Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Ты ты поцеловать меня забыл!!!!! - Пушистая бежала следом и вовсе не желала отпускать Мурзилку. Потом в безвыходности села немного поплакала вытерла лапкой нос громко швыркнув и пошла размораживать холодильник типа мыть пора. Хотя цель была добыть из морозилки чего нибудь вкусненького.
Удален
Taли
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Поздравляем всеми любимого нашего Фунтика с присвоением почётного звания: Гениальный Спонсор Архива Фунтик Великолепный!!! Та-да!
Удален
008-
|23 Авг 2009
0 Цитировать
- Уряяя! Праздник!!! Где там наши повара и официантки?! Пора блюда праздничные готовить. Спонсор объявился...
Удален
лaпoть
|23 Авг 2009
0 Цитировать
А можно меня первого заархивировать, как пробный экз?
Удален
008-
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Какую тебе программу лучше для архивирования подобрать? Мне нравится WinRar, например... 008 представил себе Лаптя в виде трех книжных стопочек. - Тебе должно понравиться1 Вечно в библиотеке!
Удален
Пyшиcтaя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая подошла с монеткой : Мне пожалуйста все собрание сочинения Лаптя!!! И с дарственной подписью!!!!
Удален
008-
|23 Авг 2009
0 Цитировать
008 в педвкушении потирал руки и в очередной раз стал подумывать, как получше организовать бизнес на продаже полных сочинений Лаптя с дарственной надписью: - Лучше Фунти никто не поможет!
Удален
Taли
|23 Авг 2009
0 Цитировать
лапоть, ты мне однажды дарил свои авторские права ))))) не повторишь ссылочку?....
Удален
лaпoть
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Лёвик! Зипуй!!!!!!!!!!!! Я тепе..кххх.. тык....пык...! О! что уже зазиповал?!!!!
Удален
008-
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть издавал нечленораздельные звуки из архиваторной папки, в которую его засовывал 008. Крики о помощи услышали Олеся с Рияной и прибежав в кабачок, всплеснули руками: - Лева, ты чего делаешь! Ты все неправильно понял! Фунтик, перебирая в руке монетку, полученную от Пушистой, пробубнил: - Денег совсем мало в кассе, не мешайте, девченки!
Удален
лaпoть
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Вс...при..! я ка.. л.. и мн..оч..нь нра..ся! На а Лё.. я приз.. в т... ! по.. ;-)
Удален
Шляпeнция
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Ну что Вы меня потеряли? Может меня тоже заархивировали сегодня? Столько инфы за сегодняшний день, что совсем видно перегруз пошел... еле ластами шевелю... не не ластами, этим, как ег7о.... ну который неудержимое зло... Им вот почти не хочется шевелить... Мож целее буду,а, нге находите?
Удален
008-
|24 Авг 2009
0 Цитировать
008 отцепил ласты от Шляпки и сказал: - Скоро осень уже, а ты все ластами шевелишь! В это время в коробке снова что-то зашуршало. - Ой, а что это там у тебя в коробочке? - Это мы Лаптя архивируем! - А он не против? - Пусть только попробует!
Удален
Шляпeнция
|24 Авг 2009
0 Цитировать
- А ему туда передачки передавать можно? - Это какие еще передачки? - Ну всякие разные... может вкусные.... может полезные... Оголодает ведь там в твоей коробочке совсем....
Удален
Шляпeнция
|24 Авг 2009
0 Цитировать
- Лапоть! Ау! Как ты там? Дышать-то чем есть там? А поесть, попить? А телефон какой-то или ноутбук тебе не дали, чтобы с нами общаться? Как там в архивнутом состоянии-то?
Удален
008-
|24 Авг 2009
0 Цитировать
- Пык..мык.. пык..мык.. - Не поняла, Лапотюняя! - приложив ухо к коробочке, прокричала Шляпка. - Чего непонятного? - пожал плечами Фунтик, - Пк - это персональный компьютер требует, Мк - плюс газету Московский комсомолец... - И он до сих пор такое читает?!
Удален
Шляпeнция
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Хммм, посмотрю я как Вы лаптю МК передавать будете... Ну, а потом и спасть можно отправиться уже будет. s57.radikal.ru/i157/0908/03/4693091e7075.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая потянула коробочку себе. Я первая денюжку заплатила! - и перевязав ленточкой потащила в укромный уголок изучать содержимое так сказать по косточкам
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Тык...мык..рык..зык..-плиз!
Удален
Пyшиcтaя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Тут подлетел Мурзик и так это случайно поинтересовался: Чего ты Пушистик делаешь? - Лаптя конспектирую! - а а а! Жуя конфетку протянул Мурзик - А там картинки есть? - Угу! Вот комиксы вот научные вот про здоровье и пищу. Тебе какие? Вскоре Мурзик слюнявя сладкий пальчик листал комиксы и ухохатывался.
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
...! Пр.. пото..у чт.. все комик..ы про нег.. и те.., ну и пр. ме.я тож. немн.. а про Фу.. и гов.. неч..! ;-)
Удален
Пyшиcтaя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
У Пушистой уже голову ломило весь Лапоть не вмещался! Надо сходить на кухню! И Пушистая прямиком рванула к своим любимым селедочным головам.
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
В далёком и не очень прошлом laptiy.flyboard.ru/topic29.html
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Вы можете прикалываться сколько угодно, но это женщина даже и не знала для чего ласты, да и вообще никто из них не знал, а другой обуви и не было у неё... А как же тогда они попали к ней? Рыбак дяде Петя принёс, нашёл пустой челнок без вёсел, "видно унесло течением" а там ласты да керосиновая лампа, вот и пригодились... с лампой то понятно, а вот обувь! вся деревня гадала, что "хреновиная мода у людей пошла" ну подарили на конкурсе красоты, самой "балденой очаровашке" она теперь и без них так ходит "череззаборногузадерищенске"
Удален
Пyшиcтaя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзик и Пушистая катались по полу дрыгая по очередности ножками и держась за животы. -Лапоть а это случайно не ты мимо в образе проходил!!!!!!!!! :)))))))) и опять хи-хи-хи-хи!
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Не я тот скелет под бабушку любимую переоделся:))))) хи-иии-хии-ххииии ха-хаааа-хаааа-ххаааа! ууууууууу------еееееееееееееееее- ыыыыыыыыыы:))))))) гы-гыыыыы-гыыыыыыы- уууууууууууууу ееееееееееееееееееее ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ик! ик ИК!
Удален
Шляпeнция
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Так, это что - эпидемия?:)) Хабо, где Хабо? Срочно в кабачок.... Ха-ха-ха...хи-хи-хи ох-хо-хо...
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Нет это не эпидемия! Эпидемия бывает когда магазину требуется продавцы на один год, из за эпидемии рожениц:)))) ха-хааа-хаа-хааа-хххааааааа ой! не могу бо-бобольше:)))))))) Вот это эпидемия- ха-хаа-хааа-хаа- еееееееее-уууууу-ыыыыыыы Шляпенция знаешь что это? Глюки! Родителей глючит и они зависают...зыыыыыыы- хаааааа-хаа-ха! Когда им кажется что не достигнуто многое, а сами дети это объект их волнений - это глюк по жизни... с ним можно зависнуть навсегда...
Удален
лaпoть
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Объявление! Готов отдыхать в хорошие руки. Причина! Вчера у меня был хороший день, а к этому ещё и вечер присоединился... Объяснение! Могу конечно сказать о человеке, что он даже о себе не знает, но он не хочет... А другим не могу, потому что "ТОП СИКРИТ" разглашать не умею. вот и проснулся сегодня с подозрением, что время то уже много.. Точно! так и есть! Подозрения увеличились ещё и по обоснованной причине, телевизор работал... Видно кто то пытался его смотреть перед сном... Ну да ладно! конечно же, а как я в противном случае узнал бы о погоде случайно? зато сегодня ноут-бук включился в сейф-режиме, а с чего это? Кофейник включился без кофе и нагнал одной воды, издевайся, издевайся! я же вижу насквозь твоё ехидство... СМС не работает, да и вообще требует пароль, это он обнаглел, вот я и согрешил назвал его "дурак" Но по хорошему нужно было бы не так! Сел-фон прижать, а не крошить его чтобы просунулся в унитаз, ну да ладно ! что только не бывает по несчастным случаем с третьи м уже унитазом... а вы за сел-фон переживаете? Не бойтесь! он нашёл себе умника отвечающего на его ПИН-НАМ-Беррррр, я так надеюсь...
Удален
Шляпeнция
|24 Авг 2009
0 Цитировать
можно зависнуть, а можно не зависать... если и детей своих доверить Ему. Глючить - это выбор? Охо-хо-хо-хо... Глюки - это вирус? Тогда нужен антивир....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы