Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|26 Сен 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))) бум знать... ))))))))))))
Удален
Caлex
|26 Сен 2009
0 Цитировать
Котлетки i015.radikal.ru/0909/8a/4ec092c33af4.jpg и вот еще i010.radikal.ru/0909/02/6819324718d7.jpg
Удален
008-
|26 Сен 2009
0 Цитировать
Мням-мням... Шляпка и Салех, вы решили из кабачков нас в тыквачков превратить?
Удален
008-
|26 Сен 2009
0 Цитировать
Мням-мням... Шляпка и Салех, вы решили из кабачков нас в тыквачков превратить?
Удален
Caлex
|26 Сен 2009
0 Цитировать
Лёва ты ,товойт,поакуратней,а то все снямнякаешь,Мурзилка опять голодный бегать будет,кстати там интерестная дисскусия по крещению младенцев разворачивается.
Гость
+8
|26 Сен 2009
0 Цитировать
Ого! Это же КОТЛЕТИЩЕЕЕЕ !!!! Я таких больших отродясь не ел....
Удален
Шляпeнция
|27 Сен 2009
0 Цитировать
Шляпка уснула в кресле за фикусами, куда она спряталась, когда услышала рык Левы: - Вы решили из кабачков нас в тыквачков превратить? И ей всю ночь снился Лева, который без конца спрашивал ее об этом? Она не могла понять, почему он все время задает этот вопрос? И там, во сне, она наконец осмелилась высунуть голову из-за фикусов и вежлевенько так обратиться к охраннику с ответным вопросом: obkom.net.ua/media/84388.jpg
Удален
Шляпeнция
|27 Сен 2009
0 Цитировать
Шляпка уснула в кресле за фикусами, куда она спряталась, когда услышала рык Левы: - Вы решили из кабачков нас в тыквачков превратить? И ей всю ночь снился Лева, который без конца спрашивал ее об этом? Она не могла понять, почему он все время задает этот вопрос? И там, во сне, она наконец осмелилась высунуть голову из-за фикусов и вежлевенько так обратиться к охраннику с ответным вопросом: obkom.net.ua/media/84388.jpg
Удален
Шляпeнция
|27 Сен 2009
0 Цитировать
Показав ему портрет, предполагаемого тыквачка, Шляпка спросила: - Лева, в каких все-таки тыквачков Вы превратитесь? i078.radikal.ru/0909/85/9b0c5957249f.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|27 Сен 2009
0 Цитировать
В предверии праздника Йом Кипур и поста в оный день хочу попросить у всех кабачков прощения в нанесенных мною обидах. Особо у мною любимых но и густо поцарапанных: Лаптя, Левы, Мурзика, Тали, Фунтика, Шляпенции и остальных. Я благодарю вас и Господа что вы были в моей жизни и много принесли в мою жизнь хорошего. Простите что я не понимала вас и отталкивала делала больно. Пусть множество благословений пребудет в вашей жизни и в жизни ваших семей.
Удален
008-
|27 Сен 2009
0 Цитировать
- Ну вот, уже превратились.... Ладно, хоть усы остались, - посмотрев на себя в зеркало из каминной будки, сказал охранник. - Да и цвет шкуры тот-же. Пойду, на других посмотрю... 008 первым делом направился на кухню, откуда уже тянулись какие-то запахи. По пути он встретил чуть грустную Пушистую. - Обиды? Да ты что, Пушистик! Разве можно на тебя обижаться? Ну ладно, ладно, у нас тоже принято прощения просить перед Великим постом у всех. Бог простит и я прощаю. И ты меня прости, если обидел чем... Ты сильно то не тощай, береги себя... не теряйся... Сейчас-то еще можно есть? Тогда пойдем на кухню. По пути Лева никого не узнавал. По всему кабачку катались оранжевые шарики. Одни были с усами, другие в шляпках. - Это, наверное, чтобы мальчиков от девочек отличить, - подумал 008 и наугад крикнул, - Шляпка, Бурчена, Тали! Три тыквочки в шляпках остановились и вопросительно посмотрели на охранника...
Гость
+8
|27 Сен 2009
0 Цитировать
Пушистик, мы тебя никуда не отпускаем!!! ща приявжем к стулу....и приклеем скотчем , крепенько так....ч то-бы никуда не убежала.... Я не обижался...я тебя жду тут
Удален
008-
|27 Сен 2009
0 Цитировать
Маленькая тыквочка с крылышками бегала вокруг Пушистой и обматывала ту к стулу скотчем. - Так, таак... - кричала тыквочка, - еще оборотик, еще кружочек... Все! Пушистик навечно с нами, тыквачками!
Гость
+8
|27 Сен 2009
0 Цитировать
А под потолком летала тыквочка с крылышками ... и шарахалась от своего отражения в люстре Родонитового зала ))) Шляпка,ты чего натворила милая ))))
Удален
008-
|27 Сен 2009
0 Цитировать
- Ха-ха ха! - дружно засмеялись две тыквочки -одна с усами и гривой - другая с крылышками... - Вот это унисон мыслей...
Гость
+8
|27 Сен 2009
0 Цитировать
угу...я тож заметил )))))) Лёва мы с тобою родственные дУши... у нас в итоге получилось две тыквочки с крылышками )))) мож у Мурзика брат появился ???
Удален
008-
|27 Сен 2009
0 Цитировать
Ну на сегодняшний день можно и пошалить. Эй, братва, спускайся! Запахи с кухни идут, а блюдов я что-то не вижу. Как впрочем, и официанток... Пойду сам на разведку. Две зеркальные тыквочки с крылышками плавно спланировали на родонитовую площадку и тоже побежали на кухню.
Гость
+8
|27 Сен 2009
0 Цитировать
А тыквочки-то голодные были ))))) Так что пока Лёва своим тяжёлым шагом, медленно переступая с лапы на лапу ( в черепашьем темпе) брёл на кухню... Маленькие шустренькие тыквочки с крылышками уже молниеностно вырвались вперёд , и через пару секунд на кухне было слышно оглушительное чавкание... Один Мурзик--ещё ничавооо...а два--это уже катастрофа!
Удален
oт-Жeник
|27 Сен 2009
0 Цитировать
Пришло письмо . " 22 06 08 Тали констатировала факт моего ухода как недовольного названием учереждения, несущего тяжёлый запах.... Но вы братцы всё таки чудненько зажИли....обросли постояльцами.... слава Богу!!! Как в проповеди Мадавы..."Несмотря не на что " : ))) Я ведь тоже суперразвился . Купил в предгорье чудесное кафе...и назвал его "Фавор" (!!!!) Как и мечтал : ))) Учредил газету : "иерусалимский рабочий" и глянцевый женский журнал ....с замечательными статьями о вечной молодости и радости любви. Потом основал суперсовремённое похоронное бюро (с крематорием или кладбищем по желанию клиента)... Короче . ребятки дел невпроворот. Забежать к вам ну не получается пока. Пишите . Заказывайте услуги, статьи, рекламы. Всегда буду рад послужить... С Богом, возлюбленые!!! : ))) "
Удален
008-
|28 Сен 2009
0 Цитировать
- Ой, Женик, а мы тоже рады видеть старых друзей. Только мы сегодня не кабачки, а тыквачки. Это Салех со Шляпенцией постаралисб. И два Мурзика все припасы на октябрь месяц съели... Ноя тебе свои фирменные баранки припрятал и вишневое варенье со сгущенкой. А чай всегда горясий в самоваре. Я его своим армейским сапогом раздуваю, только девчатам не показываю, а то пить не будут...
Гость
+8
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Женик, ВАУ !!! Супер! Как здорово что есть за кого порадоваться!!!! Мы искренне рады,слава Богу за тебя! Благословения тебе во всём!
Удален
fialka
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Что-то как ни зайду сюда - сразу на тортик тянет...
Удален
Caлex
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Внимание!!!!Внимание!!!Все кабачки,патиссоны и тыквочки, все на выборы!!!! Нужен ваш ответ "Как бы вы назвали сына?" Зная ваш творческий талант вынужден ограничить выбор следущими вариантами №1 Леон №2 Леонард №3 Лайон
Удален
hedgehog-
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Всем здрасьте. Ой, а что это тут все в тыквочек превратились??? А ну, давайте-ка оратно превращаться ))) Салех - я за Леона голосую ))))
Удален
Caлex
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Спасибо,Ёжичек,твой голос зачтен!!!
Удален
Taнцop
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Всем привет,Я ГОЛОСУЮ ЗА ЛЕОНАРДО
Удален
Caлex
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Привет,Танцор,включаю №4 ЛЕОНАРДО,итак новый список №1 Леон 1 голос №2 Леонард №3 Лайон №4 Леонардо 1 голос
Удален
Taли
|28 Сен 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жаль, что мне Салех запретил участвовать ))
Удален
Arz
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Салех, а просто нормальный ЛЕОНИД не интересен? а то все какие-то леопарды и лаймы. Пожалейте ребенка! Ему ж до самого Второго пришествия с этим именем жить, и всю ВЕЧНОСТЬ!
Удален
Шляпeнция
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Из ограниченного набора имен голосую за Леона

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы