Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Генералисссимуссс покорно следовал за Леди Шляпенцией, как вдруг увидел необыкновенно прекрасную мадемуазель... Замедлив шаг, он решил воспользоваться своим прежним статусом и заорал во всё горло: -Встать! Смирно! Аннет посмотрела по сторонам и так как никого не увидела, подумала что показалось, передёрнув плечиками, она продолжала пить прохладный молочный коктейль. -Я сказал...Смирно! Только теперь она увидела под своими ногами командирчика с явно испуганными, но во всю ширь выпученными глазками... Она рассмеялась и не знала что ей делать, а вдруг он её накажет???
Удален
Koшaчий-глaз
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Привет всем..-Глаз сегодня еще не был в кабачке -ооо..Аннет привет...сто лет прошло ..как давно тебя небыло..а ты не изменилась ни чуть)))... Ну и что тут произошло?...)))...что потеряли?иль кого?
Удален
Annet
|17 Авг 2009
0 Цитировать
- А ты кто такой и чё кричишь? - Сявным недоумением, спросила Аннет. Какая невоспитаность, не успел познакомиться, а уже кричит, у-у-ух какой, ты меня ещё не знаешь, скоро я тебя строить буду!!! А такой приветливый с виду, - подумала Аннет. - Извени, глазик, что пришлось увидеть меня в ярости, я за тобой скучала...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|17 Авг 2009
0 Цитировать
мдя....чем бы винда не тешилась...лишь бы не вешалась..))))....
Удален
Cпopтмacтep
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Дверь кабачка распахнулась и на пороге возник Спортмастер. -Ой как же я давно не был тут!-воскликнул он -Приветствую Вас незнакомка))-поздоровался он с Аннет -Ну что дорогие мои?-обратился он ко всем присутствующим.... ....Присутствующие насторожились.))))
Удален
Koшaчий-глaз
|17 Авг 2009
0 Цитировать
-Щас начнется-шепнул Глаз Аннет-если этот чел объявился,то жди чего нибудь изнуряющего)) -Как это ??-Аннет удивленно подняла брови -Ну...бег с препятствиями по кабачку..или еще что нибудь по-хлеще..))).Раньше когда еще Феникс был только ему удавалось уйти от него..и то потому что крылья есть..да Лаванде..потому что справки об освобождении подделывала))) -Как подделывала?? -Ну...Фунтик как то умыкнул печать докторскую..ну и сделал копию...потом обменял на что то у нее...)))
Удален
Cпopтмacтep
|17 Авг 2009
0 Цитировать
-У меня хороший слух Глаз-улыбнулся Спортмастер-ну нет сегодня спортивных мероприятий)).А вот от чашечки кофе я бы не отказался-добавил он
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Гнев Аннет остыл, когда она увидела мастера спорта и если что... то сколько гнева бы потребовалось на этого дятину в отличии от такого маленького хомячка??? Он достала калькулятор и не обращая внимание Гененралисссимуссса была занята вычислениями превосходящие все её возможности... -Даааааааа... протянула она, - лучше уж на мышонка пролить свой гнев... А хомячок озабоченный непонятным миром своеволия, робко сделал свою последнею попытку восстановить свой авторитет, пискнул: -Вы все тут будете наказаны... и убежал в ладони своей очаровательной обладательнице Мадам Шлапенции.
Удален
Bond007
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Дзин Дзин, Бонд вернулся с задания. Сегодня был тяжелый и насыщенный день, работы не впроворот, кругом провакации, после вчерашней баньки он немного притомился, да и где то затерял свою ZIPPO когда разжигал печь. - Физкультпривет Спортсменам, - улыбался 007, увидев что за столом пьют чай, тоже решил как то присоединиться, тем более хотелось немного расслабиться и отдохнуть, - Лапоть да не переживай лучше с нами чайку хряпни, - добродушно зазывал Бонд.
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
А я и не переживаю, в чём дело? Привет соучниг! -Преееееееевееееед! Спорт это хорошо, и молополезен к тому же! а вообще если честно я переживаю, выкинул с крыши ВТРС все вещи ГенДир Олесе Сергеевны прямо на парадный вход в Кабачёк... думал Архимедом стану, но скорей всего каким нибудь "архи" без медов...
Удален
Cпopтмacтep
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Ну а по что ты так с вещами ?-спросил Спортмастер Лапоть на секунду задумался...))) .
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|17 Авг 2009
0 Цитировать
-Смотрел я тут галерею кабачка...и чего тебя Глаз в город с пятитысячилетней историей занесло? -Любопытство...-скромно ответил Глаз..-любопытство..))) -А вы Бонд..со спортом как ?-Спортмастер достал из сумки пару боксерских перчаток и положил на стол..))...-знакомы?? -эт что...прям здесь?-ошарашено спросил Бонд... -Ну а почему бы и нет-невозмутимо ответил детина -Постойте...-вмешался Глаз-может обойдемся без этого?..здесь и вправду не место... -Хорошо.Выйдем во двор-настаивал Спортмастер .
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Видеокамера кабачка одолжите свисток, а можно мне свисток! -я институт закончил по свистакам... всем не надо в полосатую форму!!! тока я буду в чёрных брюках, со свистком в полосатой рубашке и в ластах... да куда вы все на ринг... это не по правилам, только те кто будет лицом о перчатки стучать... -вот ты спортсмен сможешь своим носом все перчатки победить, в том числе и свои?? фрррррюююююююююююююю! первый раунд 45 секунд без тайм-аута!
Удален
Bond007
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Ого назревает Драка, думал Бонд. Со спортом он конечно не особо дружил, но хук справа мог дать, потом быстро присесьть, и молниеносным ударом снизу в челюсть отправлял противника поразмыслить, над бытием. Так что он был готов ко всему ибо смелости ему не занимать, примерив перчатки он начал разминаться в красном углу ринга. Лапоть что дружески говорил, ему, давал всяческие советы. - Бей ему по красной лысине, чтобы он валялся. - Спокуха не периживай как нибудь справимся, - спокойно отвечал 007, - здоровей видали, и не только, но били. Тем временем Видеокамера кабачка переключилась на дворик где уже собрались зрители вокруг ринга, и кричали в один голос Бонд007, Бонд007, Бонд007 Чемпион, победа будет наша!!!!! - Спасибо, - благодарил Бонд высокоподнятыми перчатками.
Удален
Ceнь
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Постепенно во дворик начали собираться зрители, привлеченные орущими на всю мощь колонками и Бондом, стоящим за звукерским пультом и создававшим иллюзию толпы...В противоположном углу двора стоял покрасневший Спортмастер и оправдывался перед Глазом: "Ну я ж не знал, что он тощенький такой...Подумаешь, цифрой ошибся...Он же за столом сидел, я сразу и не понял..." Тут из-за спины подскочил 007 и треснул соперника со всей силы по голове...и тут же с криком отскочил... Бонд понял что такого рослого не так то просто свалить..и хук тут не прокатит..Лапоть начал советовать...:Ты табуретки к ногам привяжи так хоть допояса доставать ему будешь... - Ты как, не сильно ушибся? - спросил скривившегося от боли Бонда Спортмастер. - ты извини, но у нас разные весовые категории, пойду, поищу другого партнера для спарринга..А ты пока, это...Визжалку выключи, не смеши малышню, Мурзику скоро доктора вызывать придется, животик уже надорвал, бедняга... И Спортмастер ушел искать 008, предложить косточки поразмять
Удален
Cпopтмacтep
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Чуть что сразу драться...-обиженно сказал Спорт мастер..,глядя на выдохшегося и запыхавшегося от прыжков Бонда....эх...юноша..юноша...взрослеть надо...)))....мне удары ваши как слону дробина... и Спортмастер удалился с ринга...
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
А жаль?! -ты хотя бы притворился чё ли, или жалко тебе Спортмастер?! Один раз и всё, ну что будешь побеждённым или как хочешь, мы с Бондом сами справимся? Спортмастеру стало жалко Бонад и животрепещущего за его репутацию лаптя, да и ушибленная рука агента о его голову вызывала откровенного сочувствия... -Ладно, только я сам подниму ему руку, которая цела... Радость и восторг у лаптя вызвал его последние две жвачки, которые он тут же ПОДАРИЛ ( а не подкупил) ДОБРОДУШНОМУ и СуперСговорчивому СпортМастеру!!!!
Удален
Шляпeнция
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Спорт-спортом... а подкрепить силы не мешало бы. Или Вы не согласны? Ну кто не согласен, может и не есть.... Уважаемый, драгоценный Лапоть, жвачка - это хорошо, но.... после еды. Или и Вы не согласны? СВЕКОЛЬНИК ГОРЯЧИЙ свекла 150 гр томат 15 гр масло топленое свиное сало 10 гр сметана 10 гр уксус 8 гр яйцо 1 шт лук зеленый 10 гр Свеклу очищают, натирают на терке, сбрызгивают уксусом, добавляют томат, жир и тушат, подливая бульон. В кипящий бульон кладут тушеную свеклу, лавровый лист, перец, пряности (стебли укропа, петрушки) и варят 15-20 мин. Свекольник заправляют по вкусу уксусом, сахаром. При подаче кладут половинки вареного яйца, сметану и посыпают шинкованным зеленым луком. бРЮКВА И РЕПА СО СМЕТАНОЙ брюква 250 гр репа 250 гр масло 15 гр сметана 75 гр сухари 10 гр мука 10 гр соль перец Брюкву и репу подготавливают, отваривают и обжаривают, как описано в предыдущей рецептуре. Затем их кладут на порционные сковороды, поливают сметаной, посыпают сухарями и запекают Ну, чтож прошу к столу всех желающих. Приятного аппетита.
Гость
+8
|18 Авг 2009
0 Цитировать
--МУРЗИК...это я. В дверях кабачка ,появился весь мокрый и грязный,с общипанными крыльями и оборванными пуговицами,взъерошенный и еле держащийся на дрожащих ногах Мурзичек... От безсилия он ргохнулся в чей-то тапок,забытый возле входа... Подняв глаза ,он увидел стоящую рядом Розу,сложившую возмущённо руки на груди: --Ну ! И где носило Ваше Высочество?! Мурзик устало посмотрел на неё...и еле слышно спросил в ответ: " Что делать,если ты человека больше никогда не хочешь видеть и разговаривать с ним...?" Роза задумчиво посмотрела на Мурзика,а Фунтик жуя колбаску очень по-филосовски заметил: " Надо исключить его из друзей на одноклассниках!" "Точно"--сказал Мурзичек,и не выдержав такого напряга выключился от потери сознания... Роза взяла его бережно на руки,и понесла в свою комнату... Мурзик почему-то не был похож на себя. Бледненький и тощенький. Пушистик наконец увидав дружка ,пошла вслед за Розой,на случай если вдруг понадобится помощь.
Удален
Гeнepaлиcимyc
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Генералисимус увидев Мурзика в таком виде, расстроился... Вчера Шляпка выдала ему баночку сгущенки... Он еще не успел ею воспользоваться. И вот , глядя на Мурзика и увидев, что Пушистик пошла вслед за Розой с желанием оказать помощь, если понадобится, подумал: - А может и я чем смогу помочь? Так, чем же7 Мурзик что-то похудал... И он любит сгущенку... Может, если я отдам ему баночку, то он поправится? Малыш-хомячок взял в лапки баночку сгущенки и понес ее к Розе, чтобы она передала Мурзику, когда он придет в себя...
Удален
Ceнь
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Сень с Пушистой, видя такое дело, решили помочь другу...А то как это, кто-то вместо них обижает Мурзилку...низззяяя!!! Набрав оружия и взяв по гранатомету они пошли к Мурзику уточнять координаты того, кто посягнул на их священное право...
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Сень:)))) "Священное право" - правильно! Все на баррррррррикады! Хватит натерпелись!!!!!!!!!!! Летняя продукция мимо проходит! Арбузы и те какие то жёсткие и не вкусные стали... На барррррикадыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Taли
|18 Авг 2009
0 Цитировать
...да, и виноград не кислый... Безобразие!!!
Удален
Bond007
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Бедняга Мурзик, - думал 007, - вообще мне тоже сегодня приснилось что я стал очень маленьким и щуплиньким, и даже с каким то дядькой пришлось во сне драться жуть просто, Бонд аж передёрнулся, неуспел он ещё до конца вспомнить весь сон, как в дверь постучался товарищ милиционер неся за шкирку Сень обратно всю взъерошанную, уже без гранотомёта, изрядно потрёпанную, - Чей этот котенок? - спрашивал он. - Ой, ой, это же наша маленькая коротышечка, она вообразила себя тигрицей и пошла сражаться, За нашего Мурзика, а что с ней? - Удивлённо вопрошал 007. - Да вот задерждали, оказывала сопротивление сотрудникам безопасности общественного порядка, возмущяла народ и распугивала всех гранотомётом, вообщем творила в городе полный беспридел говорила что терминаторша и сейчас ещё позовёт Лару Крофт и Анджелину Джоли, вообщем несла такую чушь что всех распугала, пришлось её дезинтигрировать, изъять незаконно хранящееся оружие, хотели в СИЗО посадить но таких маленьких не садят, так шо забирайте своё добро. - Ой моя лапочка, иди сюда, вот же надо же учудить такое, - сжалился Бонд.
Гость
+8
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзик открыл глазки,и таким себе слабым голосочком: --Мне плохо,я умираю....Сгущёнки... Генералисимус сразу подскочил с баночкой ,и как верный друг стал аккуратненько заливать в рот Мурзика по капле живительной жидкости... Мурзик немного подкрепился ,взял Генералисимуса за шецку,притянул к себе и чмокнул в носик... --Пасибки дружочек! Потом пожал ему лапку ,и подозвав пальчиком Пушистика сказал ему умирающим тоном: --Это наш брат...прошу позаботься о нём ,если я не выживу... Пушистик хлопнула Мурзю по плечику ,да так что тот аж закашлялся, и сказала: --Ану не дрефь...давай я тебя всряхну чуток,буш как новенький! Ишь...чё удумал...тоже мне ...герой нашего времени!!!!
Удален
Фyнтик
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтик забрел в кабачок и споткнулся о малыша-хомячка "Ты кто????" " Я Генералисимус!!!!" возопил хомярик "А я Фунтик,просто Фунтик,а сгущенка Мурзику вредна,у него от неё бывает икота,так,что давай сюды.." А в углу кабачка верзила Бондик сжаливался над бедным Сенькусом,забавная картина,Бонд просто никогда не видел разьяренной тигрицы,но сейчас они были как сладкая парочка,Фунтик их даже сфоткал s11.radikal.ru/i184/0908/a1/30d7667eee9e.jpg
Местный
+27
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Бонд,а ты не перегибаешь палку? Сень у нас почётный кабачёк!!! И попрошу с уважением о ней писАть! И вобще,лучше перед тем как писать что-то о других,хорошенечко подумать сначало...стоит или нет, Вас тут никто не обижал,насколько я помню,и впринципе не собирался... будьте добры и вы никого не обижайте,даже в шутку... Потому что это протеворечит правилам жизни в кабачке.
Удален
Bond007
|18 Авг 2009
0 Цитировать
- Мурзик ну что случилось почему, так всё, кто этот злодей, что посмел обидеть тебя, - участливо спрашивал 007, что сделать, может 911 вызвать, а?
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Тальчёнок"))))) тебе мир в кислых тонах надо рисавать опять ты за своё! -Люди, ну дайте же этому жаждущему что нибудь покислее! Что? неужели в Кабачке да не найдётся хотябы оскарбинка?!
Удален
Bond007
|18 Авг 2009
0 Цитировать
- Ну что ты Лав как ты так обо мне могла так плохо подумать, я ж со всем уважением к почётному члену кабачка, - улыбался Бонд, - что человек сеет то и пожинает, вот , - глубокомысленно ответил 007, - а то мой персонаж эксплуатировать на лево и на право можно, а её нельзя? - Бонд аж весь расстроился.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы