Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Итак, наше нестихийное собрание продолжается,спасибо Арзик,будет №5 №1 Леон 1 голос №2 Леонард №3 Лайон №4 Леонардо 1 голос №5 Леонид 1 голос
Удален
Caлex
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Шалом,Шляпкина,голосование обновляется №1 Леон 2 голоса №2 Леонард №3 Лайон №4 Леонардо 1 голос №5 Леонид 1 голос
Удален
fialka
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Леон
Удален
oт-Жeникa
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Леон - слишком вычурно. Если отбросить н,то получится симпатично ... и так Лео (с ударением на е )
Удален
Oлecя
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Салех, не забудьте сохранить, и малому потом показывать историю возникновения его имени, надеюсь парень унаследует ваше космическое чувство юмора:)))
Удален
Caлex
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Обновление результатов,спасибо Фиалке,Женику,Олесе. №1 Леон 3 голоса №2 Леонард №3 Лайон №4 Леонардо 1 голос №5 Леонид 1 голос №6 Лео 1 голос
Удален
Oлecя
|28 Сен 2009
0 Цитировать
ой, Салех, ну тогда войду и я в историю, мой вариант: Леонсио, или просто Л (произносить "Эл")
Удален
Caлex
|28 Сен 2009
0 Цитировать
Спасибо,Олеся,но в историю в данном случае тебе не попасть,Леонсио совершенно не сочетается с отчеством, а за букву Л("Эл") могут при регистрации вызвать милицию,МЧС и скорую помощь:)
Удален
Oлecя
|28 Сен 2009
0 Цитировать
вот за спасибо - спасибо! у меня был друг : Экорамбурс, просто Эко, в узком кругу Э. Вспомнилсь по случаю, отменяется Л и Леонсио:)) но вдруг бы кто-то проголосовал за мои варианты? :)) хочу прикоснуться к истории!!!!
Удален
Ищyщaя
|29 Сен 2009
0 Цитировать
всем доброго времени суток!!!! Леонид Н........ч Талечкин!!!!! :-))))) звучит, однако! так что я за Леонида!!!! (красивое имя)
Удален
Caлex
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Спасибо,Принцесса!!!! №1 Леон 3 голоса №2 Леонард №3 Лайон №4 Леонардо 1 голос №5 Леонид 2 голоса №6 Лео 1 голос
Гость
+8
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Я против Леонида )))))) как-то избито.... А вот Леонардо,можно сокращённо называть в жизни Лео...получается два в одном )))) По паспорту Леонард ,а в жизни Лео А как вам Леннокс? ;-) шучу...на всякий случай
Удален
Caлex
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Спасибки,Мурзик!!!! №1 Леон 3 голоса №2 Леонард №3 Лайон №4 Леонардо 2 голоса №5 Леонид 2 голоса №6 Лео 1 голос
Удален
Taнцop
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Всем привет
Удален
Caлex
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Привет,Танцор,вот твоё кофе s55.radikal.ru/i149/0909/fa/955dedd8df82.jpg
Удален
leo-
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Это кто там против Леонида?))))Я за,потому что сам такой.Мне кажеться нужно,чтобы имя соответствовало фамилии,например,Элимелех Панченко или Джонсон Иванов-как-то смешно звучит,вам не кажеться?И смотря в какой стране вы живете.Например, Леонид-греческое имя,но адаптировалось в России.Скажу по секрету))))),в еврейской среде имеет некую популярность.
Удален
008-
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Мой дедушка Леонид был богатым купцом. Так что я за Леонида! И не вычурно для России. Кто знает, как потом все сложиться и как в России будет чувствовать себя юноша с иностранным именем. А Леонид - очень красивое имя. И также дома можно по-дамашнему звать хоть как - хоть тот же Леон...
Удален
008-
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Или Лео... или Лева... или 008 :-))) - Ноль-ноль восемь, иди кашку манную есть! - Ползу, мамуся! leo-, чай с баранками хочешь?
Удален
008-
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Или Лео... или Лева... или 008 :-))) - Ноль-ноль восемь, иди кашку манную есть! - Ползу, мамуся! leo-, чай с баранками хочешь?
Удален
008-
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Удален
008-
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Ну у меня и супер комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Ищyщaя
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Левушка ты и сам СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Caлex
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Спасибо,Левонтий,зачет:) №1 Леон 3 голоса №2 Леонард №3 Лайон №4 Леонардо 2 голоса №5 Леонид 3 голоса №6 Лео 1 голос
Удален
Cпopтмacтep
|29 Сен 2009
0 Цитировать
а есть еще Леопольд))))-сказал Спортмастер-и вообще что тут такое происходит??)))
Удален
Caлex
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Спасибо, пан Спортсмен,Леопольд не прокатит,задразнят:),у нас выборы имени!!!
Гость
+8
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Я ПРОТИВ ЛЕОНИДА ! А ЧТО ? ))))))) У меня тоже может быть своё мнение .Вот! )))) Ну не нравится мне Леонид...ну что я могу поделать...поэтому Я ПРОТИВ ! Как в том мультике : " А Баба-Яга против!" )))) Лёва ты решил выполнить и перевыполнить план по постам ???)))))) Или в матрицу поиграться? )))) Ещё мне Леонард нравится...тоже сокращённо можно Лео называть! А на ссчёт отчества и фамилии не волнуйтесь ))))) Там всё в порядке! Всё что надо --будет сочитаться.... Спортмастер! Доброе утро сэр! Давеча погода хорошая...вы уже лыжи заготовили?
Удален
008-
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Да-да, заготовили! Вот уже жиром натираю... сейчас вокруг кабачка пробу по гравию сделаю... а потом Спортмастера подговорю, чтобы все на золотой значок ГТО сдали... А вот по поводу Леонарда. Лео-Нард! Грубо, по-моему, Мурзя... Ну что это за слово, Леонард. А еще Леонардо. Он что, макаронник какой-нибудь. Над итальянцами весь мир из-за макарон потешается...
Гость
+8
|29 Сен 2009
0 Цитировать
не скажи...не скажи Лёва..... Леонард не Итальянское имя... А мне Фсё равно нравится!!! И я Фсё равно против Леонида ! Какая-же я вредина )))))
Удален
Ищyщaя
|29 Сен 2009
0 Цитировать
можа баночку сгущенки???? или сразу две? и приступ вредности пройдет? - из за фикуса поинтересовался Шрек у у НАИДОБРЕЙШЕГО Мурзикуса :-))))))))))))))))))
Удален
008-
|29 Сен 2009
0 Цитировать
Ну, конечно, им, родитеЛЯм, в конце концов, самим решать придется... Кстати, не могу микрофон установить, ничего не получается! Я злюсь очень... Ищущая, дай, чмокну тебя в щечку! Да не тебя, Мурзик, не шелести тут под носом своими крыльями. Ну ладно. ладно, чмокну тоже в носик... Ищущая, ты так редко появляешься, а для тебя тут песенку приготовил и Викусю заставил разучить - www.youtube.com/watch?v=J2eCiRVYTUY

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы