Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Экcпepт
|22 Сен 2009
0 Цитировать
Доброе утро, кабачки! ...Мурзик, просыпайся и умывайся! :)
Удален
Taли
|22 Сен 2009
0 Цитировать
-Не хочу больше такой кашки, - сказал Мурзи, очнувшись, - хочу борща как Тали готовит!
Гость
+8
|23 Сен 2009
0 Цитировать
ВАААААУУУУУ!!!! Тали борщика сварила! Я ПЕЕЕЕЕР-ВЫЫЫЙ !!!! Я первый! Я первый!!! ААААА...мне оставьте! Экси ,чмок-чмок тебя...так рад ,так рад тебе! Чёт меня с утра глючит ))))))
Удален
Caлex
|23 Сен 2009
0 Цитировать
Во как,все кашки облопались и дремлють........................ Борщик варим уже неделю,все никак накушатся не можем,вот и сегодня шел домой и думал, приду домой,поем борща,посплю,посплю,поем борща,пойду работать,приду домой,поем борща,вот и давеча,со мной история случилась www.youtube.com/watch?v=9o6puMvDbHs&feature=related
Удален
Taли
|24 Сен 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))
Гость
+8
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Фунтичек, я пришёл покаяться.... вот сегодня и иду с работы и думаю... " А ведь я поганец плогиатю тебя... А всё потому ,что ты редко стал наезжать на всех нас....и редко стрОить всех кабачков!" Так что давай ...не отлынивай от своих прямых обязанностей! А то никакого порядка в кабачке! Вот. Надеюсь ты понял о чём я? А то я не очень....
Гость
+8
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Странное какое-то у мну покаяние вышло )))))) шёл каяться,а сам наехал по полной .... мдяяя....совсем мозг повис.... у него аварийное отключение...от перегруза так что сори...пойду -посплю всем споки любимые!
Удален
Ищyщaя
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзик, ну какой сон? о чем ты? как это спать? когда такой праздник в Кабачке!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!! Сегодня у нашего уважаемого и гениальнейше-драгоценнного Арза Уазова ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пора надувать шарики, печь пироги и резать салатики, так что всеобщий сбор объявляется открытым :-))))))))))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Арз.......дружище..с праздником тебя...!!! (прошу простить меня дорогие ...работы много..)
Удален
Arz
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Спасибо, Глазик! Ты - первый )))))))
Удален
hedgehog-
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Доброго утра всем. Арз, принимай поздравления, хоть и немного запоздалые. Подставляйте ладони. Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье. Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите! Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно И скажите кому-то Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа. Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье. Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем.
Удален
Burchena
|25 Сен 2009
0 Цитировать
-Ежичек, родная, ничего не запоздалые , все вовремя . Просто время в нашем городке слегка с реальным не совпадает почему-то . Может, потому, что у нас здесь секунды длиннее ? :) Во всяком случае - пора начинать приготовления к празднику ! Личные поздравления - это хорошо, но надо бы сообразить коллективное гуляние . так что весело , под музычку начинаем приготовления
Гость
+8
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Неа....Бурчена первая,а я второй !!!! на одноклассниках ))) с Днюхой Дружище !!!!
Удален
Taли
|25 Сен 2009
0 Цитировать
А третья: Тали )))))
Удален
Экcпepт
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Арз, с Днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
Удален
Burchena
|25 Сен 2009
0 Цитировать
- Так, дамочки, чего в очередь выстроились-то?! - Бурчена, окинув суровым взглядом своих коллег-девченок, стояла с ящиком шаров и гирлянд. Мурзик аж поперхнулся конфеткой и подумал : "Мдя.... раскомандовалась тут ... начальница тоже еще большая "- Кто перввй, кто второй - неважно. За дело и поживее. Надо развесить эти украшения, надуть шары и украсить зал цветами . Кстааати ... а кто у нас дежурный по кухне ? :))
Удален
008-
|25 Сен 2009
0 Цитировать
- Я! Я Я яяяяяя!!!!!!!!!!!!! Дежурный! Арз, с праздником тебя! И блюдо вот сейчас для тебя готовлю - img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/660/45660971_46e2d6c57ff51.jpg
Удален
Caлex
|25 Сен 2009
0 Цитировать
-Так-так, Салех заглянул на кухню,там Лева яростно рубил бедных криветок,ухватил пригорошень,снял пробу,потом запоздало спросил,- КОШЕРНО?!!!!! Лёва улыбнулся, -А як же!!!!! Салех присел за столик и начал рисовать поздравления s53.radikal.ru/i142/0909/05/14f897f082bc.jpg s44.radikal.ru/i103/0909/24/1a47b1a5eebc.jpg
Удален
008-
|25 Сен 2009
0 Цитировать
008 и Салех поменялись местами: Охранник пробовал изобразить строгого и умного повара на кухне - smol.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/215602.jpg а Гениальный повар приготовил большие листы плакатов, чтобы рисовать - www.artsides.com/big/item_3872.jpg Мурзик с Фунтиком надували шары, а Пушистая и Сень потихоньку оттачивали на них свои коготки... Эксперт с Тали украшали все цветочными гирляндами. Дизайнер предлагала схемы развешивания гирлянд, а Эксперт согласно кивала головой - Одобряю, одобряю.. Ежик готовила тосты, зарывшись с головой в библиотечные книги, Ищущая помогала 008-му на кухне резать пироги и салатики, а Бурчена водила повсюду рукой. То есть руководила, плиз...
Удален
Burchena
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Арзик, от всей души !!!!!!!!!! www.youtube.com/watch?v=nvztWz0wKX4&feature=related
Удален
Burchena
|25 Сен 2009
0 Цитировать
НА сцене кабачка погас свет, www.youtube.com/watch?v=yPyLIBD0jK4&feature=channel
Удален
Шляпeнция
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Всем привет. Имениннику - s49.radikal.ru/i125/0909/14/1228d0ed3d87.jpg
Удален
Cвятoшa
|26 Сен 2009
0 Цитировать
Арзик, с Днем рождения тебя!
Гость
+8
|26 Сен 2009
0 Цитировать
Доброго всем утричка!!! Лёва! Ты вернулся!!! Дай я тебя расцалую ))) по братски )))) Салех Иванович , я тут второй день хочу фаршированого перчика....и котлет....и тортика...и блинов....и борща....и печёночных оладьев....и ещё .....блин,забыл! пока летел всё из головы выдуло....попутным ветром ))))) Бурчи , я сегодня от тебя не отлипну.... пока мне шоколадку не дашь ))))
Удален
Taли
|26 Сен 2009
0 Цитировать
Шляп....миль пардон...А это что ты принесла?... Подтаявший чак-чак?..
Удален
Caлex
|26 Сен 2009
0 Цитировать
Салех в день субботний только вознамерился чутка подремать возле камина как над ухом раздался писк Мурзика "Хочу,хочу,хочу,перчика хочу фаршированого" "Перец, фаршированный мясом и рисом аля Мурзилка" Вам потребуются: перец - 1 кг; мясо - 500г; рис - 3/4 стакана; лук репчатый - 3 шт.; масло сливочное - 50г; томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой); зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу. i045.radikal.ru/0909/86/36629fb60adc.jpg У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.s46.radikal.ru/i112/0909/27/aa285e1fefb0.jpg Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца. i025.radikal.ru/0909/c7/47b1ac8c9cc0.jpg
Удален
Caлex
|26 Сен 2009
0 Цитировать
Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут. s02.radikal.ru/i175/0909/1d/5bc88aec234e.jpg Приятного аппетита.
Гость
+8
|26 Сен 2009
0 Цитировать
УРАААА!!!! Я счастлив! Ваууу...такие перчики ...ням-ням.... класс!!! А остальное где? ;-)))) Хде мои котлеты,блины, тортик и борщ? Или я очки забыл надеть? ))))) Мурзичек наелся фаршированных перчиков,остальное затолкал в карманы..... и растерянно шатался по пустому кабачку в поисках чё-нить сладенького... Без десерта--жизнь не интересна....и скучнА....эх
Удален
Шляпeнция
|26 Сен 2009
0 Цитировать
Ну, вообще-то это был тортик "муравейник".)))) Мурзик, перчиками поделишься? Я их тоже люблю.... и котлеты, и блины, и тортики, и борщ люблю...
Удален
Шляпeнция
|26 Сен 2009
0 Цитировать
А такой десерт будешь? i90.beon.ru/57/79/537957/12/20822112/1192042210_018_017_600_x_406.jpeg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы