Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|2 Сен 2009
0 Цитировать
А может 6 вариант? А дополнение - молиться?
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Дорогие мои...привет !!!...обнимаю всех)))....ой..доктор...ну думаю..что второй пункт..первый не совсем подходит..по причине...невров...,третье-зачем менять врача и роддом если ребенок еще не родился?..предметы интерьера..и диета...наверное не то...ну а генетика...можно ли у ребенка существующего..но пока еще не рожденного изменить генетику?? ..Лаванда...молодчина!!..так держать...))))..у тебя все получиться...главное ..никогда не сдаваться!! ...хм..что там еще осталось не газгаданным???)))..голова...ну у нас с Тали ..были подозрения..что человек без головы...это человек высунувший голову из окна своего дома..Лаптюнь так??))) Мурз...тыж хватит хандрить...-Глаз повернулся к эльфу и протянул баночку малинового варенья..
Удален
Oлecя
|2 Сен 2009
0 Цитировать
кабачки, спасибо за рецепты, не забуду мать родную, т.с.:)))
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Олеся )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
в смысле, Олеся, прямо так сказать, "зуб даёшь"? )))))))
Удален
иpэн
|2 Сен 2009
0 Цитировать
кабачки ,подскажите в какой угол можно забиться раны зализывать?????чейто так тяжко на душе,особенно тяжко несправедливость пережить......можно я посижу тут тихонечко......отдохну душой
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|2 Сен 2009
0 Цитировать
-даже больше !-сказала Олеся...втаскивая бивень слоненка ПРРа..вот его!!)))...на заднем дворе нашла..наверное сам сбросил)))))))...
Удален
Taли
|2 Сен 2009
0 Цитировать
ирэн идём, родная, посидим... чаю выпьешь? могу угостить - чёрный, без добавок, мой любимый. а к нему ещё пряники и мягкие вафельки, у нас такие есть )))
Удален
Фyнтик
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Какие еще пряники и вафельки!!!!!Тортик чудестный на подходе,чай с тортом!!!! "Сердечки кабачков для Лавуси" i037.radikal.ru/0909/97/f516059b1a13.jpg Кто сьест моё сердечко,тот будет счастлив !!!!!
Удален
008-
|2 Сен 2009
0 Цитировать
- Не, Фунтя, ты ошибся, наверное, правильно звучит "Сердечки кабачков для Левуси"... Ты не увидел название. Темно чего-то. Где Лампа? Срочно зажечь свет для всех людей? Ааа, вижу!... Вот что бывает, когда свет миру светит. Ирэн! Ты чего такая невеселая? Ах, пощипали маленько? Это ничего, пройдет, меня тоже побивали камнями на соседних улицах. Ничего, встану, шкуру отряхну, раны залижу и дальше потелепал.. Смотри, какой вкусный тортище нам приготовили. В мою честь, между прочим! Фунтик вечно все путает.
Гость
-1
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Лёвчик,я тебе косички заплела,это компенсация за то,что бухнулась на тебя из окна.Тебе нравится?И сердце у тебя такоое большое что сразу становится тепло:)
Удален
Фyнтик
|2 Сен 2009
0 Цитировать
Во всем виноват Фунтик!!!! Если бы Фунтик не родился мир был бы лучше!!! Зачем я на этой планете? Зачем я пришел в этот мир? Кто я ? Так болит сердце,за что и почему? Может в него ударили копьем влажной губкой умервляющего наконечника, животворящая влага и острота металла разрывающая плоть человека и последний выдох высвобождающий Дух,а может возопить "Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты".
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Таличёнок! Ну ты и лисёнок! это я по поводу свечей, рада что я там ошибся и не дописал "сколько свечей можно использовать в след. раз после того как 20 затушить"? Радуйся, радуйся, а я теперь умнее буду -Горят ТРИ свечи - ОДНУ затушили, сколько свечей осталось для следующего раза? (от я стюпид, тогда вообще не получается загадка, "как быть...")
Удален
Экcпepт
|3 Сен 2009
0 Цитировать
а ни скоооооолько не оставим,потому что будем сидеть сейчас при свечах дооооооолго, дооооооолго доброй ночи, народ!
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
А вот ещё загадга! Трое мужчин закурили, а один забычковал, сколько мужчин умерло от сигарет?
Удален
Шляпeнция
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Шляпка подумала: - Загадки - отгадки... Это, конечно, хорошо, но на голодный желужок не думается что-то. Может поесть все-таки немного? Она взяла: 5-6 шт. картофелен, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку масла растительного, немного соли, вобщем по вкусу, чуток соды - на кончике ножа. И соорудила ДРАНИКИ НА ЗАВТРАК загадывающим и отгадывающим загадки. Натерла сырой картофель соединила с пшеничной мукой, солью, содой, массу перемешала и сразу же начала выпекать оладьи. С пылу-с жару переложила их на блюда и поставила перед кабачками и патисонами. - Так! Быстро завтракать, а загадки подождут. Ишь, похудали отгадываючи и загадываючи....
Удален
Taли
|3 Сен 2009
0 Цитировать
так нечестно, а где отгадки на неразгаданные загадки?! (((
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Я их попрятал
Удален
Taли
|3 Сен 2009
0 Цитировать
безобразие ))))
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Все отгадки в целости и сохранности в надёжном местечке.
Удален
Taли
|3 Сен 2009
0 Цитировать
ну молодец!! ))) а как нам их найти?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Не долго думая Пушистая схватила Лаптя и подвесила его на гвоздь ..-Признавайся ..где отгадки спрятал???. Достав прутик начала щекотать его:):)
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
i047.radikal.ru/0909/9d/70938b7dea74.jpg s44.radikal.ru/i103/0909/64/aad57b09188b.gif
Удален
Taли
|3 Сен 2009
0 Цитировать
А давайте устроим праздник для Фунтика, а то он такой грустный со вчерашнего вечера...
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Что не нашли? :))) вот я вам головку задал! (а вообще то, скорей всего про меня уже давно забыли с этой идеей про пряталки с загадками.) А знаете, как найти настоящею любовь? Если она с голой правдой поделилась своей одеждой.
Удален
лaпoть
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Давайте, давайте! Побыстрей тока пожалуйста! Фунтик праздник может и не воспринимать для себя, но повеселится от души с честной компанией, у кого предложения? Мурзик вчера расстроился, вернее ещё 31, а Тали сегодня, а бедный Ёжик теперь где весь в зелёнке от следов своих убегает... один я тока весёлый, потому что завтра мне труба! Что то не верится даже, что меня уже больше не будет на этом шарике... (ну по вере моей и будет ману. заметка периодически дублируется изо-дня-в-день )
Удален
Экcпepт
|3 Сен 2009
0 Цитировать
www.gerka.ru/wordpress/wp-content/uploads/2008/11/belgium-chocolate-1.jpg какой праздник без шоколада?!
Удален
hedgehog-
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Всем здравствовать! А я, Лапотунь, от зеленки уже оттерлась, благо в лесу уже листьев нападало много )) Теперь они зеленые, как трава ))) А ты куда это собрался завтра? Как это - тебя больше не будет на этом шарике? ((((((((((((((((((
Удален
Taли
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Лапоть я тоже так собиралась, и если тебя это ободрит: Бог благ и Его совершенная воля была на то, чтобы мне пришлось жить ещё...не себя ради, а ради дочки, а ещё у Него в планах было привести меня Салеху...чтобы я родила ему пару-тройку малышей... Так что как меня врачи не гнали вырезать "рак лёгких", Бог всё исправил Сам, да так, что и до сих пор следа нет и как будто не было. А тебя мы тоже просто так не отдадим!!
Удален
Шляпeнция
|3 Сен 2009
0 Цитировать
Лапоть, вот на воздушном шарике мы допускаем отсутствие твоего присутствия. Так уж и быть. Но на нашем земном ты будь, пожалуйста. И как Тали сказала, мы тебя так просто не отдадим. Так что и не думай... Мне тоже врачи хотели несколько раз ручкой помахать: "Мол лети, родная отсель, с этой земли, поищи другую"... Но зря махали... Вот она я, туточки... и еще могу бегать, прыгать, петь, танцевать, смеяться, плакать и иногда даже кусаться... Но я на шарике... Воть!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы