Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Habo
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Удивительно!! Удивительно, друзья! Какое у нас многообразие запахов! Вы не находите? Один слышит запах могилы, Другой запах Весны, Третий Осени и кофе... и всё это в одном и том же кабачке :-)! Доброго дня....:-) Будь я поэт иль философ сказал бы, что каждый воспринимает запах так, чем он есмь в данный момент.... а так скажу, нарушение обоняния может быть выражено искажением восприятия запахов (алиосмия то биш па научнаму). Все запахи воспринимаются «на один манер»!! Пример, при какосмии все запахи кажутся гнилостными и фекальными (пардон, кабачки. Наука - есть наука) :-), а вот при торкосмии – химическими и горькими, запахами гари. Самое забавное - это паросмия, тогда чеснок "начинает вам" благоухать фиалкой.
Удален
Фyнтик
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Лапоть за любимой работой images.i-files.org/links/0909150804
Удален
Фyнтик
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Да воздастся каждому по запаху его ,доктур вспоможите,загибаемся от антисанитарии,нужны укольчики и обработка карболкой,хлоркой и прочим всяким,особенно нужно обработать камин.
Удален
Шляпeнция
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Но ежели карболкой, хлоркой и прочим подобным, то кто же выстоит в этих запахах? Может лучше чем-то более благоуханным обработать? Кстати есть некое благоухание, которое для одних будет запахом смертоносным, на смерть, а для других запахом живительным на жизнь. Может нам такое благоухание нужно, чтобы для всего нечистого на смерть было, а для остальных на жизнь?
Удален
008-
|9 Сен 2009
0 Цитировать
И 008 вместе со Шляпенцией стали ходить по кабачку, брызгать туалетной водой все углы и приговаривать: - Нечисти на смерь! Для остальных - на жизнь вечную! :)) Доктор :-)))))
Удален
Taли
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Хабо и де отгадка?!.............
Удален
лaпoть
|9 Сен 2009
0 Цитировать
ДогХТор Хабо! А отгадка будет???
Удален
Ceнь
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Полностью поддерживаю начинания Шляпки и 008!!! - Сень присоединилась к туалетному ходу и начала разбрызгивать остатки Талиных духов по кабачку, каждый раз оказываясь около камина, дабы никто не учуял несанкционированное захоронение...то бишь, захоронку...схрон, короче...
Удален
Caлex
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Схрон,захорон,похорон,может не будем хоронить еще живого www.youtube.com/watch?v=IncJINkJk2o&feature=related
Гость
+8
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Уря! хорошо что меня не припахали ))))) А про запахи мне понравилось... Хочу что-бы мне ФСЁ фиалками воняло...т.е. пахло!!!! Мдяяя...да события три дня,а провиантом ещё никто не запасся... Кто у нас ответсвенный за закупку сухарей? Надо же будет отметить по-человечески.... Фунтик ,я могу люстру помыть! А могу и не помыть.... Лапоть ,ты только случайно в меня огнемётом не попади ( я ведь могу нечаянно мимо пролетать) ...а то одним махом и от кабачковских домашних вредителей избавишься....в моём ( дражайшем) лице... У меня полный висяк...мозг после работы не пашет ...и даже перегружаться не хочет...в проге сбойняк какой-то не знамО какой... шуТю
Удален
Фyнтик
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Фунтику надо слетать домой и чутка полечится,Фунтик позабыл технику полета,вот сидел на Земле,вспоминал,что то ни очень,то ли крылья ослабли, то ли больше к земле тянет,надо в путь....
Местный
+27
|9 Сен 2009
0 Цитировать
((((((((( Фунтик ,как мы без тебя? мож мы тебя здесь полечим? ты не на долго?
Удален
Шляпeнция
|9 Сен 2009
0 Цитировать
А может просто подзаправиться? Чем там Фунтики заправляются на твоей родной планете?
Удален
лaпoть
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Шляпeнция он с детства такой родился, что ему кроме любви ничем не накормишь... А может это и со всеми так?! Не знаю, но при всех детских болезнях Фунтик исцелялся питание любви и внимания. Поэту он смотрит на Хабо, как на Хабо и не более:)))) Мурзик мой огнемёт ещё не работает покамесь, киросинка нет...
Удален
Фyнтик
|10 Сен 2009
0 Цитировать
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЭТО ЗНАЮ,МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ,ПОКА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ.
Удален
зeлeнaя
|10 Сен 2009
0 Цитировать
и пока мы любим :) и нас :)
Удален
зeлeнaя
|10 Сен 2009
0 Цитировать
это я прокричала в ответ улетающему ненадолго Фунтику.. ведь до события три дня! правда что за событие... пошла зеленая спатки в недоумении..
Удален
hedgehog-
|10 Сен 2009
0 Цитировать
-О-е-ей... - в Кабачок вошла Ежик. Запахи просто сшибали с ног. Вот это засанитарили!!!! Возле камина все еще быи видны лужицы духов Тали, налитые Сенью. Тут про закупку продуктов кто-то сказал. Сухарей у нас в лесу, правда, нет, но я притащила бочонок меда диких пчел, а еще яблоки, груши, ягоды наши лесные и грибы сушеные. Может, пригодится. Правда, что за событие намечается - ни малейшей догадки....Может, кто по секрету шепнет на ушко?... Но шепнуть было некому - все еще спали.
Удален
Шляпeнция
|10 Сен 2009
0 Цитировать
А это пусть сам виновник торжества просвещает.... о событии, которое все-таки уже на подходе (но если отмататаь назад некоторое количество страниц, то можно узнать, что за событие)... Arz, а ведь в кабачок пришли новенькие, которые не догадываются даже... Или пусть сами догадываются? Кабачки, как бум реагировать на это приближение? Украшать кабачок бум?
Удален
Taли
|10 Сен 2009
0 Цитировать
Бум! событие - свадьба однако у Арза нашего, 13 сентября уже свадьба!!! Так штаааа... Думаем, чем можем отпраздновать это великое событие! Кста! на следующий день - 14 сентября - мы отмечаем дни рождения наших милых Лавандочки, Мурзика и временно почившего Феникса. Тоже отметить надобно...
Удален
3-14
|10 Сен 2009
0 Цитировать
А вы знаете как пахнут цифры? Нет, вы не знаете как пахнут цифры! 2 пахнет серой, 13 - ладаном, 14 - орехами, а 5 - гордостью. У семерки запах лимона и лавра, у 8 - запах вечнозеленых сосен, у единицы резкий запах любыстка. А знаете чем пахнет цифра 2009?
Гость
+8
|10 Сен 2009
0 Цитировать
ЧЕМ ? спросил самый любопытный из обитателей кабачка....
Удален
лaпoть
|10 Сен 2009
0 Цитировать
Богом! Все года издают аромат от Бога!!!
Удален
Arz
|10 Сен 2009
0 Цитировать
... уже два дня...
Удален
Arz
|10 Сен 2009
0 Цитировать
Если кому интересно могут подсмотреть здесь ))))))) foto.mail.ru/mail/poletarz/_myphoto/13.html
Удален
зeлeнaя
|11 Сен 2009
0 Цитировать
интересно! :))) а что невеста такая сурьезная? :)) а вход на свадьбу только по пригласительным ? :))
Удален
008-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
- Ну так такой шаг серьезный делают, Зеленая. Болтались какие-то две половинки по Земному шару, а теперь будет одно целое. И общими усилиями нужно этот шарик не под горку катить, а наверх :-) Арзик, поздравляю! А теперь всем - спать! И колыбельная на ночь - www.youtube.com/watch?v=jI8LTBF7Ptg&feature=related
Удален
008-
|11 Сен 2009
0 Цитировать
- А еще для Арза и его невесты - www.youtube.com/watch?v=m7HlU9GoHZg Зеленая, а ты помоги мне. Глаза твои как раз подходят...
Удален
Ceнь
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Чет я не догоняю...Арз, если все самое главное уже свершилось, то до чего осталось два дня? До исполнения обрядовых плясок???
Удален
Taли
|11 Сен 2009
0 Цитировать
Сень наверное расписались 9-го, а венчание 13.... Ну вспомни свою свадьбу!!! )))))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы