Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистик- наш человек ))))) Всем добрый день ;-) Шляпик-ты золотце !!!
Местный
+27
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть и Лаванда готовились на кухне к праздничному ужину... Пушистик был на подхвате...она то подавала Лаптю поварёжку ,то Лаванде какую-то баночку со специями,то вытирала Лаптю салфеточкой лоб. Шляпик уже свою вахту на кухне отработала и сервировала в Родонитовом зале стол.Цветик наглаживала батистовые салфетки с вышитыми на них именами кабачков. Лаванда обжаривала в кляре кабачки и приправляла их чесночным соусом,Лапоть готовил мясо по-министерски.А сверху летал Мурзик и всё время кричал : "А мне! А мне! Мне...мне" Пушистик изредка закидывала ему в ротик какую-то изюминку или сухофрукт,что-бы тот хоть на время заткнулся.На пять минут кухонную рабочую атмосферу оглушало громкое чавкание Мурзилки и опять раздавался пронзительный крик : "А мне!" Лёва зашёл на кухню с утра за своим кофейком и остолбенел : " Вы чего? Что-то случилось?"--остолбенел он ,с очень выразительным знаком вопроса на лице. "Ужин праздничный готовим"--ответил Лапоть "Для всех кабачков"--ответила Лав,и предваряя следующий вопрос Лёвы добавила: "Просто так!!! " "Давай поключайся тоже"-деловым тоном заметила Пушистик ,натирая полотенечком стаканы для сока. Фунтик был главно-командующим!Тали-дигустировала
Удален
лaпoть
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Лаванда а я чуть не заплакал... думал проигнорировали моё предложение отметить Первый День АхФицианта! Давайте же поздравлять скорей всех наших.. (и твоих МурДЗик) официантов. Первой была кажется Либи! Музыка! Музыка! Дамы приглашают кавалеров!!!
Удален
Пyшиcтaя
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Я даже на время коготки уберу! - и втянула как можно глубже ну насколько получилось.
Удален
Arz
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Овощеядов забижают (((((( Что мне, морковку из тортика выковыриать? Натощак не танцуется...
Местный
+27
|14 Авг 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))))) Арзик ,а тебе целую тарелку сухарей)))) шучу конечно разве ты не видел что я кабачки в кляре жарила??? ты думаешь для кого? Для тебя и для Бонда! Он у нас тоже баклажанчики любит... Ради тебя ,даже яйца в кляр не ложила....молоко и мука Лапоть, МурДЗик --это звучит гордо ! ))))))))))))))) Надо бы сегодня Бурченку зазвать к нам...а то без неё дня ОхФицианта не получится ((( Ну раз дамы приглашают кавалеров,тогда я Лёву приглашаю ! ))) А на второй танец Хабо...если вы не против ))) А Мурзику какую-нить черепашку-ниндзю подыщите....что ему одному что-ли танцевать???
Удален
лaпoть
|14 Авг 2009
0 Цитировать
А кто и кто же был первый Официант? Ему от нас овации, все авиации, аплодисменты и нужные ингредиенты!
Удален
Arz
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Хрррррррум-хрррррррррум! Сухарики ничего получились...без кляра ))))))) Мне б тушеного или отварного чего...
Удален
008-
|14 Авг 2009
0 Цитировать
008 притащил большущую коробку и начал наряжать всех в официянскую одежу. Белые переднички и белоснежные заколочки. Особенно замечательно и очаровательнов заколочках смотрелись кабачки-мужчины. Каждому посетителю с порога вручались подносы для самообслуживания. Клиенты рулят, а официанты празднуют! Думаете, легко официантом работать? - www.youtube.com/watch?v=fn4DXWp85Bo А конкурс на забег легко выигрывать??? - rian.ru/video/20090812/180638981.html Судья Бурчена, как самая главная официантка, раздавала призы налево и направо.
Удален
лaпoть
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Один приз вырвался и убежал прямо к лаптю, это был военный хомячок, в смысле одетый под казака... Но видя что он предназначен для самой приветливой и застенчивой Леди Шляпенции, лапать прикрепил к нему записочку поверх открытке и вручил прыгающей от нетерпения обладательнице! -Мы вас любим! -Мы вас будем всё время любить!
Удален
Шляпeнция
|14 Авг 2009
0 Цитировать
- Ого, хомячок.... Мне? Ой, спасибо! - засмущалась Шляпка, - Мне еще никогда не дарили хомячков, да еще военных, одетых под казачка.... А что с ним мне теперь делать? Он же не игрушка, как я понимаю, а живое существо.... Чем его кормить? Где его поселить? А можно его разговраивать научить? А....а...а? Шляпенция завалила Лаптя вопросами, и он думал: - Как как же на них отвечать? Ведь она выстреливает по вопросу в секудну, как вклиниться с ответом? И вообще а вопросы, когда-нибудь иссякнут?
Удален
лaпoть
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Да! Вопросы иссякнут. я видел, как в Отк. в кнг. был задан последний вопрос (?) -..кто они и откуда...? ответ: -ты знаешь Отк. 7:13 в последующих главах есть ещё три вопроса 13:4; 15:4;17:7., но по ходу событий они заданы раньше, о ком спрашивал старец Иоанна, они будут убиты в последней вехе истории человечества, перед 1000 Царством, а после уже нет вопросов.
Гость
-2
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Ау, народ, где вы? - в двери Кабачка появилась Эвелина. Она устала за день, поскольку завершала служебные дела в офисе. Понимала, что уже поздно и дорогие кабачки вряд ли ее дождутся, ведь каждого ждут еще и домашние дела... У Эвелины также поднакопилось домашних дел, но не сегодня, - подумала она, - сегодня хотя бы на полчасика хочется встретиться с друзьями и посидеть, понятное дело, уже не за чашечкой кофе и тортиком - тортики оставим на завтра, а просто попить сок или клубничным йогуртом полакомиться, ну мороженца разве что... Ой, а я же принесла мороженный тортик, в смысле не замороженный в камень, а тортик из мороженного! Что это я погрузилась в мысли и забыла что у меня в пакете? - Аууу! Народ! Вы где? Наверное на 2-м этаже собрались и мирно беседуете? Сейчас я заброшу тортик в морозилку и побегу к вам. Уже бегу! Отзовитесь! :)
Удален
лaпoть
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Эвилина за тобой не угонишься! я тоже на второй...
Удален
Bond007
|14 Авг 2009
0 Цитировать
- Привет народ, - умиротворённо и одновременно восторжено воскликнул Бонд, на памяти ещё был вчерашний день, гибискусово-суасэповый чай Мурзика и особенно бутербродики от Шляпенции, такие они были аппетитные, 007 сроду не думал что бывают такие как тортик. Весьма благодарный он поприветсвовался со всеми собравшимися, - О шляпенция у тебя классная живность, смешной такой хомячёк как зовут? - Улыбаясь, гладил Бонд пушистую зверушку, - такая лапочка.
Гость
-2
|14 Авг 2009
0 Цитировать
ПРИВЕТ!!! Ну даешь! Это получается, если мы никого сейчас не найдем, то придется нам "понадъедать" тортики все? Вот завтра все удивлены будут!!! :)))))))))))))) Эв с Лаптуней торты понадкусывали :))))))))))))))))
Гость
-2
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Ну теперь и Bond007 с нами - все же народа теперь больше! Как угощаться будем - уж очень тортиков хочется, и сока... И домой пора... А может давайте оставим все как есть, а завтра соберемся дружной компанией? Правда? Поеду-ка я домой... Уже совсем поздно...
Удален
Шляпeнция
|14 Авг 2009
0 Цитировать
- Эй, эй! Как это надкусывали? А мы с Бондом разве не здесь? - и ШЛяпенция попыталась догнать шустрячков, полетела за ними на второй этаж. Примчалась туда, а их уже нет.... Они внузу за тортики принялись... Во дают? Вместе с ней носился и хомячок-казачок. Несясь на второй этаж, она услышала вопрос 007-го: - О Шляпенция у тебя классная живность, смешной такой хомячёк как зовут? - А не знаю пока! Не придумала.... Может кто подскажет подходящее имя. Как же без имени-то? Низззяяя.... И тут она увидела, как ее хомячок полетел впереди всех к холодильнику, куда Эвелина убрала мороженное. Встал на задние лапки и человеческим голосом сообщил: - Хочу... дай... - Ну вот, еще один ХОЧУЧКА появился.....
Гость
-2
|14 Авг 2009
0 Цитировать
До завтра, дорогие кабачки! А может даже и не до завтра... Вдруг решим семьей за город? Ведь выходные на то и выходные... Благословений вам! Люблю вас! С Господом!!!
Удален
лaпoть
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Эвелина! радость моя... Главное настоящее... Серьёзно, вот сколько свадеб на своём веку видали и обязательно вместе с пожеланиями молодым, идут какие то "опытные" наставления, от которых молодых начинает морозить. Мы не знаем, что у них будет, мы не можем определить по их виду, какие они будут... и тем что у них будет. Есть случаи, когда от радости жениха или невеста, остаются только натянутые улыбки после нотаций. А есть случаи что вместе со свадьбой всё и заканчивается. Настоящее всегда ценное! Вот ты сегодня! такая хорошенькая и такая миленькая, а "они" не узнают этого, а торты ещё будут... Расскажи, что у тебя ценное на данный момент
Удален
Bond007
|14 Авг 2009
0 Цитировать
- Эвелина тортик и пирог уже слопали Лав и Лапоть, даже не знаю оставили они нам или нет а ты хочешь их подождать, ой насмешила, - 007 чуть не лопнул от смеха благо, на нем был коричневый кожанный ремень который не дал этому случиться. - Ну ладно счастливого пути, заходи. - Попрощался 007 с Эвелинкой.
Удален
лaпoть
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Лор, давай назовём его "Генералиссссимусссс"! он же всё таки не абы какой то там, а военный ХОМЯК! :)))
Удален
Шляпeнция
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Ну и имечко! Килиметр в длину... Пока звать будешь он успеет выспаться, проснуться и снова спать лечь... И потом при таком имени еще возомнит себя Наполеоном, например, и революцию в кабачке устроит.... А мы это уже проходили... Правда, Фунтик!:))
Местный
+27
|14 Авг 2009
0 Цитировать
--Бонд ,кто сказал что мы с Лаптем всё слопали???? Лав стояла с грозным видом ,и нервно постукивала каблучком....брови были сведены,улыбки на лице не намечалось... Может тебе приснилось это в послеобеденный сон? Потом она выпрямилась ,и несводя с Бонда глаз пошла провожать Эвелину ... Шляпик ,поздравляю с подарком!!! Лапоть ,а мне? Я тоже подрабатывала официанткой! Когда Бурчи не было.... Я тож подарок хочу! --подмигнула Лаванда Лаптю,в надежде что у него в запасе есть ещё один хомячок ))) Лёва ,а мне идёт белый фартушек,ты не заметил? И эта...как её? На голову цепляется? Арзик завтра стушу тебе мяска )))) раз тушённого захотелось! Шючу...конечно шючу... Чёт я прямь такая шутница стала )))) ни с того--ни с сего... Стушу тебе салат из овощей,с баклажанами ,сладким перцем,свежими помидорками,луком и морковкой.Вот
Гость
-2
|15 Авг 2009
0 Цитировать
- Утречко, мои дорогие!!! - в зал вбежала Эвелина, еще с двумя тортиками и рулетиками из мороженного, потому что она так и не поняла, что уже было съедено, а что осталось. Вот-вот проснутся кабачки, а в холодильнике непонятно что осталось... Любимые мои, я тихонько на цыпочках пройду к холодильнику и оставлю всё в морозильной камере. А вы уж разберетесь. Лавандушка, прочла в ведомостях, что ты много вчера шутила!!! Это меня очень порадовало! Милая моя, это значит, что жизнь продолжается и мы живем настоящими событиями. Не следует нести на себе тяжелую ношу прошлых событий и нОшу беспокойства и планов на будущее - живем-то в настоящем, вот и будем радоваться этому настоящему! А если что-то с нами происходит или воспоминания одолеют, или просто почему-то взгруснется, у нас посмотри сколько здесь родных людей, которые стали нам может даже роднее реальных родных... Целую тебя, ты очень чуткий человечек. Ты готова всегда прийти на помощь и прикрыть собой от всех бед и неприятностей. Я очень ценю это! Бог видит твое сердечко и воздаст тебе в многократном размере за твою доброту и понимание боли других, казалось бы, чужих тебе людей. Всем пока! Буду ;)
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Лав, я заметил когда это "сюрприз" выбежал из коробки Лёвы, то там ещё много было чего- то, до отказа набитый был. Давай его либо танцевать пригласи, а я полажу , посмотрю, либо его самого надо раскручивать, чё эт он медлит, может это и есть его основной сюрприз до появления Бурчи?
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
пока Эвелина цитировала свою классическую поэму души, лапать... ох! уж этот лапоть, любящий путешествовать.. залез к ней в карман и в нетерпении высунув клювик, ожидал путешествия, но только бы не обнаружили раньше времени и не вернули опять в кабачёк.., такое уже бывало и не раз... То что увидел лапоть... это было его разочарованием. Выйдя из Кабачка Эвелина направилась в свой дремучий, дремучий лес - где находился её маленький, светленький домик. Деревья и кусты дремучего леса всё время цеплялись к ней и она вынув мачете пробивала себе дорогу... Снова и снова она рубила ужасные "руки" лезущие к ней своими корявыми и покрытые мхом ветвями. Ни одного листочка, ни одной травинки, ни одного цветочка - не увидел лапать в этой жуткой картине пока наконец они не вышли к её уютному домику, где сразу открылся разительный контраст повседневной борьбы Эвелины с её дорогой в жизни. Ох! облегчённо вздохнул забывшийся лапать и с большим опозданием быть рассекреченным нырнул в глубь кармашка. Но боязнь была напрасной. Эвелина достав лаптя улыбнулась его испуганному виду и подув ему в мордочку, нежно закрыла ладони. Вот я и в гостях у Эвелины! Здравствуйте все!
Гость
-2
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Находясь в своем уютном домике, Эвелина просматривала видеорепортаж о происходящем вокруг... И вдруг... вау! милый Лапоть, Сенечка, так старающийся быть невидимым, чтобы соприкоснуться хотя бы на миг с жизнью этой загадочной Эвелины, вдруг, поняв, что его увидели, озарил Эвелину сияющей улыбкой. Милый и удивительный... много пришлось пережить печального из-за твоих слов, ты знаешь, о чем я, не будем вспоминать. Но твоя доброта на лицо! Спасибо Господу за тебя. Ты мне помогаешь понять многое... да и не только мне. Хотела бы знать твой эл. адрес... Ну, а коль ты у меня в гостях, рассматривай все что видишь в моем уютном домике. Рассмотри картины - я их пишу словами своих стихов и душой. Всматривайся. А цветник вокруг моего дома не увидел разве? А сказочную аллею к домику? Правда, она бывает сказочной лишь после дождя, когда над нею сияет радуга, но еще красивее при лунном свете, она как лунная дорожка... Погости у меня, Сенечка, я тебе рада! @)>->>--
Удален
лaпoть
|15 Авг 2009
0 Цитировать
После трёх-часового "Ух ты!" да "Ох ты!" андриалинчик в крови лаптя поднялся на высшею отметку кофеиновых аминокислот и чего там ещё, -здорово то как у тебя! здеся... уютно впрочем.. кроме того чёрного зеркала, к которому ты боишься подойти, что косметики не хватает..? наивно спросил лапоть, проявляя ну хоть какое то осведомление в чудесах зазеркалья.
Гость
-2
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Да не боюсь я ничего, Лапотунь, - уже ничего не страшно. И косметики предостаточно, да не очень она мне и нужна... Просто есть вещи, которые только мои. Поэтому, то зеркало, которое тебе почему-то показалось черным - оно как и тонированное стекло в машине - непрозрачно. Потому что там мой мир :) А то, что тебе понравилось в домике и вокруг него - прекрасно! Мой адрес на рамблере: luba02va и далее... пиши, если будет желание :)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы