Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Уставшая после свадебных хлопот Сень решила отдохнуть и посмотреть подборку фото вместе с Пушистой, которую кто-то выбросил на помойку в красивой папочке, с надписью "Совершенно секретно"...dezinfo.net/post/4454 -Интересно, что там? - любопытствовала Сень -Вдруг сибирская язва... - предположила Пушистая -Не, тогда бы в конверте была, я в телевизоре видела... -Ну, тогда компромат на политика... -Да? Ну...может быть... -Ладно, не тяни, открывай скорее. Сень развязала тесемочки и две любопытные мордашки склонились над папкой... -Мдааааа........... - протянула Сень потрясенно... - это даже не компромат... Это круче... -Одно ясно, мужчинам этого показывать нельзя! Иначе кто-то не досчитается женихов... -Где прячем? -Где обычно... И они понесли папку в Левин камин, не заметив, как из-за угла подглядывал хитро ухмыляющийся Фунтик. Наутро над входом в кабачок повисла гирлянда из фотографий, раскрывающих один из главных щенских секретов...
Гость
+8
|16 Сен 2009
0 Цитировать
МНЕ БЛИНОВ !!!! МНЕ !!! МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!
Удален
Taнцop
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Привет всем.
Удален
Habo
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Красоту даже косметика не испортить. Доброго всем дня и здоровья!
Удален
Annet
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Я вернулась!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! : )))))))
Удален
Taли
|16 Сен 2009
0 Цитировать
о, скока возвращенцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! празднуем по новой ))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Annet
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Привет Тали!!! Крепко обняла ее Annet. Что новенького?
Удален
Taли
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Привет, дорогая! У нас сплошные праздники! А у тебя какие новости?
Удален
Цвeтик
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Привет, всем. А что у нас после праздников сплошных теперь отдых? Кто-то возвращается, а кто-то куда пропадает? Затишье что-то тут.
Удален
Annet
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Много новостей!!! Боюсь дня нехватит все рассказать! : ))))))))))
Удален
Taли
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Цветик. ты подожди, люди с работы вернуться ))))) и конец затишью! Аня, что ли ты замуж выходишь? )))))))))))) Или сестрёнка?!... Давай выкладывай свои новости, все прямо по порядку, мы в тетрадочку запишем и потом дадим почитать тем, кто не услышит вовремя ))))) (кста, Салех забрал Фунтика с собой в рабочую командировку, передавали всем приветы, вернуться - сами всё расскажут)
Гость
+8
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Кста...я тож вернулся )))) весь помятый,потрёпанный,уставший и обессиленный... Как же мы без Фунтика бум? и надолго? кто же меня стимулировать к жизни будет? лан...пойду посплю... Талюся...я посылку по-тихоньку складываю )))
Удален
зeлeнaя
|16 Сен 2009
0 Цитировать
Арз, фотки - красота неописуемая :)))) так засмотрелась, что блины все растаскали, обжорки :)
Местный
+27
|17 Сен 2009
0 Цитировать
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Удален
Шляпeнция
|17 Сен 2009
0 Цитировать
Ну, вот блины не всем достались... Ну чтож, вот еще блины img216.imageshack.us/img216/5904/img116851qp5.jpg Наверное, по популярности в кабачке блины занимают первое или одно из первых мест. s46.radikal.ru/i114/0909/2a/5a972180d58a.jpg
Удален
Экcпepт
|17 Сен 2009
0 Цитировать
Привет, Кабачки! Ооо! А я думаю, чего так Экспертизу в кабачок тянуло! ---- блинчики!!! Снимаю пробу и даю заключение... -УУууууу, мняям, мням..... Изумительный вкус!
Удален
зeлeнaя
|17 Сен 2009
0 Цитировать
оо, Шляпенция, я знала, что не зря сюда закляну! вот шпасибо! image027.mylivepage.ru/chunk27/648113/547/Цветы%20в%20Пало-Альто.jpg это для тебя :))))))
Удален
008-
|17 Сен 2009
0 Цитировать
Вы меняточки не теряйте, совсем нет времени. Камин чищу... Для редкого мыльного средства надо в загранкомандировку ехать на Фунтиковую планету. До 25-го буду чистить. Талюшка, береги себя. Сень, Пушистик, не скучайте. Аннет, не теряйся. Замени меня. Шляпка, Цветик, Лавандусик, Эксперт, Зеленая, Бурчи, Викуся, Ежик, Эвелина, Ищущая и прочите, прочие, прочие... Всем подарки привезу. Одинаковые, чтобы не перессорились :-)) Ладно, шучу... До завтра еще есть время, мож вымолвлю еще словечки. Хабо, Эксперт, ну вы как солнышки ясные. Так приятно, когда над горизонтом появляетесь...
Удален
Caлex
|17 Сен 2009
0 Цитировать
Фунтик из далекого далеко шлёт всем привет,полторы тысячи км по российским дорогам в одну сторону, в ощущении каждой точкой каждой кочки, триста лет прошло,а беды всё те же,дороги то сделаем,а вот с другой бедой куда посложней,наблюдается большой дефицит вменяемого молодого населения или уже мой солидный возраст сказывается как предмет стариковского брюзжания.
Удален
Taли
|18 Сен 2009
0 Цитировать
Салех брюзжит из-за того, что жены рядом нет ))))))) МУРЗИК ты главное акромя конфет побольше пелёночек поклади ))))))
Гость
+8
|18 Сен 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))) не вопрос!!!!
Удален
008-
|18 Сен 2009
0 Цитировать
Не скучайте тут без меня - www.youtube.com/watch?v=nTQAAupd25g Мурзик, я как приеду - потом поговорим...
Удален
victoriya
|18 Сен 2009
0 Цитировать
Лёвик, ещё одну спой на прощанье и, пожалуйста, не заставляй нас скучать ту мач.. www.youtube.com/watch?v=8qTFqnDpuvE&feature=fvw Мурзик, привет родненький! тебя сегодня накормили? Т аль, приветики вам! Как ваше самачувствие? Привет Салех! Когда вернёшься свари нам кашу из тыквы и венигрет из кабачков :)
Удален
Taли
|18 Сен 2009
0 Цитировать
Лёвик, ты куда?!
Удален
Taли
|20 Сен 2009
0 Цитировать
Алло, куда все подевались? С Лёвой вместе уехали? А завтра утром Салех приезжает, у вас тут всё в порядке?....
Гость
+8
|20 Сен 2009
0 Цитировать
Привет Талюсечка! Мы тута.... Я вот сегодня думал,что мы у Господа любимые.... И какой Он любящий ... Лёва , хорошо...я тебя жду. Викуся ,не пропадай,я соскучился. Тебя так долго не было....
Удален
Шляпeнция
|20 Сен 2009
0 Цитировать
Мы точно здесь, только такие тихие, молчаливые немножечко, ну совсем чуток.... Отдыхаем от праздников. Ждем Салеха с Фунтикаком, Леву, Лаптя и всех-всех-всех любимых наших кабачков....
Удален
Caлex
|21 Сен 2009
0 Цитировать
Доброе утро всем!!!! "Тыквенная каша с пшеном Викулина радость" тыква; изюм; масло сливочное; пшено; молоко; сахар; корица Срезаем у тыква макушку i002.radikal.ru/0909/b5/9d94b32d2f46.jpg Вынимаем семечки i019.radikal.ru/0909/7b/f455fb034a35.jpg ,начинаем закладывать продукты в тыкву. Сначала пшено i053.radikal.ru/0909/d0/928269859f05.jpg Изюм i055.radikal.ru/0909/b6/5fe38e213922.jpg Молоко,солим i016.radikal.ru/0909/82/df6c2610c1fb.jpg Корицы ложечку. Перемешиваем тщательно!!! Тщательно перемешиваем, масло кладём, сахарку. Закрываем срезанной крышкой ... в смысле срезанной макушкой.s41.radikal.ru/i091/0909/2a/bdffda82bdab.jpg Добавляем стакан воды в посудину и ставим в духовку.s45.radikal.ru/i108/0909/63/25760dcef91e.jpg Томим часа полтора. При температуре 180 градусов.i075.radikal.ru/0909/7b/d5ca3961a35b.jpg Вооружаемся большими ложками и начинаем кушать,кушать,кушать s57.radikal.ru/i158/0909/6a/7b65ab11af8c.jpg Приятного аппетита.
Удален
Экcпepт
|21 Сен 2009
0 Цитировать
Ураааа! Дегустирую кашку! всем всех благ!
Гость
+8
|21 Сен 2009
0 Цитировать
Уставший Мурзичек так и уснул лицом в кашке... устал бедняжка ))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы