Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Ищунчик, вот для тебя,угощайся "Рулет из семги с сыром" s45.radikal.ru/i109/0908/68/9a30f4695860.jpg твердый сыр — 200 г, зелень укропа или петрушки — 30 г, слабосоленая семга или форель — 300 г Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде. Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 минут. Как только рулет остынет, нарежте его и украсьте по желанию. Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|27 Авг 2009
0 Цитировать
УРА!!!! Пост Принцессы был 18 000 !!!! Сегодня бал в честь Ищунчика!!!!
Удален
лaпoть
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Ищущая, Пушистик и лапоть пили за МузДЗика все соки... конечно Пушистик нажимала на рыбный сок и мясной - зная что окрамя её этот напиток богов с зелёными мухами - никто не любит.. Тортик Сень был прикончен в два весёлых раза и вместо него теперь лежала сковородка с грамотной надписью "Торт Сеньки" виДЗаут эни стюпид мистэйкс...
Удален
008-
|27 Авг 2009
0 Цитировать
- А мне торт!? - 008 с удивлением смотрел, как на счет раз!-два!, кабачки налетели на торт и он исчез в дебрях желудков. - А тебе рулетики... - сказал Фунтик. - Вкусно! - ответил 008, поглощая последний рулет, - А как баловать будем? То есть бал проводить?
Гость
+8
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Я приехал... Мурзик переступил через порог кабачка,и еле-еле затащил свой огромный чемоданище... Как всегда --ехал с одним маленьким чемоданчиком ,а вернулся с огромным чемоданищем .... и ещё впридачу с двумя сумочками.... Мурзик упал на свой чемодан и захрапел... устал зверски...хочу есть и спать. ФСЁ. всем приветик ,всех люблю З.Ы. Ведомости не прочитал... пытался,но от усталости глаза чуть не подружились...не осилил
Удален
Пyшиcтaя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Йо-хо!!!!! - завопила Пушистая и давай обнимать Мурзика целовать и щупать сколько утеряно граммов. Рядом с Мурзилкой была надпись "Не кантовать! При пожаре выносить первым!" Лапоть это не мухи это киви!
Удален
лaпoть
|27 Авг 2009
0 Цитировать
На одной стороне чемодана МурДЗика губной помадой было нарисовано солнышко и надпись: Подайте миллион на стрительстВО халвично-клубничного заводика юному предпринимателю очаровашке эльфику! Он спал на пороге кабачка крепко зажав дугу своей чемоданной тележке и счастливо улыбаясь то и дело ойкал от восТОРГА..
Удален
Ceнь
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Сень на радостях решила сообразить еще один тортик, для вдохновения прихватив спящего Мурзика с собой. Увлекшись приготовлением торта, она не сразу заметила пропажу эльфика. Только обратив внимание на отсутствие сладкого похрапывания, она переполошилась и начала искать мелкого. Обыскав все вокруг, Сень отчаялась и тут услышала покашливание, доносящееся из готового тортика. Тут вылез и сам Мурзик, весь в креме и взбитых сливках... - Мурзик!!! - Сень обрадованно начала вылизывать друга не замечая протестующего попискивания.
Удален
Пyшиcтaя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая потащила оного на постельку. Пришлось тащить также и чемоданы так как Мурзик не отпускал. Так с чемоданами и положила его. Мурзик во сне громко кричал и бойко торговал пирожками так что прихватил Пушистую и продал таки ей во сне пару с картошкой и капустой.
Удален
лaпoть
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистик! Вот совпадение, а мне с грибами два, четыре с рисом и яйцом в зелёном луке и щавеле, пять с картошкой в мундирах и восемь с киселём из кизила, аджики, айвы, хурмы, тыквы, бананов, пионов с лопухами и подорожником...
Удален
Фyнтик
|27 Авг 2009
0 Цитировать
"Так опять обжорством занимаемся ?Арзика на вас нету !!!" в кабачок ввалился некто в костюме Кота в Сапогах, пробежался по залу и прыг-скок к трону "О, наша любимая Принцесса,как много хочется тебе сказать, доброго и ободряющего,но скажу просто, ГОСПОДЬ ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!!" www.youtube.com/watch?v=eGYTruVIffw&NR=1
Гость
+8
|27 Авг 2009
0 Цитировать
УУууфф....поспал немного....голова гудит вроде вСУрьёз пирожками торговал во сне ))) Я вас всех оч люблю и жутко соскучился... Сенька,пасибки за тортик !!! Мня-мняшка !!!! Пушистик спасибо за твою заботу и любовь...я прямо-таки весь растаял как сосулька.... Лапоть я тож не против пирожков с лопухами )))...только сгущёнкой приправьте плиииз
Местный
+27
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Знаете как я вас всех люблю ? Я так и думала ...что знаете ))) Но вы не знаете НАСКОЛЬКО ! Слава Господу,Он мне дал увидеться во время поездки с Бурчи... Я так рада...это что-то !!! Вроде с родным человеком снова увиделась,вроде всю жизнь знала её,а на самом деле видела-то в реале первый раз ! Эх, что вы любите в жизни больше всего? расскажите пожалуйста! В этом году НАСТОЯЩАЯ осень!!! Да-да...именно НСТОЯЩАЯ! Хотя были и НАСТОЯЩАЯ зима,и НАСТОЯЩАЯ весна....в этом году у меня ВСЁ настоящее ))) Наверное потому что Я САМА настоящая стала.... Я всё ощущаю по-настоящему...по-настоящему радуюсь абсолютно всему...каждому времени года,каждой особенности ...Я ТАК СЧАСТЛИВА!!! Правда. Какой-то супер-особенный год в моей жзни. Слава Господу за этот год...и за ВСЁ ! Как-то всё вокруг по-настоящему... Фунтичек,вот сижу и думаю--какой же ты добрый ! Принцесса, помню о тебе,люблю и не перестану молиться...
Местный
+27
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Я люблю многое… Я люблю дождь,люблю ласковый тёплый ветер,морской бриз,и даже порывистый и холодный осенний ветер с дождём… Люблю зелёную траву,люблю жёлтые листья,люблю ласковое тёплое солнышко,люблю ярко-синее небо с белоснежными- как взбитые сливки облаками… Я люблю деревья и запах леса..я люблю поле и подсолнухи…Я люблю синие васильки и белые ромашки… Люблю теплые ручки своей дочери,её нежные щёчки и красивые блестящие волосы… я люблю утро и восход солнца… я люблю красивые закаты… Лёгкую паутинку на осенних цветах,утреннюю прохладу осени и тихий вечер ,когда пахнет дымом от костров… Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ МОРЕ!!! Я просто люблю ЖИЗНЬ!!!! И просто ЛЮБЛЮ....
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Уря!!!! вот я какой замУрчательный! - тихоньку думал про себя Шрек, - вот встал по раньше и сразу 18000 стал :-))) Лаванда, а тебя люблю, и еще это и то и вот этого, хотя этого желательно бы по-больше )))))))) Фунтик зажми парочку рулетиков на два денечка...А? - жалобно попросил Шрек и посмотрел на него глазами кота из своего же мультика....А? ну пожалуйста, а то пост нынче, ну никак сЫЫЫЫЫрррра низя кушать.... припрятай для мню парочку....Ага? а пока мы у Арза Уазова сухариками из мешочка угостимся...... и похрустим маленько )))))))) - Левушка, роднулечка ты моя, можа камин разведем? и посидим рядкам около него, да поговорим ладком о том о сем.....
Удален
Habo
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Дай тихонько присесть мне вот здесь у камина, Обо всем, что сгорело внутри, промолчать, И пьянея от ласк золотистого дыма, Потерять все ключи И уже никогда не искать...
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
АМИНЬ! - Доктор, вы как всегда вовремя и как всегда с нужными словами, - обрадовался Шрек и предложил Гениальному доктору: желаете чаю и кофею?
Удален
008-
|28 Авг 2009
0 Цитировать
- Мне тоже кофею, тоже кофею, все равно не сплю... - сказал 008, разжигая камин. - Но вообще-то спать уже иду. Ладно, одну только чашечку выпью. Вот кофе не действует на меня. А от чая могу до утра не заснуть. И почему это так, доктор? Мурзик, окруженный любовью, сопел в сапоге у охранника. Тому пришлось одеть тапочки, в которых выглядел смешно, так как Сень с Пушистой подсунули ему тапочки с розовыми помпончиками...
Удален
Пyшиcтaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Не Лева очень даже мило! - сказала Пушистая и поправила в гриве у Левы розовый бантик который пока Лева спал Сень и Пушистая успели привязать. Потом принесла банку сгущенки и заботливо положила рядом с Мурзиком. Напекла блинов сварила ягодные компоты из брусники и клюквы для Тали от кислоты аж зубы сводит, и сладкие из сухофруктов. Сделала настой из календулы для Лаптя. Перемыла гору посуды
Удален
Пyшиcтaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Натерла до блеска полы. К Лавандиной комнате прикрепила букетик незабудок с записочкой "Милой и самой любимой" Принцессе пока она спала в кресле возле камина сделала прическу с красивыми вьющимися локонами и маску из огурцов и сливок. Потом вдруг опомнилась: А чего это я?Что то не то! Видимо заболела! Ах это Лапоть пойду заобнимаю и зацелую!Верней я хотела сказать поцарапаю.Не точно что то не то
Удален
hedgehog-
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Тепло и уютно светились окна кабачка. Если подойти поближе, можно было услышать звуки смеха, иногда музыки, песен.... Ежик тяжело вздохнула и пошла обратно в привычную уже темноту леса.
Удален
008-
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Осторожно попробовав первый блин от Пушистика (кто ее знает...), 008 причмокнул: - А что, вкусно! И набросился на остальные блины. Но краем глаза продолжал следить за окружающей обстановкой. Его привлек чей-то громкий топот, старавшийся в то же время быть тихим. - Кто бы это мог быть? - подумал охранник, - так цокать об пол могут только... - Ежики!!! 008 хлопнул себя по лбу. - Экспертиза, след! Умная собачка сразу взяла след и уже за дверью 008 успел схватить Ежика. - Ежик! Дорогулечка! Думаешь, мы о тебе забыли? Нет! Мы о всех, о всех помним, и о тебе тоже! Вот Смирна тоже показалась недавно, Ищущую обогрели любовью, а еще новые шалунишки объявились... Пойдем, здесь нам с утра уже наготовили всего вкусненького. И 008 протянул Ежику блины со сладким компотом из сухофруктов... - Ты кушай, кушай, а я на работу...
Удален
hedgehog-
|28 Авг 2009
0 Цитировать
- Спасибо, Левушка, просто до слез меня довел... Только мне совсем не хочется кушать, - отодвинула тарелку Ежик. - Я лучше в темном уголке у камина посижу, погреюсь немного. Спасибо тебе.
Удален
Пyшиcтaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
В углу кто то возился и пыхтел. Пушистая осторожно подкралась и только хотела прыгнуть увидела что это что то было колючим. Фух, пронесло! Представляя как бы она взвилась. Она осторожно подошла обнюхала. Ежик был милым приветливым и немного грустным. Пушистая тут же сбегала на кухню за яблочком и тихонько положила ему в лапку чтобы не нарушить прогрев. И свернувшись клубочком легла рядышком мурча одной ей известную песенку. Песенка была про Небесного Отца. Про Его благость и милость и великую любовь которая всегда дает покой и радость и уверенность в завтра что Он никогда не оставит. Да и правда вдруг Пушистая увидела как Отец мягко обнимал Ежика и с нежностью и любовью смотрел на нее. Пушистая закрыла глаза и почувствовала как эта любовь распространяется и касается ее и всех остальных кабачков.
Удален
лaпoть
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Ёжика в Тазик! Каникулы для зоны строго режима!!!!!!! я первый буду учить ёжика, как гонять по Кабачку в тазике - Би-бии-биии-ббиииииииииииииии! РазайдисЬ! Ёжик едет и привет от семьи!!! Биии-Биии-бииииииииии! Пушистик да не урчи ты как моторчик, вон Лёва не перекрёстке от камина к Кухне салеха рычит как моцикл... без глушителя:)))) Глушак:)))) потерял:)))) Дрэн-Дрын-Дрын! Дрррррррррррррррр! А тута ёжик ! Бибииииииииииииииии... на красный прогнал...
Удален
Пyшиcтaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая забралась на пальму и смотрела как Лапоть рассекает по кабачку с ошалевшим Ежиком в тазике!!!!!!! :))))))))))) Не могу!!!!! Щас свалюсь!!!!! И Пушистая от смеха свалилась прямо к ним в тазик продолжая смеяться!!!!!
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
:-))))))))))))))) Лапоть зажигает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
hedgehog-
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Ааааааааааааааааааааа, Мамочкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - только что Ежик тихонько сидела у камина, с Пушистой, в тепле и Любви - и вот уже в следующую секунду неслась куда-то в чем-то гремящем, в глазах все крутилось, и она зажмурилась, но не надолго. Кто-то упал прямо на нее. - Конец - успела подумать Ежик.
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
и тут в голове Ежика включилась новая мысль: Начало! это же как раз начало, точнее что то уже началось :-)))))))))))
Удален
Пyшиcтaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Раздался душераздирающий крик. Это Пушистая подскочила уколовшись об иголки Ежика. Ее успел поймать Лева который изображал мчащегося к кухне мотоциклиста. Тут вдруг откуда ни возмись Мурзик в милицейской фуражке и полосатым жезлом. - Так граждане водители правила дорожного движения нарушаем?! Почему без каски и прыгаем на полном ходу? С вас Лева и Пушистик три банки сгущенки!!! - А вы гражданин Лапоть почему на красный свет?! И пассажир не пристегнут!!! С вас пять нет шесть банок сгущенки и кг конфет!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы