Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Лёва ,Если что...я твоя скорая помощь! Мне аптечка Экпертина по-наследству досталась )))) Кстати ,вот бы было здорово и просто чудненько ,если бы и Экси появилась здесь... Я по ней так соскучилась....
Гость
+8
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Лёва,а костюмчик-то.... костюмчик ворованный ))) Но ты в нём всё равно отпадно смотришься... как этот ..как его? Генрих четырнадцатый,или пятнадцатый...или какой-то там по счёту...
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Лёва а что тут догадываться! Всё что моё, ты любишь больше всего на свете:))) На вот тебе блин!!!!!!! От блин! блин упал! Ну тебе и прощается поэтому много, ибо кто много любит, тому и прощения много Однако это много не всё! Всё берётся только со всем. А всё во всём это Бог. Всё прощение - это Бог Вся любовь - это Бог И что Он сделал замечательным для этого - то для всех Он Бог Истинный. Но не все хотят этого, вернее именно того что Он Истинный, Реальный, Действительны, Настоящий а не прошлый или будущий...
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Прошу прощения за ошибку - Он не сделал ничего замечательного для этого - Он оказывается Такой и есмь! -Обладатель, Собственник - всех!
Удален
Шляпeнция
|21 Авг 2009
0 Цитировать
А вот такого не хотите ли? foto.meta.ua/imgview.php?fid=1057488
Удален
Фyнтик
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Леди и джентельмены,братья и сёстры,сегодня у нас в гостях Джонни Кэш "Слежу с огромным интересом за многолетним тайным боем,во мне воюют Ангел с бесом,а я сочувствую обоим" www.youtube.com/watch?v=jQcNiD0Z3MU
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтик это супер! но не столько музыкальный стиль а смысл.
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Хо! и ох! вот это клад! там даже есть "мосток через поток"! Bridge Over Troubled Water Спасибо Фунт и ку!
Удален
Фyнтик
|22 Авг 2009
0 Цитировать
А теперь сюрприз!!!! Аллилуйя!!!!! www.youtube.com/watch?v=wutmEjdbedE
Гость
-2
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Привет мои любимки!!! Соскучилась!!! Где вы? Все по делам разбежались? Я тоже в делах вот и даже не могу знать, забегу к вам вечером на огонек или нет? Хотела вас увидеть, поблагодарить за помощь и добрые слова и просто сказать, что люблю вас! Может вечером получится побывать у вас в гостях и просто пообщаться может даже ни о чем в уютном нашем зале, за столиком... Пока! @)>->>--- ПРИВАТ Сене: всё в норме? Ты не обижаешься? Пусть всё будет хорошо... Главное - понимание. Правда ведь? ;)
Удален
008-
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Эвелина, забегай, конечно, я девченок попрошу снова блины испечь. Мы с Лаптем будем конкурс проводить - кто больше съест, а Фунтя судить будет...
Гость
+8
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Пока Эвелина со всеми прощалась,она незаметила как маленький домашний вредитель--Мурзичек...залез ей в кармашек ,и она унесла его с собой... Мурзик там искал какую-нить карамельку, а сам пригрелся и заснул... так ему бедному спать хотелось, аж до немогу...
Удален
008-
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Но когда Эвелина проходила через сканирующее устройство, которое установил Глаз по просьбе 008-го, завизжала сирена и противный металлический голос роботоподобно произнес: - Домашний вредитель! Домашний вредитель! Опасность! - Это я - домашний вредитель? - недоуменно стала озираться Эвелина. А Пушистик с Сень, сидя под сканером довольно хихикали...
Удален
Пyшиcтaя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
И пока Эвелину проводили под сканером туда и сюда у нее постоянно пищало пока она не вывернула все карманы.:)))))) У меня в реале так в детстве было. Я одного дядьку до трусов практически раздела! Никто не мог понять почему пищит пока один из помощников не заметил что когда дядька под дугу заходит я тоже со своим игрушечным железным автоматом. Мне просто было интересно где же пищит. А дядьку чуть до сердечного не довела.
Удален
008-
|22 Авг 2009
0 Цитировать
- Ха-ха-ха! - 008 веселился, представляя себе почему-то толстого с пузом дядьку...
Удален
Пyшиcтaя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Нет ошибаешься дядька был высокий и даже в форме телесной! Или он мне тогда высоким показался?
Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Приват Эвелине: у нас разные понятия насчёт "обижаться" но одни чувства! Я тебя люблю и уважаю, ты моя самая драгоценная звёздочка! МурДЗик это мои методы путешествовать, вылазь тебе говорю, мне уже и так тесно завалился прямо на меня и храпака даёт... Не ну ладно что ты вырубился, слюни то! слюни зачем на меня пускать? сладкоежка, карамеле-мечтатель, мороженно-сновидец....помогитееееееееее! Молодец Пушистик! я тобой горжусь и автомат твой классный... дашь на прокат?
Удален
Пyшиcтaя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Из кармана Эвелины вылез с возмущениями взерошенный весь залепленный сладкими слюнями Лапоть таща за ножку маленького Мурзичка который во сне причмокивал и обсасывал палец Лаптя. Эвелина недоуменно пожимала плечами а Пушистая Сень и Лева катались от смеха по полу. Ты что Лапоть это реликвия!!! Хотя ладно дам! А тебе кого надо раздеть?!!!!! :))))
Удален
Taли
|22 Авг 2009
0 Цитировать
rutube.ru/tracks/1168217.html?v=02fc36b4bfb1b0f37346f519babf52c2 )))))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Тали не работает ссылка, Тревога! нам тоже надо ")))))))))))))))))))))))" Пушистик мне надо двадеть, а не раздеть! Двое диверсантов дезертиров проследовали из "зондер команды эСэС" по направлению моей Сахары!
Удален
Taли
|22 Авг 2009
0 Цитировать
rutube.ru/tracks/1168217.html?v=02fc36b4bfb1b0f37346f519babf52c2 а теперь?!....
Удален
008-
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Не, Пушистик! С животиком было интереснее представлять. А со сортивной фигурой....... :-(( Это кстати не ты на видео у Тали тренируешься? :-)))))))))))
Гость
+8
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Смейтесь-смейтесь.... Мурзичек пошёл собирать свой чемоданчик... ЭЭэхххх уезжаю я от вас... на дня два,мож три....а может и меньше.....так что сильно не радуйтесь!
Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Таличка:))) чпасибки, ты у нас генератор настроения!!!!!! МурДЗик ты куда это собрался? неужели открыл тайный вход в лабиринты Фунтика? к кондитерским фабрикам... или к сахара-перерабатывающим Заводам, которые заводят всех?
Удален
Пyшиcтaя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая как только что в показанном ролике запрыгнула в чемоданчик и вылазить всячески отказывалась. Даже на принесенные Левой селедочные головы она сказала: Неть! и пока Лева зевал из лапы одну все таки умыкнула.
Удален
Taли
|22 Авг 2009
0 Цитировать
А потом Лёва включил ритмичную музычку, и Пушистая вместе с подвернувшейся Сень стали зажигать ))))) rutube.ru/tracks/6054.html?v=0fb19673ded5fb24ff921ee00d523d43
Удален
008-
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзик, молча собирая свой желтый чемоданчик, многозначительно ухмыльнулся: - Куда-куда? В испидицию на Северный полюс. Буду рыбные головы вам каждый день высылать для Сень и Пушистика и Буча. По ним будете знать, что живой я...
Удален
лaпoть
|22 Авг 2009
0 Цитировать
МурДЗик!:))) это где? "испидиция на Северный полюс"? В холодильнике Салеха?
Удален
Oлecя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
в ВТРС для дизайнера тем и не только Тали зависла оперативная инфо:)))
Гость
+8
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Лёва почти прав ))))) почти на Северный полюс ! Буду вам телеграмки по-возможности посылать : "Типа живой,Усё нормально....похудел, загорел,накупался,нахлебался,кремом намазался , пепси-колы обпился и в басейне чуть не утопился ))) " Вы тут без меня очень сильно не скучайте, ведите себя хорошо и слушайтесь маму... Кушайте вовремя,спите не меньше 8 часов,мойте посуду,застилайте постель и чистите уши....приеду--проверю! Ну кажись ФСЁ ! Если чё забыл....я вам по телетайпу скину ! Мурзик взял свой чемоданчик ,встяхнул крылишки, одел очки ,и застегнув курточку послал всем на прощание воздушный поцелуй ! Всем пока !!! С любовью Мурзичек....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы