Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Счастье - это небо, облако и дождик. Счастье- это солнца теплые лучи. Счастье - это друг, который Вам поможет. Счастье - это звезды яркие в ночи. Счастье - это слезы, смех и удивленье. Счастье - это детства сказочный цветок. Счастье - это речка, лес и птичье пенье. Счастье - радость жизни, воздуха глоток. Счастье - как колодца чистая водица. Счастье - белый голубь, мир, любовь в душе. Счастье - боль и нежность, и родные лица. Счастье - это вечность во Христе
Удален
лaпoть
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Лав спасибо! зубик? Вот как, сейчас поделюсь опытом! работает моментально, значит так, зуб ноет и ноет, успокоительное не хочу... (зависимость) делаю вид что выравниваю гвоздик, и как! шандарэх по пальцу со всей силы! Палец так заболит, что о зубике и забуль сопсем :))) Но Пасаран!
Местный
+27
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Но всё равно-же ...теперь палец жалко...((( чем бы помочь? ээх... благословляю твой пальчик,пусть он не болит больше...пускай всякая боль и воспаление уйдут навсегда во Имя Иисуса И твой зуб исцелён...аминь
Удален
лaпoть
|30 Авг 2009
0 Цитировать
аминь! теперь буду мороженное есть! правда хорошая идея?
Гость
+8
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Идея гениальная !!!! только если со мной поделишься ))))) я готов !
Местный
+27
|30 Авг 2009
0 Цитировать
А у меня вот синяк на коленке уже пару недель не сходит.... я на него уже смотрю так подозрительно ...и думаю : " Мож это и не синяк вовсе?"
Удален
Пyшиcтaя
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая посмотрела на ногу Лаванды и надавила пальцем. Лаванда вскрикнула и пригрозила. Мурзику тоже надо было посмотреть и тоже надавить. Тут подтянулась Сень и Буч. Пришлось мелкоту занять шашками. Вскоре шашки летали по всему залу. На вопрос: И чего это вы делаете? Был ответ : Играем в Чапаева! Отдали Леве на присмотр. Лева вскоре передал их Шляпенции так как Левины сапоги были превращены в вазу с цветами и украшены зубной пастой. Шляпенция сделала верный ход. Она накормила их блинами со сгущенкой и горячим чаем. Вскоре вся братия дрыхла возле камина после трудового рабочего дня.
Удален
Экcпepт
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Лаванда:), привет! Вот сейчас две страницы назад отматаю и провееееееерю ;)))........Экспертиза! а ну искать!
Местный
+27
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Экси записывай : стр. 358 пост 21-08-2009 10:18 Lavanda )))))))))))))))))))))))))))) Кстати,у меня тож какой-то сухой мозоль на пальце...облез... может это Эпидемия какая-то??? Где Хабо пропадает? У него здесь работки поднакопилось....по самое немогу.... Товарищи кабачковцы! Нам срочно нужен наш доктор! У нас здесь происходят странные вещи.... в конце-концов кто-то должен нас лечить....спасать...и выполнять свои прямые обязанности наконец! Доктору Хабо срочно явиться в кабинет исполняющего обязанности директора кабачка "Ноев ковчег" Мурзика.... Экси я тебе пишу-пишу на одноклассниках...а ты всё невидишь и не видишь.... Как хорошо что появился наш штатный помошник внештатного доктора! Ура товарищи! Ура Эксперте! Мурзик под аплодисменты торжественно вречил букетик цветов Экси ,и громко чмокнул её в щеку... Потом артистично поклонился и полетел помогать Пушистику наводить "порядок" в холодильнике... мож там чё лишнее завалялось(!)
Удален
hedgehog-
|31 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзичек, рада тебя видеть, очень. А пропадала я в темном-темном лесу, на темной-темной поляне... Все, дальше продолжать не буду, не место здесь таким разговорам )))) Ищущая, спасибо большое за цветы, они просто волшебно красивые. Лапотунь, это надо обладать недюженным талантом, чтобы ежиков гладить. Ты, видимо, очень к себе располагаешь, птому что ежики даются в руки только тем, кому они доверяют))) Зато если уже доверились, то ты можешь быть уверен в их дружбе и преданности. Всем, доброе утро. Сегодня последний день календарного лета, надо что-то придумать,....
Удален
лaпoть
|31 Авг 2009
0 Цитировать
hedgehog ёжичек! больше всего на свете люблю ёжиков. Вы когда нибудь видели, как малыши учатся у мамы собирать, что нибудь на свои колючки и потом, как смешно не могут с себя это сбросить? :))))) я пересушил горло с вами чаёвниками, давайте теперь попробуем вот что... Сегодня обнаружили какие то брюкеты киселя, как их готовить? хотя мне понравилось их пробовать и сухими, только откусываются с трудом...
Удален
Фyнтик
|31 Авг 2009
0 Цитировать
Кисель!!!!Ура!!!Будем кушать кисель и ежичка накормим!!! s50.radikal.ru/i129/0908/32/319648de4ca4.jpg
Удален
hedgehog-
|31 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть :-))))))) эх, тоже любила погрызть сухие кисели )))) Вообще-тьо там должно быть на пачке написано, как готовить ))) Но, если я не ошибаюсьЮ один бриет на поллитра воды и варишь до готовности ))))
Гость
+8
|31 Авг 2009
0 Цитировать
Всем доброе-предоброе утречко! Мурзичек с утра трудоустройством занимался...устал весь... после обеда опять пойдёт заниматься )))) и так пока не трудоустроится ! а потом КАК начнёт работать....и не сможет остановиться ))) Ёжичек моя ты радость,сколько ты проёжиков знаешь.....класс!!! Я вот недавно иду с дочкой во дворе у нас ...и вижу такую картинку: под домом по асфальтированной дорожке потихонечку так себе бежит ёжик (не маленький)... местный кот за ним ...принюхиваясь так аккуратно в темпе ёжика сзади подкрадывается... Ёжик застыл как статуя,замер и не шевелиться...кот тоже в шаге от него замер и не шевелиться... мальчишки местные подбежали,кота отогнали, взяли ёжика в руки ( а он колючий ненашутку,больно было пацану) и отнесли к железной дороге...там посадка из деревьев. Вот такая история...моя Звезда в восторге от ёжика была...такое чудо..сопит и в клубок сворачивается...лапки такие когтистые торчат в разные стороны ))))) прелесть...я бы такого домой взял ,но говорят что нельзя,у них много всяких инфекций (у диких ёжиков) их домой нельзя прямо с лесу...вот. Фунтик ,я скоро твой портрет над камином повешу... ты где пропадаешь незаменимый наш?! я пошёл..дела!
Гость
+8
|31 Авг 2009
0 Цитировать
Забыл сказать : Я ВАС ВСЕХ ЛЮ...ОЧ СИЛЬ...!!!
Удален
hedgehog-
|31 Авг 2009
0 Цитировать
- Хммммм, - Ежик озадаченно почесала лапкой затылок. - Есди я пришла из дикого леса, значит, я дикий ежик, и у меня могут быть инфекци... ?! Дохтура, срочно!!!
Удален
Пyшиcтaя
|31 Авг 2009
0 Цитировать
Так я дохтур! Где больной? - Пушистая шла в халате доктора Хабо. Халат тащился по полу на шее висел фонендоскоп, колпак держался только из за ушей. Ежик смиренно открыла ротик. Пушистая что то брызнула из груши в рот. Вкус напоминал валерианку. - Вам необходимо прилечь!!! И положила Ежика в постель к Леве тщательно прикрыв одеялком. - Чтоб не застудиться!!!
Гость
+8
|31 Авг 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))) Пушистик ЗЭ БЕСТ !!!!
Удален
лaпoть
|31 Авг 2009
0 Цитировать
О чём думал Иисус когда ёжика сделал?
Удален
Taли
|31 Авг 2009
0 Цитировать
как хорошо, когда родные люди возвращаются )))) можно я тут посплю, рядом с Ёжичкой? так вымоталась я на соседних темах....
Удален
008-
|31 Авг 2009
0 Цитировать
Тоже люблю всех. Все вы - гениальные! Так прикольно посмеяться иногда, читаючи ведомости. Вот сегодня сфотографировал по пути - picasaweb.google.de/ortodox008/YmGTFL#5376152444378172130 picasaweb.google.de/ortodox008/YmGTFL#5376152368686708834 А это немецкое 1 сентября, почти :-))) В этом году дети 17 августа пошли в школу... - picasaweb.google.de/ortodox008/YmGTFL#5376152055059501426
Удален
лaпoть
|31 Авг 2009
0 Цитировать
Всех люблю! Скучаю, грущу! Вы моя первая любовь! лапоть.
Гость
+8
|31 Авг 2009
0 Цитировать
Тали ,а можно я тоже с тобой посплю рядышком? Ёжика между нами положим ,что-бы теплее было... Вспомнил как ты один раз уснула рядом с Розой на диване )))))) Салех и так...и сяк тащил тебя в свою норку...а ты ни в какую...дрыхнешь ))) сонная такая...и на вопросы оч невнятно отвечаешь... Эт ничё что я такое здесь вспомнил? Зато ты Розин сон охраняла... а под утро Роза обнаружила что одеялка у неё нет...только подушка осталась ))))) А Тали как куколка в кокон завернулась )))) Эххх..люблю тебя ! Всем сердцем люблю! Лапоть, я тебя тоже люблю,скучаю и грущу... Прикинь( ! ) какое совпадение....
Местный
+27
|31 Авг 2009
0 Цитировать
Лёвушка...где ты находишь этих экстремалов )))) Лёвушка давай почаюем? Чёт я соскучилась по тебе... давай тащи свой самовар и баранки ...и пригласим к нам Талю,Ёжичка,Эвелину,Лаптя ,Пушистика и Фунтика!!! Фунтика на почётное место,как самого главного.... А Шляпке доверим почётную миссию следить что-бы Мурзичек на ночь опять не обожрался... Экси ну ты где снова?
Местный
+27
|31 Авг 2009
0 Цитировать
Самое хрупкое в мире создание, Самое кроткое в Сём мироздании. Самое чудное в мыслях высоких, Самое слабое в днях одиноких. Самое чистое в радостном плаче, Самое сильное в жажде отдачи Самое нежное в жизни суетной Самое верное в мечте заветной
Удален
Шляпeнция
|31 Авг 2009
0 Цитировать
А я что-то мороженное захотела. Вот! Присоединяйтесь. img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/273/19273071_1204366573_5c54fd1080348ac7fcf787eda0c29e29_full.jpg А Мурзичек уже, наверное, спать лег вместе с Пушистиком и Ежиком... Сладкие сны видит... Интересно, а что им там снится?
Гость
+8
|31 Авг 2009
0 Цитировать
А снится им такая красивая девушка в шляпке и с тазиком мороженного...в которое понатыкивано орешков и малинки... Они спят во сне и облизываются... А Мурзик даже подвывает так жалобно...что-бы ему больше дали....
Удален
лaпoть
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Благословений вам Господних! А ни кто не видел, куда это кимоно нашего Гениального Дир Феникса подевалось? Пушистик нервно заёрзала на диванчике, искоса поглядывая на свой "халатик" с чёрным поясом...и жёлтыми пятнами под мышками..., потом на колпак Гениального Салеха и в конце концов фонендоскоп от плеера... а чем же она напоила ёжика? конечно же дождиком... -СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Велика сила утешения, ёжик храпел во сне и причмокивал, издавая губами на выдохе тпппббпп, тппбббпппббппп Мурзичек твоё скучание озадачивает, ты знаешь? особливо, когда ты в любви признаёшься с полным ртом малины и в обеих руках мороженное и колбаса салями, а глаза от мульта боишься оторвать... Лав! это ты сама такой стишок чудненько изоспаяла? я имел в виду изосвязала...вернее изосваяла...в смысле изосмастерила? мне понравилЬся вочень, чмок, чмок тебя! лав форэва энд эва!
Удален
Фyнтик
|1 Сен 2009
0 Цитировать
"О чём думал Иисус когда ёжика сделал?"Наверное у Иисуса было хорошее настроение и он решил подарить миру еще одно доброе сущевство. Вот тут подсмотрел на одной из улиц "Слабо - давать сдачи Сильно – прощать обидчика Слабо – объедаться с грешниками Сильно – поститься за согрешающего брата Слабо – выпить бокал шампанского на свадьбе Сильно – вообще не употреблять спиртного, чтобы не соблазнять брата Слабо – соврать, чтобы не было распрей Сильно – всегда только - правда Слабо – видеть недостатки Сильно – замечать достоинство Слабо – унижать слабых Сильно – подставить плечо ближнему Слабо – просто ждать благословений и процветания Сильно – искать Бога , размышлять над Писанием Слабо – я уже не молод , чтобы равняться с юношей Сильно – я все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе Слабо – лишь говорить» Бог есть « Сильно – Бог мой - Отец мой Слабо – сильно славить Бога в душе Сильно – славить всем телом и делом, не оглядываясь по сторонам Слабо – надеяться на свои силы, разум, волю, тело Сильно - уповать на Бога, не взирая на видимое Слабо – сам разберусь во всем Сильно – Господи помоги
Удален
Фyнтик
|1 Сен 2009
0 Цитировать
Слабо – день и ночь думать об обиде, не давая душе покоя и лишая себя радости жизни Сильно – дать место гневу Божьему, т.е. жить по духу ."

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы