Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
- Я Шляпку защищу, если приставать будешь. У нас правила строгие - в кабачке не целоваться, не обниматься, бело с черным не носить, да и нет не говорить... Все понятно? - Да! - автоматом ответил Следопыт. Шляпка вжала голову в плечи: - Ой, шо будет! "Да" сказал!
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
И тут внезапно 008 проснулся. Как жаль, что так и не продолжилась эта романтическая история, он так хотел, чтобы Следопыт нарушил какое нибудь из правил кабачка, дав тем самым повод для скандала, но, к сожалению, в реальной жизни Следопыт никогда не выпалил бы "Да" в ответ на такую уже бородатую уловку. А пока 008 все еще пытался понять проснулся он или еще нет, Следопыт взял Шляпку за руку, вывел из кабачка и они пошли гулять по красивом парку освещенному фиолетово-салатовыми светом неоновых мотыльков )))
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
- Ну вот, ушли гулять. Без меня.... Везет же некоторым. А я все на посту и на посту... Ладно, пошел я спать, а вы раз такие гулены, то в 6 утра разбудите меня....
Удален
hedgehog-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Какие же вы все-таки замечательные и потрясающие! ВЫ лучшие .
Удален
Шляпeнция
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Кабачки, привет. Ой, спасибо, Лева, что готов защищать меня от посягательств. Но Следопыт - наш гость. Надеюсь, вскоре станет постоянным жителем кабачка и полноправным кабачком. Интересно, а куды это мы вчера гулять ходили? Что видели? Следопыт, просвети!
Удален
зeлeнaя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Заскочила за пирожковымы маками :))) посижу на диванчике - подожду пока приготовите :))))) фотоальбомы кабачковские полистаю.. кстати! а вы не встречались в реальности? может правда, покажите фотки :)))))))))
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Ежик, привет, ты чего так редко из библиотеки выходишь? Зачиталась, совсем, бедная... Шляпка, так я вчера пошутил... Ничего вы себе погулять, однако, до забывчивости... Ну пусть теперь все рассказывает! Может, он тебе чего в чай подсыпал, что ты не помнишь... А у меня кое-что готово!
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Зеленая, ну конечно, в реале встречаются! - www.youtube.com/watch?v=Aw84pF1TE0Y
Удален
Шляпeнция
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Так! Все на обед. Сегодня у нас: ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО К фаршу (0.5 кг) добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок (3 зуб) и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон (3 ломт.), 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки. Выложить их на смазанный растительным маслом противень. Нарезать сыр (100гр), лук (1шт), помидор (1шт), перец (1шт) тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 С 30 мин.
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
- Ну, что за затишье сегодня? Перед бурей? Шляпка с невыспавшимися глазами высунула голову из кухни: - Ты ласточкино гнездо ел? - Я? Гнезо? Это что, что-то из корейской кухни? Нет, не пробовал...
Удален
зeлeнaя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
ухты.. я видела вас! :))))) прикольно 008! только не совсем поняла кто есть кто.. нужно будет еще раз посмотреть альбомчик..
Удален
Oлecя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
по доброте душевной и токмо из личного расположения ко мне 008-го ,я, студиец Олеся так же вошла в легендарную обойму кабачков!
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся? Олеся... ОЛЕСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ???????????? уРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай я тебя обниму и чмокну в щечку!!!!!!! Все, закатываем пир! Зеленая, Шляпка, вперед, на кухню за деликатесами. Остальные, думаю, подойдут позже... А тебе постараюсь подарок успеть приготовить...
Удален
Oлecя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
вот ненормальный, где я дала повод усомниться в себе? -Оливок мне, с собой в студию, пожалуйста,-Олеся стояла у барной стойки кабачка и нетерпеливо вертела головой то вправо, то влево, где же Клео?
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Клео молодая была, неопытная, появились у нее подружки, вот она и стала с ними все время проводить. А теперь вообще в Египет махнула.
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
угощяю всех мохито безалкогольным, и мороженным с кусочками киви и ананаса)))
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Вот, а я например, первый раз это "мохито" слышу. Киви едал, ананас тоже. А мохиту - нет!
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Олеся, Следопыт - вот на ваш суд (Шляпка, Вика, вы тоже ждали), а также всем кабачкам. Может, только я быстро все прокрутил? Но там каждый кадр уникальный. Фильм можно без конца смотреть - www.youtube.com/watch?v=F3nitV6SpOY
Удален
зeлeнaя
|9 Окт 2009
0 Цитировать
а зеленая? зеленая не ждала? но расцеловала бы тебя, 008 :))) обожаю этот фильм и еще больше песню! настроение поднял! :)))
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
а ты Лева ютюб-добытчик))) постоянно что то находишь прикольное )))
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Зелененькая, конечно! И всем-всем кабачкам! Следопыт, так это я слепил... Вторая моя проба "видеопера"... А первый это - www.youtube.com/watch?v=rWxJGP77rgM а еще первее - www.youtube.com/watch?v=UMnXr0nwf1E и www.youtube.com/watch?v=8oTQTKMH0pQ ( Ну вот, расхвастался... А я вообще хвастун!!! То есть герой мой, 008 :-))) )
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
а я на телестудии 3 года проработал видемонтажером.......Лев а ты не в Киеве обитаешь?
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Да ты че, Следопыт! Везет! А я вот ощупью только пробовать монтировать стал. Ничего не понимал, так на кнопки нажимаю в программе, что-то использую. Но знаний, конечно, нет. А читать - это долго. Может, как-нибудь на курсы устроюсь. Здесь есть такие, но дорогие. Живу я в немеции, правда, недавно.
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
ну ты давай, если решил двигаться в этом ищи школы хорошие, и все получится)))
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Да это так, хобби. Для себя только. Куда мне на старости лет...
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
кстати падалка классная, та что ты снял....там наверное у половины штаны мокрые были в конце)))
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Ага, как же! Современной молодежи все ни по чем... Прям всех в космонавты можно направлять. Но, в основном, совсем зеленая школьная молодежь залезает на эти зверюги-аттракционы. Постарше боятся уже :-) Олесечка, а ты подружку свою приведешь сюда?
Удален
Burchena
|9 Окт 2009
0 Цитировать
- Звали ? Я вам тут вот .. пришла, вобщем я )). Всем привет!
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Burchena мохито будешь безалкогольный с шашлычком?
Удален
Burchena
|9 Окт 2009
0 Цитировать
-Друзяки-братья, а может, вместо мохито, вы меня чайком напоите? Мята это хорошо, но мне бы сейчас чего потеплее... приболела я . А у вас здесь весело ! Соскучилась по всем вам, чес.слово ! Левик, а что - правила у нас до сих пор не поменялись? в кабачке не целоваться, не обниматься, бело с черным не носить, да и нет не говорить... - Да ! - утвердительно кивая головой, отрапортовал Лева Бурчене и, не ожидая от себя того, прикрыл рот большой мягкой лапой. Следопыт расплылся в довольной улыбке "Я "отомщен" " - подумал он

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы