Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|14 Сен 2009
0 Цитировать
УРААААААААААААААААААААААА !!!! Админ пришёл!!! Я так рад! Викуся появилась! Чмок-чмок тебя!!! Не пропадай больше,ладно? Ура Арзу и Оленьке!!!! Я не обожрался )))))) спешл фор Лёва !
Удален
Arz
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Мы живы :-)
Гость
+8
|14 Сен 2009
0 Цитировать
УРААААА !!! Они живы!!! я в шоке ....)))) это же надо!
Удален
hedgehog-
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Поздравления и наилучшие пожелания молодоженам! Долгой, счастливой, благословенной совместной жизни!
Гость
-2
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Дорогие, любимые Арзик и Оленька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Очень рада ТАКОМУ чудесному Событию в вашей жизни! Любите друг друга светло и нежно! Счастья вам и Высоты Полета в ваших чувствах! Вы такая прекрасная пара!!! Люблю вас очень и радуюсь вместе с вами и со всеми дорогими друзьями!!! УРРРА!!!! Да здравствует новая благословенная СЕМЬЯ! Кто у нас следующий? Котик и Воин? Ждем-с!!! ;) Всем благословений, мои родные! Рада что заглянула к вам на минутку и попала на Праздник! Целую всех и очень люблю!!!
Гость
-2
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Народ Божий! Что я узнала: у нас просто пошла полоса праздников!!! У Феникса и Мурзика Дни Рождения!!! Праздновать будем? Назначайте время!!! Дорогие Феникс и Мурзичек! С Днями Рождений вас! Светлого Праздника! Успехов! Счастья и исполнения всех желаний!!!
Гость
-2
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Дорогие мои кабачки! А кто знает, где Семен? Хотя бы кто-то скажет, куда наш Сеня исчез? Или мыло подскажите его, или скайп? Или он недосягаем? Так что же на Празднование никто не появляется? Вечером? Аууу! Где все??? Снова убегаю по делам. Может вечером получится заглянуть к вам на Праздник? ;)
Удален
Шляпeнция
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Шляпка вошла в зал кабачка. В руках ее был огромный плакат. Она повесила его на самое видное место, чтобы как только Феникс, Мупзик, Лаванда войдут, то сразу же бы и увидели его. Ей очень хотелось, чтобы они поняли, что о них помнят, их любят очень-очень. s41.radikal.ru/i092/0909/5c/1c351e665b3b.jpg А рядом она поставила корзинку с фруктами nicesurprise.ru/wp-content/uploads/2009/07/korzina.jpg
Удален
Фyнтик
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Фунтик телепортировался с родной планеты Сатуриан прямо в кабачок для организации праздника,кабачок благоухал чистотой i013.radikal.ru/0909/06/f18f99460a02.jpg
Удален
008-
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Да как же никто не появляется! Я уже с утра весь в мыле. Мурзик тут заявил, что не объелся, а в кладовых совсем-совсем все пропало! То есть все сладости. Пришлось срочно слоника седлать и в супермаркет рысью мчаться... Вот, теперь всего накупил! Теперь надо столы накрывать, свежие цветы расставлять, шары надувать, иллюминационные гирлянды проверить и многое-многое еще чего. Кто здесь показался, Ежик, Эвелина, Шляпка? За дело, девчата! А пока я поздравляю милую Лавандушку и дорогого Феникса (надеюсь, сегодня все же покажется) с Днем Рождения! Желаю им всего хорошего, что можно пожелать от моего доброго сердца! :-)))) Будьте умничками, оставайтесь такими же молодыми и красивыми. Чтобы вы любили и вас любили!!! А сейчас мы с Викторий песню для вас исполним - www.youtube.com/watch?v=52-CirbrMWc
Удален
Шляпeнция
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзичек, там очепяточка вышла.... Ты ведь понимаешь, правда и не обижаешься.... Я тебя люблю и обнимаю. И вот тебе, персонально (может с остальными тоже поделишься?) flowers.ua/goods_pics/270_b.jpg
Удален
Цвeтик
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Цветик помнила, что праздники не кончились. Что они только начинаются. И пришла, чтобы помочь вновь украсить кабачок к очередному празднику. По примеру Шляпенции, и рядом с ее плакатиком она повесила свой <a href=gifzona.com/i/dr/006.gif target=_blank class=aparagr>gifzona.com/i/dr/006.gif</a> А потом засучив рукова представила себя в распоряжение распоряжающегося организацией сегодняшней подготовкой кабачка к празднованию Дней рождения, Леве.
Удален
008-
|14 Сен 2009
0 Цитировать
- Ну так что, Цветик, начнем? Цветы вроде не увяли, но сейчас ведь не свадьба, думаю, все поменять надо. И белые розы сменить на.... не знаю. Думаю, ты лучше справишься. Шляпка, какой тортик! Мне в реале плохо стало! Может, еще какие блюда предложишь к столу? Тебе бы Бурчену еще в помощь. Куда она опять запропала? А также ни Пушистика ни Сень не вижу. Им бы тоже работка нашлась. Ежик, не ты у нас в библиотеке заведуешь? Я б тебе предложил тосты найти или стихи к празднику. Если время есть. Эвелина, ждем к вечеру с музыкой и песнями.... Кто там у нас еще? Давайте, показывайтесь на свет Божий...
Удален
Фyнтик
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Кабачок зажигает огни!!!! Оркестр туш!!!!Праздничный бал обьявляю открытым!!!! <a href=www.youtube.com/watch?v=Mc28xAJ9i_s&feature=related target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=Mc28xAJ9i_s&feature=related</a>
Удален
Ищyщaя
|14 Сен 2009
0 Цитировать
- так я маленько припозднился, - в зал ввалился Шрек, - и краснея сказал: "но ведь главное же, что прискакал и пРоздравления со мной прискочили то же.... вот: Дорогие Арз Уазов и Оленька!!!!! От всей души так сказать.... От всей широты, или полноты моей души.... от всех .... короче говоря от всего мню СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с появлением из двух разных - ОДНОГО ЦЕЛОГО!!!!!! УРЯ!!!!!! Молодым - совет да любовь! А в приданое - счастье вечное, Чтоб каждый пришедший день Излучал Вам тепло сердечное. Под созвездием колец золотых Пусть не меркнет любовь, не старится! А созвучие Ваших сердец По наследству детям останется! Друг другу верность сохранив, Вcю жизнь пройдите только рядом, Не зная горьких, злых обид И укоризненного взгляда. Пусть солнце светит Вам всегда И дни безоблачными будут. Не расставайтесь никогда, Сердца пусть Ваши крепко любят! sweety.ru/img/1095.jpg
Удален
victoriya
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Вика вошла в зал кабачка где подарками, тортами, канфетами и фруктами были заставлены все столы... 008, шляпенция, Цветик Приветик! Где же наши именинники? - кто будет открывать подарки? Итак песни для именинников!!! Первому милому нашему, самому лучшему эльфику в мире - Мурзилке: www.youtube.com/watch?v=ToYl0bsqQps&feature=related Это для нашей прекрасной ЛАВ-анды: www.youtube.com/watch?v=eHwXzKZqm-E А это тебе наш гениальный Феникс: www.youtube.com/watch?v=w7ZrYGOx_g8&feature=related Всем вам радости и любьви исходящей к нам от Господа! Лёва, я молодец, исправляюсь..:)
Удален
Ищyщaя
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Лавандочка!!!! - Чудесный Божий цветочек!!!!! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны... www.busheer.ru/UserFiles/Catalog/51c5b5b4-27ef-4996-b6c3-4f53801665d5.png
Удален
Ищyщaя
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Шрек катил тележечку с ОЧЕНЬ красивым тортиком........www.selectcake.com/images/pic03.jpg и в зубах держал букет: image073.mylivepage.ru/chunk73/1146196/990/%D0%BC.jpg
Удален
Ищyщaя
|14 Сен 2009
0 Цитировать
и еще тортик спешел фо МУРЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) 9747463.ru/wp-content/gallery/baby/195.jpg
Удален
Caлex
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Ура!!!! Лаванда разреши пригласить тебя на медленный танец www.youtube.com/watch?v=5MJJEqsDnws
Удален
008-
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Нет, ну я от этих тортиков уже не могу больше! Один вкуснее другого. Товарыщы, ну неззя тааак!!!! Давайте бегом, бегом за столы.... Ищущая, принцессочка наша, как я рад, что ты показалася :-))) А, Викуся, хочешь исправиться? Ну так я поручу тебе важное дело - новую песню исполнить для наших именинников - www.youtube.com/watch?v=rD-oa5o8xR8
Удален
Фyнтик
|14 Сен 2009
0 Цитировать
А кто это там в углу, у камина притаился, неужто тень Феникса,с ироничной улыбкой взирает с портрета. Фунтик взял бубен и пошел по кругу "Феникс пробудись,Феникс пробудись" www.youtube.com/watch?v=0gKW3788oZA&feature=related и вдруг,портрет дрогнул и запел www.youtube.com/watch?v=CPZKbfGOBfQ&feature=related
Удален
Taнцop
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Фyнтик
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Привет,Танцор, поздравляю тебя с установкой безлимитного Инета,а у нас сегодня кормят тортами, Арза отдали в хорошие руки,два новорожденных Лава и Феня,подарки принес?
Удален
008-
|14 Сен 2009
0 Цитировать
В разгар праздника 008, Фунтик и портрет Феникса вместе весело орали во все горлышко: - Я свобооден!!! Я свобоооден!!! Словно Феникс в небесах!!
Удален
Burchena
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Бурчена пришла и принесла с собой много-много подарков для Феникса и Лаванды, для сластены -Мурзика большую коробку с конфетами .
Гость
+8
|15 Сен 2009
0 Цитировать
мурзичек сидел читал ведомости после сумасшедшего дня...и умилялся... так радостно и тепло на сердце было..... Я ВАС ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! просто жуть.... какие же вы все классные!!!
Удален
Arz
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Всем привет! Пока очень кратенько поздравляю всех именинников! Ну а свежие новости можно глянуть тут: foto.mail.ru/mail/poletarz/poletarz/15.html Рядом полистаете, еще есть ))))))
Удален
Taнцop
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Привет всем,поздравляю всех новорожденных
Удален
Шляпeнция
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Посмотрела, полистала. Какие Вы красивые и счастливые! Еще раз поздравляю. А все кабачкам, не мудрствуя особо, предлагаю блинов img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/131/40131068_blin415.jpg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы