Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Не должно быть отчаяния у такой сильной личности, как ты. По крайней мере ненадолго. Вот я, например, не смогу сидеть возле больного ребенка, не дано мне быть таким сострадательным. Только, может быть, на словах. Еще я твердо знаю одно, что за мрачными тучами в нашей жизни всегда появляется солнце. Иногда совсем неожиданно. У меня тоже отчаяние бывает. Видимо, все через такое проходят. Рано или поздно. Господь да укрепит и поможет тебе, Ищущая!
Удален
008-
|26 Авг 2009
0 Цитировать
- Ах, да. прижать забыл! - и 008 так крепко прижал Ищущую, что утой хрустнули все косточки. - Опять мне косточки пересчитывать придется! - радостно заерзала Пушистик. (улыбнись, Мариночка... мы все любим тебя...)
Удален
Пyшиcтaя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая на стене писала сметаной: Левка д. . . Не успела она дописать как появился Лева и Пушистая шмыгнула под стол и забилась в дальний угол наблюдая как Лева чего то там рассуждал про кости.
Удален
008-
|26 Авг 2009
0 Цитировать
008 дописал сметаной - д..обрый. Его сегодня так назвали на другой улице. Ему было очень приятно, хотя он совсем не такой, а очень злой... И даже на Пушистика не рассердился...
Удален
008-
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Для Ищущей - www.youtube.com/watch?v=2A_T0eQvEBU
Удален
лaпoть
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистик опять согрешила...
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Для всех кабачков - спешно приготовленное блюдо - www.youtube.com/watch?v=Aw84pF1TE0Y
Удален
лaпoть
|26 Авг 2009
0 Цитировать
На стенах разве пишут? К ним подходют и плачут, а пишут в записке "камешек стенной! я вюрю, вюрю, вюрю, боженька прочтёт и кланяюсь, кланяюсь до следующего моего настырного раза, всё равно прочтёт и без Христа обойдусь..."
Удален
008-
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть расковырял стену кабачка и обнаружил древнейшую кладку с какими-то иероглифами. Нахмурив лоб, он в очередной раз произнес: - На стенах разве пишут? И пошел за бумагой... (а я спать пошел. Как завтра на работу встану???)
Удален
Пyшиcтaя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая стояла перед Лаптем. Он ходил печатая шаг и заложив руки за спину сверлил оную глазами. Пушистая опустив голову вздыхала и швыркая носом украдкой смотрела на Лаптя. Она с содроганием думала о наказании. Надежда оборвалась когда Лапоть поставил ее в угол и она со слезами просила: Ну Лапотулечка я больше не буду!
Удален
Taли
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Лёва, блюдо, спешно приготовленное просто улёт... Так растрогало - СПАСИБО большое!!!!
Удален
лaпoть
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Потом ещё будет? я правда не глядел, а что там и про чё? Кто знает почему "наспех"? Ну ладно, пойду посмотрю... Пушистик! я забыл... тебя не в этот угол надо было, здесь телек - а ты наказана! телек смотреть запрЫщается... а диван зачем притащила?! О! так тут уже и зеркало с макияжем?! о! и макравейка ...О! и Рефрежератор!! о! и гастрольный театр нанятый по телефону... нееееееееее, так не пойдёт!! пойдём в чулан! не цепляйся, не цепляйся за диванчик! Куда ты как угарелая?! Согрешила? намёк на "д" в адрес Лёвы - стирается только посредством "Мяу, мяу! я так не буду больше писать Лёвка "Д"! а тысяцу раз "Лёвочка Добррррррр" и не каких "стюпид" ошибков
Удален
Пyшиcтaя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
В чулан не хочу-у-у!!!!! - Пушистая вцепилась в Левину ногу - Лева прости!!!! Лева хороший!
Удален
Фyнтик
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Ищунчик давай мы сделаем тебе христианский бутерброд,кабачки окружаем Принцессу и с кличем "Отец нас Любит",обжимаем ее со всех сторон, ты наш прекрастный цветок, ты наша Любовь,непостижимая Любовь Божья www.youtube.com/watch?v=BVVKfUgaFUA
Удален
лaпoть
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Где!? где, где!!!? Где христянский бутерброд!?! Пушистик из за тебя пропустили... ещё тебе добавочное казание, погнал быстрей а то не достанется... Уряяяяяя.... Да что ты теперь в меня вцепилась, от Пушистик!
Удален
Фyнтик
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Я!!! Я кусочек соленого огурчика из нашего бутерброда,а кто из нас сыр?Признавайтесь,скорее,кто какой индигриент!!!!
Удален
Шляпeнция
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Я - не сыр, я - маслице... Признаюсь...
Удален
Taли
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Звонила Лаванда, передавала ВСЕМ-ВСЕМ привет!!! мурзик в отпуске похудел на целых 15 гр, так что ждите нашествия оголодавшего мамая )))))))))))))
Удален
Пyшиcтaя
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Ура Мурзик!!! А то уже все углы мной перемеряны и видимо это не предел! - рассуждала Пушистая продолжая держаться за спину Лаптя. Так он меня хоть не заметит! - думала Пушистая с надеждой.
Удален
Фyнтик
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистик!!!Кто ты в нашем бутерброде? За спиной Папули - хлеба не отсидишься!!!! Хлеб намазали маслицем,кинули соленого огурчика, а дальше кто????
Удален
Ищyщaя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтик спасибо тебе, смотрю и плачу.... Родные мои, дорогие.... СПАСИБО вам!!!! Спасибо Господу за вас! за ваши сердца! за ваши молитвы! И самое главное за ваше терпение ко мне, я сложный человек, простите меня, что доставляю вам столько волнений... Простите..... Спасибо вам! я люблю вас! люблю вас.....люблю..... И еще раз спасибо ГОСПОДУ за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фунтик, я хочу в такой бутерброд..... ХОЧУ.......... Я ЛЮБЛЮ ВАС! Арз Уазов, мой драгоценный старший брат! тебе спасибо..... спасибо, что не прошел мимо и не остался равнодушен.... Спасибо.... Как же хорошо, что ВЫ все есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
лaпoть
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Нет, Фунтик! Ну что за шутки, я думал действительно... Пойдём Пушистик, а то нас нечаянно и съесть могут, показуй лапкой "куда рулить?"
Удален
Шляпeнция
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Так у Лаптя теперь еще и руль появился, ну-ты смотри-ка, хооооорошооо устроился... Куда это отправляемся? Нук, признавайтесь, и хто вы в нашем бутерброде?
Удален
Шляпeнция
|27 Авг 2009
0 Цитировать
<a href=s51.radikal.ru/i133/0906/12/170a15101fa6.jpg target=_blank class=aparagr>s51.radikal.ru/i133/0906/12/170a15101fa6.jpg</a>
Удален
Пyшиcтaя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Трудно было не догадаться куда будет указывать лапка Пушистой! Конечно на кухню!!!!
Удален
лaпoть
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпeнция НЕ ДАДИМ СЕБЯ СЪЕСТЬ ЗАЖИВО - ПРИСОЕДИНЯЙСИИИИИИ! Будешь все шляпкой махать "Пакедова!!!" Вперёд Пушистик на кухню пока они заняты самоаппитанием.
Удален
лaпoть
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Что будешь? показывай лапкой.. вот сыра кусочек, а вот другой... О! да тут их целый сто-триста-девяносто разновидностей!! всё тебе, всё тебе Пушистик.. не жадничай...
Удален
Ceнь
|27 Авг 2009
0 Цитировать
А на кухне Сень в это время, чтоб отвлечься от жалостливых мыслей о садике, делала для Ищущей тортик, самый любимый, селедочный: 100 гр натурального иогурта 500 гр сметаны 4 отварных яйца 300 гр филе маринованной селедки 1 большая луковица 5 ломтиков хлеба укроп, лимонный перец, специи, 10 гр желатина Нарезать хлеб (без корки) кубиками, жиле селедки, яйца и лук. Смешать сметану, иогурт и зелень + лимонный перец. Добавить к смеси лук, яйца, селедку и растопленный желатин. Выложить смесь в форму слоями попеременно с хлебными кубиками. Поставить в холодильник на 4-5 часа. Пока тортик стоит в холодильнике, надо пойти, помурлыкать около Левы, чтоб Пушистика на кухню не пускал, а не то останется наша Принцесса без вкусненького... И Сень, закрыв дверь на все запоры, пошла искать 008, совсем забыв про открытое окно...
Удален
Пyшиcтaя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
А чего нас не пускать если мы уже на кухне! Сыр я люблю и Пушистая поднадкусала все сорта сыра. Лапоть а ты рыбу любишь? А мясо? Знаю ты сок пьешь! Вскоре на кухонном столе стояло все что могло быть съедобным. И селедочный торт там тоже почему то стоял. Эх Мурзика не хватает! 15 гр это же такие убытки! Надо восполнять потерянное! Лапоть ты наелся? Пойдем на каруселях покатаемся.
Удален
Ищyщaя
|27 Авг 2009
0 Цитировать
я вас люблю!!!!!!!!!!!! и сыр кстати то же люблю сильно очень :-)))) прям как Рокки: СЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРР!!!! и глаза как блюдца )))))))))))))0

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы