Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Лапоть ты токо за дверь и я .... тут уж развернусь!!!!! - И Пушистая пошла точить когти
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
:) так этоЖ завтраааа! Хелоооо! Вы меня что с "завтра" спутали? Его никогда небыло ещё ни у одного человека... Всё время завтра, а завтра не приходит (дублируется изо-дня-в-день) Таличка очень сочувствую тебе и горжусь! Ну что, где же праздник? или он тоже завтра? А давайте всё время праздник! Ёжик нам лесной свежести принесла - ПРАЗДНУЕМ!
Удален
Taли
|3 Сен 2009
0 Цитировать
давайте!!! праздник каждый день!!! www.youtube.com/watch?v=MBTIUm8M_TM
Удален
008-
|3 Сен 2009
0 Цитировать
- Я -за! За праздник! Так выпьем же за праздник! - воскликнул 008, поднимая бокал с молоком. - За Фунтика, наверное, не за праздник? - переспросила Ежик и добавила, - ты не мое молоко стащил? - Так выпьем же за гениальнейшего Фунтика! - снова произнес охранник и тихо шепнул Ежику - нет, это я у Пушистика и Сень стащил.... Лишь бы экспертиза след не взяла...
Удален
hedgehog-
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Ах, ты про зааааавтрааааааааа - облегченно вздохнула Ежик, и засмеялась - а я-то и не туда-то, не сообразила! Вот голова два уха!!! А праздник - это отлично!! )))
Удален
hedgehog-
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Особенно отлично, когда у Левы молоко припасено, и оно не из моих запасов ))))))
Удален
Пyшиcтaя
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Ну вот ! печально Пушистая поперлась к холодильнику доставать свое любимое молоко. Но молоко куда то исчезло. Пушистая залезла в холодильник и проверила все запасы на всякий случай поднадкусав. Потом она увидела тоненькую струйку тянувшуюся в зал. Лева сидел и праздновал с ее любимым молоком. Душа не вынесла и она укусила его за хвост.
Удален
008-
|3 Сен 2009
0 Цитировать
- Шляпка! - закричал 008, - срочно дихлофос тащи! Блохи заели!
Удален
Пyшиcтaя
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Ну так дихлофос же на нервну систему действует! Тут Пушистая и пошла цветы собирать выдернув несколько перьев у пернатых. Ежика за мяч приняла и пасанула его Леве. Возле Фунтика запас дихлофоса выветрился и Пушистая шлепнулась уснув мертвецким сном громко захрапев на весь зал.
Гость
-1
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Ну вот,Пуш унул без молочка.на,маленький,когда проснешся приятно будет:) С ласковой улыбкой Лампа поставила недонитую чашку молока возле Пушистой.
Гость
-1
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Шляпка,ты так укусно готовишь!А давай сделаем блинчики из кабачков в честь всех Кабачков потому что они все оч.хорошие.как смотришь на это?
Удален
Шляпeнция
|3 Сен 2009
0 Цитировать
- Блины из кабачков?Для кабачков?Хмммм, интересно! - Шляпка посмотрела на всех, - А что, попробуем.Так начнем, что у нас тут? Берем 2 кабачка,очищаем от кожицы и натираем его на терке.Отжимаем, добавляем 4 яйца 1 помидор, 4 яйца, муки столько, чтобы получить густое, как сметана, тесто., Добавим перец, соль. Испеките блинчики на сковородке, смазанной подсолнечным маслом. Промажем каждый блинчик сметаной, смешанной с растительным маслом и мелко порезанным чесноком, уложим друг на друга, сверху блинчика положим тонкие кружочки помидоров. Ну-с, как такие блинчики заказывали? Распишитесь.
Удален
Taли
|3 Сен 2009
0 Цитировать
ой, Шляпка, а как помидор в тесто добавить?! его раздавить надо? а кожицу куда?....
Гость
-1
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Ммм,ням ням, вкууусно.. Ах,этот чесночек,то что надо..Даа любит Шляпка побаловать своих Кабачков, СПАСИБО!!!!!! Народ подтягивайтесь, тут конечно много,но уж оч.вкусно..
Удален
Бyч
|3 Сен 2009
0 Цитировать
я ещё пока маленький лев... s43.radikal.ru/i101/0909/99/109c8db88c7c.jpg но характер уже вырабатываю s53.radikal.ru/i139/0909/ee/5a47b1d2d099.jpg
Удален
008-
|3 Сен 2009
0 Цитировать
От неожинного укола в пятки (ну заели эти блохи!), 008 подтянулся целых 12 раз, и дотянулся-таки до кабачковых блинов. Один блин он бросил Бучу: - Будешь кушать блинчики, вырастешь такой же большой, как я! Тали в ужасе всплеснула руками....
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Ну смотри...Лева..не тянись так...а то таким длинным и останешся...)))-Глаз вошел в кабачек. Привет вам всем)))!!!
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Ну смотри...Лева..не тянись так...а то таким длинным и останешся...)))-Глаз вошел в кабачек. Привет вам всем)))!!!
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Удален
008-
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Ну все, оладушки... матрица внедрилась...
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Ну..наконец то хоть ты заметил...меня Лева...пока 353 раза не скажешь...или блины не кончаться..не услышышь)))))))))
Удален
008-
|3 Сен 2009
0 Цитировать
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня в реале кошмарики с одним воинственным народцем....
Удален
лaпoть
|4 Сен 2009
0 Цитировать
Братцы! Праздник не проходил ТУТА? В смысле Фунтик... Фунтик ты наш ПРАЗДНИК сразу после НОВОГО ГОДА! Моё пожелание: -Сын мой! если ты примешь слова мои и СОХРАНИШЬ при себе заповеди мои -да так что - ухо твоё сделаешь внимательным К МУДРОСТИ, и наклонишь сердце твоё К РАЗМЫШЛЕНИЮ, -если будешь призывать знание и взывать к разуму -если будешь искать его, как серебра и отыскивать его, как сокровище: То уразумеешь страх Господень и найдёшь познание о Боге! Ибо Господь даёт мудрость -из уст Его - знание и разум. Что же касается лично Его, то Он сохраняет для праведных - спасение. Он Щит для ходящих - непорочно. Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых. А вот как твой папа лапоть делает: 2:1 "сохранишь" - точно так же как псалмист советует см. 118:11 -в сердце моём сокрыл я слово Твоё, чтобы не грешить пред Тобою. 2:2 "ухо..сделаешь внимательным К..?" - Внимание! это сигнальная декларация к последующему учредительству и постановлению - которое не изменяется. Внимать - это значит побуждён слушать см Ис 55:3; Иер 13:15. "сердце" - Евр. слово "ум" сравни 4:21; 3Ц 3:9 2:4"серебро...сокровище" - Иов 28:1-11 описывается трудная работа к достижению и сравнивается с Иов 28:12!
Удален
лaпoть
|4 Сен 2009
0 Цитировать
2:5"страх Господень" - Пр. 1:7 (начало мудрости - страх Господень), животрепещущая любовь к Тому, Кто больше всего страдает из за Своего добра и совершенства к нам. Пульс динамичного вдохновения к Тому, Кто всегда был отвергнут в Своей любви, привязчивости и желанию быть тоже интересным в общении Своего творения. Ревность к Единственному, Кого всегда сторонятся и если нет, то высмеивают и унижают. Готовность поклонится Царю, Которого ненавидят из за Его постоянного расточения Своих сокровищ в изобилии для всех. Желание быть под Его командой рядом с Ним впереди редут. Жажда слышать Его объяснения, в чём сущность всего (Еккл 12:13). Чтить как своего Царя (Мал 1:14). Радоваться видя Его (Пс 2:11; Ис 12:6) -"познание о Боге" - Личная Персонификация и как мы ещё говорим о "идентификациях" личностей, в Посл. Ап. Павла к Фил 3:10 - вполне устраивает объём и спектр в ориентире ПОЗНАНИЯ О НЁМ, но так же сам метод Духа Святого в Его миссии наставить нас на всякую истину см. здесь же Пр 2:6 "Бог" - Евр. Элохим, упоминается с Быт 1:1-2:3 затем старт берёт "ЯхГве Элохим" , здесь в притчах упоминается 2:17; 3:4; 25:2; 30:9. 2:7"сохраняет...щит" - для тех кто хранит Его поВеление, здесь 2:1 и
Удален
008-
|4 Сен 2009
0 Цитировать
- Вот какой я тебе подарочек приготовил, Фунтя! Хотя ты и сам подарочек - ukr-jam.com.ua/images/Big_CHERRY.jpg
Гость
+8
|4 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзик мертвецки уставший...еле вполз в кабачёк... его заносило в полёте в разные стороны... он пару раз чуть не врезался в люстру,но от дверного косяка увернуться не смог...ошибки навигации. Фунтичек ,без тебя мир был бы ХУЖЕ...это точно! У тебя очень доброе сердце. Талюсик,я Розе передам Усё...чмок-чмок тебя. Глазик и тебе красно дякую )))) спасибки за поддержку и добрые пожелания. Экси....я стоко шоколадок сразу не съем...можно мне с собой завернуть? Я ща умру от усталости... нелепая смерть будет...правда? Пойду спать,а то мозг часа три как спит ужО...не зависимо от мну ....своей жизнью ой бред понёс мне пора Хр-ррр-рррр-р хррр-рр-ррр
Удален
лaпoть
|4 Сен 2009
0 Цитировать
поэтому "ЩИТ" приносящий победу от стрел, дротиков, камней, копий и др. см Пс 17:3,36 и сравни Пр 30:5. "непорочно" - высокая мораль и духовный стандарт при любых обстоятельствах. Это не значит безгрешность, полная непогрешимость есть только у Бога. Пр 19:1 2:8"охраняет" - защита как от природных стихий, напр. засухи, ураганов, морозов, жары,не урожайности, зверей, акул, насекомых, ядовитых млекопитающих, вампиров и т.д. так и защита от духовного мира зла - Пс 90:3-7, 11-12.
Удален
008-
|4 Сен 2009
0 Цитировать
Пока Лапоть поздравлял Фунтика, Кошачий Глаз кормил того с ложечки вишневым вареньем - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5377377811432231698 А Шляпенция приготовила вот такой тортик - farm4.static.flickr.com/3449/3804404050_7f0fa625a2_o.jpg
Удален
Фyнтик
|4 Сен 2009
0 Цитировать
А Фунтик лежал на диванчике и стонал " Я самый больной кабачок на свете",время от времени к нему подбегал Глазик и затыкал его очередной огромной ложкой вишневого вареница,когда варенье закончилось,Фунтик вскочил и закричал "Случилось чудо,друг спас друга,там еще тортик где то был,тащи сюда!!!!!"
Удален
hedgehog-
|4 Сен 2009
0 Цитировать
А Ежик все еще потирала бока после паса Пушистика, а Пушистику пришлось вынимать иголки из ноги... Извини, Пушистик, но я не виновата, что ты иголки-то не учла, когда пинала.... Прости, ладно?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы