Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Правым бочком чувствовалось приятное тепло. Эх, как же не хотелось просыпаться... Но выпитый вчера чай (сколько же там стаканов-то было?...) настойчиво звал начинать день. По дороге Ежик размышляла: "А действительно, о чем же Он думал? И почему Ему не пришла мысль о безотходности в работе нашего организма? Может быть, можно было как-то использовать для выработки энергии?.... " Нда.... И что это мне с утра такие мысли в голову приходят? Наверное, нужно кофе принять
Удален
Фyнтик
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Ёжичек выкатился на работу с приятным теплом справа,слева,сверху,снизу,но голова и без кофе уже начала работать,как же устроить безотходность в работе организма,наверное так устроено,чтобы дать работу другим людям,сантехникам например или лаборантам в поликлиниках....
Удален
hedgehog-
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Фунтик, а ты знаешь, что ты - ГЕНИЙ?
Удален
Фyнтик
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Да,я это знаю, я просто очень скромный гений.
Удален
Шляпeнция
|1 Сен 2009
0 Цитировать
- А разве очень-очень скромные гении бывают в жизни? - спросила Шляпка - Ну вот он я перед тобой, - ответил Фунтик. - Дай мне тебя получше рассмотреть, а то когда еще придется с таким феноменом встретиться. Тебя нужно в Красную Книгу занести....
Удален
hedgehog-
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Гениальность и скромность - самое лучшее украшение человека! А Фунтика - особенно )))))
Удален
Фyнтик
|1 Сен 2009
0 Цитировать
А я и так уже занесен как редкий подвид Фунтикуса Уникумуса (Funtikus Unikumus) стр.37 i060.radikal.ru/0909/12/17f34bfaec04.jpg
Удален
hedgehog-
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Фунтик :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Oлecя
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Олеся прицелилась и метко катнула в кабачковскую кухню (как в лузу) большой зелёный, и полосатый, и сладкий, и вкусный ......херсонский арбуз, "извините ,мне некогда и предстоит боооольшая работа!"- покатила другой арбуз не менее большой, сладкий, полосатый на 12 этаж здания:))
Удален
Фyнтик
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Гарбуз!!!!Гарбуз!!! Мне!!! Кыш,Мурзилка!!! s48.radikal.ru/i121/0909/45/af89192995bb.jpg
Удален
лaпoть
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Я ем арбуз ложкой!
Удален
Taли
|1 Сен 2009
0 Цитировать
А я виноград килограммами )))))
Удален
Фyнтик
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Арбуз, как и любое другое растение, имеет свое название на латинском языке. Звучит оно так - Citrullus lanatus (от латинских слов citrus – цитрусовое дерево; lana – шерсть). Это однолетнее стелющееся растение из семейства тыквенных. Известный исследователь Африки Дэвид Ливингстон полагал, что арбуз – это растение долины. Данные о «первом урожае» арбузов запечатлены еще в иероглифах древнего Египта почти 5000 лет назад. Обнаружено, что плоды арбуза часто помещали в могилы фараонов как хлеб насущный для загробной жизни. Согласно египетским мифам, арбуз «посеял» бог пустыни и грозы Сет, олицетворявший злое начало. К десятому столетию нашей эры арбуз выращивался в Китае, который на сегодняшний день является ведущим производителем этого продукта. В Европу чудо-ягоду привезли мавританские захватчики к тринадцатому столетию, а в английском словаре слово «арбуз» появилось в 1615 году. Сейчас арбуз знаком, наверное, каждому. Мы привыкли употреблять арбуз в пищу. Из него можно приготовить конфитюр, джем, а также использовать как ингредиент в коктейлях или закусках. Из корок арбуза выходят замечательные марципаны, а еще их можно засолить.
Удален
Фyнтик
|1 Сен 2009
0 Цитировать
В арбузе содержится много полезных веществ: сахара (фруктоза), витамины B1, B2, никотиновая кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), фолиевая кислота, каротин, пектиновые вещества и клетчатка. В азиатской медицине семена и корни арбуза применяются как общеукрепляющее и диуретическое (мочегонное) средство. Вкусная сочная мякоть содержит много сока (арбуз состоит на 92% из воды; это, пожалуй, самое «многоводное» растение), что объясняет применение арбуза в качестве мочегонного средства при отеках, связанных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек. Корки, а точнее отвар из них, также обладают мочегонным эффектом. Правда, при употреблении арбуза тоже надо знать меру, чтобы случайно «не перегрузить» почки. Арбузный сок не только способствует выведению из организма жидкости, но и обеспечивает его легкоусвояемыми сахарами. Как говорилось выше, арбуз содержит клетчатку и пектиновые вещества, которые усиливают перистальтику кишечника и улучшают пищеварение.
Удален
Шляпeнция
|1 Сен 2009
0 Цитировать
И я хочу эту ягодку... Мне оставите хоть чуточек
Удален
Фyнтик
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Фунтик деловито рубал огромным гарбуз от Олесеньки,одаривая страждущих и тут услышал из конца очереди чей то тонкий голосок "И я хочу эту ягодку... Мне оставите хоть чуточек" Ну конечно, радость наша Шляпкина,вот тебе самый вкустный кусманчик i077.radikal.ru/0909/61/668191d1cc1f.jpg
Удален
Oлecя
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Приват Фунтик, я буду тебе очень признательна, если ты упросишь Салеха найти для меня рецепт салата из арбуза, дыни, бананов, не знаю, что там ещё можно, я слышала, но ни разу не пробовала, знаю, что арбуз режется на кубики. Пропорции, ну, все дела.... так как? поможешь?
Удален
Шляпeнция
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Счастливая Шляпенция уплетала арбуз...А в голове скакали разные мысли (они у нее, как известно, те еще скакуны). Скакали скакали и вдруг тормазнули... - А не испечь ли печеньица к чаю? Шляпка отправилась посмотреть, а какие продукты для этого имеются? - Вот нашла!!!!!! Так, что здесь? Масло сливочное, размягченное – ½ стакана Сахар коричневый – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Сметана – ½ стакана Мука – 1 ¾ стакана Сода пищевая – ½ ч. л. Соль – ¼ ч. л. Для глазури: Масло сливочное – ¼ стакана Сахар коричневый – ½ стакана Молоко – 2 ст. л. Сахарная пудра – 1 стакан - Так продукты нашлись, теперь будем стряпать...
Удален
зeлeнaя
|1 Сен 2009
0 Цитировать
прочла началj первой страницы и две последние.. не совсем поняла, что вы здесь делаете? :))) АЖ на 363 стрн. :))))))
Удален
Шляпeнция
|1 Сен 2009
0 Цитировать
ПЕЧЕНЬЕ С САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ. Шляпенция взбила миксером масло с сахаром. Вбила яйцо, добавила сметану. Перемешала все до однородности. Затем смешала муку, соду и соль. Постепенно добавила в масляную смесь и хорошо перемешала. Так, тесто готово. Столовой ложкой она стала выкладывать тесто на смазанный противень на расстоянии 5 см. А когда, лист заполнился поставила выпекать печенье при температуре 190 градусов 10-12 минут до золотистого цвета. Когда печенье было готово переложила его на решетку. Теперь нужно взять небольшую кастрюльку, и в ней растопить масло на малом огне. Добавим сахар. Готовим, помешивая, 2 минуты, постепенно вольем молоко. Доведем до кипения, постоянно помешивая. Все, снимем с огня. Вмешаем сахарную пудру. Остудим в течение 20-30 минут и смажем глазурью остывшее печенье. Все, готово. Можно пить чай, или кофе или сок, или еисель, кому чего захочется... И все это с печеньями....
Местный
+27
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Фунтичек ,спасибо за " слабо и сильно"....просто прямо в точку мне сейчас! Мне правда это нужно было....ты написАл мне оч нужные вещи (сам того не подозревая)... А на украниском Арбуз--это Кавун... а вот Гарбуз--это Тыква ... Так что ты Фунтикус Уникумус всё напутал )))))) Лапоть,стишок просто содрала в инете...признаюсь честно! мне чужих медалей ненадо... Ёжичек ,прикольные мысли тебя посещают однако ))) я тоже когда-то думала что хорошо-бы нам быть "безотходными" )))) но быстро забила на эту мысль))
Гость
+8
|1 Сен 2009
0 Цитировать
зeлeнaя ты не поверишь!!! Мы здеся живём! просто живём...в нашем маленьком виртуальном мирке.... делимся всем...и хорошим и плохим. Хош ,можешь с нами! Со временем войдёшь в курс дела,и всё поймёшь.А мы тебе поможем...что непонятно--объясним. Шляпенция ,ты просто девушка моей мечты! Не успел я подумать что не мешало-бы печеньицем перекусить...как она сразу телепатичсеки уловила мою мыслЮ...и тут же побежала его печь ))) Я в шоке! Хде ж ты раньше была-то! Как же я без тебя мучался...не в сказке сказать ,ни пером описАть... голодал... - О ,мудрый Фунтичек! Самый наимудрейший из всех самых мудрых на свете мудрецов! Мудрости твоей нет конца и предела!!! Дай мне арбузика? А ? Хотя...потом в очереди всю ночь стоять...в одну маленькую комнатку... вы ща все на ночь наедитесь арбузика...я потом вас всех не пережду...
Удален
Фyнтик
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Лавандочка, это я под впечатлением фильма "Максим Перепелица" когда девушки парней в женихи отвергали им гарбуза дарили или кавуна,уже не помню:) теперь буду знать... зeлeнaя,шо делаем, шо,делаем, да живем мы здесь!!!! "Салат-коктейль из арбуза с фруктами "Олесин сад" Для рецепта Вам потребуются: - арбуз - 30г - сливы - 40г - яблоки - 30г - виноград - 30г - сметана - 30г - сахарная пудра - 10г. Мякоть арбуза нарезают кубиками, яблоки и груши - ломтиками, сливы разделяют на половинки и удаляют косточки. Фрукты кладут в креманки, слегка перемешивают, сверху кладут ягоды винограда. Оформляют салат взбитой с сахарной пудрой сметаной.Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Розы для РОЗЫ s51.radikal.ru/i132/0909/06/6201193eda41.jpg
Местный
+27
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Фунтичек...какой ты хороший!!! Поцелуй Талю за меня ...ладненько? Давайте Фунтика президентом Украины выберем? У нас тута как раз выборы на носу....
Удален
Шляпeнция
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзик, а я думаю, что это мои мысли скакали-скакали и вдруг... вжииик.... дзиньььь... образ печенья стал вырисовываться... А это ты, мне телепатировал, да? Ясно! Зеленая. точно мы здесь живем, общаемся, поддерживаем друг друга.... Иногда кормим чем-нибудь... Бывает и такое, кабачок все-таки... Только вот, ругаться, спорить, воевать отказываемся, если только шутя-любя... Присоединяйся... Чайку с печеньем попьем вместе, салатика отведаем... Сам Фунтик приготовил...
Удален
зeлeнaя
|1 Сен 2009
0 Цитировать
вам так тяжко жить в реале? :)))
Местный
+27
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Ой...как классно!!! Спасибки! Я Розе передам! А мне тоже оч нравится фильм про Максима Перепелицу...кажется называется " В бой идут одни старики" ему столько лет,но он такой смешной и живой.... каждый раз смотришь с интересом и смеёшься с одних и тех же шуток...и главное не надоедает ))))
Удален
лaпoть
|2 Сен 2009
0 Цитировать
www.kuking.net/13_73.htm Олеси От Ману, Салех где то на бахче наверно:)))) Лавандусик, к тебе эти стихи сами скакают:))) а медали нам и вправду не нужны, уже пробовал:(( , не вкусно!
Удален
hedgehog-
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Всем доброго утра, дня, вечера, и вообще, доброй жизни! Аааааааай - Ежик подскользнулась на чем-то и грохнулась на пол. - Вот это встреча, вот это доброе утро..... Нда... ЧТо же тут происходило??? - Она огляделась, и все стало опнятно - на полу, на столах валялись арбузные корки, семена, лужицы сока... Вот так пир горой тут вчера стоял... Так, Ежичек, за уборку! Занимаясь облагораживанием своей особы (труд ведь облагораживает, да? Или только человека? На ежиков распространяется? Ну, на всякий случай попробую. А вдруг?), Ежик рассказывала сонной Лаванде, дремающей тут же, у камина: В бой идут одни старики и Максим Перепелица - это разные фильмы, но одинаково живые и замечательные )))) Просто актер там один и тот же - Леонид Быков))) Эх, люблю старое советское кино ))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы