Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
зелёная как ни странно это прозвучит, но большинство из нас пришли сюда в самые тяжёлые периоды своей жизни. За себя. например, могу такое сказать. А сейчас - многие из нас счастливы, и не последняя заслуга сего - именно общение в кабачке ))))) Две пары даже поженились, например Салех и я ))))))) Практически 80 процентов постоянных обитателей общается в реале и в приватном общении. Так что страшного нет ничего. Были и скандальчики, Бог использовал периоды притирки характеров, чтобы изменить нас и открыть что-то новое...сделать нас мягче и чувствительнее ддруг ко другу. Если это тебя не пугает - добро пожаловать в наше общение!
Удален
лaпoть
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Зелёная у тебя хоть зелёнка имеется? а то ёжику нужно скорая помощь, носик закапать... да и вообще можно даже лапы вымазать, а потом следы рассматривать, "куда он ходит"? :))) Ёжик! сам встанешь или сейчас помощь нужна... срочная... неотложная... ..ик! ик! экстремальная... скорая...ик! Вон Пушистик опять в кимоно "дохтора" вытворяет... поползли чё ли?
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Загадка от Кошачьего Глаза, публикуется по его просьбе: Альберт Эйнштейн составил эту задачу в начале 20-го века. Он утверждал, что 98% населения не сумеют её решить. Вот она: На одной улице стоят 5 домов, окрашенных в 5 разных цветов. В каждом доме живет гражданин другой страны. Каждый из них пьёт свой напиток, курит свои сигареты и содержит своё домашнее животное. Определите, кто из них содержит рыб ? Если известно, что : 1. Британец живёт в красном доме. 2. У шведа есть собака. 3. Датчанин пьёт чай. 4. Зелёный дом стоит слева от белого и вплотную к нему. 5. Хозяин зелёного дома пьёт кофе. 6. У того, кто курит Pall-Mall, есть птицы. 7. Хозяин желтого дома курит Dunhills. 8. Хозяин среднего дома пьёт молоко. 9. Норвежец живёт в первом доме. 10. Человек, который курит Blends, живёт рядом с хозяином котов. 11. Тот, кто содержит лошадей, живёт рядом с тем, кто курит Dunhills. 12. Тот, кто курит Bue Master, пьёт пиво. 13. Немец курит Prince. 14. Норвежец живёт рядом с синим домом. 15. У того, кто курит Blends, есть сосед, который пьёт воду .
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Вопрос чисто для Салеха. Возьми две кастрюли ..трех и пяти литров..налей ровно четыре литра..количество воды неограничено
Удален
лaпoть
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Тали я сейчас не умный, интернет глючит...а тобы я ответил Жёлтый l Синий l Красный l Зелёный l Белый Норвежец l Датчанин l Британец l Немец l Швед Вода l Чай l Молоко l Кофе l Пиво Dunhills l Blend l Pall Mall l Prince l Blue Master Коты l Лошади l Птици l Рыбы l Собака Салех ещё на бахче:))) из 3-х литровой два раза в 5-ти литровую - в 3-х литровой останется литр 5-ти литровую вылить, перелить литр из 3-х литровой и еще полную 3-х литровую...
Удален
лaпoть
|2 Сен 2009
0 Цитировать
В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. Назовите пять следующих друг за другом дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда). Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? Когда человек находится дома без головы? На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать? Один поезд едет из Москвы в С.-Петербург с опозданием 10 минут, а другой - из С.-Петербурга в Москву с опозданиес опозданием 20 минут. Какой из этих поездов будет ближе к Москве, когда они встретятся?
Удален
hedgehog-
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Ой, Лапоть, а про дома-то эти мой ответ с твоим сошелся )))) Надо же.... Для меня это честь ))))
Удален
лaпoть
|2 Сен 2009
0 Цитировать
посмотреть ещё немножечко загадок! и заодно ответы... www.lora.ru/puz/podvoh11.shtml
Местный
+27
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Ребята ,радуйтесь за меня! Я определилась с работой! Господь благословил,и Он самый чудесный Отец наш! Потом подробнее напишу... Лапоть,а я и не так могу ))))) могу еСЧё лучше! Ёжичёк спасибки огромное )))))) Это старческое у меня...попутала два всем известных фильма ...даже стыдно стало ))) А ваще СКЛЕРОЗ --неплохая болезнь! Болезнь-парадокс....Каждый день узнаёшь что-то новое )))))) Таль ,люблю ,скучаю и думаю о тебе... Из-за загруза в реале нет даже времени поговорить нормально в асе... загадки ,простите мозг не варит...у него аварийное отключение ( надо заново отфарматировать ,почистить от вирусов ,поставить Касперского и потом тупо перезагрузить) Соскучилась за всеми... люблю вас бегу...дела-дела...их столько что даже спать некогда))) слава Богу за всё!
Местный
+27
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Как много тех, с кем можно говорить. Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех,с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех , кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем, Кому душей и сердце слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало их,с кем можно- не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. ответ на счёт жеского имени не заканчивающегося на "а" и на "я" это ЛЮБОВЬ
Гость
-1
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Не могу устоять возле окошка,хочу ответить,Не на все,но...1 возможно трактористы не имеют род.связей с нашим сергеем;2 в 1/3 банки был лед;3 через72часа будет ночь4 кошка войдет когда
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Лапоть пыталась думать сама, без подсказок... останется 50 свечей. Они хоть и не будут гореть. но никуда не денутся. по поводу братьев была подсказка от Глаза - если трактористы - сёстры, то может быть ))) в жестяной банке - может быть лёд, который замёрз в той части банки, которая на столе? а потом растаял, вода разлилась по дну равномерно и банка упала... про дождь в 12 часов ночи - нет, потому что через 12 часов тоде будет ночь. женское имя - Любовь. позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра чёрной кошке легче пробраться, когда дверь открыта в дом.... про голову - не знаю, честно! чтобы начертить окружность. нужно в первую очередь положить на стол бумагу, потому что её там нет. поезда - оба, они же встретяться на одном расстоянии от Москвы (хотя я сначала считать начала))))))
Удален
Mapти
|2 Сен 2009
0 Цитировать
ещё загадка от Глаза: В море были два острова..один остров правды.. Другой остров Лжи..на них жили вруны..и те кто говорил толъко правду...ходили они друг другу в гости..и население смешалось..приехал турист..и не мог понять на каком из островов он находится..но он придумал как узнать..подошел и прохожему и спросил.. что спросил?
Гость
-1
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Вобщем,пока грудился нет,уже ответили.:)
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Лампа, не боись!!! тут ещё загадки есть! а ты не стой у окошка, заходи и устраивайся поудобнее!! )))) Ну..царь поставил мешок фенедолларов на старте..и говорит всадникам.. Чья лошадь придет к финишу последней..тот и получит его Всадники задумались..стоят.. Мимо шел мудрец.. Спешились они..подошли к нему..и спрашивают его..что делать. ? Он им сказал два слова и они вскочили на лошадей и помчались к финишу во весь опор Что им сказал мудрец? это тоже загадка от Глаза ))))
Гость
-1
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Лампа с радостным визгом запрыгнула в комнату и плюхнулась на..на..ну,кто-то там такой лежал теплый и мягкий.Да это совсем просто-он сказал"поменяйтесь лошадьми":)
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Лампа, ты плюхнулась на нашего дорогого мягкого охранника, только не пугайся, он лев!!! )))))
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
а про острова кто-нибудь отгадал?...
Удален
Пyшиcтaя
|2 Сен 2009
0 Цитировать
iПушистая стояла и чесала в голове пока она думала все загадки отгадали. А она поддакивала: Да да это то я и хотела сказать!!!!! Какая я умная!!!! Потом достала пряничек из свитерка Лаптя в который была одета и съела. Как хорошо иметь большую семью! Всегда есть что одеть!
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
а про голову кто отгадал?
Гость
-1
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Ой,извините,а чего он спит если охранк?Спросила Лампа поправляя одеяльце на Леве.про голову и остров тоже пас,но нашла загадку:
Гость
-1
|2 Сен 2009
0 Цитировать
У девочки 12 пар перчаток.сколько перчаток ей надо достать из ящика чтобы точно выбрать одну пару если в комнате темно?
Удален
Шляпeнция
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Семь?
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
я тоже думаю - семь...
Удален
Шляпeнция
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Или 13?
Местный
+27
|2 Сен 2009
0 Цитировать
А за меня так никто и не порадуется? ((((
Удален
Habo
|2 Сен 2009
0 Цитировать
А у меня для вас такая загадка....На приеме беременная женщина с двумя детьми - 4 года и другой 11 месяцев. Предыдущие беременности и роды протекали без осложнений, дети родились и развиваются без отклонений от нормы. Однако маму беспокоит, что дети ходят на цыпочках. При осмотре обнаруживается резко повышенный мышечный тонус нижних конечностей, особенно у младшего. Маму волнует, как избежать этой проблемы с третьим, еще не рожденным ребенком. Надо выбрать из следующего правильный ответ и дополнить его :-) 1.После рождения малыша провести курс лечения у детского невролога. 2.Начать лечить старших детей у ортопеда прямо сейчас, а младшего после рождения для профилактики. 3.Поменять врача и роддом. 4.Выбросить некоторые предметы интерьера детской комнаты. 5.Соблюдать диету. 6.Сдать анализ крови для исключения генетических заболеваний. Все здоровы в кабачке?
Гость
-1
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Шляпка молодец!девочка может достать 12 левых или правых перчаток,а 13ая точно составит пару
Гость
+8
|2 Сен 2009
0 Цитировать
нет....я не здоров...я устал...сильно Доктор,что можно принять от усталости?
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Лампа тьфу ты, не заметила разницу в словах "пары" и "перчатки" )))))) Шляпка - молодец!!! Лаванда я за тебя радуюсь, только скромно так....втихоря печётся торт - Фунтиком. Мы из-за Мурзика тебе не говорили )))))))))) Habo ну и задачка )))))))) сердце подсказывает, что третий пункт или четвёртый...только додуматься не могу, про продолжение тем более... А вот тебе можно вопрос? если у беременной женщины очень резко растёт живот....вот иногда кажется что за день объём см на 5 увеличивается...и тяжелеет кг на 2....это нормально или плохо?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы