Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Братцы я переел! мне вроде было хорошо, и я был счастлив а теперь я .. о! как я теперь понимаю МурДЗика.... Какое короткое счастье:-( после ядЫ смотрю по архивам памяти, а справочная с опАзданием выдаёт инфу: -Счастье не зависит от количества продуктов - засунутых в туловище.
Удален
Фyнтик
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Папуля!!!!Ты кого опять обьел!!!!Погладь животик и послушай,а вдруг они еще живые,бедные,бедные подростки,зачем ты забрал у них незрелые яблоки и принес себя в жертву,эх,надо было брать их на перевоспитание и круговую поруку,а так получилось детей обидели:(
Удален
Taли
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть, зачем тебе кивинная диета? слезай с неё, тебе не полезно А куда-куда делась Смирна?! ((((
Удален
лaпoть
|20 Авг 2009
0 Цитировать
:))) Ну дак сами виноваты - верят в кукл:))) сами говорят за кукл и "им" же верят энтим куклам, вот я их съел, вот мы ржали вчера, когда я серию пророчеств запустил:))) Три их самых лучших порока и целителей на расстоянии были ими же вчера унижены, стёртыми и разоблачены:))))) ну ни рубят ребята что значит -у верующего в Меня потекут реки воды живой в жизнь вечную вот и гоняются за одним крантиком:))) а потом за другим:)))) главное чтобы их "коробочка серого вещества" была заполнена, а не сердце из которого сами по себе текут рекИ и причём у всех ЖАЖДУЩИХ -ИМЕННО ПЕРСОНАЛЬНОГО СО ХРИСТОМ Ну а ваша интервенция пожалуй принесла им космический холод не обалдение, а обледенения:))) это вооще класс!!!!!!!!! свежемороженые теперь, а если точней - заморозки.
Удален
лaпoть
|20 Авг 2009
0 Цитировать
А у нас есть форум Христианские афоризмы? я из инета, когда по крошкам добывал более или менее соответствующее вообщем то на первый взгляд - нормально но потом вопрос: а что я делаю? -копирую! др. зачем? ..... попугайничество? и вспомнилась афоризма как продукт сгорания: -Прими истину, если она даже из уст попугая. (не сурьёзно) -Прими Истину, если она даже из уст попугая. (достойна внимания)
Удален
Cмиpнa
|20 Авг 2009
0 Цитировать
- Талечка, я здесь, вот доедаю нежнейшее суфле от Ильюхи, пусть Господь благословит его руки, которые приготовили это удивительное блюдо (картинку показала мужу, будем завтра пытаться повторить), и буду приниматься за мороженое с таким приятным названием, которое ввело меня в яркий пунцовый цвет, как та смородина на верхушке, которую лет 7 не ела, даже вкус забыла. Ух! Спасибо большое заботливому Фунтику! - УУУУ, как хорошо у вас здесь, какие вы молодцы!!! Впечатлений много, положительные эмоции зашкаливают, да еще много полезного для себя нашла. Персональное благодарение Лаптю за информацию о киви. Буду теперь скармливать этот фрукт одному товарищу, у которого повышенный холестерин. ;)))
Удален
008-
|20 Авг 2009
0 Цитировать
- Смирночка, девочка ты наша потерянная! Я всегда, всегда знал, что ты придешь... У всех бывают в жизни и черные и белые полосы, а наш кабачок тем и отличается, что сюда, как в любое заведение можно всегда запросто приходить. Ну понимаем, понимаем мы, что уезжала ты надолго в другие заморские города, вот и ждали. когда же твой кораблик причалит к нашим берегам! Феникс вот у меня в чашечке лежит в виде пепла. Долго, долго я его собирал. Вот ждем, когда возвратится, то есть возродится :-))) И 008 притащил для Смирны целый куст смородины из кабачковской оранжереи - img-fotki.yandex.ru/get/3312/alina-b51.2/0_535e_7c9da71a_XL
Удален
лaпoть
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Лёва мене надо! ой! я в смысле ... давайте сперва про дегустирую, что бы никто не оскомился?
Удален
Cмиpнa
|20 Авг 2009
0 Цитировать
- 008, и ты здесь, вот это сюрприз!!! :))) все мои любимые кабачечки сегодня вечером со мной!!!! Ура!!! - Дорогой 008, я так расчувствовалась, даже слов не нахожу.... спасибо большое, спасибо за эту теплоту и искренность..... , - Смирна заикалась и запиналась, чего-чего, а такого приема она даже в самом лучшем сне не могла бы себе представить. Смирна уплетала крупную ароматную смородину с мороженным, смеялась от души над веселыми шутками Лаптя.
Удален
Oлecя
|20 Авг 2009
0 Цитировать
-Всем привет ,сидите, сидите, вставать не надо!!!! Лёва, а Лёва? А кто обещал Олесе секрет, что не пожалею открыть?
Удален
Cмиpнa
|20 Авг 2009
0 Цитировать
- Лесечка!!!! Дай я сейчас тебя зацелую!!!! Вот это подарочек!!!!! Господи, спасибо тебе за это вечер!!! - Смирна была в улете. Вспомнив былую молодость в кабачке, она метнулась на кухню, сунула в печку уидивительное суфле, чтобы побаловать Леську и всех студийцев!!! Ильюха, молодец, классный из него вырастет шеф-повар!!! Женик, Христа ради, убири ты ЭТО, зачем тащищь за собой то, что дядя Админ выбросил, в наш прекрасный кабачек, так сказать в святое место???
Удален
Oлecя
|20 Авг 2009
0 Цитировать
-Смирночка, вот, не достаёт Салеха- холостяка, морская кость, крутой нрав, мы в полуобмороке от одного его сурового взгляда, я посудомойка, эх.....вот теперь.....дир ВТРС! Кстати, разреши тебе представить наш бриллиант, чудо, я сама не пойму, за что такое счастье- Рияна, подойди, золотко! Так Рияна была представлена Смирне:) ну, моего друга лаптя ты уже знаешь, он необыкновенный человек ,я его люблю! женик, тоже хороший, я его знаааю давноооо:))
Удален
Oлecя
|20 Авг 2009
0 Цитировать
лапоть спит уже, давай мне тваю маляву;) кто такая? как кто, радистка Леся! И вообще, завтра делА, женик!
Удален
Taли
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Эк тебя хватило, Леся, про холостяка ))))) Ща как дала бы на радостях......... Кг киви )))) Салех спит ужо, умаялся за день от забот житейских, и мне следоват составить компанию, бо вставать рано завтра.... Смирна, я очень надеюсь, что твоё нынешнее посещение не было чудом одномоментным и мы тебя ещё увидим много-много раз!!! Видишь, как много из наших уже "воскресли" )))) и всё из-за тебя и ради! А я это...того... на боковую... Всем спокойной ночи!!!!
Удален
Oлecя
|20 Авг 2009
0 Цитировать
ух ты, женик решил нам свою постанову тута обьявить, ага! Талюша, аааааааааа!!!!! Я думала ты спишь ужееееееееее!!!!!!
Удален
Cмиpнa
|20 Авг 2009
0 Цитировать
- Да, были времена хорошие! Но будут еще лучше, Лесик!!! Давай ка по кофейку с молоком на ночь глядя... - Талечка, я буду стараться приходить, честно-честно буду стараться. Хоть на чаек с десертом, новый повар у вас тут такой талантливый! ;) Смирна достала из пакета большую коробку с рахат-лукумом двойной карамелизации с фисташками и раздала всем друзьям к кофе. А Талечке и Салеху отдельно положила в холодильничек на верхную полочку. Завтра проснуться и на завтрак с кофе попробуют восточную сладость.
Удален
Oлecя
|21 Авг 2009
0 Цитировать
-Ах, Смирна- столько всего было.......ты, Бурчена и я.....Феникс, Либи.....и тут, бац, эльфийка в халате банном, с крылышками....тут- то Салеха и.....они, спят уже, говоришь, хоть? :))) ты знаешь ,у меня к тебе дело.......... да не сманиваю я, не сманиваю ,спите, люди! Студии скоро годик....., и Олеся увлекла Смирну в тишину галереи посекретничать!
Гость
+8
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзичек съел всё суфле ( с завёрнутыми во внутрь яйцами) ,что осталось после праздничного ужина... Потом доел тортик из мороженного,потом нашёл ещё какие-то новые восточные сладности...и вконец уЕЛся... ЭЭхххх...осатлось кивем или кивами закусить...что-бы тромбы за ночь все рассосались . Мурзичек ,так хотел познакомиться с новой Тётенькой,которая всем сладости раздавала...но его опять утащили мыться и в кроватку (((( Роза взяла обжорку под мышку ,и он послушно болтался с кислой миной на личике в такт Розиной походке... Почти мирная процессия завернула за угол в сторону Розиной спальни. Лаванда свесившись по пояс со второго этажа кабачка высыпала на всех ведро серебристого конфети... Это было "изливание любви на всех" номер раз! Лапотюнечка,твоё завтра --это моё сегодня! Так ведь? Поэтому ты не переживай сильно.... Когда я пишу "завтра"--значит у тебя оно -это "завтра" уже наступило,и ты можешь просто радоваться!!!! Всем споки любимые!
Удален
лaпoть
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся и правду ясновидящия, меня выключили или скорей всего чило.. после зубника как увешанный наркоз так меня достал, что я сдался, да и жара сегодня неимоверная Всем гутен так, и ахфидерзейн кого уморил и убаюкал!
Удален
Фyнтик
|21 Авг 2009
0 Цитировать
"Служащим парижского Диснейленда так,видно,надоел вездесущий Микки-Маус,что они прозвали свой концлагерь развлечений Маусвиц, по аналогии с Аушвицем.Начальство Диснейленда, прослышав об этом,собрало сотрудников и строго-настрого мрачную хохму запретило.Тогда они вспомнили другого постыдного персонажа, Дональда Дака. Теперь диснейлендовцы называют свое место работы Дакау (Дахау)." Из записок Севы Новгородцева.
Удален
Шляпeнция
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Не, ну вот стоило мне лишку поспать, как тут без меня кого только не было и что только не ели.... Ну и ладно, плакать что ли теперь? Всем-всем приветики!
Удален
MУPЗИк
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Приветик Шляпка! Цём- тебя в щёчку! Сделай блинчиков, а ? лапоть, искренне сожалею...держись хочу сладкую мандаринку! очень-очень хочу.... Фунтик у тя есть мандаринка? -Есть! -Но не факт что ты мне её дашь? - Точно! --Эээххх...у меня вот тоже будет мандаринка,и я тоже не дам... -Ну вот-- всё справедливо! Каждому по мандаринке и каждый оставит свою при себе! -Мдяя...жуткая спаведливость...особенно при том ,что твоя при тебе,а моя только в перспективе....
Удален
Шляпeнция
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Ну как можно отказать Мурзику? БЛИНЫ С ФРУКТОВЫМ САЛАТОМ - мука - 50г - соль - 1 щепотка - молоко - 125 мл - яйцо - 2 шт. - киви - 4 шт. - фрукты (например, яблоки, виноград и клубника) - 200г - мед (жидкий) - 1 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. Смешать муку с солью. Смешать с молоком так, чтобы при этом не образовывалось комочков. Вбить яйца, накрыть тесто и охлаждать 2 часа. Очистить киви и нарезать мелкими кубиками. Другие фрукты вымыть, если нужно, почистить и нарезать небольшими кусочками. Все перемешать и подсластить медом. Разогреть на маленькой сковороде немного сливочного масла. Влить на сковороду тесто так, чтобы оно распределилось тонким слоем, жарить 1-2 минуты, перевернуть и жарить до готовности. Испечь 8 блинов. Держать блины в духовке, нагретой до 80С. Сложить блины друг на друга и подавать с фруктовым салатом. Всем (особенно Мурзику), приятного аппетита.
Местный
+27
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Чёт у нас Мурзик сегодня потерялся... Даже имя своё не смог правильно написать....)) мож не выспался... Продолжаю изливать на вас свою любовь. Лав занесла в зал полные корзины с красными ,белыми и нежно-розовыми цветами. Там были и розы ,и ромашки, и много других... Мурзик помог ей разнести по букетику в комнату каждого кабачка... В кабачке пахло как в цветочном магазине...и везде красовались яркие букеты. А оставшиеся лепестки ,Лав с Мурзиком бережно сложили в ведёрко и оставили что-бы кого-то осыпать сверху ))
Гость
+8
|21 Авг 2009
0 Цитировать
О ! Вот Шляпку и осыпем лепесточками! Класно я придумал! Ай..какой я Ма-ла-дец!!! Но сначало я съем все эти прелести.... какая-же ты умничка! Я это ФСЁ люблю! И салат фруктовый и блинчики....
Удален
008-
|21 Авг 2009
0 Цитировать
008 осторожно ступал вокруг Олеси, как бы снова ее не сдуло навсегда в соседнюю студию :-)))
Удален
Oлecя
|21 Авг 2009
0 Цитировать
Лёвка, я может сдуюсь в реал сейчас, но вот скажи ,кому я обязана тем что я вообще в досуг попала, а? Ты мой братуха кровный, Лев! чё-нибудь греческое, как тогда сообразим? (перед Олесей стоял навытяжку(?) 008, в парадном костюме(?) охранника, я не вижу тебя львом, 008, прости мне мой отступ от нынешнего образа)
Удален
Cмиpнa
|21 Авг 2009
0 Цитировать
- Доброе уторо всем моим любимым!!! Лесечка, как славно у меня внеплановый отпуск проходит. Где я еще так смогла бы отдохнуть??? - Смирна вышла из Олесиной комнаты, зевая спустилась в зал, захватила блинчики с фруктовым салатом и, наплевав на диету, стала уплетать за обе щеки вкустнятину, которая пахла ее детством. - Леська, 008, присоединяйтесь!!! Давайте я вам кофейку сделаю! - Смирна, ты что, уже далеко за полдень, доброе утро-вечер, девушка! - закатываясь со смеху, пропищала Олеся. :)))) В это время 008: - Ты бы мне не кофейку, а того ароматного травяного чайку приготовила! Помнишь, Смирна? - Ща буэт сделано, все помню!!! - Смирна ухватила Олесю с собой на кухню, чтобы в ее компании заваривать любимый чай 008. - Леська, как мы вчера классно повеселились и понастальгировались. Жаль Салеха и Бурченочки не было... Слушай, и че тебя потянуло "Салех - холостяк, морская кость..." ?! ;) Мы то с тобой давным давно замужние, и в то время уже давным давно замужние то были!!! :)))) - А какие классные пары в Кабачке сложились! И главное, друг на друга так похожие, удивительно!!! Так где эти двое, Феникс с Либи, все еще в медовом месяце?
Удален
008-
|21 Авг 2009
0 Цитировать
- Вот, янашел костюм! - www.arte-grim.ru/img/catalog/7_14.jpg Как он вам, девченки? В это время нос 008-го унюхал родной запах травяного восточного чая, которого он не пил уже много месяцев. Охранник закатил глаза от восторга. - Тебе плохо? - забеспокоилась Лаванда. - Да, плохо! - ответил 008, - вдруг запах снова исчезнет? А Олеся обняла Смирну: - Теперь уж не исчезнет! - Ой, сколько девченок собралось!!! - снова восхитился 008 и галантно расшаркался, - Смирнушка, мы надеемся, что Любовь Божия все же сильнеееее человеческих чувств и Феникс возродится и раскажет нам с Либи много-много нового и интересного. А им, думаю, есть что рассказать..........
Удален
008-
|21 Авг 2009
0 Цитировать
- Я, кстати, тоже очень-очень давно не пил чай со смородиновым листом. - вздохнул 008. Шляпенция поставила перед охранником блинный тортик: - Не расстраивайся, придет и на твою улицу праздник! - Шляпушок, а как ты догадалась, что я блины больше всего на свете люблю?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы