Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Гeнepaлиcимyc
|16 Авг 2009
0 Цитировать
- Разговорчики в строю... Так, рядовой Лапоть, наряд вне очереди, срочно почистить дымоход в Левином камине.... Теперь я там жить буду! - Ну вот, - сказала Щляпенция, что я говорила? Разве можно кого-то называть таким именем? Лапоть, а где у нас там клетка для хомячков была, не помнишь.... Шас мы его определим на жительство быстренько... Пусть там и командует сам собой сколько влезет.... - Не... ну... аааааааааааааа Такого маленького, такого хорошенького.... такого .... такого....такого и в клетку.... помру я там в расцвете лет.... А вас совесть замучает.... Вот.... Ну, ладно-ладно, пошутил я....
Удален
лaпoть
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Есть сэр! Так точно сэр! Почищу и выгоню лёву из трубы, а вам труба на всю оставшуюся жюзню! Разрешите исполнять!
Удален
008-
|16 Авг 2009
0 Цитировать
- Стоит только мне отвлечься, как новоявленные лжегенералиссимусы пытаются вытеснить меня с моего трона! Придется подкупать лжедмитриев и прочих. Мужики, пойдемьте в мою баню! 008 пошел во двор рубить дрова. Лаптю он поручил таскать воду, Генералиссимусу веники заготавливать, Салеху - квас готовить, 007-му - печь разжигать, Глазу - за всеми присматривать, Арзу - полотенца и простыни приготовить, AEHDH-му свежее мыло принести, девченкам и малышам некоторым строем становиться - они первые пойдут...
Местный
+27
|16 Авг 2009
0 Цитировать
"А и правда!" --подумала Лав,бережно протягивая Шляпке назад её хомячка... "Я знаю ,Шляпик,что ты от чистого сердца,но Лапоть прав--дарённое не передаривают! Я и не выпрашивала твоего хомячка , я думала у Лаптя ещё один есть (!)...но теперь конечно-же ни к кому приставать не буду. И вообще...я пошутила... Не нужен мне никакой хомячок...а то прицепилась к порядочным людям!) Всё что мне нужно--у меня уже есть... А то чего нет--то или не нужно,или Господь мне даст,когда Сам посчитает нужным..." Лав чмокнула Шляпку в щёчку,взяла под мышку Мурзика,который так старательно красил ногти синим лаком Розы,и пошла спать... Мурзик помахал Пушистику ручкой с синими ногтями,и скривил недовольную мордочку... когда лав уже завернула за угол,Мурзик прокричал Пушистику.: "Утром встечаемся на кухне! Дело есть!" Пушистик помахав в ответ Мурзику,и услышав его прощальные слова ,подумала: " Не хочу я есть дело....я хочу есть яблочный пирог...или конфеты...или ещё чё-нить...." Лёвик ПРИВА! Соскучилась ! Ты молоток ...так держать! Попарь их всех хорошенечко...пусть все шлаки через поры выйдут,и они все завтра как новенькие будут)))
Удален
AEHDH
|17 Авг 2009
0 Цитировать
А мне кажется в одну шеренгу - очень хорошо, да хотя в штанину одну и то - такое напритащить можно - глазам не поверишь.
Удален
008-
|17 Авг 2009
0 Цитировать
AEHDH смешил всех, прыгая двумя ногами в одной штанине. Сначала он долго не мог влезть в нее, пока Мурзик не предложил намазать ее изнутри мылом, которое приготовил для бани. Потом ему это надоело и он стал строить девченок: - По порядку рассчитайсь! Песню запевай! Например, "Не кочегары мы, не плотники! А мы простые кабачки! Ки-ки!
Удален
008-
|17 Авг 2009
0 Цитировать
- Ааа, я знаю, кто еще не спит! Ну-ка марш в баню с девочками!!! 008 закутал Пушистика в махровое полотеце и вручил в руки Лаванде. Мурзик ревниво засопел...
Удален
Пyшиcтaя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая ждала Мурзю на кухне. Она уже и селедочных голов поела и молока выпила и оставшихся бутеров назакусывалась а Мурзик с делом не приходил. Она мечтательно представляла что дело оно такое на кусок мяса похожее или нет филе лосося. . . Мечтания прервали тем что ее построили и повели под конвоем в баню потому как ей туда не хотелось. А они: Нечего блох разводить! И дали тазик и полотенце
Удален
008-
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Вот точно! Про тазики забыл! 008 вместе с воюющим рыцарем AEHDH спешно стали раздавать тазики. Образовалась свалка. Кто зачинщики? Ну конечно как всегда многочисленное семейство мяукающих, совместно с Мурзиком и Фунтиком. Последние хихикали и перешептывались - а мы кто? Мужики или малышня? Наверное, малышня все же... Попутно 008 спросил рыцаря: - Больно имя у тебя чудное. Может как попроще тебя в кабачке называть?
Гость
+8
|17 Авг 2009
0 Цитировать
AEHDH мдяяяя.....какой же вы однако баловник! Вы ваще мыться собираетесь? Или так?...грязненьким спать пойдёте??? Мне в поток ваших мыслей никак не вклиниться...так что напишите простым ВЕЛИКИМ русским языком, Таковой ещё в наличии имеется? (хотя можете и по-украински...я тоже понимаю(!))))) ПРИВАТ ПУШИСТИКУ: Понимаешь...тут такое дело... что когда у тебя утро,у меня покамесь ночь! Так что ты уж моего утра подожди....я пока немного посплю....а потом когда моё утро наступит,я те потом всё и расскажу)))) Целую в лобик Ваш Непредсказуемый,сонно-неадекватный Мурзичек... всем баюшки А Мурзик --мужик!!! Однозначно мужик! стопудово... А что? Кто-то ещё сомневался ???
Удален
Пyшиcтaя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Под шумок Пушистая ползком пробиралась обратно в кабачок прихватив Мурзика чтобы он ей дело дал.
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
МурДЗик признавайся это ты открыл монополию души о "Если бы у ваших детей был форум..."? www.liveinternet.ru/users/allois/post108507856/ Лавандусик! да я так и понял что тебе сюрприз не дороже общеня:) Я тебя люблю и зря ты на меня обиделась за "непричипляйся" кода хошь, тода и причипляйся официально разрешено Господом!
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Лавандачка! а это тебе скромный подарочек! Сурьприз, который не убегает и не умирает.... www.youtube.com/watch?v=iz0B4Tv07fU
Местный
+27
|17 Авг 2009
0 Цитировать
лапотюсь, я не обиделась! Я давно решила для себя не обижаться...хотя мне это и нелегко давалось... Я правда не обиделась))) иногда просто хочется казаться умнее--чем я есть на самом деле )))) Форум для детей--это что-то!!! Супер!!! Я тут валялась от смеху...))))) Темы-то...темы какие!!!! Я сразу себя вспомнила,когда у меня Звёздочка маленькая была.... И спасибо за подарочек...ты меня прямь смутил своим вниманием Сеня .....
Удален
Annet
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Ой, как же меня здесь долго не было! Принимаете блудную дочь?
Удален
AEHDH
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Да чего там вклиниваться - к одной болтовне прибавляем ещще пустой болтовни. вообще-то я - добрый - но только пользы из подобных форумов мало когда выносил.
Удален
AEHDH
|17 Авг 2009
0 Цитировать
008 - генералисимус - по делу говорил, как мне показалось - он не лже- - а сам по себе - индивидуальная личность, хотя раздвоения чьего-либо - тоже не отрицаю. Товарищ генералисимус - вам слово! -
Удален
Annet
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Annet удивлённо смотрела на этого незнакомца, не понимая о чём он говорит !?!
Местный
+27
|17 Авг 2009
0 Цитировать
AEHDH Для вас это пустая болтовня??? Лучше скажите что вы абсолютно не въезжаете в суть того что здесь пишется... Мы здесь уже два года живём...и какая польза от таких форумов,нам лучше известно Конечно вы имеете право на собственные выводы,но лучше не выдавать их тогда миру,а оставить при себе -любимом... Уххх...и разозлили меня некоторые посетители... так хотелось ещё много сказать... даже наколбасила текст ,но потом вовремя подумала :" А зачем?" толку -то всё равно наверное не будет.... Человек не успел зайти уже пытается судить Аннет,ну конечно принимаем...мы тебя и не забывали. кстати ,у нас вакантна должность официантки,может рискнёшь? все будут только рады... А больше всех Бурчи! Она давно мечтает о помощниках)))
Удален
Annet
|17 Авг 2009
0 Цитировать
- Конечно, рискну, у меня даже передничек остался, который мне 008 вручил!!! : ))
Удален
лaпoть
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Лав а эта песенка кажется была сюрпризом для жюри, когда она первый раз исполняла её на предвыборном конкурсе www.youtube.com/watch?v=fAyuuqBUtRI
Удален
Пyшиcтaя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Ну и где ентот Мурзик???? - Пушистая сидела на кухне и дожевывала третий бутерброд из батона колбасы разрезанного надвое промеж которого была проложена жирненькая селедочка и политая сметаной.
Удален
Шляпeнция
|17 Авг 2009
0 Цитировать
- О, Аннет вернулась. Привет, Аннет. Чаю будешь с чем-нибудь вкусненьким? А что для тебя будет вкусным? Вот тут кто-то солененькое любит, кто-то кисленькое, кто-то сладкое, кто-то травкожующий, кто-то баклажаны любит.... А что любишь ты? - подошла к Аннет Шляпка с распросами. Ну, а за ней естественно плелся Генералисимус. Его Лева вчера в баньке напарил веничком, так сегодня у него просто всякое желание командовать пропало и он таким паинькой выглядит. Но одним глазком все же на Пушистика косится: - присоединиться чтоль? Что она там жует? Нееее, селедка не для хомячков, тем более военных.... - решил он и пошел дальше за Шляпкой: - Может и у него спросит, а что он вкусненького желает....
Удален
Пyшиcтaя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Бутер уже заканчивался а Мурза не было да еще мелкий заглядывал на ее закуску. Поэтому Пушистая быстро проглотила остатки утешив мальца конфеткой и побежала на поиски Мурзика. Дверь Лаванды была заперта. Что то плохое? Или Мурзик так упарился в бане что ....?! Пушистую мучило любопытство с одной стороны и волнение за Мурза с другой.
Удален
Annet
|17 Авг 2009
0 Цитировать
- А я остренькое люблю, но только не с чаем! А к чаю, шоколада я желаю!!!
Удален
Гeнepaлиcимyc
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Генералисимус с удовольствием и благодарностью принял конфетку, которую протянула ему Пушистая и стал разворачивать фантик... И тут услышал слова Аннет: - К чаю шоколада желаю... В его головки понеслись мысли: -А вдруг она на мою конфетку намекает? Шляпка вчера читала ему из Библии, что нужно с другими поступать так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой... А он так хотел, чтобы ему дали эту конфетку.... И Пушистик дала... Но теперь Аннет хочет шоколаду... А у него только одна конфетка... Как быть? Внутри боролись два желания: первое - съесть конфетку самому. Второе: поступить с Аннет так, как он хотел бы чтобы поступили с ним. Борьба была нелегкой... Но в конце-концов он определился и протянул конфетку Аннет: - На к чаю, ничего что только одна конфетка?
Удален
Пyшиcтaя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Мимо пробегала Пушистая и спросила : Вы Мурзика не видали? Увидев немного опечаленый вид казачка протянула ему горсточку своих любимых которые она взяла для Мурзика с орехом и изюмом и карамелью. Эти конфеты лежали по всему залу в надежде что Мурзик на них слетится.
Удален
Annet
|17 Авг 2009
0 Цитировать
- Нет, спасибо, люблю чистый черный шоколад, - сказала Аннет, видя, мучительный взгляд Генералисимуса.
Удален
Шляпeнция
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпенция наблюдала борьбу с самим собой у своего любимца и прадовалась, что он усвоил урок... Счастье отразилось в его глазах, когда сначала Пушистая протянула ему конфетки, затем и Аннет вернула ту, которую он ей пожертвовал ценою некоторых усилий.... Она видела, как он вгрызался в конфетки со счастливым видом... Она принесла Аннет чаю и к нему немного черного шоколада.
Удален
Annet
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Аннет поблагодарила Шляпенцию за чай с шоколадом и, усевшись поудобней начала расспрашивать кабачочков: - Ну, рассказывайте, кто такой Мурзик, и почему вы его ищете?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы