Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Привет, Танцор, Шляпка, Ежик, Лапоть, Лаванда... Мне сегодня совсем некогда, может позже на связь выйду. Кто еще живой здесь?
Удален
кoшaчий-глaз
|5 Окт 2009
0 Цитировать
ты не поверишь...Лева..да!)))
Удален
Koшaчий-глaз
|5 Окт 2009
0 Цитировать
пардон...теперь без Шапки-невидимки.........опять Фунтик - проказник на меня её надел)))
Гость
+8
|6 Окт 2009
0 Цитировать
споки всем
Удален
Цвeтик
|6 Окт 2009
0 Цитировать
Уже утро, у нас по крайней мере. Доброго утра всем и радостного дня.
Удален
Taнцop
|6 Окт 2009
0 Цитировать
Привет Цветик , а что больше ни кого нет?
Удален
Шляпeнция
|6 Окт 2009
0 Цитировать
Привет, Танцор. А может на запах обеда прибегут? СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. В глубокую миску выкладываем фарш (300гр). Разбиваем туда яйцо и натираем на тёрке 1 луковицу. От зелени петрушки и укропа отрезаем ножки (не выкидывать!), а листики мелко рубим и добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу и всё перемешиваем.Из полученой массы скатываем фрикадельки в виде мелких шариков.Ставим кипятить в кастрюле воду. Как только вода закипит, бросаем в неё несколько горошин перца, лавровый лист и кидаем по одной штучке фрикадельки. Образовавшуюся пенку аккуратно снимаем шумовкой. Оставляем вариться на среднем огне без крышки. Тем временем, натираем на тёрке морковь (1шт), мелко режем вторую луковицу и рубим веточки, оставшиеся от зелени. Всё это обжариваем на сковородке с растительным маслом.Полученную зажарку высыпаем в кастрюлю к фрикаделькам.Варёную свёклу (500гр) натираем на крупной тёрке и тоже высыпаем в кастрюлю.Добавляем томатную пасту (1ст.л) и натёртый на мелкой тёрке чеснок (3 зуб). Солим, делаем маленький огонь и оставляем варить под крышкой минут 20.По истечении этого времени, выключаем плиту и добавляем в суп ложку уксуса (чтобы бульон не потерял цвет).
Удален
008-
|6 Окт 2009
0 Цитировать
Я, я первый прибежал! Наверное, самый голодный. Мне пожалуйста, Шляпка, фрикадельки повылавливайте... Цветик, привет, ты случайно Пушистика не видала? Танцор, вот, я тоже появился... Викуся, мы с тобой партию когда сыграем? Правда я игрок еще тот. Но мне с Олесей понравилось играть. В буквальном смысле - разз, двасс! И ничья!!!
Удален
Шляпeнция
|6 Окт 2009
0 Цитировать
Вот видишь, Танцор, я же говорила, что на запах обеда кто-то да прибежит. Лев, на тебе самую бооооольшую тарелку и фрикаделек побольше. Скоро и остальные должны подплыть, а кто-то и прилететь. А где наш Фунтик? Может там же, где и Пушистик?
Удален
008-
|6 Окт 2009
0 Цитировать
У него, наверное, опять командировка на родину, на Сатурн. Бедная Марти сморкается в платочек и машет из окна...
Гость
+8
|6 Окт 2009
0 Цитировать
Я ПРИШЁЛ ! Хде моя самая бАльшая фрикаделька???? Покормите меня быстро ,а то усну )))
Удален
008-
|6 Окт 2009
0 Цитировать
Я выношу на ваш суд свой клип - www.youtube.com/watch?v=rWxJGP77rgM Сильно не терзайте :-))
Удален
Фyнтик
|6 Окт 2009
0 Цитировать
И сново здравствуйте!!!!Я вернулся!!!! А тута Лёва талантище!!!!
Удален
Taнцop
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Привет всем,008 клип просто супер
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Окт 2009
0 Цитировать
ООоо...дружище!!!...ну и где тебя носило??..рассказывай))....
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Лева...клип очень хороший..мне понравился.....))))) ;)
Удален
008-
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Спасибо, братва, за оценку! Честно говоря, я и не собирался ничего такого делать. Но все благодаря вам, кабачкам. Чесслово! Правда, правда! Собрался я как-то на ночь нам в кабачке песню поставить, на этот раз "Белой акации..." и никакого интересного клипа не нашел. С цветочками там был какой-то, но так все слащаво показалось. Вот и пришлось фильм "Дни Турбиных" скачивать, вырезать, склеивать, а заодно и просмотрел, так как со школы больше ни разу не видел... Сейчас бы кое-что подправил в клипе, да ладно, и так сойдет для начинающего.
Удален
Taли
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Лёвочка, так трогательно получилось, так романтично!!!!!
Удален
victoriya
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Лёва, клип классный но я тебя там не нашла... я что-то пропустила?
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Окт 2009
0 Цитировать
))))))))))..........молодчина Виктория!!!!
Удален
victoriya
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Глазик, спасибо, ты меня обрадовал, а по сути молодец наш Лёвик..:)
Гость
+8
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Я тож посмотрел клип...чесно...от начала и до конца... Розе понравился так трогательно
Удален
зeлeнaя
|7 Окт 2009
0 Цитировать
008, и я не пройду мимо.. очь душещипательно! :)
Гость
+8
|8 Окт 2009
0 Цитировать
А я тут и усну...
Удален
Шляпeнция
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Все бы нам спать и спать, и все время за столиком. Что-то видимо нас здесь приманимает. Интересно, а что это? Или может кто-то? Все-всем-всем, любимым, рагоценным, расчудесным, кабачкам, приветики.
Удален
Taнцop
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Привет всем,и всем хорошого дня
Удален
008-
|8 Окт 2009
0 Цитировать
- Виктория, ну как же так? Такого парня в белой бурке и в белом кителе не заметить!!!! Вот знаете, какая такая бывает зараза после ваших похвал? У меня еще одна идейка появилась... Ну даже спать не могу... Загорелая весь... Мурзик, ты уже проснулся? Шляпка, Танцор, доброе утро, а может и дня уже... Я там в студии кое-что прочитал. Шляпка, а у нас тепло, вчера почти 20 было.
Удален
008-
|8 Окт 2009
0 Цитировать
То есть загорелся весь...
Удален
Шляпeнция
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Загорелся, это как - камин затопили что ли?:)) Не томи, Левик... Это клип про лето, да? Про солнышко, тепло, свет и любовь?
Удален
008-
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Шляпка, как ты догадалась? И солнца там будет очень много и тепла чересчур и света, естественно, ну и любовь присутствует. Догадалась? Тоже старый фильм...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы