Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Я буду ...шучу )))) Я не пью! Воть! А тут...откуда не возмись...вылетает из прилежащих к парку кустов Мурзик с водным пистолетиком в руках , и кричит своим писклявым голосочком : " СТОЙ !!!! А то стрелять буду !!!" Ёжичек ПРИВЕЕЕЕЕЕТ ! Дай я тебя расцалую !!! ( мне можно ! я местная достопримечательность!) Лёва А ваще классно что ты Следопыта везде за собой волочил....полы мыть уже не надо.... Бурчена...милая Бурчена!!!! Как же я скучал ! Эх.... -Следопыт в кабачке к девушкам мона тока мне приставать... сказал Мурзик приняв величественно-невозмутимую позу ,отставив ножку в сторону и вскинув ручку ... А тебе нИзяяяяя...)))))))
Местный
+27
|9 Окт 2009
0 Цитировать
ООО! Бурчи! Ну наконец-то.... Лав метнулась на кухню... и уже через пару сек она стояла перед Бурченой с подносом ,на котором дымилась чашка ароматного чая с милисой и и жасмином...а так-же отнятая в чесном бою у Мурзика пачка печенья
Удален
Burchena
|9 Окт 2009
0 Цитировать
"ААААА!!!! Вот оно - счастье ! Это ощущение дома.! "- Бурчена плюхнулась в кресло у камина и вдохнула аромат чая . Сколько видел и слышал этот камин .... Ему даже Лева позавидует !
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
- Это что за день такой сегодня!!! - носился по кабачку 008 под пару с Мурзиком. - Даже Бурчена, сама гениальная официантка снизошла на кабачков своим присутствием! Следопыт, давай твою как там ее хи-хи-момото... Эти десченки ничего не понимают! А мне понравилось, хотя до сих пор я не понял, что это такое!
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
можешь Мурзя приставать сколько угодно, а я буду ухаживать за дамами, а ты что один с Левой сон смотрел, это ж он меня во сне своем волочил, в реале сложновато было бы))) Следопыт галантно разлил дамам чай, мохито (безалкогольный) выпил сам и поинтересовался не живет ли кто из присутствующих в Киеве?
Гость
+8
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Следопыт...ухаживают за больными ))))) а тута все адекватные... ну может кроме некоторых...у кого раздвоение личности )))))) Опять ты со своим Киевом! Хотя я за ним скучаю...очень.... классный город! Красивый...уютный...добрый... А сон? Сны я смотрю по маленькому пониторчику вмонтированному в мой аборигенский мозг... все вы у меня вот где! И Мурзик показал свой маленький кулачёк ( с гордостью) Я твою махиту пить не буду...в знак протеста ))))))) Я луч с Бурчи чайком побалуюсь... Могу тебя пригостить... нууу.... давай! соглашайся! ;-) ))))))))))))))))))))) и хо туда снова вернуться
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
в кабачке Мурзя ухаживают за девушками, а за больными в больнице ))) Следопыт допил остаток мохито, взял на заметку предложение Мурзика насчет чая, снял со стены гитару, протер от пыли, настроил, выдержал театральную паузу, вздохнул и мягко полунараспев предложил: - ну что братцы и сестрицы, может споем чё?
Удален
Burchena
|9 Окт 2009
0 Цитировать
- А что ты играть умеешь?
Гость
+8
|9 Окт 2009
0 Цитировать
ты пой...а я пока посплю... А у нас девушек в кабачке не так много как кажется на первый взгляд )))))))))))) ну да лано...будет сюрпрайз тебе ))))))))))))) не заморачивайся ;-) Мурзик пристроился на коленях у Розы и захрапел...под монотонное пение Следопыта ))))) ( да шучу я брат...ты ж тока не обидься на мну ))))))
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
ты имеешь в виду умею ли я играть или что конкретно я играть умею? играю хорошо и репертуар тоже хороший так что принимаю заказы ))) все кроме хэви метал и хард кор )))
Удален
Burchena
|9 Окт 2009
0 Цитировать
ооооооооо - разочарованно протянула Гениальная, а я только хотела заказать что-то именно из Хард(а).. ну да ладно, раз так , то давайте споем что-то .. ну .., например : 1. Дни прошли, и снова собрались друзья, Снова добрым словом ободрить, любя. Так за днями дни пройдут, как лёгкий дым. Все пройдет - и горе, и радость вместе с ним. Припев: И тогда вернется снова весна, Все мы соберемся у ног Христа, - И тогда не будем годы считать, И не будем страдать. 2. Сколько дней ты будешь радости иметь, Сколько дней ты будешь в горести скорбеть? Мы не знаем, только будь ты со Христом, И борись всегда, всегда борись со злом. 3. Сколько зла на свете, но ты добрым будь, Людям принеси тепла хотя б чуть-чуть. Расцветут прекрасные на пути цветы, И расскажут всем о благости они.
Удален
008-
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Бурченушка, не тоскуй по этому року, сейчас Экспертизу попрошу исполнить - www.youtube.com/watch?v=2ECZLY6bLe4
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
насчет рока кстати я ничего против не говорил))) может затянем Лэд Зеппелин "Стервей ту хэвн"?
Удален
008-
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Нет проблем и Зеппелином, как раз на ночь - www.youtube.com/watch?v=w9TGj2jrJk8
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
вот предалагаю еще на ночь www.youtube.com/watch?v=EMfesoAAFbw
Удален
Burchena
|10 Окт 2009
0 Цитировать
-АААААА!! Лева, ты гений !!! )))) (где только ссылки берешь?! ))) Следопыт, дождавшись окончания выступления мохнатого гостя, провел рукой по струнам и после недолгого вступления ..... www.youtube.com/watch?v=v_vXUumkbPQ
Местный
+27
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчи...ну даёшь ))))))))))))) *а я только хотела заказать что-то именно из Хард(а).. * Я валяюсь ...)))))))))))))) Мурзик перед сном грохнул пакет конфет...грамм этак триста ...не меньше... потом приймется за пресс и накачку ног... так и уснул со своей мечтой ))))))))))))))
Удален
008-
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Что-то долго он жжет... :-))
Удален
008-
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена, он когда кончит играть?
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
теппинг это турбо)))
Местный
+27
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Лёва ты кудЫ сбежал с одноклас? Я только ответила,а тя уже нет :(((
Удален
Burchena
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена с Лавандой сели поближе к жжжжущему и периодически дули на струны, с целью профилактики возгорания . Лева уже даже подумал о том, что хорошо бы сходить за огнетушителем
Местный
+27
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчи ,Лёва и все...кто не спит я тож это слушаю ))))) у меня уже могз жжжжёт ))))
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Окт 2009
0 Цитировать
дааа....ваще то вы тут неплохо устроились)))-глядя на Мурзика спящего в горе фантиков приветствовал всех Глаз... -Следопыт...привет)))-Глаз дружелюбно проянул руку необычному гостю..)) Бурчи увидев Глаза ..молвила:-Ты самоварчик то Левушке передал???...не забыл???..чет я его не нахожу!! -
Удален
008-
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Передал, передал! Вон он у меня в красном углу стоит. И чай из него тоже пьешь. В это время раздался стон Мурзика, который лежал кверху животом возле бумажных оберток от конфет.
Удален
Cлeдoпыт
|10 Окт 2009
0 Цитировать
- Привет Глаз ))) улыбнулся Следопыт и про себя подумал "Этот Глаз тоже что ли живет вне матрицы или просто аваху себе такую поставил для солидности" а в слух спросил: Глаз, тебе нравится фильм Матрица?
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Ты кого там потеряла?-спросил Глаз подойдя к Олесе))... -Привет Глаз..да вот...воспоминания..-задумчиво ответила она.. -Пойдем..пойдем ..нечего в одиночестве стоять...-и Глаз потащил её к девчатам..))
Гость
+8
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Мож я за него отвечу??? ))))))))))) я просто знаю.... ладно-ладно...молчу... ато по фейсу получу...и подвиг свой не совершу.... Мурзик постонал -постонал ...потом в неловком полёте упал на плечё Лёве и простонал : "Умираю....колбасыыыыы"
Удален
Burchena
|10 Окт 2009
0 Цитировать
Бурчена все больше радовалась тому, какая веселая компания собиралась в кабачке - Чем глубже в лес, тем тоще партизаны ! - заметил кто-то -Причем здесь ? - переспросил другой - Ну чем ночь темней, тем больше кабачков на рабочих местах - пояснил первый
Удален
008-
|10 Окт 2009
0 Цитировать
- Какой колбасы? - удивился Глаз, когда 008 полез было в холодильник, - пилюлю ему надо! От обжорства.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы