Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|28 Авг 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))) Пушистик наш человек !!! Ёжичек Привеееееееееееет !!!!! Ура !!!! Хде ж ты пропадал радость наша? Принцесса,маленький беленький пушистенький барашек,дай я тебя расЦАлую ..... Лёва респект и уважуха,как говориться.... Лапоть ФОРЭВЭ !!! Хабо, доктор,я тут умираю,а вы Хде-то ходите Фсё время....так нИзяяяя.... мне срочно нужны таблетки счастья и капли успеха....и по-большееее
Местный
+27
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Лаванда взяла на руки Пушистика, и сев в своё любимое кресло возле камина,тоже решила помолчать немного вместе с доктором Хабо... Она сидела и гладила Пушистика по спинке,потом за ушком,потом погладила животик и вдруг ощутила под рукой биение маленького тёплого сердечка...Лав на время остановилась слушая этот еле уловимый звук...Скорее даже чувствовала его .Так приятно было ощущать как бьётся крошечное сердечко,полное любви и тепла. Пушистик урчал тихонько,а потом задремал умаявшись от дневных забот и всяческих приключений. Лёва принёс из кухни поднос с чашками ,и поставил на столик перед Хабо и Лавандой...пахло вкусно... --Это я новый чай заварил...с сушёнными кусочками персика... скромно прокомментировал Лёва ,и тоже присел помолчать вместе с Хабо и Лавандой. Все трое пили чай .Потом и Принцесса присоеденилась ,и Ёжичек, и Лапоть... и вот уже целая компания молчаливо попивала чаёк из красивых фарфоровых чашек с синими цветочками... И Только Пушистик с Мурзиком храпели....Пушистик на руках у Лаванды,а Мурзик в Лёвыном сапоге...
Удален
Ищyщaя
|28 Авг 2009
0 Цитировать
- Ежик у меня для тебя подарок есть - смущенно сказал Шрек и протянул букет цветов, - вот это тебе: kamelia-shop.com.ua/_files/img/valentin/holid/8.jpg - и еще вот что расскажу. точнее покажу, как этот букет для тебя с любовью Лаванда и Пушистая собирали: www.behok.ru/angelrignt.gif
Гость
+8
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Нееее...там два Мурзика собирали... Один в жёлтом ,а другой в голубом балахончике... Ищунтик....чёт я от тебя приветы получаю,а живьём тебя застать никак не могу....
Удален
Ищyщaя
|29 Авг 2009
0 Цитировать
"Притча о друзьях" По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом отдых. "Что это такое?" - спросил путешественник у привратника. "Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему". "А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..." "А поесть дадут?" - "Все, что захочешь". "Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь". И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. "Я хочу пить" - попросил путешественник. "Заходи, во дворе есть колодец" "А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку". "А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином". "А собаке?" - "Найдется косточка". "А что это за место?" - "Это рай". "Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад". "Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей". content.foto.mail.ru/mail/elena230764/_animateddialog/i-3587.jpg
Удален
Ищyщaя
|29 Авг 2009
0 Цитировать
- Просто я хотел сказать, что я очень сильно вас ЛЮ! хотя словами этого выразить все равно не получится, поэтому просто поверьте мне, что я вас лю и очень ценю вас и дорожу вами мои дорогие Кабачковцы и Потисончики )))))))))))) i48.beon.ru/71/75/17571/47/611647/11223440.jpeg вот из баночки каждому из вас по звездочке достану сейчас....
Удален
лaпoть
|29 Авг 2009
0 Цитировать
а я люблю ёжиков гладить! правда если он дикий, то убегает - не привык чтобы его ласкали, но потом всё равно привыкнет. Мне так нравиться как они умеют дружить! Что за чудо Бог натворил?!!!! Ищущая совпадение! я тоже как раз читал эту притчу на "живом-журнале" в цитатнике! мне так понравилось, ну прямо сокровище, правда?!
Гость
+8
|29 Авг 2009
0 Цитировать
ВСЕМ ДОБРОЕ--ПРЕДОБРОЕ УТРО!!!! Принцесса ,хорошая история... Я голодный , накормите меня завтраком ,плиииз...
Удален
008-
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Ищунчик завалила всех кравивыми подарками. И все охали и ахали. - А я эту притчу тоже где-то совсем недавно слышал или читал. Но вот где? Совсем не помню!
Удален
008-
|29 Авг 2009
0 Цитировать
На тебе сгущеночки, Мурзик!
Удален
Шляпeнция
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Однажды у одного фермера провалился в колодец осел. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер, всплеснул руками и задумался: “Как же его оттуда вытащить?” Подумал-подумал хозяин ослика и рассудил так: “Осел мой – старый. Ему уже недолго осталось жить. Мне все равно нужно покупать нового молодого осла. А колодец,…а колодец – почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху – и выпрыгнул из колодца!
Удален
008-
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Это как лягушка со сметаной, да?
Удален
Шляпeнция
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Вот-вот. В жизни нам будет встречаться много всякой грязи Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем – это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца, особенно потому Бог-то тебя не оставлял никогда и Его рука всегда протянута к тебе с помощью. Встряхнись и поднимайся наверх.
Гость
+8
|29 Авг 2009
0 Цитировать
СеВодня я узнал ,что чай в пакетиках растёт на специальном пакетиковом дереве... Под ним ставят коробочки,что-бы когда пакетики созревают ,они падали прямо в эти коробочки ,причём ровно по 25 штук....Как только коробочка наполняется --она сама закрывается ( она-же умная) ,и по маленькому эскалатору едет в цех где её заворачивают в целофанку... там где эскалатор нечаянно заканчивается ( ну не Фсё продуманно господа) там коробочки на таких маленьких специальных ножках идут аккуратно к слудеющему эскалатору... А на соседнем заводике бобры делают шоколад с крупными лесными орехами...причём все близорукие... даже не видят чего кладут в него. Вот такая у меня притча... Чем богаты--тем и рады !
Удален
008-
|29 Авг 2009
0 Цитировать
008 не поленился и сходил на соседний заводик к бобрам и принес оттуда целый ящик. Когда его открыли, там обнаружились орехи в шоколаде, причем неочищенные.
Удален
Ищyщaя
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Левушка ты супер!!!!!!!!!!! представила себя грызущую неочищенные орехи, НО зато в шоколаде!!!!! Улыбнуло :-)))))))))) Умничка ты! Чудо!!!!!!!!!!!!
Удален
Шляпeнция
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Ух ты, Лева, у тебя оказывается по соседству бобровый завод. И они дают тебе ящики ... просто так.... ни за что... А ты не жадный нам принес. Классно. Шоколад слижем, орехи очистим.... Укусно!
Гость
+8
|29 Авг 2009
0 Цитировать
А ....Я ??? А ...Я ??? А Я МОЛОДЕЦ ???? А ? А ? Я ВАС ТАК ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ???? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мурзик как исребитель носился по кабачку,иногда врезался в люстры,иногда в Талину лепнину,иногда просто в косяки дверей...набил кучу шишек себе на радостях!!! Но настроение от этого не ухудшилось )))) Я ВАААС ЛЮБЛЮЮЮЮ !!! Я люблю вас...дайте я вас всех раСЦАлую...аааааааа дайте мне чё-нить вкусненькое....дайте шоколадного печенья...О! Я придумал чего мне хочется...
Удален
лaпoть
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Всем привет! Кто знает как правильно алое есть и одно это и тоже, что и кактусы?
Гость
+8
|29 Авг 2009
0 Цитировать
А зачем его есть? Оно же невкусное.... не...не кактус это...точно! О! Я даже и не знаю ,что знаю это!
Удален
Шляпeнция
|29 Авг 2009
0 Цитировать
А, если с медом попробовать? Брррр, все равно горько!
Удален
Taли
|29 Авг 2009
0 Цитировать
если горько - не ешь, а приложи к больному месту ))))))
Удален
лaпoть
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Леди Шляпенция! Попробуйте воздушный завтрак: img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/411/46411164_45753144_Balloonbreakfast.jpg Каждый день Пушистик идёт на риск в преодолении житейского моря, чтобы достичь всего-лишь ПООБЩАТЬСЯ с обитателями кабачка img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/968/46968930_1249026947_1c09d2d2a29a6ab1ff777f534e62270c.jpg
Удален
Шляпeнция
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Лаптюнь....оооооооо...уууууууууу....аааааааааааааа
Удален
Экcпepт
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Всем привет! Мурзичек, Шлапенция, Талюнь, Левчик,, Принцесссссаааа!! Лапоток, я слышала, что алое из семейства лилиевых. А кушать с мёдиком можно.
Удален
Ceнь
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Лаптюсь, алоэ - это растение!!! - Сень с умным видом закрыла блокнотик и пошла учить Мурзика, как делается бизнес
Удален
лaпoть
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Точно! мне и не надо было... Вот приложил и всё уже зажило!!! Уряяяяяяяяяяяяя! Виват Тали! Но Пасссаааарааан! Они не пройдут... около ногтя образовалась такая сухая кожица, как? когда? почему? - я и не знаю... но я её оторвал и не удачно, образовалась ранка, что ток не делали, не заживает и усё тут... а теперь вовсе и не болить, не болит , даже не знаю где моя рука теперь? не видать из за кактусов и алоев налепленных с мёдом, но пахнет вкусно... Что же это за алое такое?!
Удален
Ищyщaя
|29 Авг 2009
0 Цитировать
- Лапотюня.... ну как же ты так? Кто разрешал раниться? Ладно ты аллоэ это прикладывай, а мы помолимся, что бы все зажило во Имя Иисуса! - по Кабачку с усмным видом ходил Шрек, но тут он увидел Эксперту и бросился к ней с объятьями: Привет! Привет! Привет! Уря! я так рада, что вы пришли, - говорил радостный Шрек с любовью поглядывая на Экспертизу :-))) - Ну вот теперь хоть будет с кем о жизни повыть ))))) и Шрек с Экспертизой ушли за фикус поговорить по - душам.........
Удален
Пyшиcтaя
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть точно зажило? У меня такая ерунда была. Я тоже все лепила а оно загнаивалось пока мой брат двоюродный, доктор не помог. Там так : наливаешь стакан горячей воды туда размешиваешь 1 ч. л. соли и 1ст.л соды и толкаешь туда пальчик. Потом привязываешь тряпочку смоченую в этом растворе. 3 раза в день и у меня пошло на поправку а то уже ноготь отваливался.
Местный
+27
|30 Авг 2009
0 Цитировать
УРАААА !!! Помните я кажись две страницы назад хотела что-бы Экси появилась? И вот она !!!! Аллилуйа! Лаптюнечка выздоравливай... Как твой зубик?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы