Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ищyщaя
|2 Окт 2009
0 Цитировать
От всей души пРоздРавляю наших гениальных кабачковцев С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот от мню: keep4u.ru/imgs/b/081129/1d/1d2c72dc5e071d1907.gif и мои наилучшие пожелания: www.gorodsurprizov.org.ua/otkrytka-surpriz/otkrytka_universal%27naya/img/otkrytka_s_pozhelaniyami.jpg Благословений от Господа Бога!!!! Мира и радости в сердце от Духа Святого! Мудрости и терпения по жизни!!! и много-много ЧМОКов от мню :-))))))))))))))))))))))
Удален
Arz
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Уважаемый Святоша! Вечножидаемая Альфа! Достославная Либи! Мира всем вам! Мира от Господа нашего Иисуса Христа! Настоящего, не пластилинового, а живого и теплого!
Удален
008-
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Вот мой простой солдатский рецепт к праздничному столу, но вкусный: САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" 200 г корейской моркови, 1 банка консервированной белой фасоли, 100 г сухариков или мелко нарезанных гренок, Свежий небольшой огурец, нарезанный тонкими дольками. Можно добавить мяса и консервированных грибов.
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|2 Окт 2009
0 Цитировать
5 ПОРТРЕТОВ ОТ СЕНЬ (по порядку, перечисленному Тали): - www.madhouse.md/journal/uploads/j5923_1217688496.jpg - cards.open.by/pics/girl_heart.jpg - www.organizmica.org/archive/307/image033.jpg - www.x-brand.ru/files/images/catalog/481_zu8b0.jpg - 0lik.ru/uploads/posts/2009-08/1249979223_0lik.ru_glaz-v-stene-1.jpg Сень стояла рядом с портретами и счастливо улыбалась.
Удален
Taли
|2 Окт 2009
0 Цитировать
пардон... Чего я перечислила?!....
Удален
Taли
|2 Окт 2009
0 Цитировать
А!!!!!!!!!!!! Святоше, Либи, Альфе, Элеоноре и Админу!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
008-
|2 Окт 2009
0 Цитировать
А я пока песню зажигательную спою, чтобы настрой празднику дать - www.youtube.com/watch?v=0Sk520H2IO8 Танцуют все!
Гость
+8
|2 Окт 2009
0 Цитировать
ДОРОГОЙ АДМИН !!!! Мы Вас любим...и Вы это знаете!!!! От всего нашего огромного сердца поздравляем Вас с Днём Рождения!!!! Всего вам самого доброго,самого лучшего и самого чудесного! Мира ,радости ,покоя в душЕ...хороших друзей и благословения во всём!
Удален
Taли
|2 Окт 2009
0 Цитировать
сначала праздничной сделали кухню: img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/205/48205299_395gardiner.jpg потом сделали перестановку на балкончике из комнаты Олеси (специально для тех, кто захочет в суете праздника пошептаться...): img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/149/43149106_1240914084_000c8s2y.jpg ну а официантки уже сервировали праздничный стол: www.design-remont.info/wp-content/uploads/2009/07/birthday-party20.jpg
Удален
Taли
|2 Окт 2009
0 Цитировать
62.149.5.16.nyud.net/i4/b9/10/71e8446430adf736a67197115daf.jpeg уголок перед камином www.avito.ru/images/big/2501316.jpg окошки украсили бусинами restoran-help.ru/i2/r/chn1.jpg а в кают-компании накрыли отдельный стол, на тот момент, когда вся команда кабачков соберётся вместе... s50.radikal.ru/i130/0903/1c/b06e58629df0.jpg повесили картинку с любимым мотивом Альфы в её комнату - подарок от Администрации кабачка ))))))
Удален
008-
|2 Окт 2009
0 Цитировать
А Виктория в это время пела для именинников - www.youtube.com/watch?v=vSSoMw3R-E8
Местный
+27
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Дорогие именинники!!! Слава Богу за вас ! Слава Богу что мы вас знаем ,что мы вас любим ...и что имеем общение с вами! Таличка,всё так здорово! Видно как ты постаралась! Прелесть!!!
Удален
Цвeтик
|2 Окт 2009
0 Цитировать
И я хочу присоединиться к поздравлениям. Цветик прикрепила свой плакатик рядом с другими, уже висящими на стенах зала. s56.radikal.ru/i151/0910/e0/125dcb6c6c83.jpg
Удален
Caлex
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Святоша крепко тебя обнимаю и прижимаю к сердцу. Отец тебя Любит. Прекрастная Либи целую твою руку.Отец тебя Любит. Альфа ты всегда первая среди сестер, благ наш Господь создавший тебя. Для меня ты только Альфа,моя сестра. www.youtube.com/watch?v=yqbwto2Hydg&feature=related
Удален
008-
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Потом 008 взял приветственное слово. Как обычно, много он говорить не любил, поэтому для каждого кратко сказал: - Святоша, будь и дальше хорошим мальчиком! - Либи, развивай свою любовь до Господней полноты! - Альфа, будь первой в хороших делах! - Элеонора, больше радостных и спокойных дней тебе! - Админ, пусть в будущем наши посты все меньше и меньше будут тебя огорчать!
Удален
лaпoть
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Не ну эт правильно конечно, насчёт постов, просто надо правильно поститься за Админа! А как правильно? РЕГУЛЯРНО! скажем - по четвергам без завтрака с утра и в посте с наилучшим вдохновением молитвы от нашего Господа! Кто за?!!!
Удален
008-
|3 Окт 2009
0 Цитировать
- Ты что, Лапоть? - ответил сонный с праздника 008. - Я это самое, значит, по средам и пятницам пощусь, да еще и в четверг? А! Если только завтраки? Хорошо, я согласен! 008 засмеялся про себя. Он не завтракал по утрам... Только в кабачке...
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Окт 2009
0 Цитировать
ну совсем я за ритмом жизни не поспеваю....простите)))))) ...Барышни..поздравляю Вас от всей души....Святоша..жму твою руку,руку рыцаря во всех отношениях!
Удален
Шляпeнция
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Кабачки, налетай. img11.nnm.ru/d/4/5/f/7/190aff17857f92875e5e1ac7c95.jpg
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Окт 2009
0 Цитировать
спасибо Шляпочка...)))
Удален
victoriya
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Шляпик, сочными станут наши кабачки и тыквочки:))) Лёва, от твоих постов всегда елей на душу,.. я за посты!!! Глазик, я тоже в числе опоздавших с поздравленями... там Лапоть уже от всех нас поздравил их, мы теперь только присоединяемся в число "подарков" для наших любимых именинников. Радуемся с вами и о Вас, Доогие именинники... Рождённые в Господе!
Удален
Cвятoшa
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Привет всем! Спасибо за поздравления! С меня банка вареньеца ! Только с чего бы вам его приготовить? Наверно из ананаса.... Угощайтесь пожалуйста.
Удален
лaпoть
|3 Окт 2009
0 Цитировать
О! опять из ананаса! Ананас, ананас... справочник со словом "ананас" из тетради уч. Шюридюмы. -наш папа получил зарплату и всю её пропил с друзьями "А НА НАС" не потратил ни одной копейки.
Удален
008-
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Я так думаю, что в ананасовое варенье сахар не ложится? Он и так по себе сладкий-пресладкий. Самое смешное, что я только на старости лет узнал, что ананасы не на пальмах растут :-)))
Удален
008-
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Сегодня только арбузы и ананасы! Разгрузочный день. Кстати я этим летом, наверное, целый вагон арбузов съел - лето жаркое было. Викуся, спой нам что-нибудь на ночь такое хорошее-хорошее - www.youtube.com/watch?v=4mdIfa_Y5Uc
Удален
victoriya
|3 Окт 2009
0 Цитировать
Лёвик, для тебя с большим удовольствием спою... www.youtube.com/watch?v=-arOiyFBJuw&feature=related а вареньем с ананананананасами БЕЗ САХАРА угостишь? кисленького захотелось:)
Гость
+8
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзичек залетел в уже ночной кабачёк ....и наткнулся на "Остатки праздника" )))) Везде валялись тарелки ,испачканные арбузом и вареньем.... "Мдяяя....." --подумал Мурзичек... "Это ещё нас с Фунтичком не было...а так могло быть и хуже...." Роза сидела в наушниках возле камина,укрывшись пледом ... она внимательно смотрела в свой ноут ....и не замечала никого вокруг Рядом стоял уже остывший чай и наполовину пустая коробка шоколадных конфет. Мурзик сел рядом с коробкой и стал потихоньку доедать "остатки роскоши",при этом осторожно посматривая на Розу... Потом Мурзик уютно устроившись на её коленях,свернулся калачиком и задремал... до него доносились звуки любимой музыки с Розиных наушников.. Было тихо в Родонитовом зале... у дверей спал верный охранник кабачка...обняв свой маузер лапоть дремал за столиком у окошка,с шариковой ручкой в руках Викуся в креслице с микрофоном
Удален
лaпoть
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Лёв, а вагон был вкусный? то-то я смотрю, что ты вместо арбузных семечек, колёсами вагона чпокаешь:))) Кто арбуз ложкой пробовал есть?...
Гость
+8
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Я ))))))))))))
Удален
лaпoть
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Ты проснулси? простите меня пожалуйста Ваше Высочество! На мой взгляд это открытие достойное уважения, так как весь арбузный сок ни на один грамм не израсходуется напрасно! Но может быть я не прав и арбуз нужно есть так, чтобы всё было мокрым вокруг?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы