Лёва ,Если что...я твоя скорая помощь!
Мне аптечка Экпертина по-наследству досталась ))))
Кстати ,вот бы было здорово и просто чудненько ,если бы и Экси появилась здесь...
Я по ней так соскучилась....
Лёва,а костюмчик-то....
костюмчик ворованный )))
Но ты в нём всё равно отпадно смотришься...
как этот ..как его? Генрих четырнадцатый,или пятнадцатый...или какой-то там по счёту...
Лёва а что тут догадываться!
Всё что моё, ты любишь больше всего на свете:)))
На вот тебе блин!!!!!!!
От блин! блин упал!
Ну тебе и прощается поэтому много, ибо кто много любит, тому и прощения много
Однако это много не всё!
Всё берётся только со всем.
А всё во всём это Бог.
Всё прощение - это Бог
Вся любовь - это Бог
И что Он сделал замечательным для этого - то для всех Он Бог Истинный.
Но не все хотят этого, вернее именно того что Он Истинный, Реальный, Действительны, Настоящий
а не прошлый или будущий...
Леди и джентельмены,братья и сёстры,сегодня у нас в гостях Джонни Кэш
"Слежу с огромным интересом за многолетним тайным боем,во мне воюют Ангел с бесом,а я сочувствую обоим"
www.youtube.com/watch?v=jQcNiD0Z3MU
Привет мои любимки!!! Соскучилась!!! Где вы? Все по делам разбежались? Я тоже в делах вот и даже не могу знать, забегу к вам вечером на огонек или нет? Хотела вас увидеть, поблагодарить за помощь и добрые слова и просто сказать, что люблю вас! Может вечером получится побывать у вас в гостях и просто пообщаться может даже ни о чем в уютном нашем зале, за столиком... Пока! @)>->>---
ПРИВАТ Сене: всё в норме? Ты не обижаешься? Пусть всё будет хорошо... Главное - понимание. Правда ведь? ;)
Пока Эвелина со всеми прощалась,она незаметила как маленький домашний вредитель--Мурзичек...залез ей в кармашек ,и она унесла его с собой...
Мурзик там искал какую-нить карамельку, а сам пригрелся и заснул...
так ему бедному спать хотелось, аж до немогу...
Но когда Эвелина проходила через сканирующее устройство, которое установил Глаз по просьбе 008-го, завизжала сирена и противный металлический голос роботоподобно произнес:
- Домашний вредитель! Домашний вредитель! Опасность!
- Это я - домашний вредитель? - недоуменно стала озираться Эвелина.
А Пушистик с Сень, сидя под сканером довольно хихикали...
И пока Эвелину проводили под сканером туда и сюда у нее постоянно пищало пока она не вывернула все карманы.:))))))
У меня в реале так в детстве было. Я одного дядьку до трусов практически раздела! Никто не мог понять почему пищит пока один из помощников не заметил что когда дядька под дугу заходит я тоже со своим игрушечным железным автоматом. Мне просто было интересно где же пищит. А дядьку чуть до сердечного не довела.
Приват Эвелине:
у нас разные понятия насчёт "обижаться" но одни чувства!
Я тебя люблю и уважаю, ты моя самая драгоценная звёздочка!
МурДЗик это мои методы путешествовать, вылазь тебе говорю, мне уже и так тесно
завалился прямо на меня и храпака даёт...
Не ну ладно что ты вырубился, слюни то! слюни зачем на меня пускать?
сладкоежка, карамеле-мечтатель, мороженно-сновидец....помогитееееееееее!
Молодец Пушистик!
я тобой горжусь и автомат твой классный...
дашь на прокат?
Из кармана Эвелины вылез с возмущениями взерошенный весь залепленный сладкими слюнями Лапоть таща за ножку маленького Мурзичка который во сне причмокивал и обсасывал палец Лаптя. Эвелина недоуменно пожимала плечами а Пушистая Сень и Лева катались от смеха по полу.
Ты что Лапоть это реликвия!!! Хотя ладно дам! А тебе кого надо раздеть?!!!!! :))))
Тали не работает ссылка,
Тревога!
нам тоже надо ")))))))))))))))))))))))"
Пушистик мне надо двадеть, а не раздеть!
Двое диверсантов дезертиров проследовали из "зондер команды эСэС" по направлению
моей Сахары!
Не, Пушистик! С животиком было интереснее представлять. А со сортивной фигурой....... :-((
Это кстати не ты на видео у Тали тренируешься? :-)))))))))))
Смейтесь-смейтесь....
Мурзичек пошёл собирать свой чемоданчик...
ЭЭэхххх уезжаю я от вас...
на дня два,мож три....а может и меньше.....так что сильно не радуйтесь!
Таличка:)))
чпасибки, ты у нас генератор настроения!!!!!!
МурДЗик ты куда это собрался?
неужели открыл тайный вход в лабиринты Фунтика? к кондитерским фабрикам...
или к сахара-перерабатывающим Заводам, которые заводят всех?
Пушистая как только что в показанном ролике запрыгнула в чемоданчик и вылазить всячески отказывалась. Даже на принесенные Левой селедочные головы она сказала: Неть! и пока Лева зевал из лапы одну все таки умыкнула.
Мурзик, молча собирая свой желтый чемоданчик, многозначительно ухмыльнулся:
- Куда-куда? В испидицию на Северный полюс. Буду рыбные головы вам каждый день высылать для Сень и Пушистика и Буча. По ним будете знать, что живой я...
Лёва почти прав )))))
почти на Северный полюс !
Буду вам телеграмки по-возможности посылать :
"Типа живой,Усё нормально....похудел, загорел,накупался,нахлебался,кремом намазался , пепси-колы обпился и в басейне чуть не утопился ))) "
Вы тут без меня очень сильно не скучайте, ведите себя хорошо и слушайтесь маму...
Кушайте вовремя,спите не меньше 8 часов,мойте посуду,застилайте постель и чистите уши....приеду--проверю!
Ну кажись ФСЁ !
Если чё забыл....я вам по телетайпу скину !
Мурзик взял свой чемоданчик ,встяхнул крылишки, одел очки ,и застегнув курточку послал всем на прощание воздушный поцелуй !
Всем пока !!!
С любовью Мурзичек....