008 ринулся на кухню проверять запасы провианта..:):)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Начальникама возить буду..с супруганама..бэлый падушка стелю..ленточка украшанама..машин красивый должен ..-объяснял Джама Глазу.:)..и поправив костюм добавил :..Я тоже красивый быть нужен:):):)
Удален
Шляпeнция
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Арз и Оля, поздравляю. s08.radikal.ru/i181/0909/fb/7a987f3079d4.jpg
Удален
008-
|12 Сен 2009
0 Цитировать
008 после кухни и подсчета провианта срочно помчался к камину, вытащил старый боевой горн и дал сигнал "Тру-ля-ля. Ля-ля-ля!" Это значит - Готовьтесь к торжеству, а также, что провианта не хватает. Кабачки сбежались и выстроились в ряд. - Так, кто у нас сладкоежки? Мурзик, Фунтик? Срочно в ближайший супермаркет закупаться недостающими продуктами. - Сколько сгущенки купить? Двести - триста ящиков? - деловито спросил Мурзик, вытащив блокнот и ручку. - Какая сгущенка? На первом месте рулит вишневое варенье! - Фунтик достал калькулятор и стал подсчитывать фенедоллары для так приблизительно 500-600 банок варенья - Думаю, вполне достаточно для целой недели гулянки... - Не, ребята, так не пойдет! Сень, Пушистая! Вы на подмогу. Иначе будет у нас на столах не знамо что. Последние двое довольно облизнулись и перемигнулись между собой: - Да, да... горы конфет на столах будут!
Удален
008-
|12 Сен 2009
0 Цитировать
А 008 тем временем готовил подарок для Ольги. Арз об этом может уже и не беспокоиться - www.youtube.com/watch?v=-F0RT7Wwt1o&feature=related
Удален
зeлeнaя
|12 Сен 2009
0 Цитировать
нууууу... а кады угощать будете? :)) я пол дня уже сижу в пригожей - ждю када соберетесь и позовете за Арза и Ольгу все поедать.. чтоб им сладко жилось :)))) я вот.. даже бантик натянула по поводу торжественности (поправляя бант на голове) Арз и Ольга, а вам правда, не только сладкого медового месяца, но и всей жизни.. иногда с горчинкой, но вкусноту чтоб друг ко другу не теряли! :))))
Удален
Шляпeнция
|12 Сен 2009
0 Цитировать
Привет всем! Арз, поздравляю тебя и твою невесту. i020.radikal.ru/0909/38/7b4563da7dda.jpg Вот тут тортик у нас. Когда резать будем? s11.radikal.ru/i183/0909/8a/efa2b69d1eb7.jpg
Удален
008-
|12 Сен 2009
0 Цитировать
- Зеленая, Шляпка, приветики! Торт, думаю, чуть попозже резать будем, а пока я его в холодильник к Салеху отнесу. Сейчас, думаю, зал украшать надо. Вот вам шарики, цветы. Кстати, где Цветик? Это по ее части. Иллюминацией могла бы Лампа заняться.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|12 Сен 2009
0 Цитировать
К супермаркету продъехал слон увешаный на увесь торбами и торбачками...сумками и сумочками..на котором важно восседали Сень и Пушистая....Ловко спрыгнув с него они важно зашли туда... из торбочки раздался возмущенный писк.....Фунтик держа слоника за поводок ..услышав писк..подошел к торбе..и хитро спросил:-Кто там?... -Вредонос!!!...Инопланетный хитрюга...это вот ты как!!...обманщик!!!...это вот ты значит как...сам говорил что закрой глазки эльфик..я тебя в лимузинчик отнесу...нежно положу...аккуратно довезу....а ты во как...... Коробочка яростно билась о бок слона..и в итоге открылась...из нее вылетел запыхавшийся Мурзик и стрелой умчался за вошедшими в магазин Сенью и Пушистой...
Удален
008-
|12 Сен 2009
0 Цитировать
В супермаркете все разбежались в разные стороны - Пушистая и сень в отдел, где продаются конфеты, Мурзик - в молочный, Фунтик - там, где продавалось варенье. Слоник видел все через зеркальные стекла и качал головой: - Пойду за Джамой, что-то еще будет... Чувствую, чего они накупят... а надо бы фруктов, фруктов побольше!!! Пррр развернулся и побежал трусцой за Джамой...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы