Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Пока Фунтик и Мурзик перепирались в центре лозаньи сидела Пушистая и мирно поедала что приготовила Шляпенция поглядывая на их перепалку и сквозь пищу облизывая лапы ухмылялась: - Во дают!!!!!!
Удален
лaпoть
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Лав тебе так хочется? а грустить зачем - НЕ НАДО! Года это всегда приобретение - а те кто... вернее то что способствуют плохому настроению из за сроков жизни - завидуют... У них может и правда миллионы лет жизни, не знаю- но только не твоих драгоценных... -Понимаешь? Это твоя ещё одна драгоценность и причём личная, которую никто не сможет прожить так и там - как и где прожила ты! Ты наша Лав и даже Эсмиральда не сравниться с тобою... А Мурзика уважай - это явный индикатор на вечное - НЕ УГАСАЮЩЕЕ И НЕ СТАРЕЮЩЕЕ ВЕЧНОЕ! Фунтик у тебя подход правильный к перевоспитанию, но если ты не научишь его дегустировать правильно всю "петрушку" то он опять не будет помещаться в свой комбинезончик:))) а летать и подавно не сможет денька три-четыре!
Удален
Habo
|7 Сен 2009
0 Цитировать
закрыв за собой дверь комнаты, Хабо оставил табличку " Не стучать.Отдыхаю."
Удален
008-
|7 Сен 2009
0 Цитировать
008 уставился на баночку из-под меда: - Фунтя, ты шутишь???? Это Горовская чаша? Да нет, не может быть. Может, он уже давно в пчелку превратился? А пепел я давно собрал. Он в красном уголке под картиной "Страшного суда" в кабинете лежит. Ждет своего часа... Девочки! Зелененькие там, синенькие, серенькие, колючие и не очень, для вас песня - www.youtube.com/watch?v=-8JRtGMBUz0&feature=fvw
Удален
зeлeнaя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
тух-тух-тух! и вот врывается в двери еле таща бооооооольшущую коробку конфет (чтоб для всех осталось после Мурзика)! правда Шляпенция всех вас уже вкусно покормила, но к тогда к чаю :))) когда будете сербать его :)) хочу познакомиться и с другими... Лампа, Фунтик, Пушистая, Хабо, 008 :)))))) реверансы мои вам :) Лева, а песня как из глубокого детства, из сладкого сна, про добрую сказку :))))) шпасиба :)) прям стала опять махонькой, верящей во все доброе дефачкой :)
Удален
008-
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Леве всегда нравилось, когда его хвалили. Он довольно пожмурил глазами, но тут же взял себя в руки. Расслабляться нельзя, когда накоторые на П. и на С. ходят кругами, как часовые.... Потом 008 пошел делать обход. На двери доктора Хабо висела табличка "Не, стучать! Отдыхаю". Причем запятая и восклицательный знак были написаны красными чернилами. - Что ж, раз просят, надо стукануть. И охранник забарабанил по двери...
Удален
лaпoть
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Хабо установил табличку: "НЕ СТУЧАТЬ. ОТДЫХАЮ" 008 установил табличку: "ФУНТЯ ТЫ ШУТИШЬ????" Зеленая устнановила: "ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ И С ДРУГИМИ" лапать установил табличку: "ПРИХВАТИТЕ С СОБОЙ ВНИМАНИЕ И ЧИТАЙТЕ ТАБЛИЧКИ ВМЕСТЕ"
Удален
зeлeнaя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
читаем вместе: НЕ СТУЧАТЬ - ФУНТЯ - ПОЗНАКОМИТСЯ - С СОБОЙ :))))))) Фунтя, с собой дружить не интересно :) (как и конфету есть одному)
Удален
Ceнь
|7 Сен 2009
0 Цитировать
-А кстати, где конфеты? - удивилась Зеленая -Какие? - 008 начал оглядываться, заподозрив неладное -Я принесла Мурзику и всем остальным огромную коробку конфет, меня с ней даже в автобус не пустили, пришлось на себе волочить... Тут 008 заметил два хвоста, исчезающие в камине, и несколько конфет на полу... - Вот негодяйки, только попадитесь мне!!! - пригрозил кулаком охранник в сторону камина -А как же..я же обещала...Мурзику.... - Зеленая чуть не плакала от обиды -Ладно, дорогуша, не переживай! Они с ним в доле, может, чего и достанется карапузу...А в другой раз осмотрительнее будь, не то вся эта кабачковская мафия во главе с Фунтием оберет так, что и не заметишь... А вообще они у нас хорошие, по хозяйству там помочь, или утешить...иногда...
Удален
008-
|7 Сен 2009
0 Цитировать
В это время внутри камина с винтовкой на плече маршировал Фунтик и вымуштровывал Пушистую и Сень. Буча пока в расчет не брали. И в прямом и в переносном смысле. - Ии – рязз! Иии – двя! Девчонки, не сбивайтесь лапами! Учимся неприметно подкрадываться к противнику… - А кто у нас противник? – спросили те. - Разговорчики в строю! Противник тот, кто против нас! А кто против? Кто конфеты жалеет дать! То есть все, кроме нас, сердешных… В это время донесся слабый запах шоколада и ликера. Это Футику принесли новую кробку конфет. Все трое моментально принюхались. - Противник не дремлет! – закричал Фунтик – Вперед, родимые! И с воплем все трое выскочил из камина прямо Лаптю в руки…
Удален
зeлeнaя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
ужяс.. шоколадные войны :))))
Гость
+8
|7 Сен 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))) это точно...в доле ! )))) Ну что Сенькус! Пошли по хозяйству кому-нить поможем?! и утешим заодно кого-нить.... а потом заодно и карманы проверим ....и запасы свои пополним )))) А Мурзик сладкого и не хотел....вот. Его уже пару дней на конфеты Ваааа-щеееее не тянет... он так мертвецки устаёт...что еле доползает до компика , а потом в люлю.... Зелёная... нельзя есть мороженное одному... не вкусно ни мне ,ни тебе...ни ему но Мурзику вкусно и одному.... поэтому это правило на него не распространяется....))) т.с. у каждого правила есть свой Мурзик )))
Гость
+8
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Лёва ,ты мой герой !!! Я вот кАдА вырасту ...хочу быть на тебя похожим! Вот!!! особенно причёской ))) Но это даже не важно.... Важно то--что ты мой Ален де Лон (!) ,Шварценеггер и Рассел Кроу ( в роли Гладиатора) в одном наборе! т.с. в одном бульйоне ))) поэтому прошу тебя--научи меня вот так командовать?! А ??? Буду девчёнок в кабачке стоить....
Местный
+27
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Эх...Сеня... никто в реале даже не знает где живёт Мурзик.... так глубоко я его спрятала от всех каждое твоё слово задевает меня за живое... я пишу и делаю вид,что ничего не случилось...что всё нормально и всё по-прежнему... Но твои слова в твоих постах обращённые ко мне ,меня касаются до самых глубин... иногда до слёз...иногда до боли...иногда заставляют очень много думать... а иногда прямь в зависимость от них впадаю... ты не поверишь...но в реале я другой человек...закрытый от всех ну да ладно...а то прямь разоткровенничалась я даже знаю что ты скажешь могу наперёд прокрутить в уме как ты будешь говорить о Христе , о жертвенности и бесконечной Божьей любви... и самое больное--что ты прав больное потому,что я всё время не могу такой быть иногда внутри наступает ожесточение...от боли и от того,что тобой просто откровенно пользуются... ты поступаешь по любви...ты любишь и жертвуешь...ты отдаёшь себя...а тебя тупо используют (((( я прошу прощения...наверное не нужно этого было писАть...простите говорю-же...что прямо за живое солнышко ты наше! сияешь? и за это спасибки тебе
Удален
зeлeнaя
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Лаванда..очень искренне.. я просто.. просто не знаю что сказать, поэтому принесу тебе чашечку чая (хоть я долго искала его, не знаю в каких тумбах у вас что находится) и посижу рядышком молча..
Удален
008-
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Я Зеленая, с тобой посижу, повздыхаю тоже. Может, это нашей Лаванде поможет? Лампа ты где? Посияй немного... Я вот, Лавандусик, сколько раз уже писал. Раз мы христиане, то всегда будем за наши добрые дела получать по шапке. А ты как думала? Скорбями мы входим в Царствие Небесное. И не надо ждать ответного добра. Оно придет и сама не узнаешь, совсем с другой стороны. А то злое, чем отвечают, кажется, что люди, - так это не они. Это лукавый через них действует. Он успокоиться не может, если мы еще одно доброе дело в нашу копилку положим...
Удален
Ceнь
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзик не успел договорить свою речь о том, как он сейчас сладкого не хочет, но на всякий случай можно и оставить, вдруг ночью захочется, как две пушистые лапки загребли его долю и запрятали поглубже в карманы, невзирая на слабые попискивания в знак протеста. Тогда Мурз собрался с силами и полетел жаловаться Фунтику в надежде, что хоть что-то достанется ему в процессе дележки.. А довольные Сень с Пушистой пошли утешать Лаванду, которая проходит жесткий период соотношения и уравновешивания христианства и жестоких реалий в своей жизни. Запрыгнув к ней на коленки, они принялись мурлыкать, зная, как это расслабляет...
Удален
Ceнь
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Вот тебе, Лавандусечка, чтоб не скучала weather.yandex.ru/28825/ В правом нижнем углу есть розыгрыш погоды, называется "Погода наудачу", дернешь за рычаг - а там уж как повезет:-))) В первый раз, когда я на это наткнулась, было очень весело...
Местный
+27
|8 Сен 2009
0 Цитировать
ну вы даёте ребятки ))))) неуспело человеку плохо стать...как тут его накрыло океяном любви.... спасибочки вам всем огромное... так приятно что даже слов нет.... ты прав Лёвушка...будем по шапке получать.... только так можно достигать совершенства... другого пути нет... И на счёт добра согласна с тобой...что оно приходит совсем с другой стороны....даже откуда и не предполагал. Сенька ...ну ты чудо...я прямо смеялась )))) супер! вы такие все замечательные... блин...прямь растрогали до слёз.... особенно трогательно Зелёненькая пишет... такое чудо ты!!! милое такое... трогательное.... Ну всё! Больше никто не грустит...и я тоже беру себя за шкирятник....встряхиваю и БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ !!!!
Гость
+8
|8 Сен 2009
0 Цитировать
споки мои любимые сказочных и тёплых снов!
Удален
лaпoть
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Лаванда есть два Христа - один религиозный вымышленный, подстава А есть реальный!
Удален
Пyшиcтaя
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Пушистая наблюдала картину как Лаванда трясла себя за шкирятник и из нее сыпались печали депресии ипрочие червяки и блохи. Тут подошел Лапоть и вытащил картинку с ликом Христа. На глазах сразу же Лаванда начала цвести и благоухать. И Мурзик радостный залез на ручки к Лаванде и уже безропотно ехал мыться и видно было что он гордится Лавандой и смотрит по сторонам : все ли видели!
Удален
Taли
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Сень вот такая дёрганая погода ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Местный
+27
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Лапоть...ты прав а как ты думаешь,я какого Христа знаю? настоящего? или у меня неправильное представление о Нём... я серьёзно...без иронии
Удален
лaпoть
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Если ты вернёшься моя Лав во вчера или нет, даже в позавчера к себе и сможешь сказать: -Лавандусик, ну что ты так расстроена о будущем? я вот уже была в завтра и послезавтра! ничего там страЩноГо! я счастлива была в твоём(моём) будщем (брррррр, простите меня я пошёл баиньки, а то у меня 20 минут ночи второго, мозга устала)
Удален
Шляпeнция
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Лавнандусик, то что ты написала о себе очень на меня похоже. Поэтому то, что ты, Лаптюсь, все, что пишешь Лаванде пиши в двойном размере. Только мы унывать не будем, да, Лавнда. Мы бум верить и жить в той Любви и Радости и Мире, что Он нам дает.
Удален
Eluha
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Илюха сел с телефоном на стульчик в кабачке, и мниут двадцать сидел, дергая ручку погодного автомата =0)))
Удален
Habo
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Всем доброго! Что ТАМ...обещают?.... чай....чай...чай....где же зелёный чай....??? ...где Бурчена?
Удален
Habo
|8 Сен 2009
0 Цитировать
пфууу... (пыль с патифона) www.youtube.com/watch?v=W2z83k_pijM :-)
Удален
лaпoть
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Хоть я сегодня мало спал, но видно для мысли нужен совсем другой отдых! Вы так не считаете? Кто мысленно может отдыхать - просьба поделится по кабачковски ЩЕДРО (Мурдзик просьба воздержаться) Лав настоящий Христос - это не надо "завтра" или то что я чирикнул, вернее чиркнул строчку о возвращении от себя к себе "Из" и "В" Куртка из дерматина - настоящая куртка, если она продаётся по цене дерматиновой куртке. Изделие из коже заменителя - настоящие изделия, если они продаются по цене изделий из коже заменителя. Но если дерматин продают по цене кожаной куртке - вас считают за лопухов и знают как вы будете вскоре огорчены... Чё? -ОГОРЧЕНЫ. Не настоящий христос, это тот который постоянно вас влечёт в настоящее на завтра и чтобы вы не очень расстраивались, окунает в прошлое... туды-сюды, туды-сюды Настоящий Христос - Я есмь! Это значит не был вчера для тебя... Это значит не будет завтра для тебя Это значит - Он есмь сейчас ! Это настоящий! А вот Кто Он ЕСМЬ сейчас для тебя - узнай, спроси, сделай заявление к Мурзику (он не эгоист и расскажет тебе всё что надо и не надо)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы