Спасибо,Олеся,но в историю в данном случае тебе не попасть,Леонсио совершенно не сочетается с отчеством, а за букву Л("Эл") могут при регистрации вызвать милицию,МЧС и скорую помощь:)
вот за спасибо - спасибо!
у меня был друг : Экорамбурс, просто Эко, в узком кругу Э.
Вспомнилсь по случаю, отменяется Л и Леонсио:))
но вдруг бы кто-то проголосовал за мои варианты?
:))
хочу прикоснуться к истории!!!!
Я против Леонида ))))))
как-то избито....
А вот Леонардо,можно сокращённо называть в жизни Лео...получается два в одном ))))
По паспорту Леонард ,а в жизни Лео
А как вам Леннокс? ;-)
шучу...на всякий случай
Это кто там против Леонида?))))Я за,потому что сам такой.Мне кажеться нужно,чтобы имя соответствовало фамилии,например,Элимелех Панченко или Джонсон Иванов-как-то смешно звучит,вам не кажеться?И смотря в какой стране вы живете.Например, Леонид-греческое имя,но адаптировалось в России.Скажу по секрету))))),в еврейской среде имеет некую популярность.
Мой дедушка Леонид был богатым купцом. Так что я за Леонида! И не вычурно для России. Кто знает, как потом все сложиться и как в России будет чувствовать себя юноша с иностранным именем. А Леонид - очень красивое имя. И также дома можно по-дамашнему звать хоть как - хоть тот же Леон...
Я ПРОТИВ ЛЕОНИДА ! А ЧТО ? )))))))
У меня тоже может быть своё мнение .Вот! ))))
Ну не нравится мне Леонид...ну что я могу поделать...поэтому Я ПРОТИВ !
Как в том мультике : " А Баба-Яга против!" ))))
Лёва ты решил выполнить и перевыполнить план по постам ???))))))
Или в матрицу поиграться? ))))
Ещё мне Леонард нравится...тоже сокращённо можно Лео называть!
А на ссчёт отчества и фамилии не волнуйтесь )))))
Там всё в порядке! Всё что надо --будет сочитаться....
Спортмастер! Доброе утро сэр!
Давеча погода хорошая...вы уже лыжи заготовили?
Да-да, заготовили! Вот уже жиром натираю... сейчас вокруг кабачка пробу по гравию сделаю... а потом Спортмастера подговорю, чтобы все на золотой значок ГТО сдали...
А вот по поводу Леонарда. Лео-Нард! Грубо, по-моему, Мурзя... Ну что это за слово, Леонард.
А еще Леонардо. Он что, макаронник какой-нибудь. Над итальянцами весь мир из-за макарон потешается...
можа баночку сгущенки???? или сразу две? и приступ вредности пройдет? - из за фикуса поинтересовался Шрек у у НАИДОБРЕЙШЕГО Мурзикуса :-))))))))))))))))))
Ну, конечно, им, родитеЛЯм, в конце концов, самим решать придется... Кстати, не могу микрофон установить, ничего не получается! Я злюсь очень...
Ищущая, дай, чмокну тебя в щечку! Да не тебя, Мурзик, не шелести тут под носом своими крыльями. Ну ладно. ладно, чмокну тоже в носик... Ищущая, ты так редко появляешься, а для тебя тут песенку приготовил и Викусю заставил разучить -
www.youtube.com/watch?v=J2eCiRVYTUY