Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзичек услышав слова Бонда ещё театральнее зарыдал ,и бросился мочить ему жилетку... Иногда искоса поглядывая на Фунтю--куда же тот понёс сгущёнку...
Удален
Taли
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть и Тали сидели перед столом, им приносили на дегустацию новые ягоды, фрукты и даже овощи, но они всё пробовали, кривились и говорили каждый раз одно и тоже: -Фу, сладкий.... И откладывали подальше. В углу Бонд строил отношения с Сень, а в кресле уставшая от них Лаванда читала правила поведения в кабачке, пролистывая страницу ведомостей одну за одной... Она помнила, что где-то было то правило про запрет на перенос разногласий в кабачок из других тем и старательно его искала... Тали мельком сказала ей, что такое было, но помогать не стала, слишком увлеклась дегустацией...
Местный
+27
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Лав,принесла из кухни поднос,и поставила перед Бондом... На неём был стакан воды и валерианка... --Что вы...не растраивайтесь! Вот ...водички попейте... Никто вас не эксплуатирует дорогой вы наш!!! А "глаз за глаз" это не наша модель мести... Во-первых -первый кто с этим не согласиться --это будет сам-же Глаз... А во-вторых наша модель мести это "если враг твой голоден--накорми его"
Удален
Фyнтик
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Ага кисленького!!!Когда я перемещаюсь на багдадский базар в облике Харун ар-Рашида и интересуюсь у местных али-бабов кислым виноградом,они сразу прячутся в тандырах и оттуда жалобно голосят "О,пресветлейший халиф,пусть твой палач отсечет нам головы,но у нас нет кислого винограда!!!!" Симулянт!!!!! Фунтик схватил мелкого за крылышки. Как общественный помощник дохтура Хабо прописываю тебе касторку и рыбий жир i032.radikal.ru/0908/94/288f1be12874.jpg
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Тали мы не правильно дегустируем! Неужели у тебя такая сверхнормативная потребность кислого? О!О! я после третей щепотки изюма уже не могу, челюсти сводит... Вообще в первый раз вижу такое! Помню как то зимой опоздал на электричку, холод такой был - ужасть. Недалеко от вокзала был ряд киосков, ну пошёл горячих сосисок с луком и уксусом взял, потом кофе горячий, смотрю а у них лимончики поштучно, ну я демонстративно взял один и вместе со шкуркой хрум, хрум! До сих пор на них смотреть не могу :)))) Киви мне нравится и вишнёвый сок, а вот к грейпфрут привыкнуть не могу, они у нас под ногами как мячики валяются... О надо будет Салеха попросить сделать лимонник. это и не торт и не пироженное, а что то между ними, забыл как называется , но вкусно! Ну ты наверное тоже знаешь, там ещё как мармеладные прослойки бывают в запечённом по воздушному тесте... Вах!
Удален
Bond007
|18 Авг 2009
0 Цитировать
- Ой спасибо Лав, - улыбался 007, выпив весь пузырёк валерьянки, - ой хорошо то как, так говоришь я твой враг, и ты хочешь меня накормить, значить? - в Животе 007 предательски булькало, видимо время ужина пожходило.
Удален
Mapти
|18 Авг 2009
0 Цитировать
-Нашла!! Нашла!! - закричала Лаванда из своего кресла и вскочив, понеслась прямиком к Бонду с бемагой в руках. На бумаге было написано: Запись от 04-09-2008 архив запечатлел спор и непонимание двух пользователей форума на странице 142 "Всеобщего органа Печати Ведомостей Кабачка", которые не найдя общего языка на паралелльных улицах между собой. перенесли свои отношения и в общий оазис любви, понимания и терпения под названием "Кабачок Ноев ковчег". Данное зафиксированное выяснением отношений закончилось плачевно. Описано оно в заключении-отчёте уважаемого Админа следующим образом: "Зазвенел у двери колокольчик и в дверь зашел админ, на этот раз в форме. У него не было времени задержаться даже на 5 минут, чтобы угоститься кофе. Он вежливо поздоровался с встревоженными нарушением уюта в Кабачке новыми посетителями и без лишних слов вывел их из Кабачка, чтобы даже имен их не помнили дружные кабачковцы. Еще слышались за столиками ответные реплики в адрес тех, кто уже оказался вне стен Кабачка" -вот! Это я искала. С тех самых пор мы стараемся по мере сил и возможностей сохранять мир внутри стен кабачка и не обижать посетителей и обитателей кабачка. Это так, инфо к размышлению...
Удален
Taли
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Лаптюсь, что ты )))) Я с детства ем лимоны с кожуркой, не поморщившись - и без макания в сахар. Изюм не лубу... бе И грейпфрут горький, а не кислый Салех. Салех!! Сделай лимонник с киви и вишнёвым соком в-прихлёб-ку! Мнямки )))))
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
А кислота не разъедает эмаль зубную? Некоторые говорят самые белые зубы у тех кто лимонной шкоркой их начищает, другие говорят что от этого зубы портятся, а я лично просто послушал совета полоскать не спиртом, который здесь специально для рта, а подсолнечным маслом, так что у меня самые белые зубы, аж ночью фосфором светятся:)))))
Удален
Taли
|18 Авг 2009
0 Цитировать
для зубов всё вредно )))))) а у меня с ними проблема из-за дёсен, так что вряд ли я могу ответить на этот вопрос... вообще стоматология как отрасль и стоматологи как врачи - это моя фобия
Удален
ELUHA
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Всем привет!!! Тали, это специально для тебя www.minchanka.by/image/zdorovye/priroda/limon/limon_00.jpg Илюха встал в центре кабачка, взял рупор и громко сказал: Ребята, у меня есть идея, давайте выложим на форуме каждый свою фотку, чтоб мы хоть смоогли увидеть друг друга???? Кто что об этом думает???
Удален
Taли
|18 Авг 2009
0 Цитировать
ой, Илюш. спасибо большое! только альбомчик-то с фото уже существует! и мы многие знаем друг друга в реале. ща альбом поищу...
Удален
Фyнтик
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Вооооо!!!Какой у нас семейный альбомище,а где там я не скажу!!! picasaweb.google.ru/ortodox008
Удален
Bond007
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Пока Тали искала по полкам фотоальбом, 007 уже сервировал столик бутербродиками с маслом и красной икрой, и варил кофе. - Вот Илюха присаживайся на мягкий диванчик сейчас посмотрим альбомчик. Может что то по серьёезней перекусить хочешь борщ по Украински, мой конёк, а?.
Удален
Cпopтмacтep
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Ну вот ..как же я вовремя))!!!-Спортмастер вошел в кабачек -красная икра...бутерброды.. -Всем привет дорогие мои)))-приветствовал он кабачков Бонд искоса взглянул на верзилу..однако Спортмастер дружелюбно оскалился..и подмигнул ему;)
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
А у меня сегодня начались совпадения:))))) Рассказать не поверите:))) Я уже не могу, не успею от одного очухаться Бац! другое, Бах! Бум! Бххххххххххххххх! Что это? У кого нибудь так было? :)))) О_минуточку
Удален
Arz
|18 Авг 2009
0 Цитировать
да, и так бывало, Лаптюсь )))))))))))
Удален
Taли
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Арзик, привет! Лапоть, что тебя бухнуло последним?
Удален
Koшaчий-глaз
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Арз..Дружище!!!!!..привес!!!
Удален
Bond007
|18 Авг 2009
0 Цитировать
- Да что у тебя совпало?, - подхватил 007 за Тали, - кушая аппетитный бутерброд, запивая кофе Айриш Крим.
Удален
Koшaчий-глaз
|18 Авг 2009
0 Цитировать
И тебе Тали привет...и тебе Фунтик Драгоценный)))...Лапоть..Бонд..Спортмастер...Здрасте)))
Удален
Arz
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Да привеС пока плохой, дружище! ))))))))) Форма пока стабильная...
Удален
Koшaчий-глaз
|18 Авг 2009
0 Цитировать
мне бы с тобой как нить поговорить..-попросил Глаз сидя за столиком с Арзом..-нужно..)))...может маякнешь как нить на днях ...а то совсем пропал..в делах..заботах)))..тело поломалось..и сним многие данный в лету ушли...ну сам понимаешь о чем я)))
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
О ещё одно совпадение! Я уже три раза приседал от смеха:)))) и три раза стоял с широко открытыми глазам... Что сегодня за день? вот повезло/ло/ло/лл//ло/л/о/ло/л/оло сегодня что я такого натворил? за Что?!!!!
Удален
Arz
|18 Авг 2009
0 Цитировать
интересно, тело у него поломалось...а как говорить будем? С балкона кричать друг другу? У меня на восток окна, не услышишь, пожалуй...
Удален
Шляпeнция
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Не томи, Лаптюнь, что случилось-то?
Удален
лaпoть
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Нееее, не могу пока Что... а то Чтобы не сглазить.......
Удален
Шляпeнция
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Ну и не томи нас тоды.... Нето запытаем: что, как, почему? Лучше песенку спой иль станцуй что-нибудь. А мы тебе чайку с мороженным дадим....
Удален
Bond007
|18 Авг 2009
0 Цитировать
- Ну заинтриговал, Лапоть. Шляпенция придёться наверно подождать не знаю скоко, но запастись терпением необходимо.
Удален
Шляпeнция
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпенция приволокла из кладовых огромный чемодан, чтобы было куда складывать запасы терпения... Потом подошла к Бонду: - Так! Теперь ты колись, где терепение брать, чтобы сделать запасы. Вот видишь чемодан есть.... Теперь нужно то, что в него класть... А поскольку ты говоришь, что надо запастись терпением, то веди туда, где его дают...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы