Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Сеня ты рассуждаешь как настоящий еврей ! "так как весь арбузный сок ни на один грамм не израсходуется напрасно!" Оч рациональное мышление ))) Именно этого и не хватает многим христианам... Сеня,ты меня в поледнее время заставляешь много думать )))) Я как-бы рад этому...и как бы отвык уже немного ))))) я заметил что привык делать уже всё на автомате...не думая... А тут ты! И снова приходится включать свой мозг ,вытряхивать пыль и плесень...и шевелить извилинами ой как мы -Эльфики это не любим )))) Но ты настоящее благословение для меня спасибо тебе ты меня возвращешь в реальность... к настоящей жизни Знаешь Сеня,больше всегоменя пугает слово НАПРАСНО И когда Библия говорит : "НАПРАСНО вы то...напррасно вы сё...." ой как я больше всего насвете не хочу что-бы что-то в моей жизни было НАПРАСНО
Местный
+27
|4 Окт 2009
0 Цитировать
А ваще я тебя оч люблю.
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Лапоть, я всегда оба полушария арбуза ложкой выедаю. В этом я нахожу определенное удовольствие... Лаванда, я тебя тоже очч люблю... Мурзик, тебя тоже... И всех кабачков - тоже...
Удален
Шляпeнция
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Так! Ну понятно, опять все, всех любят! И я Вас всех любллю. Пирожки будете? ПИРОЖКИ С РИСОМ И С ЯЙЦОМ. Муку (7ст) высыпаем в мисочку, выливаем туда молоко (2,5ст) , добавляем яйца (2шт), соль. Берем тарелочку и растворяем там дрожжи в теплой воде с сахаром. Выливаем дрожжи в мисочку и перемешиваем. Все это месить в течение 5-8 минут. Накрываем мисочку крышечкой и ставим в теплое место на 4 часа. У нас получилось такое чудесное тесто. Начинка. Отвариваем рис и яйца.(можно поджарить немного репчатого лука)это кому как больше нравиться яйца трем на терке, добавляем вареный рис и лук. раскатываем тесто и делим на круглые маленькие лепешки. На них положить начинку, края лепешки защипать и придать форму пирожка. положить пирожки на металлический лист и выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200. Ну что, с чаем будем или с кофе?
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
-008, приглашаю вас на шахматную партию в клубе "Белая ладья", что расположен 12-ю этажами выше, т.е. в ВТРС!-коротко кивнула и, развернувшись на каблучках поспешила к лифту, у самых дверей оглянулась, незаметно подмигнула, и скрылась в темноте.....
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Шляпка, и тебя люблю, и Олесю. И еще кто появится - тоже могу сказать - люблю... Шляпка, а на ночь кофе вредно, так что с чаем будем пить. Только вот с каким? И вообще пирожки с кофе? Не катит такая русская выпечка с таким заграничным питьем. А вот ЧАЙ С ПИРОГАМИ... Звучит гордо!
Удален
Шляпeнция
|4 Окт 2009
0 Цитировать
- С зеленым чаем, Лева, с зеленым.... Или у тебя другое предложение? - Спросила Шляпка. Но Левы уже не было в кабачке, он полетел (или поскакал? или побежал?) на 12 этаж, только хвост его и мелькнул.... Интересно! А призы будут?
Удален
Koшaчий-глaз
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Привет всем))..дорогие мои!!...поздравте меня...я в отпуске!!....впервые за...-Глаз запнулся и задумался....-непомню за сколько лет)))
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
- Ого, это надо отметить! - 008 перевесился через перила 12-го этажа, - Глаз, я тебя причитается за столь долгожданный отпуск. Что делать будем? Праздновать, правильно! С завтряшнего дня и по самую по шею, то есть хотел сказать, до конца отпуска... Шляпка, одними пирогами здесь не обойтись, готовь к завтряшнему дню что-нибудь этакое... не знаю сам. Думаю, с креветками. Почему? Не мпрашивай, сам не знаю...
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
-С креветками? И я с вами.....-рядом с Лёвиной лоловой с 12-го этажа оказалась кудрявая головка Олеси.- Ну, Бурчены (честь и совесть кабачка) нету! ну вот, я и .....
Удален
Oлecя
|4 Окт 2009
0 Цитировать
вариант № 2, шо ж я так разволновалась то...... -С креветками? И я с вами.....-рядом с Лёвиной головой оказалась кудрявая головка Олеси.- Ну, Бурчены (честь и совесть кабачка) нету! ну вот, я и .....
Удален
008-
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Да, бурченушка наша, ты гдееее??? Ставь нам на стол креветки!
Гость
+8
|4 Окт 2009
0 Цитировать
МНЕЕЕЕЕЕЕЕ Мне пирожок! Я без пирожка никуда не уйду!!!! Вот! Лёва я тя тоже оч сильно-пресильно люблю!!! надо-же ...какое совпадение!!!
Удален
008-
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзикам на ночь пирожки противопоказано, вот! - и 008 отобрал у малыша наполовину съеденный поднос с пирогами. - Ну ты и умять уже успел! И когда только!
Удален
008-
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Я тут песенку на ночь включаю, с записью Викуси - www.youtube.com/watch?v=HGC003Xz3CY
Удален
зeлeнaя
|5 Окт 2009
0 Цитировать
вредно к вам в гости на ночь заходить.. так и тянет на кухню че-нить вкусненького хамкнуть :))))
Гость
+8
|5 Окт 2009
0 Цитировать
А ты ФСЁРАВНО заходи )))))) Лёва...нИзя обижать бедненьких маленьких нагленьких и прожорливых Мурзиков )))))
Удален
008-
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Ну вот, только спать собрался, а здесь гости такие дорогие, зелененькие, совсем как кабачки на грядках. Шляпка, срочно пирогов еще надо, выручай! Мурзик, ну-ка делись своими сокровищами! У камина опять соорудили столик с самоваром, даже Олесю из постели вытащили. А Кошачий Глаз притащил из Фунтиковых закромов вишневое варенье...
Удален
зeлeнaя
|5 Окт 2009
0 Цитировать
мне не простят завтра проснувшиеся голодные жители Кабачковии, что я полопала все запасы выставленные щедрым 008 :)))))
Гость
+8
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Ага...как-бы не так... Ты думаешь чьи запасы он выставил? Свои? МОИ,,,, Лан угощайся...я не жадный ))))))
Удален
008-
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Ниче, Зеленая, тут у нас за углом виртуальный огромнейший супермаркет и фенедолларов полно, так что не боись, прорвемся! Пошлю завтра на разведку наших Фунтика, Мурзика и приглядывающих за ними Сень с Пушистой... те точно хоть какой супер-пупер-гигантер-супермаркет опустошат!..
Удален
зeлeнaя
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Мурзя, я все не съем :))) только для якорного состояния, чтоб ветром не сдуло :)) остальное припрячу и угощу с утра сонных, но бегущих на кухну кабачков :))) "спасибо Мурзе за вкусный завтрак!" - плакат на стенку плохо прикрепляется.. сбегаю за кнопками :))
Гость
+8
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Споки любимые! Я пошёл спать... завтра на работку Зелёная! Ты первая кого я хочу завтра увидеть на кухне,когда буду искать свой бутерброд! Лёва...какой-такой супер-пупер маркет? Мы его давно уже съели ))))) И ждём-недождёмся когда ты пришлёшь нам свежую пратию вкусных-превкусных немецких продуктов ))))
Удален
008-
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Надо же, у кого-то щас сон начинается, а кто-то завтракает уже! - и 008 почесал свой любимый затылок, посмотрев, как Зеленая, не найдя кнопки, притащила дрель...
Местный
+27
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Доброе утричко МОИ !!!
Удален
лaпoть
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Привет усем! арбузы зрелые или нет, кто знает, ведь они на вид все полосатые, один раз только видел арбуз бело-желтовато-синий с зелёными мочками.. Почему арбуз полосатый, кто знает?
Удален
hedgehog-
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Всем привет. Арбуз, наверное, полосатый потому же, почему и зебра...
Удален
Шляпeнция
|5 Окт 2009
0 Цитировать
А зебра почему полосатая? И почему полосатые кошки, тигры, а кто-то пятнистый почему, а?
Удален
Шляпeнция
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Лев, ты креветки заказывал.Пришлось искать.Вот, нашла: КРЕВЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ Начинаем с приготовления соуса. Чистим и мелко режем луковицу, пассеруем (не обжариваем!) на растительном масле, добавляем 1 ч. ложку муки, а через 2 мин. – 0,5 стакана вина, 1 ч. ложку кетчупа, 1 стакан сметаны, 1 – 3 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, чеснок и доводим до загустения. Теперь выкладываем очищенные креветки (700 г) в форму, предварительно смазанную маслом, заливаем соусом, посыпаем тертым сыром (3 ст. ложки) – и в горячую духовку (200 градусов), запекая до образования золотистой корочки..Зеленью украшаем, подавая на стол. САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК Креветки (300гр) отварить в кипящей подсоленой воде 5 мин. Затем с креветок снять панцирь, охладить. Вареный картофель (3шт) и морковь (2шт) нарезать на мелкие кубики, добавить соленый огурец (1шт) и зеленый горошек (1/2ст). Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат сложить горкой, на него положить креветки и залить майонезом. При подаче посыпать зеленью.
Удален
Taнцop
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Всем привет

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы