Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Gor
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Гор сидел в кабинете безвременно ушедшего разжалованного директора и покачивал ногами.... - Все думают о Фениксе... ишь ты ... все, кто такие все? Неужто и Лапоть думает.. думает да не о том и не о нем... он все по дамашним церквам ходит и женщин со СЖ пытает... Гор читал телеграмму от 008-го адресованную Фениксу и ухмылялся..."Олежа, в кабачке все по тебе соскучились - и Тали и Салех и Лаванда и Бурчена и Кошачий Глаз"... Ладно пора уходить и он двинулся в давно потухший камин... Из камина запахло не то могилой не то протухшей рыбой....
Удален
008-
|8 Сен 2009
0 Цитировать
008 увидел следы на своем закопченом полу в камине и облегченно вздохнул: - Жив, курилка! Потом он принюхался: - Ах, ты! То есть - Ах, вы! Он выскочил наружу и заорал во все свое командирское горло: - Пушистая! Таракан тебя за ногу! Опять свои головы селедочные у меня на хранение оставила! Так не морозильная камера у меня в конце концов! И вообще, почему из камина холодом несет? Вы что мне такую подставу сделали, дорогого друга спугнули? Ну-ка, бегом убираться! Где твои взбалмошные подружки и дружки? Сень! Мурзик, Фунтик! Тряпки тащите...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Сен 2009
0 Цитировать
-Ты чего шумишь-то??-Глаз ввалился в двери кабачка.. -Антисанитария!!..Бардак!!Ну кошачьи...селедка...фантики...все по углам прикопано..-возмущался охранник-....скоро в умывальниках молоко..иль того погляди сгущенку прятать будем... -Меньше пачкаться надо!!!-ответила из за угла Пушистая-..некоторые языком умываються...и НИЧЕГО!!! -Ишь ты!!Тудыть тебя...-Цыркнул Лева ...и Пушистик исчез за углом..)))) ..Ага...значит вот как!Значит ты вот так!...Селедочные головы тебе не понраву...и Пушистик бурча отправился искать Сень))) -Да не шуми ты так...ишь разошелся..тебя на весь кабачек слыхать...-Глаз хлопнул по плечу друга..-пойдем как лучше кофейку попьем...;)))
Удален
Vesna
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Шла мимо, а тут так притягательно кофе пахнет.. Угостите чашечкой?
Удален
Ceнь
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Найдя Сень, Пушистик начала ей жаловаться: -Ишь, запах ему не понравился!.. Холодно ему...Так потому и холодно, что вентиляция!!! Потому и закапываем, что больше хранить негде... Мешают ему эти головы, что ли?.. -Да ладно, не переживай! Побушует немного, и успокоится...Посмотрим, куда выбросит, и порядок! Только я давно говорила, что в мешочке хранить лучше, да и ароматнее будет... А ты все : "Нет! Естественное соединяется с естественным! Мешочки - это химия сплошная! Аромат не тот!"... Вот и доестественничалась... Ничего, вот стащим у Салеха казан, да и закопаем нямку поглубже...Глядишь, запаха и не почуют...
Удален
Vesna
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Шла мимо, а тут так притягательно кофе пахнет.. Угостите чашечкой?
Удален
Фyнтик
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Вот оказывается где воскресший Гор заныкался,в камине,да давно в кабачке приборку не делали,а может завтра камин затопить?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Лева поднял голову ..кто-то настоичиво напрашивался на кофе..))))))
Удален
Vesna
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Осенью пахнет, слышите? Не люблю в такую погоду одна быть, посижу тут с вами... Здесь уютно и теплее как-то, ну и что что рыбой пахнет ))
Удален
008-
|8 Сен 2009
0 Цитировать
- Да, да! Весной что-то запахло, никто не заметил? - Вечно у тебя то селедкой пахнет, то чем-то хорошим. Ну ю нюхач ты! - проворчал Мурзик, тщательно надраивая камин. А 008 пошел прямо на запах. Перед ним стояло что-то в облаке яблочных лепестков - vit66.35photo.ru/photos/20071212/26897.jpg Лева выхватил рацию и быстро набрал код: - 008 - Глазу! 008 - Глазу! Срочно тащи Бурчену и кофе!
Удален
Vesna
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Осенью пахнет, слышите? Не люблю в такую погоду одна быть, посижу тут с вами... Здесь уютно и теплее как-то, ну и что что рыбой пахнет ))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Лева поднял голову ..кто-то настоичиво напрашивался на кофе..))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Сен 2009
0 Цитировать
...ну прям как день Сурка..все сегодня повторяеться..ты не заметил Лев??...-Глаз возвращался с кухни -Ага...да...и впрямь...-008 отбросил рацию всторону и спросил..ну что?нашел Бурчи?..смотри..даже камера глючит..))))
Удален
Burchena
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Бурчена подошла к Гениальному 008-му и, откашлявшись, поздоровалась со всеми присутствующим. У Левы из рук выпала рация, а Гениальная с невозмутимым видом накрывала на стол .... - Давайте знакомиться, Весна . Я официантка, Бурчёна, всегда рада помочь и всегда рядом . "ну как же - всегда , - с недовольным видом подумал Лева, но вслух сказал , - да, да ... всегда -привсегда " ***** Здорово-то как !! За окном осень .... а у нас ВЕСНА !!!! *****
Удален
Arz
|8 Сен 2009
0 Цитировать
.... осталось 4 дня ...
Удален
Vesna
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Всем привет. все не решалась раньше зайти, но свет в окошке давно заметила.
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Ну присаживайся к нам..не стесняйся Vesna))).....
Удален
Burchena
|8 Сен 2009
0 Цитировать
по кабачку бродил Арз ..... вид его был довольно странный , даже несколько смахивало на то, что он приболел ... - Вон у человека на сердце весна - запивая очередной чашкой кофе ватрушку, заметил Глаз - 4 дня .. всего 4..... - бормотал Арзик
Удален
Ceнь
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Весна, да ты проходи уже, мы все свои!!! - сказала Сень, проходя мимо следом за Пушистой, тащившей мешок в лапках, на кухню. За ними тянулся потрясающий воображение и сбивающий с ног аромат духов Тали. -Сень, ну как, не заметили? - спросила Пушистая, вытряхивая содержимое мешка в подходящий по размеру казан, позаимствованный, с разрешения Фунтика, у Салеха. По в сей кухне тут же завоняло подтухшей селедкой. -Не, норма! Как думаешь, Тали не слишком рассердится, узнав, куда подевался ее любимый флакончик? -Думаю, нет! Ей сейчас не до духов, вкусы меняются, понимаешь... Да и потом, как бы мы прошли мимо Левы?.. -Ну да, точно...и впрямь, нам нужнее... Ладно, как теперь в камин потащим? -Ты иди, отвлеки внимание, а я потащу до камина...Минут через 10 заруливай, копать будем... Договорившись, Сень пошла в зал и с разбегу запрыгнула на Бурчи(она точно простит)... -Бурчи, сколько лет, сколько зим!!! А это что, чай? Ой, какой вкусный! Как это - не мне??? А кому??? Ой, здравствуйте, Весна, дайте ка я вас расцелую! А вы уже знакомы с нашим Гениальным охранником?.... - так, заговаривая всем зубы и отвлекая внимание от камина,Сень дала возможность Пушистой доползти незамеченной до места сбора
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Ну присаживайся к нам..не стесняйся Vesna))).....
Местный
+27
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Арзик...а где восклицательные знаки ??!!!! ОСТАЛОСЬ ВЕДЬ ВСЕГО 4 ДНЯ !!!! ВСЕГО Арз!!!
Местный
+27
|9 Сен 2009
0 Цитировать
лапоть,ты дергаешь за такие струны души.... хорошо что ты всего обо мне не знаешь...и почему я так растроенна бываю... ато наверное не просто огорчился,а возможно был бы в шоке ... но я специально не рассказываю...не люблю и не хочу жаловаться... в личке ещё могу чем-то поделиться но здесть--нет. моё будущее это мой Бог... и к этому я пришла не самым лёгким путём без Него меня нет...правда я тоже почти не сплю устаю на работе ,а уснуть не могу но я абсолютно честно могу сказать что Им я живу ,и двигаюсь ,и существую... Вот как хорошо ,что есть ты Сеня...что я узнала такого человека,пускай в виртуале,но всё-же я могу слушать тебя. открываю...и сразу вижу солнышки ))) Шляпка, согласна! Будем верить и жить! Как хорошо что ты с нами есть!!! Как же я благодарна Богу за всех вас... даже за Гора,хоть он и не поверит... Феникс ...жаль...откуда столько цинизма? Хабо, не пропадайте больше,ладно? мы без вас--как без рук... да и скучаем тоже....
Удален
008-
|9 Сен 2009
0 Цитировать
- Бурченушка, солнышко ты мое! Ну наконец-то, показалась красная девица! - А я и не пропадала никуда! - четко отпарировала та и гордо поправила свой белоснежный передник... - Арз, а 4 дня, это того? Это суббота?
Гость
+8
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзик сидел грустный на люстре...он покачивался из стороны в сторону и что-то тихонько пел... Ему было до жути грустно.. есть он не хотел...спать тоже... С высоты он смотрел как Сень с Пушистиком опять проказничают...и всё время что-то тащат... то туда,то обратно... перешёптываются и заговорнически переглядываются Лёва чё-то сердился,топла ногами...но потом появился Глаз и Лёву попустило .... потом Глаз стал глючить неподетски... Арзик ходил и повторял всего три слова...наверное от радости... И тут ..О чудо! Пришла Бурчи.... Мурзик увидав родного человечка ,весь встрепенулся на радостях...потом кинулася на шею любимой официантке,всхлипнул пару раз...и зарывшись в карман её передника тихонько там решил поплакать,что-бы никто не видел... В кармане у Бурчи Мурзичек нашёл её дежурную шоколадку,и жизнь стала немного ярче и лучше )))) лапоть, я воздержался... споки любимые тёплых снов
Удален
Burchena
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Утром Бурчена спустилась в зал .. было тихо и спокойно, только на кухне едва слышалась какая-то возня . Мурзика она еще вчера уложила на подушку в своей комнате . - Мда, уже не та я стала .. ночные смены тяжело даются ... - зевая, подумала Бурчена и поплелась на кухню, вдыхая аромат кофе
Местный
+27
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Бурчи ,доброе утро родная !!! И я хочу кофе с тобой попить.... давай посидим ,ложками постучим....
Гость
+8
|9 Сен 2009
0 Цитировать
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА КАБАЧКОВИЯ !!!! Ээээххх...хорошо у Бурчены! прямо как дома выспался....и так уютно и безопасно... знаешь что тебя не выгонят ,и не выбросят как ненужный пластиковый стаканчик.... лан...не заморачивайтесь...это я так шучу сегодня.... Пушистик я тебе тоже желаю счастья... правда
Удален
Фyнтик
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Фунтик бродил по кабачку с блокнотиком и ручкой,время от времени что то записывал бурча себе под нос какие то цифирки,закончив манипуляции с расчетами,достал из рукава пионерский горн и сыграл побудку "Кабачок подьем".Когда зал наполнился разбуженными кабачками и патиссонами Фунтик разразился зажигательной речью "Народ свободной страны Кабачковии я тута проинспектировал санитарное состояние нашего любимого заведения и к ужасу обнаружил что мы заросли ленью и скукой, углы завалены окаменевшими обьедками и это в такой исторический момент когда до События осталось всего 3 дня,обьявляю кабачок на осадном положении,все на расчистку завалов уныния,особое внимание на камин,а то некоторым уже Горы мерещятся."
Удален
лaпoть
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Вперёд!!!!!!!!!!!!!! Самая лучшая санитария это огнемётная!!!!!!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Лева спал и ему снилось...:Пушисатая отбивалась от таракана..который тянул её за ногу по наущению 008...кое как отбившись и прикрыв прусака в большой банке )))..она отправилась за советом к Сень. Сень находилась в комнате задумчиво уставившись в плазму... -Что делать..эти тараканы совсем достали !!!-возмущалась она.. -Да??-задумчиво проронила Сень..и помолчав добавила...-а ты ночью по кабачку походи..да по углам по-шепчи..мол...валите..тут самим есть нечего...уходите...-проверено !!!они уйдут... ночь..тишина.тень без шума крадущаяся по кабачку шепчущая заветные слова... утро.Пушистик открыл глаза и в ужасе спрятался под одеяло..множество тараканов ровными шеренгами выстроились перед кроватью ..огромная гора селедочных голов находилась рядом...из шеренги выступил самый усатый таракан и важно произнес:-Хозяйка...мы тебе есть принесли!!!))))) .......008 проснулся в холодном поту...встал и вышел из камина..Лапоть носился по кабачку с огнеметом дезенфицируя каждый угол... -Сон в руку..-подумал Лева....)))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы