Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
а ты что кстати уже отлетал в Японию? тоды рассказывай за сколько продал агента, а то я вижу у тебя полные кармашки жвачек. Таль, а вишнёвый сок? я за соком из салатов тоже иногда:))) а вот сок вишнёвый ! Сегодня тебе надо съесть чёрной смородины две жмени и пять стаканов сока вишнёвого с пенкой.
Удален
Taли
|10 Авг 2009
0 Цитировать
О, доктор!!! Как раз на симпозиум успели!!! может скажете пару весомых слов?
Удален
Habo
|10 Авг 2009
0 Цитировать
спою, Тали www.youtube.com/watch?v=t67gsqLTTx0
Удален
Taли
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Хабо экое безобразие!! )))))))))) Лапоть Вишня - мооожет быть, а вот смородинка мне слишком сладкая )))))))))))
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Лавандусик ты что уже спать собрался котёнок? Мурзик уже спит прямо за столом:))) Агент исчез без следов и только Мурзилка знает истину подлинной продаже в рабство Японскому городовому счастливой участи 007 ..... Всем на Восточном Пулашрии баюшки - баю - приятных снов, до завтра!
Гость
+8
|10 Авг 2009
0 Цитировать
УРАААА ! Хабо!!! Доктор...помогите.... мне еда даже снится...а они меня все тут закармливают...то конфетами ,то мучными изделиями... Вон , Лапоть мне кроме БАРБАРИСОК ничего не предлагает.... Бедненький я бедненький маленький Эльфик.... лапоть...смешно.
Местный
+27
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Нуууу...лапоть ...ну ты куда???!!!! Я тебе только свежего сока надавИла в сокодавилке... Вот несу ...целых три стакана... апельсиновый,вишнёвый и томатный... А для нашего Многоуважаемого Доктора спец-заказ--лимонный!!! (прежде чем Мурзику предлагать--сами сначало попробуйте ;-) ) А агента Мурзик не продал ,а сдал в аренду... Как Россия Аляску ))) пущай забавляются эээххх...ну ладно! И тебе споки Лапотусик! Мультипликационных снов )) Я вот даже лимонад пить не могу...тот что домашнего приготовления... У меня аж челюсти сводит от этой кислятины....
Удален
Habo
|10 Авг 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=96CUQCoTkug
Удален
Taли
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Хабо я где-то видела целую подборку )))))))))))))) аж скулы свело сразу...
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
В аренду? ну я так и думал, судя по количеству разнообразных жвачек:))))) Мурзилка вертолёт -то времени хоть спрячь а то Фунтик его разберёт на ненужные и нужные детали...
Гость
+8
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Я валяюсь ))))))))))))))) какая прелесть!!! Хабо респект!
Гость
+8
|10 Авг 2009
0 Цитировать
ААаааааа !!!! так ты не пошёл баиньки ???!!!!! ну, Лапоть, тогда пошли песни петь на балконе...соседям не давать спать!!! И сок пить... будем соревноваться -кто громче... А вертолёт-то я как раз продал... деньги нужны были...на Макдональдз )) назад свои ходом возвращался... чуть крылья не поотпадали... хорошо что допинг на дорожку принял
Удален
008-
|10 Авг 2009
0 Цитировать
- Ну настряпали, ну настряпали за сегодняшний день! Хабо!!!!!!!! Где ты был? Тут у Тали серьезные физические изменения происходят!!!
Удален
Фyнтик
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Фу,Фу, Фунтик сегодня что то устал,весь день ножками да ручками,баклажанчики с курочкой не оставили,буду гречу с фаршиком и еще гарбуз,хоть глазки уже слипаются,сейчас спою для усех,что бы представляли с какой публикой приходится общатся в реале:)))) www.youtube.com/watch?v=oZvvOzXOJoI
Гость
+8
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтичек,мы просто рады что ты появился!!! Прости что не оставили,завтра Шляпка новую курицу с новыми баклажанами сготовит,спэшл фор юююю....
Удален
лaпoть
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Мои РазмышлиЗмы Мурзилка от ты деловой, а я и не знал, что МакдональЗу приносит выгоду Всегда боролся против Макдональза, борюсь и буду бороться до конца моей жизни Враг номер один Америки это МакдональЗ! (а что там хоть давали? вкусно было?)
Удален
лaпoть
|11 Авг 2009
0 Цитировать
прошу прощения за ошибку, правильно будет "МакдональДЗ":))))
Удален
лaпoть
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Лав! проходя по тропе войны, сегодня обнаружил среди прекрасных прерий небольшой луг ... а вокруг! вроде как и не видно было людей, но зато сказочный мир идей: mirpiar.com/forum/3-11-5
Удален
Arz
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Тали, я никак и нигде не могу с тобой связаться. Ни по телефону, ни в аське, ни в одноклассниках, ни по мылу. Если я не в игноре, черкни в одноклассники, нужно поговорить.
Удален
лaпoть
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Стоило только Агенту 007 появится, как все сразу же стали связистами со связями связующие всё что только можно связать:))) Арз привет! Слава Богу ты живой!
Удален
Arz
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Слава Богу ты тоже, Лаптюся!
Местный
+27
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Доброе утро любимые! Арз,привет друг! Таля сказала ,что можно в аську стучаться... не так давно и моя связь с нею наладилась... раньше у неё были проблемы с выходом в асю, а теперь всё будет ок :-) Лаптюсечка! Это ты мне так прозрачно намекнул ,что-бы я ещё что-то для тебя связала??? ))))))))) Хош шарфик свяжу? Или шапочку? Носочки ,прости,не умею ((( А про тропу войны...так я на неё никогда и не ходила.... Знаешь...так приятно видеть твои посты,здесь в Кабачке ))) Шляпик! Пошли чё-нить готовить! Народ голодный...
Гость
+8
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Я не просто деловой ...Я бизнесмэнчик! В Макдональдзе мне оч понравилось....простите я смутился Только я слегонца переел, и на меня икотка напала )) А так...мороженное и кофе там ниче-гоооо...есть и пить можно ;-) А вот эти..как их там? Бигмаки ,гамбургеры и всё такое....великоваты будут...даже для меня )))) Главное ведь не еда,а компания с которой ты эНту еду ешь...так ведь? Например,обычная жаренная картошка! Одно дело есть её со свекровью--другое дело с любимым человеком ;-) Называется--почувствуйте разницу )))) Арзик ,ты чего про нас совсем забыл? Мы вот по тебе скучаем здесЯ....причём сильно! Лапоть ,ты куда Пушистика девал? Где мой верный дружочек??? Мой компаньйон? Мой советник? Мой преданный соратник? Я так не играю....
Удален
Arz
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзик, я про вас не забыл, просматриваю периодически. Да мне кажется, тут у вас нормальная всеядно-поглотительная компания. Хрум-хрум, ам-ам. Все довольны.
Гость
+8
|11 Авг 2009
0 Цитировать
((((((((((((((((((((
Удален
лaпoть
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзик! Пушистик только что была на кладбище, но мне кажется что она там была всю ночь... Ты ж знаешь, если Пушистик где то мурлычет, то это тихо-тихо- как на кладбище, а если ходит, то вооще не слышно... Лав, нет! ну что ты меня в краску загнала, я тебя ещё не совсем расцеловал по настоящему за тот свитер:))) Мне просто сейчас нужна консультация по дизайну комнат Я уже второй год подбираю материалы для декоративной обшивке стен и потолков. Вообщем у меня прихожка напоминает как шатёр, в принципе белая материя в лёгкую клеточку.. ну как в тетрадях...клеточки производственные, я их не делал, они там были уже... их цвет слабо золотистый.. Но проходя в конусном с потолка на стены доходят до головы, а теперь идут как бы плинтусы нежно голубой шёлк в прямоугольниках окаймлённые ярко-ярко красным фоном - вах! Внизу ещё хочу подобрать тёмно-коричневый с орнаментом блекло-зелёного и салатного изображения каких нибудь перцов или в форме перцев. Ливинг рум начиная с потолка имеет немного не пропорциональные диагонали под дерево "модерн" а между ними ромбами различны розы на чёрном фоне - это вооооще а вот стены и другие комнаты -??? может ты поможешь немного, а?
Удален
Taли
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Арз. я давно на связи. Ты где? я отписалась в аське и одноклассниках.
Удален
лaпoть
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Если уж речь пошла о связистах, хочу уже в этом месяце "увязать" весь дизайн без переделок... Мне кто то сказал, что как в Скинии побывали, может быть такую идею применить? Вообще то нет, тогда надо будет всю электронику выкинуть...
Удален
008-
|11 Авг 2009
0 Цитировать
- Арз, дружище-бородище! Где пропадал так долго? Да, мы все хрумкаем и хрумкаем. И нас хрумкают. Недаром кабачки!
Удален
Taли
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Лёва, привет! Я тебя везде вижу ))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы