Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Экcпepт
|4 Сен 2009
0 Цитировать
Ёжик и Пушистик :) www.roflcats.ru/uploads/thumbs/1238359803_www.roflcats.ru-49.jpg
Удален
Taли
|4 Сен 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
hedgehog-
|4 Сен 2009
0 Цитировать
:-))))))))))))))) Похоже, кому-то надо быстрее улепетывать ))) Выражение лица Пушистика не внушает оптимизма относительно моей судьбы на ближайшие минуты )))))
Удален
Пyшиcтaя
|4 Сен 2009
0 Цитировать
да какой махонький и такой приятненький!!!!!!!! Ой сейчас бы потискать!!!!! Люблю обниматься!!!!! И Пушистая не стерпев приобняла Ежичка! Потом Тали! Потом Экси! Потом Фунтичка с Марти бутербродиком! Марти оказалась посерединке и раздавалось только пых пых пых! А потом понеслась к Леве. Охранник немного испугался и прикинулся ветошью чтоб не отсвечивало. Но так как Пушистая не могла дотянуться до всего 008 то она обняла ногу и напоследок укусила ( не бойся Лева от любви как своего дядю он часто ходил покусанный!!!!!).
Удален
Пyшиcтaя
|4 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзика Пушистая любила по особенному. Она постоянно добывала для него новые книги и заставляля читать потом подробным образом выспрашивая прочитанное. Потому то Мурзик ввалился после очередной пересказанной книги.
Удален
008-
|4 Сен 2009
0 Цитировать
И бедный Мурзик потихоньку стапливал книги в библиотечном камине... :-)))
Удален
Taли
|4 Сен 2009
0 Цитировать
Ох и попадёт вам от Китти!!!
Удален
008-
|4 Сен 2009
0 Цитировать
А разве не Ежик у нас в библиотеке живет? Что-то я уже совсем запутался, кто у нас кто... 008 ходил кругами по кабачку и придумывал новый боевой клич. А вдруг когда-нибудь он будет выступать на трибуне перед кабачками: - Так... как начнем? Например, - Дорогие мальчонки - кабачонки и девчушки - кабачушки! Нет, что-то в этом призыве не так... Пойду Эксперта спрошу...
Местный
+27
|4 Сен 2009
0 Цитировать
Пушистая ))))) я заметила твою необыкновенную любовь к Мурзику )))) Лёва ,дружище...родной ты наш! как же хорошо ,что ты есть! А ещё пить ...и спать )))) Лёва так радостно и приятно читать всякие твои подколки ))) спасибо что поднял настроение Пушистик,Мурзик тебе привет передавал...он как толкьо из коматоза выйдет ...так тебе и маякнёт ))
Удален
fialka
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Привет!!! %)
Гость
+8
|5 Сен 2009
0 Цитировать
О ! Привеееееет ! молодец что зашла! пошли сгущёнку есть и шоколадками заедать ? кстати ,ты что любишь? А больше всего? я больше всего поесть и поспать...
Удален
Пyшиcтaя
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Пушистая дожидалась Мурзика пока он маякнет и уже все запасы подходили к концу а Мурзик не маячил img12.nnm.ru/imagez/gallery/3/5/7/3/2/35732ab72b86b2e3de46325cf8031c0b_full.jpg
Удален
Шляпeнция
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Как это не маячил? Еще как маячил... вон смотри, след сгущеночный и шоколадный куда ведет... Вот, то-то и оно... Куда след ведет, там и Мурзик....
Удален
fialka
|5 Сен 2009
0 Цитировать
MУPЗИK ой а я тортики люблю.. и сгущенку тоже. А лучше тортик с кремом из сгущенки.. няяяяяяммммммм нямммммм
Удален
Фyнтик
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Фиалка это тебе s51.radikal.ru/i132/0909/48/398c3e714c46.jpg а это всем нам www.youtube.com/watch?v=ll_XdW-fO-s&feature=fvw
Гость
+8
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Пушистик )))))))))))))))))) ты кого съела? Шляпка ваще-то... у мну сегодня зефирно-мармеладные следы ;-) Фунтичек класс! Фиалка, цветочек красивенький наш! Я для тебя из своих личных запасов баночку сгущёнки выделил...благотворительностью типа занялся. Виш какой я хороший?! Сообщение для Лаптя: ты где?
Удален
Цвeтик
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Всем, привет! Мурзик, ты сегодня уже сгущенкой делишься? Маладессссс! А зефиро-мармеладом можешь поделиться? Хотя и чайку попить не мешало бы, а то что-то прохладненько у нас нынче.
Удален
Taли
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Цветик! Цветик! Цветик! пришлаааааааааааааааа.... Надо срочно полить герань Хабо, что-то у меня предчувствия не очень хорошие )))))))))
Удален
лaпoть
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Сообщение для МурДЗА: -Наблюдаю за прохождением жизни, очень интересно. Идёт.., идёт.., идёт....... -А ты что сегодня опять на троих Пиццу съел? Я вижу, вижу! Поделился значит говоришь? Так! Первый горячий и большой кусочек ты отдал МурДЗику, затем уж второй - себе! а третий, четвёртый и т.д. "накормил" вдумчиво фотографию с каким то монахом под именем "лапоть"? Хорошее у вас сообщество МурДЗик Пилигримович!
Удален
fialka
|5 Сен 2009
0 Цитировать
MУPЗИK очень вкусно. надо бы съесть баночку за знакомство
Местный
+27
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Цветик ! Привааа ! Спешил фор ю...у мну целое ведёрко зефиро-мармелада! Только заходи почаще.... Блин...чё ж со мну такое сегодня? Прям сама щедрость...ходячая я сам себя не узнаю... прямь такой хороший ,добрый , щедрый ....а главное скрооо-мныыый ))) Лапоть,ну и как Она? ЖИЗНЬ? Моя вроде в одну сторону налаживается....работа есть и за это слава Богу А пиццу я сто лет не ел! Мне вот в этом году только 300 исполниться.... Я ещё молодой Эльфик )))) Угостишь пиццей? давай пицерийный вечер устроим? накормим пиццей всех...потом накормим ферментами,что-бы это всё переварилось и по стакану кефира на ночь ...отпалируем
Гость
+8
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Упс...надеюсь все поняли что предыдущий пост был от мну )))))))))))))))
Удален
008-
|5 Сен 2009
0 Цитировать
- О, прекраснейшая из всех фиалок! Мое почтение.... Можно я вас отсканирую себе в флотоальбом? Вот и Цветику нашему будет не так скучно одной листиками шуршать...
Удален
лaпoть
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзик если честно, то жизнь не понятна! Класс! Если бы я её понимал, то уже давно надоело бы жить.., а так О!ЧЕНЬ интересно.. по Чьей то воли приходим и уходим, кто то сейчас только, только идёт, но ещё не пришёл, а Тот Кто это делает уже просвещает идущих в этот мир -Он Свет! Свет Истинный, Который просвещает всякого человека приходящего в мир. Мы уже как пришедшие, но Он просвещает и нас тоже в числе "всякого" а вот приходящие, скоро и очень скоро будут тоже наблюдать за жизнью:))) но сперва покричать там (в род-доме или просто в доме), подрастут и давай как и мы думать, сопоставлять и предполагать конечно тоже о жизни Жалко, что не всем им дадут такое право и многих уже отправляют обратно, но жизнь от этого не прекращается!
Удален
008-
|5 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзя, а я сейчас только пиццу ел. На кусочек, да смотри, не жадничай, со всеми поделись - bisskvit.ru/images/articles/20090518195017386_1_original.jpg - Да, конечно! Себе всю, а мне только кусочек? И еще со всеми поделиться???!!!! Ну Лаптю так уж и быть, дам разок откусить...
Гость
+8
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзик слушал Лаптя и клевал носом... за щекой к зубам прилипла желатиновая конфетка.которую Мурзик безуспешно пытался жевать но она почему-то не жевалась ,а только прилипала к очередному зубу Лапоть ты чаю буш? Ну когда будешь и меня позовёшь... я так чаю хочу Лёва ,дай пистолет пострелять?! ААаааа...ты все резиновые пульки растерял...жаль (((( А я так хотел выбежать из-за угла ....и в Ёжичка БА-БАХ !!! А Ёжичек сразу в панике в уголочек забился бы ...и в клубочек свернулся... а потом увидел бы что это я...и за мною со всех ног... а я на люстру шасть и ФСЁ! если только Фунтик не успеет меня за лямку комбинизончика поймать а Пушистик не успеет на меня из клизмы валерианкой брызнуть Лёва пасибки!!! Что бы я делал без тебя...без самого доброго в мире спец агнета тайного разведовательного управления ..
Местный
+27
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Лав захлопнула свой ноут...посмотрела в окно ( там лил дождь) и вдохнула приятный запах вечерней прохлады. Мурзик уже мирно дрыхнул за столом в обнимку с Лёвыным пистолетом... Лав допила свой остывший чай...и бережно взяла это вчено голодное и неугомонное создание --Мурзика в свои руки..Он что-то неразборчивое бормотал сквозь сон,п отом покрепче прижался и снова захрапел присвистывая. Пока Лаванда песла это "сокровище" к себе в комнату ...она думала обо всё что было за эту неделю... Где Пушистик пропал? может тоже где-то уснул нечаянно? На каком-то повороте? Если найду,то тоже отнесу в кроватку Уложив Мурза на подушку и укрыв одеялком,Лав приоткрыла окошко и надев давно забытые на столе наушники закрыла глаза и медленно качалась в своём кресле-качалке... Споки любимые даст Бог увидимся завтра моя лучшая сторона уже давно мирно спит Как бы хотелось ещё много вам сказать... Дождь...за окном дождик слышен вот и всё...наступила осень немного жаль лета но впереди ещё много хорошего будет правда Лапоть? ты не грустишь? а я грущу....
Местный
+27
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Если жизнь ты видишь слишком мрачной, Если дело валится из рук. Посмотри, как синевой прозрачной В ранний час одето всё вокруг. Грусть твоя не может вечно длится, Ночь раскинет звездную парчу. День придёт, как чистая страница, Только б счастье было по плечу. Знаешь, печаль растает. Что ей в небе кружить? Знаешь, теплее станет, если песню сложить. Будет мир, как праздничное чудо, Где нет зла, не грусти, не обид. Ты представь, как весело повсюду Звон капели мартовской звучит. Грусть твоя не будет вечно длится- Ночь раскинет звездную парчу. День придёт, как чистая страница, Только б счастье было по плечу.
Гость
+8
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Доброе утро господа-кабачки!!!!!!!! Разрешите представиться : Конфеткин Мурзик Сгущёнкович
Удален
Фyнтик
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Фунтик протер глазки и тут на тебе над правым ухом раздалось "Разрешите представиться : Конфеткин Мурзик Сгущёнкович" Фунтик зевнул и перевернулся на другой бок и в левом ухе раздалось "Разрешите представиться : Касторкин Мурзик Валерьянович" Фунтик проснулся окончательно и захотел большую пиццу s48.radikal.ru/i119/0909/77/1866eed04752.jpg Интересные факты о пицце : Самая дорогая пицца в мире В Италии в городе Пезаро местные пекари испекли пиццу длиной 240 м, которая выполнена в форме широкой ленты. Эта самая большая в мире пицца обошлась производителям в 50 тысяч евро. Самая длинная пицца Самую длинную пиццу сделали в Израиле 3 ноября 2003 года в межународном центре в Герцлии повара фирмы «Пицца-метр» Ее длина составила 100 метров. Готовили уникальное блюдо 25 поваров. Длился процесс больше суток.Выпекали самую длинную в мире пиццу медленно пропуская ее на конвейере через печь, а съели за несколько минут в центральном парке Тель-Авива. Самая большая круглая пицца Самую большую пиццу диаметром 37,4 метра выпекли 8 декабря 1990 г. в гипермаркете г. Норвуда (Южная Африка).На пиццу из Норвуда потребовалось 4500 кг муки, 90 кг соли 1800 кг сыра и 900 кг томатного пюре

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы