Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|6 Сен 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))) Фунтик...ну ФСЁ ! Я теперь пиццу хочу.... чуть слюной не поперхнулся...так вкусно рассказываешь... Где моя Шляпка? Срочно надо пиццу сготовить.... а то Мурзик упадёт в голодный обморок или ещё чаво случиться.... но лучше не рисковать))) и желательно такую-же длинную как в городе Пезаро.... на меньшую не согласен ;-)
Удален
лaпoть
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Мурзик тебеж плохо будет... ой! как плохо, а кока-колы поблизости не будет...
Удален
зeлeнaя
|6 Сен 2009
0 Цитировать
сяду так тихонько на стулик у вас в гостинной :) понаблюдаю :)
Удален
зeлeнaя
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Лапоть.. вот Вы бегаете перед глазами, ищете колу.. а мне Вы что-то очень знакомым кажетесь :) мы с Вами нигде не встречались? :))
Удален
Eluha
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Зеленая, Приветик!!! Ты первый раз здесь???
Удален
008-
|6 Сен 2009
0 Цитировать
- Нууу, у нас посетители такие все скромненькие! Зелененькая, какая ты зелененькая! Давай-давай, проходи. Тебя сейчас наша Бурчена обслужит. А где она? Ну ладно, сам на стол накрою. Что у нас сегодня? Ничего? - 008 стал шарить по кухне. - Ага! Кое-что есть! Так-так.. сгущенка, остатки пиццы, вишневое варенье... молоко.... селедка... Надеюсь, обладатели сих сокровищ ничего не заметят... Охранник схватил все, выгрузил на столик перед Зеленой и сказал: - А я еще и петь умею. Вместе с Викторией - нашей кабачковой певицей. Вот, для тебя, Фиалки и всех других - www.youtube.com/watch?v=rcR4M7Macc4 Илюха, где тебя носило? Цветик, где пропадала? Бурчена, куда попряталась? Сень, куда исчезла?
Удален
Шляпeнция
|6 Сен 2009
0 Цитировать
О, сколько народу-то в кабачке сегодня. Вы Мурзика почто голодом-то заморили сапсем? Бузарбузие какое-то прямо! Маленький пиццу захотел, а Вы рассуждаете тут... нет, чтобы срочно сготовить ему оную... А заодно и сами поели бы и меня бы покормили... Я тоже сегодня голодная что-то... Ну ладно, видно нет желающих, придется самой пиццей заняться. Мурзик, только она покороче и поменьшее будет маненько.... ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ М АНАНАСОМ. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 30 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 25 г, сахар — 2 ч. ложки, молоко — 500 г, соль. Начинка для пиццы: ветчина — 300 г, ананас — 6 кружочков, майонез — 4 ст. ложки, перец сладкий (стручки) — 3 шт., соль. Замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить на тесто. Посыпать мелко нарезанным сладким перцем. Сверху выложить кружки ананаса так, чтобы они покрывали всю поверхность, затем смазать майонезом и запекать в горячей духовке 20 — 25 минут.
Удален
008-
|6 Сен 2009
0 Цитировать
- Шляпка, привет! А мы тут все голодные! - 008 быстро убрал остатки старой засохшей пиццы и заменил ее на свежую с ветчиной и ананасом, - В натуре Шляпка, я ел тушеные куриные окорочка с ананасом и майонезом. Это незабываемо!
Удален
Шляпeнция
|6 Сен 2009
0 Цитировать
- А нас пошто не угостил этим незабываемым блюдом? - Шляпка облизнулась...., - А, ладно, все равно на всех не хватило бы....А куда Лапоть ускакал? Что-то не слышно его сегодня.... Лева, а куда Пушистая делась, не заперли ли ее снова в твоем камине?
Удален
008-
|6 Сен 2009
0 Цитировать
- Пойду, посмотрю... - и 008 направился в свою берлогу...
Удален
Фyнтик
|6 Сен 2009
0 Цитировать
А кто хочет вкусненький салатик по мотивам Лёвы "Салат куриный с ананасами "Сон Лёвы" 2 куриные грудки 1/2 банки к/с ананасов (не очень сладких) 130-150 г сыра 2-3 зубчика чеснока 4 яйца майонез соль Куриные грудки отварить и остудить. Куру и ананасы нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Майонез перемешать с давленным чесноком. В салатник уложить слоями: - куру, посолить, промазать майонезом - ананасы, промазать майонезом - яйца, майонез - сыр, майонез Украсить по желанию.Приятного аппетита. i059.radikal.ru/0909/f1/61807af9b3c6.jpg
Удален
ELUHA
|6 Сен 2009
0 Цитировать
ууу, кто бы мне это чудо приготовил? =0) Сам я не очень люблю кухню =0)
Гость
+8
|6 Сен 2009
0 Цитировать
МНЕ,,,,МНЕ ,,,мне салатика оставьте !!!! Я уже на сладкое смотреть не могуууу..... уууфф успел! Шляпка мерси за пиццу! чмок чмок тебя.... Ты -дама моего сердца! и желудка....
Гость
+8
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Зелёная.... чаю буш? ну когда будешь и меня кликнешь...а то я чаю хочу--жуть!!!! Лёва у тебя баранки остались? Накормите бедного маленького голодненького Эльфика! Фунтик пасибки за салатик!
Гость
-1
|6 Сен 2009
0 Цитировать
За Пушистую не беспокойтесь она учит какого-то лысого дядьку петь песни,кот.Лева любит.А что наше маленькое чудо все сладкое съел?заглядывая во все ящики,коробочки и баночки
Гость
-1
|6 Сен 2009
0 Цитировать
спросила Лампа,стоит отвлечся как все съедают.Ладно,давайте чай пить мне зеленый с медом:)Мурзик, про мед ты не слышал:)))
Удален
008-
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Для застолья 008 притащил даже специальную баночку для меда - picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5378387997046965650
Удален
fialka
|6 Сен 2009
0 Цитировать
008 в жизни я красивее чем на фото :)))
Удален
зeлeнaя
|6 Сен 2009
0 Цитировать
прикольные вы.. сижу на стуле, объедаюсь вашими вкусностями (шпасиба, заботливые).. но вас столько и все разные, что глаза разбегаются.. я все же еще тихонько понаблюдаю :))) хотя нет.. жлобиха я.. кто в гости с пустыми руками приходит.. мотнусь за конфетами!! :)
Удален
Фyнтик
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Увидел баночку и меня охватили смутные подозрение,Лёва где ты взял эту банку? Мы же в ней Гора похоронили !!!!! Неужели Гор сново на свободе!!!!! Бедный, бедный Феникс....мне так его не хватает (:
Удален
Шляпeнция
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Может все-таки вскоре восстанет вновь и залетин на огонек в родное гнездышко, да так здесь с нами и останется?
Гость
+8
|6 Сен 2009
0 Цитировать
Лампа...да съел... а ты думаешь чё мне сегодня от сладкого так отвернуло ?! по-плохело подишь... А про мёд я конечно-же слышал....только мне от него еСЧо хуже чем от сгущёнки ))) Лёва, я у тя баранки просил....а ты БАНКУ притащил ))) пасибки что на одноклассниках написАл...я правда ответить ещё не успел ...)))) Девчёнки я вот смотрю на вас ...Фиалка,Зелёнка, Лампочка....как хорошо что вы здесь! Заходишь...видишь вас и сразу так приятно становиться.... что вас тута так много ))) Вы главное никуда не девайтеся...ладненько? А то без вас не так интересно будет... Фунтик..я тож про Феникса думал много...прямь больной вопрос какой-то....((( Зелёная, конеш смотайся за конфетами...только мне первому на ревизию...договорились? Я их посчитаю,поделю,умножу,отниму и распределю...всё по-честному будет не волнуйся )))
Местный
+27
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Споки мои любимые! Солнышкам тоже доброй ночи... утром увидемся ;-) хочу солнечное утро!!! можно организовать? ;-) Лав взяла Мурзика за шкирку,он отчаянно трепыхался и сопротивлялся,т.к. не хотел ещё в кроватку... Понесла его в ванную ,умыла и закинула в комнату к Розе...которая уже давно мирно спала завтра на работку ;-)
Удален
лaпoть
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Лав:)))) ну откуда у этого чада такие удивительные способности к общению? :))) я уже не могу от его деловитости, только не говори ему, а то пристанет... ну такой деловой, ну такой... что девчонки смотрят и в смущении:))))) наверно втихоря просматривает мыльные оперы многосерийные драмы ?
Гость
+8
|7 Сен 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))) лапоть ...я валяюсь со смеху )))))))))))) и уже пристал...и не отстану как рыба-прилипала ))) шутЮ ! А девчёнок я люблю! У меня самого девчёнка дома есть .....семи с половиной лет )))) А вот сериалы не смотрю....терпеть их ненавижу и если кто-то при мне их смотрит ,я сразу куда-то сбегаю....
Гость
+8
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Ура! Лапоть ,привет! да Мурзику уже пора лозинкой надавать....а то совсем от рук отбился))))
Гость
-1
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Ой,Мур зи к,я вся таю,как твой любимый шоколад в твоих ручках:) Ты прелесть, и как можно тебя лозин кой? Уж оставайся таким как есть
Местный
+27
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Привет Лапоть! с завтрашнего дня у Мурзика начнутся каникулы строгого режима )))) или даже с сегодняшнего! пора его перевоспитывать...а то так и не повзрослеет ))) ты себе можешь представить сорока пятилетнего Мурзика? перепачканного в сгущёнку, с набитыми карманами ...и грязными от шоколада ручками? Лампа, ты такая добрая! ты за Мурзилку неволнуйся...он ваще очень сУрьёзный по-жизни... это он тут себе такие фокусы позволяет ))) потому что знает что его тут любят... да и наверное его любовь к людям и к жизни ...уже не перевоспитаешь ))))
Удален
Шляпeнция
|7 Сен 2009
0 Цитировать
А у нас сегодня, если не возражаете, ЛАЗАНЬЯ 400 г рубленого мяса, 1 банка очищенных помидоров в собственном соку, 600 мл молока, 50 г тертого сыра, 4 ст. ложки сливочного масла, 12 пластин теста для лазаньи, 3 ст. ложки муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, корень петрушки и сельдерея; соль и молотый черный перец — по вкусу. Луковицу и чеснок очистить, мелко нарезать и спас-серовать в растительном масле. Добавить рубленое мясо. Выложить помидоры вместе с соком. Положить специи и тушить в течение 40 минут. Муку поджарить в трех столовых ложках сливочного масла. Влить молоко и 5 минут кипятить. Посолить. Форму для запеканок смазать жиром, влить немного соуса. Каждую пластину теста также полить соусом, выложить мясо и сыр и положить пластины друг на друга. Верх намазать сливочным маслом. Запекать в средне нагретой духовке до готовности мяса. Можно приступать к трапезе. Есть готовые? Не вижу ложек, вилок....
Удален
Фyнтик
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Где моя большая ложка!!!!! Куда Мурзилка!!!! У тобi с сегодня каникулы строжайшего режима усиленной трудотерапией,так мясо нарубить,помидоры очистить,молока надоить,сыра натереть,а еще,а еще лука и чеснока мелко нарезать,вот так Мурзик Укропович,будем перевоспитывать!!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы