Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|24 Авг 2009
0 Цитировать
После нудной, но обязательной работы по сканированию посетителей, 008, зайдя в кабачок, остолбенел. Повсюду, как колобки, или вернее, как кабачки, катались кабачки, дрыгали ногами и хохотали. Некоторые уже икали от нестерпимого смеха. - Го-го-го! Гы-гы-гы! Ык-ык! Ик-ик! Хи-хи-хи... хо-хо-хо... ха-ха-ха... 008 тоже икнул от неожиданости и рассмеялся. Потом его неудержимо потянуло на пол, кататься и дрыгать лапами, как ребенку. Что он и сделал. На него тут же водрузилась озорная кабачковская команда из кошачьих, летающих и лопоухих , которая попутно дергала его за хвост... - Шляпка, срочно антивир, срочно Хабо! - сквозь смех прохрипел охранник.
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Кто нибудь наберите Токдора Хаа-ааа-хахаааааа-бооооо ! У нас хооо-хоо-хо-хоо ххххххма эпидимическая- хаа-хааа-хааа Хаахаахха ххаахбоооооооо! Ток..ееееееее... Токдорррр -ыыыыыыыыы....уууууууууууууууу...Ик! Токтор вы нам по-по-по-можеееетеее? Мы вам ласты подарим!
Удален
Шляпeнция
|24 Авг 2009
0 Цитировать
- Лева... ха-ха-ха --Где он у нас? хо-хо-хо... Где ....хи-хи-хи... антивир ле-е-ежит? ихи-ха-хо ... Где взя-я-я-я-я-ять ... ииик... Хабо?
Удален
008-
|24 Авг 2009
0 Цитировать
-Хабб.. ха-ха..хо-хо.. Бахоо... Кто такой бахооо.. хо-хо.. Ха-ха.. ла-ла-ла-по-по... ть-ть.. ты как вы-ля-ля-лез хи-хи-из ар-хи-хи-ва-ха-ха..? Шля-ля.. не знаю-юю...
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
ееееее! ыыыыыыыыыы! гы-гы! Пуш..Пуш.. ик! ик! раз...звязала... лю-лю-лю-бопытная! Хи-хиии-хии-хи... я и вывааалилсииии... гы-гы-гы, хаааааааааа-хахааааааа-хаа! ик!
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
О! забыл сказать.. -Лёва прееееееееееВеееееет! еееееееееееееееееееееее....
Удален
Taли
|24 Авг 2009
0 Цитировать
только что звонила Эксперт, спрашивала, кормим ли мы Экспертизу.... СРОЧНО НАКОРМИТЕ ЖИВОТИНКУ!!!!! она так и сидит несколько месяцев под столом!
Удален
008-
|24 Авг 2009
0 Цитировать
- У уу лю-лю-лю-лю-любо-бо-пытнаяяя! Пуш..ик.ик.. Ну я-ха-ха..ей-хей-хей.. раз-аз-вяж-жжж-жу-уу!!!
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Тали! ПреееееееевввввввввввВеееееееДДДДДД! СРооооооооочнооо еееееееееееееее, сидит! ха-ха-хаааа-хаа сиии-диит ыыыыыыыыыыыыы! ууууууууууууу не могу так большееееееее сИ-диит ! ыыыыыыыыыыыы еееееееее
Удален
008-
|24 Авг 2009
0 Цитировать
- Экс -сс- кис-киссс...из-под стооо-ла-ла-ла... Тали-ли-ли-ли.... помоги-ги-ги-ги...
Удален
Фyнтик
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Дайте мне,дайте мне,кис-кис,Эксперточка,вот тебе покушать i044.radikal.ru/0908/d8/925ace4b10fd.jpg давай ням-ням
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Она умеет сИДиииит! и точно знает как это делать.. ха-ха -хааа-хааааааа умнее и не придумаешь хи-хи-хиииии-хиии... А мы и не умеем знать Ох! ХА- ХАААА ХААААААААААА -ХАА -ХААА. ойй! иииииииииииии... гы-гыыы-гыыы гы- гыыыы.
Удален
Bella-24
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Заглянула на минутку сюда, все Гы-Гы да ГА-Га, ниче не поняла, выхожу. : )
Удален
008-
|24 Авг 2009
0 Цитировать
- Ты куда?-да-да-да, Белла-ла... ла-ла-ла! Я тебя-бя-бя-бя... ха-ха-ха, больше не могу - гу-гу-гу... 008 пытался объяснить Белле, что это у них сегодня эпидемия такая заразная, но никак не мог. Он только ухватил Беллу за подол сарафана и усадил пить свой фирменный чай с баранками...
Удален
Bella-24
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Спасибо за угощение, только мне уже пора...
Удален
008-
|24 Авг 2009
0 Цитировать
- Ой, куда ж ты? У нас тут гениальный дизайнер Тали такие комнатки для гостей сорганизовала! - и 008 причмокнул, - сам бы туда отправился на отдых! Так нет, в камин меня засунули... Как тебе такая комнатка, нравится? - interi.ru/img/max_20061214173324.jpg
Удален
Bella-24
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Очень.
Удален
Пyшиcтaя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Только Пушистая вышла из кухни облизываясь после очередной селедочной головы как тут же была загнана в угол хохочущим Левой: - Ты пошто ох хо ха ха выпустила Лаптя? - Я только посмотреть хотела! Еще даже не все косточки перебрала!
Удален
008-
|25 Авг 2009
0 Цитировать
-Ха! Пушистик! Ха-ха! Я тебе сам... ха-ха-ха... все косточки... ха-ха-ха-ха... переберу!!!! ХА - ХА - ХА - ХА - ХА !!!!!!! Белла, испугавшись развязки, быстро заперла дверь на ключ в своей новой комнатке...
Удален
лaпoть
|25 Авг 2009
0 Цитировать
ОЙ БРАТЦЫ! АТАСС!ССС!С!С МЕНЯ КАжет.я опят .. зипую..ьььь ьььь ьь ь .
Удален
Пyшиcтaя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Я счас я поймаю! Лап Лап Лап! - и Пушистая обильно посыпала пол пшеном приманивая Лаптя. Она конечно могла прыгнуть и поймать но Лапоть сидел рядом с Экспертизой.
Удален
лaпoть
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Пуш, Пуш, Пуш, Пуш! никак не мог докричаться лапоть, видя что Пушистик специально пятится опять в кладовую... под предлогом заманивания... уже нащупала флягу сметаны и по своей традиции после селёдочных голов стала погашать жажду молочнокислыми продуктами пропитания...
Удален
Пyшиcтaя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть молчи! А то Лева придет!- и засунула Лаптю горсть пшена и сметаны держа за хвост. Или это он держал ее не поймешь. И засунула мордочку в сметану.
Удален
лaпoть
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Или сметана засунулась в её мордочку:)) не поймёшь пока не заснёшь выспишься и что ты будешь делать?
Удален
Пyшиcтaя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Так и застукал их Лева вдвоем измазанных сметаной в кладовке. Пушистая невинно захлопала ресницами мило улыбнулась и протянула Леве ковшик со сметаной. И пока Лева думал что с ним делать и отходил от милой улыбки, Пушистая бочком толкая Лаптя пробиралась к выходу.
Удален
008-
|25 Авг 2009
0 Цитировать
- Ага, маленькая шалунья, куда бежим? Думаешь, бочком, бочком миомо меня получится??? - с банкой сметаны в руке произнес охранник. - А что, смехопанорама кончилась? - расстроено переспросила Пушистая. - Для кое-кого да! - грозно ответил 008.
Удален
лaпoть
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистик неудачно хотела рвануть бочком, бочком... но вздутие как шарик привило лишь к тому, что она подкатилась к лапе Лёвы и беспомощно пыталась найти точку опоры из за превосходящей её лапки окружности тела... -Вы чего напихали в туловище сударыня? - продолжал свой рыкающий допрос Лёва -да так всё по немногу и немного всего...- жалобно мяукал пушистый шарик Лёва зевнул от нервного перенапряжения, а вдруг этот шарик под его лапой рванёт так! что Бум! Бах!! Бац! Хккккккккккккккккк всё в округе будет как от нейтронно-сметанного взрыва???
Удален
Arz
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Всем! Всем! Всем! Экстренное сообщение! Поддержите в молитве Принцессу (Ищущую). У нее мега-кризис. Духовный. Все кто читает здесь и знает ее - наша молитва ей поможет. Святой Бог! Пусть милость Твоя и благодать накроют мятежное сердце сестры. Пусть твое прощение и благость будут маслом для ее ран. Утешь и успокой. Аминь.
Удален
008-
|25 Авг 2009
0 Цитировать
-Ну все, Пушастая! Облизвать теперь тебе все стены кабачковские! - приказал 008, а сам пошел к Ищущей и так бы он хотел прижать к себе к груди бедную девочку! Но не посмел... - Мариночка, голубушка, ну что с тобой случилось? Неужели так все плохо? Поверь, у меня еще хуже было в жизни! Я даже вспоминать некоторые вещи не в состоянии - мозг отключается... Не думаю, что у тебя сейчас хуже, чем у меня было, поверь... Солнышко, когда мне совсем-совсем плохо, я вспоминаю тех, кто живет без рук, без ног, без зрения, слепой и глухой, в ужасной нищете, в плену, в рабстве (и сейчас этого хватает!), в пытках, в унижении. Вспоминаю тех, кто живет в зоне военных действий и кто уже не может нормально воспринимать тишину... Такие сравнения дают хоть какое-то успокоение моей душе. Сегодня опять такую гадость сделали мне на работе... Сердце у самого болит. До каких пор! Но терплю, так как все мы здесь страдальцы на земле... Не теряйся, у тебя есть друзья, и есть у нас молитва к Господу. Хоть я сам очень плохой и ленивый молитвенник, но тоже, когда просят, молюсь, как могу... Но Господь пасет нас. Мы сами виноваты, что сворачиваем влево от Его пажитей... Но Он за нами всегда присматривает...
Удален
Ищyщaя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Левушка ты прижми меня, крепко прижми, а я зароюсь в твою гриву и поплачу, у меня так давно слез, а сегодня они текут. Я знаю про других, кому хуже и все такое... правда, сегодня мы с сестрой забирали женщину из роддома, ее некому даже встретить, а ехать в район домой, где еще двое голодных детей и больная мать.... Вот где беда. Ничего, встретили, медсестра мне отдала ценный конверт с красной ленточкой и всю дорогу я держала ее на руках и молилась: Господи благослови ее, Господи смилуйся над ней и устрой ее жизнь.... В детском доме для тяжелых больных детй, где 7 летний мальчик весит чуть больше 4 кг.... сидишь около него и просто гладишь и плачешь..... и точно отдашь свою жизнь для того что бы кто из них встал и побежал, или просто смог улыбнуться солнышку.... Левушка Бог такое сердце в меня вложил сострадательное и на помощь легкое, что сама удивляюсь порой... но это точно не от меня... Я и сама хуже жила, голодали, когда били и издевались, но тогда я испытывала страх! панический страх и ужас перед завтрашним днем, а теперь я знаю, что такое боль, тупая ноющая боль и отчаяние и такое ощущение, что лимит жизни исчерпан и впереди ничего нет... Отчаяние тяжелее страха.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы