Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Белое солнце в пустыне?
Удален
008-
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Ну у меня словов нет!...
Удален
Шляпeнция
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Нет словов, ждем клип...
Удален
victoriya
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Лёва, ну сколько мы будем клипать?
Удален
008-
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Викуся, ты думаешь, это так просто? Это так быстро? Но я постараюсь... быстро... :-) 008 сел и принял нахмуренную позу. Эта Пушистая! Не друзья они для нее совсем! Даже краешком уха не заглянула в кабачок! Мурзик вон тоже который уже день по крышам голубей гоняет... Кошачий глаз в отпуска ударился... Бурчи... молчу-молчу...
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Ну вот ты совсем захандрил...))-Глаз вошел в кабачек..таща огромную коробку...он слышал как 008..громко бурчал.. -Чегой-то вдруг ..-встрепенулся Лева я в норме...-сейчас вот КЛИПаю по-тихоньку...а чего там в коробке то?? -Ну на шедевры ты мастер...-ответил Глаз...)))))..-а в коробке то..да Бурчи передала..самовар..настоящий..!!!тебе!!!))...она купила его на аукционе...там паравоз братьев Черепановых продавали по запчастям..вот оно самое сердце машины и купила))...а оно самоваром оказалося...добротным таким..и как видишь большим)))...и баранок связку вот еще положила...ВСЁ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ЛЕВУШКА-так и просила передать...
Удален
008-
|8 Окт 2009
0 Цитировать
- Ух ты, какой самоварище! В два раза больше, чем мой, старый. Вот, при свидетелях произвожу замену. А прежний мой самовар с сапогом сдаю в наш музей. Ну спасибо, друзья! - Музей? А у нас, что, музей есть? - удивленно спросил Глаз. - Нет, так будет! Вот, уже первый экспонат появился... - и 008 закричал на весь кабачок - Талииии!!!!!!!!!!!1
Гость
+8
|8 Окт 2009
0 Цитировать
--Я тута... Лёва ...не хвилюйся...я пришёл... вернее прилетел...а если совсем точно--то местами летел а местами до сильного ))))))
Удален
008-
|8 Окт 2009
0 Цитировать
- Мурзя, а что такое хвилюйся? - озадаченно спросил 008.
Удален
Шляпeнция
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Так самовар есть, бараночки есть. А пирог? Как чай-то без пирога пить. Все, пошла печь ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ В миску разбить яйца (3шт). Добавить майонез (0,5ст), сметану или кефир (0,5ст), соль, соду и хорошо перемешать.Добавить просеянную муку (1ст), крахмал (1/3 ст) и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана. Приготовить начинку. Зеленый лук порезать и слегка обжарить.Яйца отварить, остудить и натереть на терке.Смешать лук с яйцами и посолить начинку. Половину теста вылить в форму.Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут. Вот, теперь можно и чаи гонять.
Удален
008-
|8 Окт 2009
0 Цитировать
- Шляпка, и это на ночь? Ну, други, живем! 008 водрузил новый самовар на стол и обрадованно воскликнул - Ну молодец, Бурчи! Не пожалела, электрический подарила!
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Окт 2009
0 Цитировать
ну вот и кампания собралась -обрадовался Глаз))...-Шляпка привес тебе..и тебе Мурзик ..рад однако))
Удален
008-
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Ну рассказывай, Глаз, чем в свободное время занимался... Я вот здесь погорел немного... так все забросил, все свои наиважнецкие дела. Теперь пыл поугас, и снова за работу, теперь уже другую.... :-)))
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Окт 2009
0 Цитировать
ну..чем можно заниматься в отпуске??..ну конешно отдыхать от работы))-Глаз рассмеялся-..мечтаю в этом плане только об одном... -О чем?_ спросил 008 -О том что приду домой...а дома делать нечего))!!!-вот тогда и действительно отдых получиться-пояснил Глаз
Удален
008-
|8 Окт 2009
0 Цитировать
- Как это нечего??? Я вот клип клипую, устал уже...
Гость
+8
|8 Окт 2009
0 Цитировать
А мну сейчас волнует только мой жор по ночам... и то--что нельзя спать на самоваре... горячоооо подиш-ты ! Справка для Лёвы : ХВИЛЮВАТИСЯ ( с укр.) волноваться....)))) Глаз мерси бокур... за привеС
Удален
008-
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Значится, я тока узнал... У Зеленой Д.Р. Надо будет отметить...
Гость
+8
|8 Окт 2009
0 Цитировать
надо... я тока "ЗА" ! это ж скока еды будет ......мечта Мурзика сбылась....
Гость
+8
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Я самый лучший в мире Эльфик! Кто не согласен? Вы ваще видели верующего Эльфика? до меня? Ну вот! Что и требовалось доказать! Вот еду я с работы в обычной среднестатистической маршрутке .. набитой такими же обычными едущими с работы людьми... заткнул уши наушничками ,смотрю в окно и думаю : " А мож это и есть оно? Счастье?"
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
А в окне в это время как раз проходило мимо счастье. - Как так мимо? - забеспокоился Мурзик. Он дернул стоп-кран и маршрутка резко взвизгнула тормозами. Счастье обернулось на шум. Из машины выскочил Мурзик и полетел прямо в объятия к Счастью..
Гость
+8
|9 Окт 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))) ага Лёва ...)))))) если бы так....
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Так так оно и было! Мурзик попал прямо в центр груди Счастья и то невольно отшатнулось назад, разжав свои объятия. Мораль сей притчи такова - не прыгай Мурзик с разгона на Счастье. Оно само подойдет. Ладно, я пошутил :-))
Гость
+8
|9 Окт 2009
0 Цитировать
я спать всем споки любимые! Лёве персонально )))))
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Ладно, спи, малыш, а я тебе колыбельную спою - www.youtube.com/watch?v=LyhxIx2KBTI
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
ну вот я тут, а чё делать то надо, куда петь, в какую камеру смотреть)))
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
Ладно, спи, малыш, а я тебе колыбельную спою - www.youtube.com/watch?v=LyhxIx2KBTI
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
- Пойдем, Следопыт, по следам... вот тут у нас камера Феникса, директора нашего. Но можно не подсматривать, его сейчас нет. Он пеплом покоится в скляночке на моем камине. Там - камера нашего дизайнера Тали.... - 008 волочил за собой Следопыта по всему кабачку. Кошачий Глаз, высунувшись из своей комнаты, уже сонный, проборматал: - Какие камеры, Лева? - Ах да, и наверху у нас во всех комнатах камеры я прицепил. Так что, куда ни посмотришь, у нас на дисплее в четырех ракурсах будешь виден. Подошедшая Шляпка отцепила Следопыта от охранника: - Не слушай его, пойдем чай пить... У меня еще пирог остался.
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
выпивая уже четвертую чашку чая, Следопыт понял что очень хочет пригласить Шляпку потанцевать. - Ты любишь хеви метал Шляпка? - в детстве любила, когда металлом собирала, а щас больше электронику люблю "Это мой шанс" подумал Следопыт и достал из внутреннего кармана пиджака калькулятор Электроника-81 - Смотри Шляпка, я умею высчитывать квадратный корень из 367))) - Ух ты, какая штучка забавная, воскликнула Шляпка, сразу прикидывая, что ей нужно было посчитать. А она может посчитать, сколько нужно парню времени, чтобы он догадался пригласить девушку на танец?
Удален
008-
|9 Окт 2009
0 Цитировать
- Сейчас, это мы мигом! - и Следопыт погрузился в раздумья. С какой же кнопки ходить? В это время Шляпка нетерпеливо переступала с ноги на ногу, в это время по радио звучала ее любимая песня, а Следопыт все считал... - www.youtube.com/watch?v=twS9pr8yxR4
Удален
Cлeдoпыт
|9 Окт 2009
0 Цитировать
- все посчитал, сказал Следопыт, 4 минуты 27 секунд что интересно, это был как раз хронометраж той песни, что звучала по радио и очень нравилась Шляпке - но ведь песня уже закончилась, грустно прошептала девушка - не все так плохо, у меня она есть на мобильном, весело подбодрил ее Следопыт, щас дам тебе один наушник а другой себе, поставим на авторан, и будем танцевать под нее весь вечер - а ты не будешь ко мне приставать и позволять своим рукам лишнего? - щас, размечталась, я парень, строгих правил и на первом свидании никогда не позволяю своим рукам ничего неприличного......только поцелуи и все

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы