Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Cпopтмacтep
|29 Сен 2009
0 Цитировать
-Имя выбираете?-Спортмастер задумался -именно на букву Л?? Мурзик тем временем стащил на кухне спички и сел в углу строгать лыжи,сетуя на то что у Спортмастера нет подходящих размеров
Удален
008-
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Спортмастер призадумался и стал размышлять дальше вслух: - Так, что у нас из спортинвентаря на букву Л?? Лыжи - Лыжик, ласты - Ластик... Что-то ничего больше в голову не лезет. Нет, чтобы на букву Т назвать. Тут тебе и Троебор и Турник и Теннис, Трамплин, Тяжелоатлет... Мда...
Гость
+8
|30 Сен 2009
0 Цитировать
)))))))))))))) Доброе утро СТРАНА КАБАЧКОВИЯ !!! Ёёё....какие вы все смешные )))) Лёва ходил с микрофоном в руках и страшно злился , Мурзик лез ему между глаз и гордо поднимая ножку ,хвастался тем--какие лыжи сам выточил из спичек... От чего Лёва периодически чихал и Мурзик попадал в зону турбулентности...Его вихрем уносило на другой конец Родонитового зала и он снова возвращался что-бы что-то грозное пропищать Спортмастеру )))))) Который пытался придумать малышу Салеховичу какое-то нечеловеческое имя ...типа Тяжелоатлет или Трамплин... Спортмастер ,а вы за кого болели? За Кличко? Или за мексиканского танцора? А у мну шишка на лбу.... Я случайно не заметил открытый шкафчик.... Вы не подскажите кто у нас забыл закрыть шкафчик? Теперь на работу с шишкой пойду... Кстати ,есть хорошее имя на "Т"...Тимофей...сокращённо Тима или Тим.
Удален
008-
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Спаси, Господи и помоги этому ребеночку. К сожалению, только молитвой могу помочь. Надеюсь, появытся спонсоры из среды предпринимателей, которые смогут помочь... Мурзик, у меня не получается микрофон сделать. Все здесь на немчурском языке, уже какие только кнопочки не перепробовал. Программу установил, а вот этот дурацкий микрофон!!!
Удален
лaпoть
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Всем привет! МурДЗику персонально поцелуйчик:)) Братцы я в курсе насчёт имён, но на "Л" ещё не проходил укропов. Вы ведь знаете что у гревних дреков был обычай "ЛЕОНИД" почти мистика, а я его люблю с дества после куно про 300 СПАРТАНЦЕВ. Я за! МурЗилка это спонтанная мысль и не вдруг я вспомнил чем был одержим с 8 и до 12 лет:)) так что ничего против тебя, но Фсё таки что за причина? а ты смотрел это кино?
Удален
008-
|30 Сен 2009
0 Цитировать
А я первый увидел, а я первый увидел! А Мурзик проспал!!! Лапоть, секундочку, побежал самовар раздувать. Тебе как, с баранками или сушками или сухарями армейскими?
Удален
лaпoть
|30 Сен 2009
0 Цитировать
О! Милый Лев Батькович... ману с дороги хоть бы сухариков:))) а раздувать как будешь, сапогом?
Удален
008-
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Тсс! Ты чего так громко! Услышат девченки, мой чай перестанут пить...
Удален
лaпoть
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Yes! That it! I hope so... the tea will be safe
Удален
Ищyщaя
|30 Сен 2009
0 Цитировать
- а я.... я уже услышала и уже приготовилась к чаепоглащению!!!!!! - Левушка, роднулька ты моя, так это же самый смак - сапожочком то :-)) тока ты это...... ну того самого...... ты уж его (ентот сапого свой гуталином не мажь, а то привкус будет странноватенький, - умно сказал Шрек и захрустел баранкой в ожидании фирменного Левиного чая.......
Удален
Ищyщaя
|30 Сен 2009
0 Цитировать
ура! а вот и Левин самоварчик: www.samovarchiki.ru/published/publicdata/K73SPBRUSAMOVARY/attachments/SC/products_pictures/sapogz_enl.jpg :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
008-
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Да ладно, я пошутил, Принцесса! А то как нам без шуток на этом свете прожить. Вот у меня после отдыха опять полоса, ну скажем не черная, а тяжелая и напряженная пошла. Если я не буду юмор из себя выплескивать, то ноги протяну... Вот и монитор мой любименький полетел, поставил старенький через день. Да еще разное другой. Что ж поделаешь? Эх, жизнь мой жестянка! А ну ее в болото... Мое "болото", правда, надеюсь, на Небесах, в отличие от мультяшного героя :-) Хочешь еще песенку? Для тебя и Лаптя пропадавшего, ну и для всех, конечно - www.youtube.com/watch?v=Px_G_ybuO1Q
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Приветики всем!!-Глаз вошел в кабачек..-.как давно я здесь не был...)))...!!! ..за столиком Лапоть пил чай...на кружке красовалась надпись"Безопасен.Проверил 008"....в компании Ищущей и Левы))
Удален
008-
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Газище-дружище, привет! Где ты пропадал? Я вот тут один за всех отдуваюсь, Мурзик еще помогает. А так полный штиль, все куда-то попрятались, свои дела решают. Шляпка с Салехом не кормют. Тали там во дворе что-то тайно строит-строит... никому не показывает до сих пор. Бурчена на роликах так носится, что и не видать вовсе. Ежик в библиотеке зарылась. Ну вот хоть Ищущая появилась, помогла мне самовар раздувать. Обещала, что никому не скажет, что армейским сапогом это делаем...
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Сен 2009
0 Цитировать
......да дела замучали дорогой Левушка...))...ну наливай своего фирменного!!...посидим попьем )).. ....по лестнице как вихрь пронесся Мурзик ..к ногам было привязано некое подобие лыж)))...Лихо развернувшись он как заправский гонщик притормозил и похвастался подняв ножку:-Смотри Глазик что уменя есть...Кулибин отдыхает!!)))..эт я сам смастерил...))))
Удален
Taнцop
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Следом за Глазом вошёл Танцор , а мне чаю можно?
Удален
008-
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Конечно, проходи, Танцор! Что нам, воды жалко, что ли? А я пока вам на ночь мою любимую спою - www.youtube.com/watch?v=yIRnYGR43CA&feature=related
Удален
Taли
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Глазик )))) за кого голосок свой отдаёшь? ))))) Танцор, Лёва и все милые-дорогие сестрички, привет!!! (и спокойной ночи)
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Сен 2009
0 Цитировать
вот метаюсь...-запричитал Глаз-какое же имя выбрать...Ооо!!..меня-то вообщето два в кабачке..при чем два разных(правда кто левый а кто правый мы не разобрались до сих пор).))значит и голоса два должно быть)))...так иль не так?
Удален
Шляпeнция
|30 Сен 2009
0 Цитировать
- Во, здорово-то. На ночь глядя притопала в зал, а тут чаепитие... Да в какой славненькой компании... Уряяяяяяяяяяя! Лапоть вернулси!!!!! Глаз объявилси!!!! Танцор нарисовался!!!! И Ищущая ... чмок-чмок-чмок... И Лева... Лев, не прячь сапог-то... Все итак знают, ну так слегка делают вид, что не знают... Ой, Тали, привет и спокойной ночи, тебе. - выпалила Шляпка, усаживаясь за столик к друзьям... - Тут вот, жалуются, что Вы с Салехом кормить всех перестали... Во, вишь как похудали... - Ну-да, ну-да, одни уши торчат... А сами виноваты, в тыквачков вдруг превратились. Дело что ли, когда вместо кабачков в кабачке тыквачки?
Удален
008-
|30 Сен 2009
0 Цитировать
008 схватил за ногу Глаза: - Ниче ты пыль взметаешь! Стоп! У тебя здесь два голоса, а у меня за всю историю кабачка миллион... и что делать будем? - А давай еще героев нашлепаем И такое Тали навыдумываем! - обрадовался Глаз. Вошедшая Шляпка погрозила пальчиком: - Но-но, ребята... осторожнее с этим, а то еще Нео назовут или Матриксом...
Гость
+8
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзик не проспал...)))) Мурзик на работке был... Он у нас теперяча рабочий класс...труженик в поте лица....вот. завидуйте мне все)))) безработные )))) Хотя по утрам ,когда надо оторвать головушку от тёплой подушечки Я ВАМ завидую )))) Лапоть ! Тебе бАльшой привет от мну и многА-многА поцелуйчиков в щёчку! Я так рад тебя видеть! ВАУ! Как увидел "солнышки" --так сердце и возрадовалось...чуть не прыгнул от радости ...и не обнял свой мониторчик )))) На счёт кино не помню...честно )))) Я уже ничЁ не помню...чё смотрел...чё не смотрел )))) у мну склероз.... я так дико устаю...что вечером не доползаю до компа...засыпаю на летУ такой ритм жизни...капец Но впринципе я в другом и не могу жить,иначе у мну начинается дипрессия ,апатия и застой с полным висяком. Мозг медленно ссыхается и рассасывается ващееее....начинаю по-тихоньку тупеть.... Принцесса ля мур...тужур..вобщем как дела? Я соскучился.... Талюсечка ! По тебе тоже... Лёва,ты мой лучший друг! Мне нра твоя новая фота на одноклассниках !!!!
Гость
+8
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзик сонный ковылял по Кабачку и наткнулся на Шляпку... -Привет! Дай чаю? Пока Шляпка несла чай... Мурзик уже храпел богатырским храпом на весь Родонитовый зал обняв Лёвын сапог ,а в другой руке зажав крепко Глазовы очки...и снилась Мурзику матрица...типа он Нео , а все остальные враги )))) Во сне он что-то изредка воинственно бормотал ,потом причмокивал и когда ему снилось возвращение блудного Лаптя ,он мило улыбался и присвистывал носом. Кстати у мну тоже минимум шесть голосов в кабачке )))))) ну чё? посоревнуемся? Шляпка ,я похудел на 1,5 кг... прийми к сведению и внеси изменения в моё меню... займись моим рационом плиииз...а то такой урон для общества... я шучу
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Сен 2009
0 Цитировать
))))))))........мой голос за...Леонида..-подумав ответил Глаз...и подмигнув 008 добавил.-.Глаз который второй был...и я разные люди...ты даже не поверишь насколько))))..иживем мы так далеко друг от друга ..даже представить сложно)) -Да ну...- с подозрением посмотрел Лева... -Зуб даю...-подтвердил Глаз)))
Удален
008-
|1 Окт 2009
0 Цитировать
:-))) Ну, насмешил Глазик... Мурзя, привет! Я сегодня что-то тоже устал, пойду-ка, вздремну. И 008 повесил табличку "Не будить!"
Удален
Caлex
|1 Окт 2009
0 Цитировать
Спасибо Лапоть,Спасибо Глазик, у меня сегодня был сумадшедший день,не понимаю как еще держусь на ногах,но выборы,есть выборы:) №1 Леон 3 голоса №2 Леонард №3 Лайон №4 Леонардо 2 голоса №5 Леонид 5 голосов №6 Лео 1 голос Кто еще не опредилился с выбором, прошу высказаться в ближайшие сутки,после чего избирательный участок закроется на подсчет голосов...
Гость
+8
|1 Окт 2009
0 Цитировать
Всем споки любимые! ГЛАЗ ,ДРАЗНИШЬСЯ ? ДА?
Удален
лaпoть
|1 Окт 2009
0 Цитировать
Лавандусик не переживай особенно за свою усталость. Пока что Ресурс не израсходовался, Он даёт силы. Ни одной капли силы из наших выдумок - мы ещё не приложили себе реально. :)) Пока ты спишь, я тебе внушу одну мысль - "ПОЧЕМУ?" Почему мы такие и у нас такое? Первое и последнее - мы здесь - НЕ ДОМА. Вот почему. Мы вообще находимся на оккупированной территории врага. Это даже не блокада на баррикадах - это полностью территория господа бога - дъявола. Вот видишь "почему" нам просто необходимы трудности и беды, чтобы отбить у нас охоту и понимание, что "здесь наш дом." Мы можем протестовать сколько угодно, но реальность не изменится и миражный комфорт скоро будет вообще убран. Но и всё таки, почему у других людей - много всего в благосостоянии, а у других таких же верующих скудость? -Зависит от того, что мы выбираем. Если мы выбрали - наш Бог - это наш мир, ДОМ, ДЕРЖАВА, ГОСУДАРСТВО- то "всё содействует ко благу любящим Его" Если нет, то это "всё" НЕ может содействовать ко благу, даже если в данный момент кто-то присыщён ИЗБЫТОЧНО этим благосостоянием. Ты моя любимая, улыбнись Ему и скажи что "поняла" в чём дело. Ему это будет как счастье, понимаешь?
Удален
leo-
|1 Окт 2009
0 Цитировать
Леонид побеждает!!УРАААААА!!!!!!
Гость
+8
|1 Окт 2009
0 Цитировать
УРАААААААА! Я понял! Правда! Я так рад этим солнышкам по утрам!!!! Мне сон плохой приснился....думаю что твои слова Лапоть как раз вовремя ! Спасибо!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы